Живем вместе, весной свадьба. У него, я считаю, неадекватный взгляд на моих друзей. Их у меня мало - две подруги и два друга, все люди проверены временем и разного рода дрязгами. Муж со всеми знаком. И вот у него отрицательное отношение к одному из парней. Тот парень в разводе давно, гуляет по девушкам. Ко мне относится уважительно, никогда никаких поползновений не было, о чем мужу сообщила. Он не объясняет, почему против него так настроен, просто "не хочу, чтоб вы общались" и всё. Постоянно норовит залезть в нашу переписку,если звонит, то всегда спрашивает, о чем мы разговаривали или стоит, слушает. Ничего такого мы с этим другом не обсуждаем, всё прилично и достойно. Я не знаю, как мужа убедить изменить такое отношение, терять друга не хочу, ругаемся чуть ли не до расставания. И даже знакомиться ближе с ним не хочет,когда встречаемся,по большей части молчит и отвечает на вопросы угрюмо.Говорила ему,что у нас крепкая дружба,которая сформировалась еще до его появления в моей жизни и что не надо в это лезть, эти люди были в моей жизни, есть и будут.Второй парень женат,но муж и против него тоже,говорит,что парень есть парень,что он по-любому меня хочет и тд. Как его убедить?
Никак, представьте, что у вашего МЧ есть в знакомых непонятные девушки, и их непонятно что связывает. Вас это будет бесить только потому, что они девушки, вплоть до расставания. У вас диванный такой король, сначала он читает и подслушивает, потом будет рыться в карманах и устраивать сцены, вплоть до рукоприкладства. У меня бы такой полетел в теплые края после первой же попытки диктовать свои условия общения с друзьями.
У него есть девушки-друзья, вполне нормальные, не скажу, что в восторге, но ничего против не имею, друзья есть друзья, приняла, как данность, он с ними дружит и дружил еще до того, как мы познакомились.
Прочувствует почву и границы, на которых вы не согласитесь с ним или прогнетесь под него. Мелкие проделки и проверки будущего домашнего тирана
Он прав.
Вот интересно послушать мужское мнение. В чем он прав?
Вот мне тоже кажется, что он по-тихому пытается меня прогнуть, и начал с моих друзей.
В отношениях любой партнер может друг другу запретить общаться с человеком противоположного пола. Если вам "друг" дороже, то это не ваш мужчина.
Лично я вообще в дружбу с девушками не верю. Не бывает такого.
6, жаль, что вас это обошло мимо. Есть, и еще как. Любой партнер ничего не может запретить. На каком основании? Он отец? Мать? Господь-Бог? Можно попросить. Но не факт, что просьба будет удовлетворена.
Тогда не удивляйтесь что не факт что он останется с вами :) Мне бы такая девушка без уважения нафиг не нужна была, если её какие то "друзья" мужики важнее".
Запомните в отношениях мужчина всегда должен быть главным, и девушка ему может только запретить не общаться с другими женщинами. Если вас это не устраивает ищите подкаблучника.
У мужа тоже есть подружки. Однажды прихожу домой, а там одна из них в духовке что то запекает. Представляете в каком шоке я была? Особенно учитывая то, что задолго до начала наших отношений у них был секс. Вот представьте, что ваш жених тоже с какой то такой подружкой водиться начнет, вам будет приятно?
Сообщение было удалено
Он прав, потому что интуиция ему подсказывает, что парень-бабник возле невесты - это сто процентов рано или роздно измена и трах.
Проверено жизнью.
Если хочешь замуж, то уважай его инстинкт мужика.
Если не хочешь замуж за жениха, то оставайся с бабником...
Я не рвусь "взамуж". Мне такой приказчик тоже не нужен. И не признаю отношения, где кто-то главный, не важно, кто я или мой мужчина. Мне важны и друзья, и мужчина. Почему я должна бросать человека, который мне очень много помогал, помогает и будет помогать, и которому я никогда в помощи не откажу только из-за хотелок мужчины? Просто потому что он так хочет? А если он потом захочет, чтобы я и с родителями не общалась или еще с кем-то, тоже на поводу пойти, ведь он главный? Странная логика у вас.
9, у вашего мужа с "подружкой" был секс, у меня с друзьями - нет. Значит, никакая она не подружка, раз такое у них было. И у нас не было таких ситуаций, чтоб, допустим, муж пришел в гараж, а там мой друг ковыряется в его машине ) с субординацией знакомы все.
