Добрый день!Начну с того что у нас с мужем разница в возрасте 15 лет!Познакомились мы с ним на свадьбе у друзей и после нее начали интернет общения так как я уехала к себе в Украину а он остался в России!Следующая встреча состоялась через три месяца,надо сказать он был моим первым мужчиной!Потом была ещё одна встреча, все эти разы я приезжала к нему! Ну и на третий раз он приехал ко мне и сделал предложение!в общем сложилось все достаточно счастливо, но до тех пор пока я не прочитала его электронной переписки и не нашла что он был с другой женщиной уже во время меня, с которой как я поняла периодически в своей холостяцкой жизни справлял свои мужские потребности!я закатила истерику и сказала что ухожу,но он не отпустил и попросил остаться, сказал что любит только меня и в браке он мне не изменял...не знаю как быть!
А на что Вы расчитывали, общаясь исключительно по интернету?
А вы думали, что он жил монахом или любил исключительно вас по интернету?
Но ведь у нас были с ним уже отношения и для меня было важно то что он мой первый...а он получается не оценил изначально моего поступка!Мне противно сейчас узнать когда мы уже муж и жена что он мне врал!Я то верила ему, а сейчас во всем ищу подвох!
Так он и в ту справлял свои мужские потребности, и в тебя справлял. Молодец.
Или ля мужчин понятие верность и расстояние не применимо?
Нашли чем морочится. Да какая разница? Это что-то меняет в жизни кроме активного откормления Ваших тараканов?
Бросай ты, автор, этого русского и ищи себе срочно европейца. С русскими жить щаз на украине не модно, ты не знаешь разве? А европейцы они такие, как увидят украинку, так сразу женятся и не в жисть изменять не будут. Во всяком случае с женщиной точно.
[quote="НахальнаяОсоба"]Так он и в ту справлял свои мужские потребности, и в тебя справлял. Молодец.
Именно так я сейчас и думаю!Но ведь он женился на мне!Хотя до меня у него действительно были женщины только для секса!Я просто запуталась в этом всём сейчас то мы вместе и все хорошо...вернее было пока я все не узнала(
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,повеселили!!Но люблю я его!!!А тараканы действительно мешают дальше доверять, он просит о втором шансе, говорит что не будет такого больше!!а у меня в голове мысль один раз изменил значит снова сможет..
Сообщение было удалено
А какой поступок он не оценил? Что дала бесплатно? Ну это да, это он нехороший человек, мог бы заценить, у украинок же не принято бесплатно давать, особенно в первый раз. Хоть и дешево берут , но не бесплатно. Хотя, может, он тебе перед этим кофе купил?
Сообщение было удалено
советуете постараться все забыть и жить с дальше как не в чем не бывало?
Сообщение было удалено
Запросто сможет, даже не сомневайся. Ему ж еще не 80 лет все-таки.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что любви с его стороны нет и мне не стоит даже надеяться?
Сообщение было удалено
Наличие любви к одной особи женского пола не отменяет возможность секса с другими особями женского пола.
Почему всегда в стаде один бык и много коров? Один петух и много куриц? Ну и так далее ? Жизнь так устроена. Глупо считать, что если он вас любит, то у него больше ни на кого не встанет. Встанет без особых проблем.
[quote="Гость"]Наличие любви к одной особи женского пола не отменяет возможность секса с другими особями женского пола.
Почему всегда в стаде один бык и много коров? Один петух и много куриц? Ну и так далее ? Жизнь так устроена. Глупо считать, что если он вас любит, то у него больше ни на кого не встанет. Встанет без особых проблем
Но ведь дело в супружеской верности, мне с этим человеком ещё жизнь нужно жить!А я запуталась в начале...и не знаю как быть,потому что он говорит что всё это привычки его холостяцкой ни к чему не обязывающей жизни и ради меня он от них отказался сейчас, а я хочу верить, очень хочу...но каждый день просыпаюсь с мыслью что изменил, только он оправдывается и говорит что тогда ещё не был уверен что хотел бы что бы я была его женой...
Не нравится - разводитесь. В противном случае нечего выползать на сайт чтобы мы тут Вашего мужика грязью поливали.
Сообщение было удалено
Не нужно всех равнять под один критерий!!!Дала только тому кому захотела!!!И уж оскорблять не нужно если не понимаете чего то!!!
Сообщение было удалено
Не прошу поливать, просто хотелось совета!Так как не с кем поговорить о том что на душе...
какого совета? можно ли его этим виноватить и манипулировать? отвечаю-нет.
Мне муж тоже до свадьбы изменил, только у нас так было - жили мы в одном городе, встречались часто, но я была девственницей и он мне сам первые 3 месяца даже не предлагал секс, а водил в это время к себе другую бабу. Сказал об этом сам, даже не помню по какому поводу и вроде бы еще до свадьбы. Почему-то я тогда особо сильно не заморочилась, наверное очень молодая была(17 лет) поэтому его мнение что это нормально приняла как истину. Но я вообще к верности спокойно отношусь, не считаю это высшей ценностью.
Сообщение было удалено
А сейчас изменяет?
Совет или живите с ним -не на расстояниии, или расставайтесь, другого выхода нет
Ой, я за день до свадьбы ушла, как узнала аналогичное. Мне не 18,, я наконец научилась себя уважать к 25 и ценить.
Сообщение было удалено
Так мы и не живем уже на расстоянии просто тогда я ещё училась и не могла к нему переехать!Но с первой встречи хотела быть с ним, просто не все понимают, судят как то не правильно...я боюсь наколоться ещё раз!Просто хотелось узнать мужчины исправляются если действительно любят или это просто ложь!?
Сообщение было удалено
А он не удерживал?Просто так стыдно сейчас уже ведь и замужем...я при первой встрече увидела в нем того с кем хочу быть, а сейчас в голове столько мыслей...сначала о том что люблю,потом что изменил,потом а что люди подумают- неудачница...а родители...как то в куче все
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере я этого не знаю, но все свое свободное время он проводит со мной!Но мне вот через недельку нужно будет уехать на пол месяца, а у меня в голове только одно снова изменит....
Сообщение было удалено
Опять-таки с его слов - было за 23 года брака 2 разовых измены. Может врет, конечно и было больше случаев... я сама еще сразу после свадьбы предлагала попробовать что-то вроде открытого брака, но сама, увы, так и не сподобилась ему изменить.
Сообщение было удалено
Наверно вы забыли что мы всетаки люди а не животные!!Бог не спраста нас наделил разумом!!
Автор, если любите, то живите, пустите все на самотек, там видно будет. Я бы посоветовала не зацикливаться, но и без розовых очков, т.е. дать ему шанс, объясните что это очень больно, что не переживете если повторится, что не хочете чтоб на вас смотрели с жалостью или считали рогатой и т.д., и быть осторожной.
Честно говоря, но это мое мнение, что как уедите изменит с той же, все таки полмесяца это долго и он уже изменял. Ну вот такой человек у вас.
С детьми подождите.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,за совет!Так хочется верить,что вы ошибаетесь в последнем!
Ну так и верьте что все хорошо, но без фанатизма. А время все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Надо кого то на мясо пускать.
Детеныши человека развиваются слишком медленно и их папкам приходится их кормить так как мамкам одним тяжело. Поэтому натрахай столько сколько сможешь прокормить и обеспечить. А не бросить на жалкое существование.
Сообщение было удалено
До свадьбы не считается.
Спасибо Вам,за совет!Так хочется верить,что вы ошибаетесь в последнем![/quote]
++++ с детками все-таки не спешите
Сообщение было удалено
Я решила, что мне с предателем не по пути. Рожать детей, жить - как? Мне плевать было. Стыдоба с отменной свадьбы была огромная. Но я не могла иначе.
Может вам чем-то поможет опыт супружеских пар, которые "прошли" измену
1)http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw
2)http://www.youtube.com/watch?v=n2p1rg_VN60
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.