Мы с мужем уже 9 лет женаты. У нас двое детей. Он работает в другом городе и учится там. Я живу с детьми одна и учусь тоже. Нагрузка ето тяжелая. Я очень устаю и все эти годы поддерживала мужа, избавляла его от дополнительной нагрузки. Самое главное для меня было, чтобы он поскорее закончил ВУЗ. Тогда бы мы могли воссоединиться и жить все вместе. Год назад увидела мои фотографии на его страничке в ***. Он их выставил там без моего согласия. Устроила скандал. Фотографии убрал. Сейчас перед Новым годом прочитала его переписку с его Подругой молодости, в которой он ей обо мне жалуется, да еще привирает по полному. Ето повергло меня в шок. Я о муже в негативном смысле с нашими знакомыми не говорю. И вообще считаю, что проблемы нужно решать в семье и не выносить их наружу. Тем более многие со стороны понимают эти проблемы по другом. Я рассматриваю такое его поведение, как абсолютное неуважение ко мне. Когда нет уважения в семье, так нет и семьи. Я позвонила етой подруге. Она мне сказала, что знает его 10 лет и считает это в норме, что он ей рассказывает. Хочу подчеркнуть, что это подруга живет в совсем другом городе и не любовница. После этого звонка я потребовала от него, прекратить переписку с ней и вообще прекратить обо мне с кем либо общаться. Он ничего не понимает и заяявляет, что если ему опять плохо будет и надо будет выговыриться, он будет обо мне говорить. На мое предложение поговорить с его мамой, он отказывается. Я свою свекровь люблю и была-бы не против этого. Я ему теперь не доверяю и постоянно об этом думаю, что он как баба обо мне наверное все 9 лет болтал. Муж у меня полный, я сама стройная с хорошей фигурой. Но для меня самое главное отношение мужчины ко мне, а не его внешние данные. Простить ему не могу. Не могу даже его близости представить и даже хочу развестись. Но как дети? Я прочитала, что в последнее время участились разводы из-за фейсбука. У вас была такая ситуация?
Истеричка.
Ну ты вообще,конечно...Бедный мужик,я бы точно от такой сбежал поскорее.Ты не Дева случаем по гороскопу?
а к чему вы подчеркнули, что вы стройная, а он полный?
А что плохого в том, что он ваши фотки у себя на странице выложил? Вы себя стесняетесь что ли?
Сообщение было удалено
этот момент тоже остался за гранью моего понимания... типа было бы наоборот, имел бы право спокойно обсуждать автора?
А вообще живите с ним вместе, а не раздельно.
а какое право вы имели читать его переписку?
Сообщение было удалено
Так жалуются только любовницам, ну или тем кого хотят сделать любовницей. Если хотите удержать мужа, срочно меняйтесь, сделайте так чтоб ему было с вами хорошо.
При чем здесь ***, здесь в человеке дело. Не было бы соц.сетей, он бы на работе вас обсуждал
муж будет ещё долго учиться,ибо с такими идиЁтками не живут
Ну вы даете...Что такого, что он выставил ваши фото? Мой МЧ вот тоже выставил мои ВК на своей страничке, там мы с друзьями, это через полгода после знакомства. Ну и что такого? Это наоборот показатель того, что он вас любит. А то, что он переписывается с кем-то...Ну так это нормально, он общается с друзьями, он имеет на это право. Вы его совсем в коробку какую-то загоняете. Я вот тоже обсуждаю иногда своего мч с друзьями, тут ничего такого нет. Где-то они дадут дельный совет, подскажут, это не так уж страшно.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, если бы автора не волновала внешность, как она утверждает, тогда этого не говорила-бы .
Сообщение было удалено
Фотографии были выставлены, где я после родов. Личного характера с ребенком. Я сама бы эти фотографии не выставила в интернете. А он меня не спроси. Ведь человек должен спрашивать партнера, если это касается его личной жизни.
Автор,у Вас мания преследования что ли?Фотки выложил (что вполне нормально)-у Вас истерика.С подругой Вас обсудил-опять Вы в бешенстве...
Сообщение было удалено
Мне очень трудно его простить. Потому что я и так все старалась сделать для семьи. За него курсовые писала. Договаривалась об общаге. На отношения очень трудно вляить на расстоянии. В Наших отношениях все на мне. И моя специальность в Вузе намного сложнее его. Дети на мне. Я очень устала. А от него требуется только ВУЗ закончить. Вместо учебы в свободное время он сидит в Фейсбуке. На него бы детей посесить. Мало бы не показалось.
Сообщение было удалено
Про то что полный. Я раньше занималась его весом. Мне это помеха не была. Но он за последние годы набрал до 140 кг. Скоро может на здоровье плохо сказаться. Ему жарко. Ходит зимой в сандалях и рубашке с коротким рукавом. Мне постоянно на улице делают замечания по этому поводу. Я его прошу одеватся по сезону. Он не слушает. У него очень тяжелый характер. Упрямый.
Вн
автор, я вас понимаю, не слушайте неадекватов, они такие же, как ваш муж
я бы очень обиделась
Сообщение было удалено
так у вас по ходу 3 ребенка. два с вами живут, один в другом городе в вузе учится..
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю, что он наверное меня все девять лет обсуждал. Просто я только сейчас прочитала. Когда мужчина обсуждает собственную жену, он ее не уважает. А что главное в семейных отношениях. Ни уважение ли....
