Гость
Статьи
Ушел муж.

Ушел муж.

Мы живем в трехкомнатной квартире с моими родителями. У нас 2-летний ребенок.Все у нас было хорошо. Но вот недавно у мужа появились проблемы с работой,работает водителем, стал искать другую, и моих …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
люлли

чтоб сохранить семью,временно живите у мужа.Он спустя малое время сам поймет,что там тесновато всем троим,и снова к вашим родичам переберетесь.Не считаю,что муж в чем то виноват,а вот папу попросите не вмешиваться.Дипломатии и терпния вам,автор и - удачи!

Роза

Бедные родители с обеих сторон...

Гость

Хреновая вы жена, однако.... Он вам не нужен, правильно сделал.

Гость

А я вот на стороне мужа, потому что возможно ему и так хреново, мужики они де слабые, даже самые сильные, жена не поддерживает, а тут еще и тести на дверь указали. Я бы тоже ушла в такой ситуации.

Ната

автор, прямо в унисон со мной. У меня тоже ушел муж, тоже квартирный вопрос, но суть в том, что я вышла из декрета на работу, и мы переехали поближе к родителям в маленькую квартирку в 5этажке, а мужу там тесно. К слову, о этого и сейчас жили в квартире родителей моих (отдельно от родителей). Муж орал, что ему некомфортно, надо снимать в лругом районе. А я вотпрямщас не могу переехать, на работу вышла, чтобы ипотеку скорее брат, а он потерпеть не мог, некомфортно ему. Ушел к маме.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

где вы таких находите, сочувствую:(((

гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

неправильный вывод. нужно искать работу. и работать хоть кем. только не сидеть дома.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

И у нас такие же проблемы с квартирным вопросом и денежным... Муж тоже ушел к своим родителям... Только у нас детей нет, и моя мама к нам не лезла с советами, но сами разругались(( Уже копится все, решение как решить вопрос с жильем и финансовыми трудностями не приходит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас идиот. куда он вас там зовет - в коридоре проходном жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учимся читать. Его с работой попросили как-то уже определиться.

А это гордый хмырь, который вполне себе негордо жрал за общим столом, на такое решил резко обидеться.

Гость
люлли

Сообщение было удалено

Ага, папа молча должен всех на горбу тащить, при этом лицо сделать счастливое и радостное, чтобы не дай бог его косой взгляд не задел чуйства гордого и ранимого зятя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не тащил бы зятя. Автор вроде писала что на накопления жили. Никто у папы кушать не просил. Я вот за счет своей матери кушать мужу не разрешала, к совести призывала, но и маме не разрешала вмешиваться. Содержать нас не нужно, но и с советами лезть тоже. В итоге все-равно разругались между собой из-за денег и жилья. Он тоже 3 дня уже у родителей живет, возвращаться не собирается. Хорошо говорит, кормят, работа рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 недели правда это немного, люди дольше ищут работу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

где 2 недели - там и 2 месяца. и полгода. и далее до бесконечности. мой муж даже в отпуска ходить не любит - не может больше 2-х дней сидеть дома и ничего не делать.

Гость

Две недели - это не срок для поиска работы, особенно в декабре-январе. Я считаю, что средний срок поиска нормально работы - 3 месяца. Вот если больше, тогда можно начинать панику. У всех бывают проблемы. Мужику и так стремно на шее родителей жены сидеть, а тут его еще и попрекают. Не надо жить с родителями, но если уж они пустили к себе, то не стоит быть такими категоричными.

И еще, я в который раз удивляюсь людям, которые заводят детей, едва поженившись. Это делать надо тогда, когда, как минимум, хватает денег на съем жилья и хотя бы на основные расходы по содержанию ребенку. Если б не родили, не было бы сейчас этой проблемы.

Светлана

Интересно, почему родители обязаны продать свою квартиру и выделить молодой семье деньги на собственную? Т.е. квартиру, в которой живут сами, в которой, возможно, жили их предки, или на которую копили годами, мыкаясь по коммуналкам? У родителей жизнь уже клонится к закату, неужели они не заслужили спокойной жизни? У молодых все впереди: свои коммуналки или ипотеки или перспективные работы с достойным доходом. А если молодожены разведутся?