Не рветесь замуж не выходите. Не портите мужчине жизнь. Видно что за мужчину вы своего не очень считаете. Да и он вместо того чтобы говорить "мне не нравится что ты с ним общаешься", должен был бы сказать "чтоб я общения вашего больше не видел, увижу еще раз досвидания"
Сообщение было удалено
А слог-то бабский, смените ник уже, хватит от лица мужчинки вещать.
13, не буду писать о том, кто останется в проигрыше в таком случае :)
Сообщение было удалено
Ну я бы на его месте только рад был бы, что так быстро выяснилось ваше отношение к нему. Тут же все просто, если девушка из за такой ерунды посылает значит отношения не ценит. А поскольку женщины хранительницы очага (то есть атмосферы в доме), а вы в вашей паре на эту роль не подходите, то вашему мужчине я советую отозвать свое предложение о свадьбе.
И откуда вы взяли что я на эту роль не подхожу? В принципе, это неважно, тема о другом.
Мне интересно послушать советы людей, которые придерживаются моей тз
Сообщение было удалено
Она его подруга чуть ли ни с детства, секс был по пьяни. Впрочем, даже если бы его не было мне все равно было бы не приятно, что он тесно общается с женским полом.
Может ваш муж такой же как и я просто у него меньше хитрости и по этому он вам ультиматумы ставит.
Сообщение было удалено
Замуж не очень то хотите, мужчину своего не уважаете. Не подходите конечно.
Я думал вы правду от мужчин хотите послушать, а вы оказывается написали что хотите что бы вашу точку зрения поддвердили. Да ни один нормальный мужчина не скажет для которому его девушка дорога "да пусть дружит с кем хочет"
19, какая разница, по пьяни или нет. Секс был. И это уже не дружба. Был раз, будет и еще. Я бы на вашем месте запретила ему и общаться с ней, и пить :) на вполне обоснованных основаниях.
20,из ваших постов я поняла, что вам не девушка дорога, а ваши принципы и хотелки )
Автор, у меня тоже много мужчин друзей. Муж ничего не говорил, но было видно, что ему не очень приятно. Я тихо свела дружбу к редким встречам, поздравлениям с днем рождения и НГ. Мне мой муж важней. А еще я поставила себя мысленно на его место. Мне его чувства стали понятны. Друзья не обиделись. Я замужем 15 лет.
А мне хочется сохранить отношения с друзьями в первозданном виде, не менять их из-за капризов того, что называет себя мужчиной. Я хочу, чтоб мой мужчина был уверен и в себе, и во мне, и не унижал ни меня, ни себя ревностью и подозрениями.
Автор, уважаю Вашу принципиальную позицию, думаю, она разумная и Вы правы, но... большинство мужчин никогда Вас не поймут, эгоисты и ревнивцы
Маша сравните вашу позицию и позицию женщины в посте 23. 15 лет вместе, потому что видно что старается атмосферу в доме поддерживать.
Молодец пост 23, задвинула свои интересы ради ревнивца, которому что-то там неприятно и который подозревает свою жену в потенциальном .лядстве. браво, аплодирую стоя. Я такого отношения к себе не терплю.
Автор, а у меня вообще 95% круга общения - мужчины
Почти все друзья и лучший друг мужчина
И есть любимый, с которым скоро свадьба)
Просто он у меня самый мужчина из мужчин - уверен в себе и во мне на 100000%
За что я его еще больше в мильен раз уважаю
Сообщение было удалено
Вово, такие тетки ради мужика готовы всех друзей и подруг разогнать. А как мужик их под зад ногой лет через цать выпихнет, так сразу вспоминают и друзей и подруг.
Мужики никогда от своих друзей не отрекуться ради бабы, запомните.
От друзей может быть. А от подруг запросто.
Сообщение было удалено
То есть если автору не понравится друг детства мужа, то она как бы перетопчется, только потому что друг однополый? Какая избирательная принципиальность
Нет. Он же не требует отказываться от подруги. А запрещать с противоположным полом который ей не понравится она вполне имеет право.
Бгггггг!
"Будущий (?????????????) муж (??????????????????) запрещает (??????????????????) общаться с друзьями ......."
Гм...
Дама!
Вы имеете своё человеческое достоинство????????
Почему Вы позволяете в отношении себя ТАКОЕ?????
Вы инвалид?
Вы кроодил на внешность?
Вы животное?
Нет????