О личных проблемах нужно разговаривать с людьми, у которых опыт замужества и дети есть и, самое главное, которые нашу ситуацию в корне знают. Такие люди в состоянии дать правильный совет. К таким людям эту подругу нельзя отнести. Она его за последние 9 лет только 2 раза видела. Была у нас. Когда я ему это сказала, он со мной согласился. Я ему предложила поговорить с его мамой. Я ее очень уважаю. Он не хочет. Он считает, что друзья в интернете ему ближе. Если честно, я считаю его глупым и поверхностным. Как жить с глупым мужчиной, если очевидные вещи нужно с большим трудом разжовывать и доказывать. Мне только детей жалко... Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Да вы правы. Три ребенка. Я это знаю... Получается самый проблемный из всех.
Публично парафинить жену - значит публично парафинить себя. У хороших мужей плохих жён не бывает.
Сообщение было удалено
Я в нашем разговоре ему сказала, что мы с детьми от этой грязи отмоемся, а он нет. То что он сам себя позорит он не понимает. Доказывать больше ему ничего не хочу.
Этой, а не Етой.
Это, а не Ето.
Сообщение было удалено
Я что-то Вас не поняла. Мужу, значит, можно о жене в Фейсбуке говорить. А жене о муже говорить здесь на Вумане - нельзя, так что ли?)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Я и не хотела писать вначале здесь. Мне просто хотелось услышать от тех, у кого такая же ситуация и как люди на нее реагируют. Ваш вопрос я ожидала. Просто подругу эту я тоже знаю. Я пишу здесь Анонимно. А подруга уже не анонимно. Понравилось ли бы Вам, если Ваш муж обсуждал бы Вас с Вашими знакомыми, да еще бы и врал. Я не против если муж пишет в фейсбуке. Самое главное это не должно быть обо мне. Я хотела почитать в форумах о похожей проблеме, но не нашла. Много тем о том, что мужчины зависают на сайтах знакомств или флиртуют в соцсетях, но это не про моего мужа. Если у вас такой ситуации не было, не пишите.
Сообщение было удалено
Вы действительно меня не поняли. Вы оба можете сколько угодно др о друге с кем угдно вам обсуждать,но (естественно) в пределах разумного-это я имела в виду. На счёт веса-140 кг действительно меняют не только внешность(когда любишь внешность уходит на задний план),но и на качастве здоровья тоже,это как раз таки плохо,тут я вас оч хорошо понимаю-сама за своего переживаю как за дитя,хоть и взрослый мужик,нуу-люблю,не умею иначе..что раздетый ходит в мороз-хреново,навтыкай ему посерьёзней,чтоб одевался,а то жарко не жарко здоровье не резиновое..хотя у меня монах знакомый ,так он с 1993 г вообще босиком по снегу ходит и ничё-как бык здоровый,но там не в коея корм-тощенький,как воблочка..что люди про него говорят-...ээээммм...давай задам казалось бы неадекватный вопрос и ответив на него ты дашь ответы на многие вопросы-ЧТО ТАКОЕ ЛЮДИ?
Зимой ходит в сандалиях )))) ахаххаахахаха
Это жесть
Сообщение было удалено
автор я вас тож понимаю одно дело . мужики в этом плане ослы полные. моему дай волю он бы фотки из родилки бы выставил или как сиськой кормлю. у нас тоже был как то скандал. свекровь ехала к родственникам и попросила фотки наши . так муженек ей за моей спиной скачал все по полной без моего разрешения. я как раз там и сиськой кормлю. и вот она это все повезла показывать целой кучи родни. я его чуть не прибила .
Сообщение было удалено
так ладно если муж еще в личку напишит а если на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Может вы что то между строк вычитали и я не увидела? ,где конкретно написано,что он её парафинит или как там? Подруга-это ВСЕ?
Сообщение было удалено
И жаловаться и унижать не разное ли?
Сообщение было удалено
Я сама категорична,чтоб что то о личном знали больше,чем я скажу,но и он судя по всему палку не берегибал.
Сообщение было удалено
Вы меня поняли. Наконец-то услышала мнение того, кто тоже подобное с фотографиями пережил.
Сообщение было удалено
А в другую сторону это правило тоже работает? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
вы тоже скажите ему что будете о его недостатках с вашими друзьями мужского пола говорить, обсуждать в чем он плох )
и на что он жалуется, что его в вас не устраивает? вы же даже в разных городах живете
Сообщение было удалено
Правило работает на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
а представь что ты читаешь в переписке жены, что она пишут своему другу как ты ее в постели не удовлетворяешь и другие подробности, которые должны касаться только двоих
Сообщение было удалено
фото жены у мужа наоборот оттолкнет потенциальных любовниц и желающих пообщаться с ним по душам. что тут плохого
Сообщение было удалено
хотел похвастаться всему миру, какой он бык-производитель )
Сообщение было удалено
я вообще не вижу что у вас отношения и семья, вы каждый живете своей жизнью со своими заботами
Сообщение было удалено
в европе живете? ему удобно в его слоновьем весе, зачем вы пытаетесь за него заботится о его внешности и здоровье? как он внешне? если плохо, то точно никто не уведет )
дети у вас не полные? а то как бы наследственность дурная не сказалась и на их внешности и здоровье тоже
Сообщение было удалено
как-то же вы с ним нажили двух детей, не с завязанными же глазами ) обычно тетки склонны просто пообсуждать, но не решать проблемы, он ведет себя как тетка
Сообщение было удалено
почему у вас номерок справа все время меняется? заходите с разных мест?
Сообщение было удалено
он не публично ) он - как мужчины парафинят своих жен перед любовницами