Мужчины скажите если муж узнав о измене остался сомной!говорит .что хочет забыть и простить!что ждёт меня дальше с ним!прошло месяц после того как он узнал!какие последствия меня ожидают?
может никаких, а может пилить начнет через какое-то время, зависит от человека
тебя ждет унижение, оскорбления, недоверие, подозрительность, слежка всю оставшуюся жизнь
тебя ждет счастье успех дальняя дорога
И чем Вас муж не устраивает? Если ответите, тогда зачем он вам нужен? А последствия: 1) может сделать счёт 1:1;
2) может подъискать вам замену;
3) может на любой свой промах или ошибку всю жизнь напоминать о вашей и т.д.
да нормально все. А чего вы ждете? что он с кем то трахаться начнет? так это же нормально для вас секс на стороне. Живите дальше. Может он тоже кого то трахнет и будете в рассчете. ну или спокойны
Послушать здесь собравшихся, так это муж скотина, что посмел простить жене ее же измену)))
Сообщение было удалено
+1
Автор, если Ваша измена была случайной, Вы не собираетесь уходить от мужа, хотите сохранить семью, то не грузитесь никакими ожиданиями "будущей расплаты" с его стороны. Сделайте все возможное, чтобы загладить свою вину, окружите его теплом и заботой, разумеется, больше ему не изменяйте.
Как ни парадоксально звучит, но бывают в жизни измены, которые в конечном счете укрепляют брак. Это бывает, когда обе стороны все же любят друг друга и делают из случившегося нужные выводы.
Он Вас простил, оцените это и живите дальше.
Если же он начнет издеваться, мстить и т.п., уйдете от него. То же самое, если Вы его не любите, изменяли ему осознанно, то тоже лучше уходить, иначе измены повторятся, и семья точно пойдет вразнос.
Автор можно больше инфо ? Тоесть изменяли долго или спаткнулись пару раз ? Как он узнал и какая была первая реакция + что подтолкнуло к измене ?
внуши ему, что это он виноват в твоей измене и все будет хорошо
Женская верность - фундамент отношений.
Женская измена, еще и раскрытая мужчиной, - это занавес.
Либо он не простит Вас.
Либо Вы не простите его за то, что простил Вам измену.
Сообщение было удалено
в казенный дом
Сообщение было удалено
Рассказать,что меня ожидало? 10 лет назад я загуляла,просто потеряла голову(((( Он узнал через год, когда сё закончилось уже, случайность глупая....Боже....Жуть, остались вместе,но он подал на развод,мол мне легче жить так будет,под одной крышей,но в разводе. Ок, развелись,вроде всё наладилось, опять расписались года через три, а впрошлом году он завёл любовницу с серьёзными намерениями чтоб уйти к ней. Сказал,что не загуляй я тогда - не решился бы и он.Верю,потому что слишком серьёзен он в плане семейных ценностей..был...Короче - ответка мне была не дай Бог пережить кому(((( Нервы посажены,вены порезаны,полный и безоговорочный писец(((( Девки, если не собираетесь бросать мужа - не заводите интрижек на стороне,не стоит это того.....
Развела мужа [якобы], а теперь нас разводишь. :)
Сообщение было удалено
Зачем опять расписались то? Вернее, зачем он с Вами расписался опять?
Сообщение было удалено
Мы ни на день не расходились с ним, всё таки есть у нас что-то,притяжение какое то.С юности вместе.Но урок извлекла я на всю оставшуюся жизнь.
Мой тоже угол на 5часов!вернулся и сказал что не можетуйти!!!
Сообщение было удалено
если дальней дороги уже не случилось, то и не случится:) наоборот, больше ценить будет.
Мужики ведь только на словах "хороших девочек" любят, а на деле любят стерв. А иначе почему весь инет пестрит "пособиями для стерв", и в книжных магазинах они идут на "ура"? Да и в стихах увековечивали поэты их же...многодетных матерей и примерных жен среди муз что-то не густо)))
Так что не беспокойтесь, Автор, никуда ваш муж от вас не денется...но не увлекайтесь. Побаловались - а теперь станьте примерной женой...если хотите сохранить брак, конечно:)
Сообщение было удалено
А мой пришел и сказал,что ещё молод и очень обижен на меня, и не может забыть и блаблабла...И мол всё, хочу уйти, хочу забыть.Потом почти в открытую ходил к ней, тупо отмазываясь тем,что на работе задержали.Потом понял,что я - лучшая, пи зз децццц
Сообщение было удалено
Почитайте мой пример....Не всё так радужно,ей богу
Сообщение было удалено
не бывает "мужской" и "женской" верности/неверности.
Бывает верность и измена. Здесь нет пола. Потому как клятву верности при вступлении в брак дают ОБА.
И нельзя требовать от партнера того, что не в состоянии дать сам.
Читаю и впадаю в ужас! Как там можно, девочки?! раз вы решились на измену, значит не любите мужа - раз не любите - разводитесь. ЗАчем делать больно и себе и ему, раня изменой? Не проще ли расстаться и начать строить новые отношения и вам и ему?
