Гость
Статьи
Муж собирается на …

Муж собирается на тусовку с коллегами по работе

Вправьте пожалуйста мне мозг)) Муж сегодня сказал, что от бывших коллег по работе поступило предложение в ближайшие выходные собраться компанией и пойти отдохнуть в ресторан, караоке или типа того. Я …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100000. Плюс показывает неуверенность и страх, мол "НЕ ПУЩУ!", а то ты за себя не отвечаешь)) приятно, наверное, осознавать, что муж не изменяет не потому что не хочут, а потому что дена его пасет и держит на привязи.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

У нас есть такие, но они не боссы, так и то над ними все потешаются и не относятся к ним серьезно.

Гость

А ращве так бывает, чтобы директор и владелец большой фирмыне присутствовал на корпоративе? Впервые слышу о таком. Директор всегда присутствует, в этом весь смысл.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

кстати все высокое начальство довольно быстро чтобы своим о отчаливает домой, дабы не смущать сотрудников своим присутствием и не мешать им веселиться непринужденно. в норме директора часа полтора посидят, речь скажут, пару бокалов пропустят и уезжают.

Шкатулка
Каролина

Сообщение было удалено

А что, девицы только на корпоративе ушлыми и наглыми становятся? В рабочее время ходят овцами?

Мне бы тоже было обидно:(

Каролина
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну так мой муж так и приезжает, сидит с ними пару часов, потом уезжает.он даже всех в лицо не знает, где у него в каком отделе кто работает. Пару лет назад я за ним заезжала забирать его с корпоратива, увидела что там творится, все бухие, лезут к друг другу, фу. А он сидел за отдельнЁм столиком с девицей, и она ему что-то мурлыкала. Я приревновала, на людях не показала конечно. но дома был скандал. в этом году он сказал - если тебе не приятно, тоя на корпоратив не пойду. я сказала что мне неприятно

Каролина
звезда мишлен

Сообщение было удалено

просто ему проще не пойти бухать чем портить со мной отношения.да и выпить он всегда может в нашей компании друзей, куда мы вдвоем ходим

не Мери
Каролина

Сообщение было удалено

После слов"не всех знает, кто в каком отделе работает" все ясно, сериалов смотрите меньше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

у нас такая же одна пришла, на нашу тусовку чисто коллег

как же его потом затроллили

автор, вам надо. чтобы над ним посмеивались? и подкаблучником считали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы

Гость

Пусть гуляет на здоровье,а как же женская солидарность?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А потом удивляетесь, чего от вас мужья сбегают. Он что, ваша собственность ?

гость

Ну что вы на автора накинулись!Правильно милая, не отпускай его в это развратное место, там одни грязные девки с его работы,, водка рекой и извращения!А прикинь о чем они говорят там?Думаешь о любви и пеленках!Нет эти извращенцы только и пошлить там умеют!Я бы предложила ему заняться чем-нибудь более приличным, например пусть тебе пярог печь поможет или попочку ребеночку сам помоет:)

Аленочка

я целиком за автора. Понимаю девушку, которая законсервирована дома с детьми. Люди женятся для того чтобы быть ВМЕСТЕ в горе и радости.

Мой тоже ходит на корпоративы и я его пускаю. Если изначально идет уговор идти с женами, то мы конечно идем вместе, а если нет- то нет. И чувствовать себя не комфортно в ситуации когда тебя не берут с собой абсолютно нормально.

Но в самых романтичных мечтах, конечно было бы приятно, чтобы муж сам понял как это быть дома с детьми когда вторая половина развлекается и принял бы меры чтобы сгладить эту ситуацию. А т.к. наши мужчины не сильно отличаются чуткостью в подобных ситуациях надо ему помочь понять...:)))

И совсем не правы девчата предполагающие что автор страшная и толстая. Она может быть 300 раз быть красавицей, но как известно, мужчинам чужая вкуснее...

звезда мишлен
Каролина

Сообщение было удалено

странное у вашего мужа отношение к своему бизнесу)))))

Гость

Как я уважаю мужчин, которые на любые встречи своих жён тащат. Да, я таких встречала. И ноль уважения испытываю к тем кто не против помурчать о том о сем с прекрасным полом на работе. Нет, не поговорить, а помурчать, вести себя слишком расковано, разница очень видна. Например, моя коллега может запросто ко всем мужчинам присесть на стол и глазками похлопать, поболтать "о том о сём". Кроме одного. Он этого не поймёт и если гипотетически такое произойдёт - он её сразу попросит убрать себя с его стола и вести себя прилично. Он женат. Сразу видно, что и себя уважает и жену любит.

Гость
Маша

боже, какой маразм. как можно жить с человеком, и не доверять ему ни капли?

в следующий раз он вам соврет, что чисто мужская компания будет, чтобы не слышать ваших истерик

Мой тоже так ходит с парнями, потом начал врать что одни мужики будут, итог скандал

Гость

Ну автор. Это уже у вас муж такой и такое к вам отношение. Мой сам без меня не пойдет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: