поддержите пожалуйста! в браке почти 3 года. муж сейчас в коммандировке, приедет через пару дней. на приеме у гинеколога, обнаружили ВПЧ. муж единственный мужчина, говорит не изменял, наверно не врет. Проплакавшись, проанализировав понимаю, что скорее эту заразу подцепил до меня. но как-то пропало желание общаться, видеть его, даже не хочу что бы он приезжал. неужели прошла любовь. посоветуйте что-нибудь, такая тема, что не расскажешь никому( в себе держать тоже не могу.
А Вы не думали, что у Вас эта зараза могла появиться до мужа? Этот вирус у 80% населения присутствует!
Совсем не обязательно что вы получили ВПЧ половым путем. Скорее всего это было у вас еще до мужа (заразились другим путем)
Может, это вы мужа заразили?
Поддреживаю, автор! Хотите я и его и Вас тоже чем-нибудь заражу, чтобы никому не обидно было?
муж первый и единственный мужчина, я не могла его заразить. не половым путем, были бы другие проявления и в другом месте
Странные люди! Как можно не провериться ни разу за 3 года??? Все ваши беды от глупости!
что такое ВПЧ?
какой пустяк...Вот если ВИЧ....
Сообщение было удалено
Меня вот тоже раздражает эта особенность посетительниц форума - использовать аббревиатуры, которые якобы все знают. Особенно это любят делать сидящие на ветке "Любовь" (МЖ, БЖ, БМ, БД и тд) и "Беременность" (там - так вообще можно найти все сочетания букв алфавита)
Я вот тоже не знаю, что такое ВПЧ.
я проверялась, планово раз в год, ничего не было
из нечего скандал вселенский устроила.
поэтому я в таком шоке, ничто не предвещало беды, обычный осмотр и такое. впч, вирусное заболевание, проявляется паппиломами, иногда эрозией является причиной рака шейки матки, определенный тип вируса, не все
ВПЧ ? внутри-половая чума...?(прости господи) чтоэтакое ВПЧ..?
Сообщение было удалено
где скандал?
Сообщение было удалено
Вирус папилломы человека...
это такое заболевание от которого бывает рак шейки матки
Автор, это может быть и не от мужа, я до мужа девственница была, когда мы познакомились я предложила МЧ провериться на зппп, ну и сама заодно с ним пошла провериться за компанию, у него ничего не нашли, у меня - впч, вот что это? На тот момент повторяю я девственница была и мы даже не спали еще....
Сообщение было удалено
Значит благоверный не такой уж верный...
А врач сказал, что впч у 80% людей есть, просто никто не проверяется, вот и все
Кстати никаких папилом у меня не было, только по анализам показывало
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Не при каждой проверке его можно выявить. Он имеет периоды "активности" и "затухания", если можно так выразиться. А заразиться вы могли еще,когда ваша мама вас рожала.Муж может быть не при чем.Кстати не доказано, что он вызывает рак шейки матки.Это разводки производителей вакцины.
Сообщение было удалено
есть определенные серотипы, которые являются онкогенными, жду результатов, на нервах
Сообщение было удалено
Ну и что? Ведь это не стопроцентная гарантия развития рака. А с таким настроем, как у Вас, Вы себе болезнь вмиг "надумаете". С таким отношением к вирусам и бактериям Вы и в заражении ногтевым грибком будете подозревать мужа?
Этот вирус по Вашему организму может уже бродит лет 10, а то и больше, а определился только сейчас, иммунитет угнетен по всей видимости, а вирус в стадии обострения.
Лучшая защита-это нападение,сама мужика заразила.молодец!учитесь дамы.
ВПЧ у большинства людей есть. Выпейте успокоительного и живите спокойно
ВПЧ существует более 100 видов. Часть из них для человека неопасны. Часть вызывает появление кондилом на половых органах. Часть - появление бородавок, шипиц и других папиллом (http://www.dermatologvenerolog.ru/borodavki/11-virus-papillomy-cheloveka-vpch-prichiny-simptomy-lechenie-foto). Так что то, что у вас есть ВПЧ - еще ничего не значит. Вполне возможно, что ваш ВПЧ вызывает появление бородавок. А они бывают у всех почти детей.
Автор, у мужчин этот вирус очень трудно определить. Сейчас он прекрасно излечивается антибиотиками и иммуностимуляторами. Это же не гонорея и не сифилис. Не надо портить отношения с мужем.
Сообщение было удалено
Вирус антибиотиками - нуну. И не излечивается.
Сообщение было удалено
Это не пустяк, ничего хорошего в этом нет.
Сообщение было удалено
Обратитесь в институт Герпеса на Ул. Академической в Москве. Там очень хорошие специалисты. Вылечат. Именно антибиотиками и иммуностимуляторами.
Пишу потому, что сама лечилась. Каждый год сдаю анализы. Все хорошо.
Сообщение было удалено
Могли от мамы своей заразится. Через родовые пути
автор, акак у вас на обычном приеме обнаружили впч? Вы анализы сдавали?
Сообщение было удалено
паппиломы видны были
вы не пробовали сменить доктора? Получить второе мнение?
Сообщение было удалено
Ну если у гинеколога, значит не папиломы у вас а кандиломы, то это да только половым путем! Кандиломы появляются именно в интимных местах! Но опять же надо смотреть тип вируса, они вроде под номерами! Еще кандиломы появляются около рта(ну сами понимаете)! А если папиломки могли увас и так появиться-гденить вытерлись чужим полотенцем и еще чего...)) пока не переживайте
жду результатов анализов, провожу лечение сопутствующего вагиноза. мужу не звоню, тяжело так. был бы дома, может поругались бы, эмоции выплеснулись и было бы легче
Сообщение было удалено
пока нет, врач грамотная, опытная, еще ничего не ясно, пока только кондиломы и сопутствующая инфекция. какая не знаю. если анализы покажут ИПП, то наверно закончилась моя семейная жизнь. жду. неопределенность и отсутствие мужа добивает
Автор, сходите к другому врачу, только не говорите ваш диагноз. Послушайте мнение другого специалиста.
Лечение этого вируса платное? Именно у этого специалиста будете лечиться (у нее есть интерес "развести вас на бабки")?
Советую вам это, исходя из собственного опыта. Я поздно начала половую жизнь, пошла к гинекологу. Причем на платный прием. И сразу услышала "эрозия шейки матки".
Меня "спас" тот факт, что я не рожала. Врач сказала: если бы рожала, то прижгла бы тебе эрозию, но раз нет, так и быть, ничего делать не буду...
Самое смешное, что спустя месяца три-четыре я уехала на учебу в Германию, первым делом там рванула к гинекологу, так никакой эрозии, вообще никакой!
И уже лет 10 европейская медицина (уже несколько гинекологов сменила) все так же не находит эту самую эрозию.
Я иногда так думаю: что мне там собиралась та русская гинеколог прижигать?
P.S. Моей маме вообще катаракту на обоих глазах требовали прооперировать в местном МНТК, мой офтальмолог здесь был просто в шоке, как ей поставили такой диагноз, он у нее только пониженное зрение выявил, но очки она с молодости носит, так что это новым не было ))) так что проверка и еще раз проверка!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Ну еще какая-нибудь гарднерелла или уреаплпзма
Сообщение было удалено
Вирус вирусом,да есть почти у всех!Но автор говорит у нее кондиломы, это только половым путем передается! Меня не меняй гинеколога, скажут одно и тоже!
Кондиломы появляются от вяло-текущего воспалительного процесса. У меня полгода назад нашли кондиломы, ниче страшного вылечили. На Впч сдавала результат отрицательный.
Сообщение было удалено
вирус поппиломы человека