Девочки, я так расстроена...Мой мужчина категорически отказывается покупать мне шубу, мотивируя это тем, что она мне не нужна, жалко ему, видите ли, животных, ну и в конце, как обычно - нет денег(А я то знаю, что есть...он их не на что не тратит...Просто обидно, зима в самом разгаре а я хожу в несчастном пуховике( Что делать с мужем? Как на него надавить? Какие аргументы?
Мужа на кол....
муж прав, а ты кура!!!!!!!!!
Скажите, что нассыте ему в карман, если не купит.
зачем вам шуба? это старит..
Снимите с мужа кожу и сшейте себе шубу.
Сообщение было удалено
почему??
Сообщение было удалено
очень смешно, а главное по делу!
Эх, поздно вы эту разводку написали - зима заканчивается. Как говорится "цыган в январе шубу продает".
Раньше надо было такой пост писать.
Как вариант - заработать денег и купить себе вожделенную ШУБУ.
Сообщение было удалено
какая тут разводка? я надеялась, что он на НГ подарит, но нет. Я не в Москве живу, как все тут. У нас зима до самого лета!
Сообщение было удалено
они же в банке! Да и я не сумасшедшая воровка
Сообщение было удалено
тепло и красиво.
я уже не знаю, как его уговорить( Я ему все, а он вот так со мной...
Сообщение было удалено
Садись два, перепеши.
Жмот ваш муж, мне купил в декабре. А погода, как назло теплая была, ходила или в куртке или в пальто) наконец-то похолодало немного) в шубе ощущаю себя лучше и мне очень тепло) мне 20 лет, ничего не старит)
Сообщение было удалено
ИЗВИНЯЮСЬ перепИши
Заработайте сами себе на шубу
Сообщение было удалено
а он мне сказал, что подарит на НГ, ну я и согласилась, я же не голая хожу, в пуховике(( Мог бы и не обещать тогда.(((((
Сообщение было удалено
я домохозяйка
автор,что взамен вы готовы купить мужу?
у меня есть шуба, но не норка, хочу норку.
даже не ум не пришло мужа просить, буду сама зарабатывать.
Сообщение было удалено
в смысле купить? я и так много делаю, все хозяйство на мне и дите. Этого мало чтобы купить любимой женщине эту несчастную шубу??
Сообщение было удалено
было написано заработать, а не забрать)))))
Сообщение было удалено
борщ сварит
Сообщение было удалено
домохозяйка я, говорю же.
Сообщение было удалено
тоже мне подвиг, у миллионов работающих женщин тоже "хозяйство и дите"
есть деньги и не купить.....тогда относитесь к нему также как он к вам. Он вас не любит. И вообще почему вы просите у него ...идите и купите сами ...у вас же общий бюджет....
Сообщение было удалено
очень смешно. Борщи я тоже варю, это само собой.
Сообщение было удалено
если вы домохозяйка, то наверное у вас должны быть запросы поменьше
Сообщение было удалено
если не понимаете, так молчите.
Сообщение было удалено
у меня и так их нет. Только шуба и все. Вообще не понимаю((
Сообщение было удалено
Бюджет конечно общий, но я так тоже не могу, взять оттуда крупную сумму и пойти ее потратив не обговорив это с мужем...
Только шуба и все!! смешно аж)
не достойна значит. а ты ему что купила такого? несчастный пуховик.сейчас есть такие.что и некоторые шубы не сравнятся.
Может копит человек.Или правда ненужна.Мне мой спрашивал,хочу ли я,но осознаю что я молодая.могу в пуховичках достойных ходить.старше стану-возможно.но исксств.,т.к.слишком уж много трупа на себе не хочется.
Я мужа ублажала как могла:
Давала в ротик, в попку, в ухо, в глаз...
А он не хочет шубу мне купить,
Амнюк, отстойный с*аный пейторас!
Уеду на осле я в Ашхабад,
Мне купит восемь шубок Мухаммад,
А муж еще заплачет без меня,
Позорный жмот, дрисливая свинья!
А самой купить? денег жалко? А если дома сидите,то и сидите дальше.пока он другой не купит чего-нибудь.
У моей жены уже ТРИ дорогих шубы , дубленка ,а ходит в пуховике. За зиму оденет несколько раз что бы моль не завелась .На вопрос зачем столько? - хочу!
А зачем ходишь в пуховике? - удобно и тепло.
Сообщение было удалено
А вот и лучший ответ!))
Сообщение было удалено
извините, что вам еще надо? я же говорю, что у меня невысокие запросы!!!
Сообщение было удалено
повезло вашей жене...
а мне вот не очень то и тепло и удобно...и не красиво.((
Сообщение было удалено
дура что ли??!
турок никогда бы не отказал женщине в покупке шубы!
Сообщение было удалено
ваши турки уже всех достали!
Сообщение было удалено
Мне от Вас совершенно ничего не надо! это вы создали тему, и я очень удивлена вашему:-"Я всего лишь шубу прошу и все"! Если вы домохозяйка,значит все необходимое для вашего жизнеобеспечения возлагается на плечи мужа, и еще ребенок, которому надо в разы больше вашего. Сколько на сегодняшний день стоит шуба? примерно 100 тыс! и это по вашему всего лишь! если ваш муж зарабатывает очень достойно,то можно сказать что он жмот! Я тоже замужем, но у меня и мысли не возникло попросить шубу, я сама заработала. Вот бы мужу моему посетить этот форум, он был бы очень удивлен запросам некоторых барышень!!!
Сообщение было удалено
Муж не миллионер конечно, но свободные деньги на шубу есть
Сообщение было удалено
ой, насмешили))) хозяйство на вас, т.е. вы ни копейки ни зарабатываете, а он вам все должен))) вы просто наивная!
Дамы, а объясните отсталой провинциалке - что прекрасного и желанного в этом бесформенном меховом мешке? Я ни в коем разе не стебусь - правда, искренне не понимаю всеобщей женской одержимости шубами. Сколько их видела, и дорогих, и дешёвых, ну мешки мешками. Почему их так хотят?
Поздно Вы взялись за дело, Автор. Когда хочется каких-то излишеств, надо обрабатывать мужа долго, постепенно. Чтобы в конечном итоге он думал, что это его решение, а вовсе не Ваше.
Муж не миллионер конечно, но свободные деньги на шубу есть
Возможно, это Вы считаете, что они как раз на Вашу шубу. А муж планирует по-другому этими средствами распорядиться. Не хотите уточнить его планы??? Может, он хочет с Вами съездить в отпуск, например? Я бы однозначно выбрала второе...:)