Если Вы - человек, так какое право Вы имеете так относитться к себе?????
Тогда почему он про подруг ни слова не сказал? Честно говоря, от одной из них проблем больше, чем от всех мужиков - она недавно развелась и часто зовет то в клуб, то в кабак. Муж это прекрасно слышит и ни слова не говорит. Хотя, логичнее было бы предположить, что легче за..лядовать с подругой в клубе, чем с другом в кофейне. Странная логика не находите?
Сообщение было удалено
По исламским понятиям может быть.
33, я и не отношусь, слава богу, вот, не успели пожениться, а уже бьемся чуть ли не насмерть.
Сообщение было удалено
Федя!
Ты - дура!
"Он" "не имеет никакого права" запрещать ей что-либо!
Он ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА отношении авторши!
НИКАКОГО!
ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН ЕЙ МУШШШШШШШ!
Как-то так ...
Автор, а работать он вам не запрещает? А то ведь в обеденный перерыв можно с коллегами мужского пола перекусить, а уж корпоративы на работе так засилье разврата)
38, зачот, надо будет и об этом рассказать ему )) как ни странно, но не запрещает, хотя коллектив преимущественно мужской, женщин мало.
Старая Кукрыникса, истеричка что ли? :)))
С такой позицией у меня есть некоторые знакомые девушки. "Парень грубо сказал", "он не то сделал", "да кто он такой", "он не имеет права".
И чо? за 30 уже а ни детей ни мужа ни парня даже мало мальского. Он может и не имеет права ни на что, но и не обязан быть с такой дурой тоже :)))
Сообщение было удалено
Я думаю он после свадьбы будет настаивать на детях, чтобы плотно усадить вас дома. А после первого и второй сразу, а там и о работе можно забыть, будете полномтью зависимы от него. Есть такой тип мужчин, с комплексами. Такие стараются как можно быстрее подавить женщину, подмять ее под себя. Они может и хорошие, заботливые и любящие, но вот такие тираны. Есть женщины, которые согласны на такую жизнь, кроме мужа и семьи ни с кем не общаются, а есть более свободолюбивые женщины, им важно иметь личное пространство, время на свои интересы и друзей.
не знаю, что исказать, мои друзья остались пр мне, мужнины тоже принем, при чем осталась даже бывшая пассия, она давно замужем и неплохо, но мы нормально общпемся, хотя я стала причиной их расставания. Мы взрослые люди и не держим друг друга на поводке,в конце концов, всегда может найтись кто-то на стороне, это скорее чем рядом, я сразу скажала, что держать не буду в случае чего, только не ври, в целом доверяю, отношения нормальные, нив чем замечен не был. В вашем случае я б задумалась, почему такие претензии, не в вас дело, в нем. может и вообще в клетку посадить,ему видите ли кажется, когда кажется, крестись. Нехорошие звоночки
Это индикатор отношения. Поверьте, когда женщина влюблена так называемые друзья задвигаются в дальний ящик. Даже без намёков, что такое общение мужчине радости не приносит.
Сообщение было удалено
"Не имеет права?" "Не обязан?" Ну и пусть идёт на x.е.р!
Чем с м.у.д.а.к.о.м иметь семью и детей, так лучше уж удавиться!
Себя надо уважать, девушки!!!!
Тогда г.о.в.н.о не будет прилипать.
Сообщение было удалено
Поверьте, когда вы вырастите из возраста шешнадцатилетия, вы начнете больше ценить настоящую дружбу и не разменивать ее на очередного мужика.
Сообщение было удалено
Предлагаю выпить и остаться с "другом" наедине. Это покажет кто там и зачем.
47, а я вот не пью и друзья у меня тоже не алкаши ) еще варианты есть?
Сообщение было удалено
Мне уже очень много лет, милый подросток, и пила, и ночей не спала, и родителей хоронила я со своими друзьями.
Поучи жизни кого-нибудь другого
Сообщение было удалено
Фига вас колбасит. Случайно в мировой войне не участвовали? А то мало ли.
Почет и уважение пожилым людям, даже хамоватым!
Сообщение было удалено
Можно просто наедине вечерком. Хотя о чем речь? Прекрасно понимают ж кто и зачем рядом крутится. Просто приятно.
Сообщение было удалено
Доживете до моих лет поймете, что не все в этом мире крутится вокруг секса. Если вам повезет, и у вас будут нормальные друзья обоих полов, с которыми не страшно лишний стаканчик выпить.