Если добавить к теме!мужа в сексе нехочу!с лю все супер!но муж сказал что контроль теперь заменой будет!и его условие!я ему напрямую сказала что нехочу!!!а он ответил что для сохранения семьи нужно раз в неделю((долго я ещё продержусь?или может я его вновь захочу?но то что я испытывала с лю больше нескем не испытывала никогда
Сообщение было удалено
ну и где у вас гарантия, что и при вашей образцовой верности рано или поздно не случилось бы то же самое? статистика неутешительна, мужики в 80% гуляют, рано или поздно. Вам хоть не обидно, что и вы себе волю дали, а не только от него терпели.
Сообщение было удалено
...чтобы рано или поздно понять: от чего уехали - к тому приехали? лет эдак через 10 или раньше?)))
Сообщение было удалено
Я понял что вы не разошлись после вашей измены, но развелись официально, правильно? Зачем через три года опять официально расписались? Это с его подачи было или с Вашей?
Если с его, значит на тот момент он действительно Вас простил и собирался навсегда жить с Вами. Хотя наверное не любил уже как прежде.
А если с Вашей подачи, значит Вы его просто припёрли, а он Вас так и не простил за первый раз.
Сообщение было удалено
конечно...и прежде всего потому, что не дЕлите с ним быт:) Одно дело - только "вкусненькое", и совсем другое - ЖИТЬ с человеком...а если я ошибаюсь, почему бы вам не разойтись с мужем и не выйти за любовника? не предлагает?:)
Предлагает!зовёт к себе!мне мужа жалко((да и раньше думала что нелюблю мужа.а теперь незнаю что чувствую к нему!
Сообщение было удалено
Молодость, глупость, оправдания себе не вижу,но мужа любила всегда, оглядываясь назад понимаю - в глубине души грызло просто меня то,что он первый и единственный, и хотелось тупо сравнить,попробовать ещё,что ли...Короче....***
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, именно это и помогает не сойти с ума, проще, а иногда и с юмором, смотреть на эту ситуацию. Да, все изменяют рано или поздно, теперь я уверена в этом на все сто.
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли, мы по прежнему жили вместе,только штамп о разводе был.Со временем он поуспокоился, заговорили о восстановлении статуса, он ещё шутил,может опять свадебное платье оденешь...))) Нет, я не думаю,что я его припёрла...Не телок же он
Сообщение было удалено
. А какие у вас были отношения?страсть.любовь?
А
Сообщение было удалено
Страсть....Ну страсть как водится проходит после трёх лет брака, потом любовь остаётся, у нас и до сих пор любовь наверно есть, я люблю он говорит тоже....Эх, жизнь такая НЕбезоблачная штука, но мы прошли все , я надеюсь,что оба поняли,что только вдвоём нам хорошо,врозь невыносимо. 20 лет брака в топку нелегко послать....
Дааа 20 лет это ***!!я 7 лет отношений боюсь потерять(((
Сообщение было удалено
У нас как раз было 8 лет, когда я тупость ту совершила и очень боялась потерять его, а теепрь то и подавно, он просто половина меня же теперь((((
А с лю общялись после того как муж узнал?или порвали с ним?
Я вот немогу без него(((
Сообщение было удалено
Мы порвали,точнее я, ещё ДО того. Поняла,что мне это не надо.Вскрылось очень тупо, стечение обстоятельств против меня. Вспоминать не хочу(((
Сообщение было удалено
Так вам реально лучше разойтись. Три года, видимо вы любите любовника,зачем мучаетесь? И мужа и себя? Я не любила - была эйфория, взрыв новых чувст и только. Прошло быстро. А у вас всё запущено,смотрю....
Да с лю 2_года просто секс!а потом и чувства появились!дело в том что чегозахотела еещё сельнее!но я боюсь новых отношений!новая семья и тд и тп!
вас ждет измена с неграми, гэнг-бэнг в Турции и отсос египтянину в туалете
Мм какой остроумный!смеятся можно уже?
Сообщение было удалено
и казенный дом (больница), так как гулену- жену и звездануть не грех
Сообщение было удалено
Всегда интересовался: а с кем они гуляют не с мужиками ведь.Значит и около 80% жен погуливают.
Знатный лошара этот муж))) Автор, никуда он не денется, можешь домой привести любовника и завстаивть его смотреть. Все равно побурчит чуть-чуть скажешь ему "место" и он заткнется.
Да я согласна!я к тому веду разговор!какая теперь семья будет у меня
Сообщение было удалено
Да, вы правы.Не так давно с подругами ради интереса начали перебирать свои приключения,общих знакомых и т.д. Вывод таков - ВСЕ наши знакомые женщины изменяли своим мужьям, увы.....
Сообщение было удалено
Посмотрите со временем. Но раз у вас такие глубокие чувства к любовнику - не думаю что хорошо всё закончится. Тем более что вы не хотите мужа...(((
Думаете я незахочу мужа уже?я но уже 3год нехочу
Сообщение было удалено
Ну вот этого то я не знаю) У меня такого не было.