Всегда удивляло желание молодых людей быстро обжениться и завести детей: чтобы все было "как у взрослых". Вот тут детство заканчивается и начинается взрослая жизнь. Взрослая жизнь с безденежьем, нервотрепками, непониманием, разводами.

Гость

Низкий поклон человеку, который сохранил мой брак. С мужем прожили 21 год и он завёл себе любовницу. Молодую, 22 или 23 года. Так не просто она любовница, а он мне сказал, что уходить к ней будет навсегда и со мной хочет развестись. По городу ходил с ней открыто, в людных местах, никого не стеснялся и всем знаком, родственникам и друзьям говорил, что это его новая, будущая жена. А со мной он разводится будет. Чего я только не перепробовала, чтобы его вернуть и по гадалкам ходила и по бабкам местным… Ничего не помогало. Видела объявления магов в интернете о магической помощи. Решила почитать отзывы людей. И вот так, по отзывам я нашла человека, который мне помог. Это Саяна Вишневская. Я написала ей. Работала она со мной по фотографиям и муж вернулся дней через 10. Я еще хочу поблагодарить тех людей, которые оставляют отзывы, чтобы те, кто нуждаются в помощи, знали к кому обратиться. Поэтому еще раз хочу сказать – спасибо, Саяна Вишневская за Вашу помощь, за то, что вернули мне мужа и что вот уже прошел год после Вашей работы, а результат держится стабильно! Мы вместе и даже его отношение ко мне, после Вашей работы, изменилось. Дарит цветы, говорит комплименты и, я извиняюсь, интимная близость между нами стала чаще. Еще раз СПАСИБО! . . . svsayana@mail.ru . Даю почту. Ту почту, которая мне вернула мужа. Это почта Саяночки, моей спасительницы.

Гость

От меня ушел муж. Прожили с ним 7 лет. Двое детей. И все, вроде бы, хорошо было. Не ругались. Не шиковали, но и не бедствовали. Деньги на жилье (собственное) собирали. И теперь, когда стало легче жить: дети подросли, я на работу вышла. А он взял и ушел к другой. Я гордость в сторону, - пошла к сопернице. Она с таким видом превосходства со мной говорила, что она молода и хороша и потому мой муж выбрал её. Я поняла, что такая *****, меня не поймет, совесть у неё не заговорит. Не стала унижаться , а решила обратиться к магу. Мне помогла маг Татьяна, спасибо ей большое. Муж вернулся домой и сам удивляется, как это случилось, что в голову ударило. Я после всего, принципиально, встретилась с бывшей соперницей. И сказала ей, что я тоже - молода и хороша, потому муж ко мне вернулся. Урок ей – не лезь в чужую семью. Спасибо магу Татьяне!!! Еще хочу добавить, что работала маг со мной по присланным ей фото - моей и мужа. Работала 2 недели. Соперницы и любовницы! Если вы читаете моё письмо, то вам наука, если мы сами не сможем вернуть наших мужей, то найдем хороших магов, сильных специалистов. Поэтому не лезьте к нам в семьи!! Это почта мага, куда я писала - yamarich@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и рассказать как я вышла замуж за любимого человека. Но не всё проходило гладко. Я влюбилась год назад и мы стали встречаться. Но коллега моего жениха не давала ему прохода и увела его от меня. Он стал словно чужой. Я плакала и не знала что делать. Обращалась к гадалкам,магам, ничего не помогло. Но видимо правду говорят, что Бог любит троицу. По телевизору увидела передачу о центре Счастливая судьба был прямой эфир. Я туда дозвонилась и мне назначили специалиста Катарину Локас. Это было месяца три назад. Я делала все как рекомендовала Катарина.Результат увидела сразу с первой недели. Отношения моего любимого ко мне поменялись в лучшую сторону. Он вернулся, попросил прощение и сделал мне предложение. Очень хорошие специалисты, честные и цены все на сайте копеечные, да и документы у центра все на сайте.(обнадеживает) Желаю всем у кого схожие проблемы не тянуть время, а обратиться к настоящим профессионалам. Подробности можно прочитать на сайте центра Счастливая судьба Сейчас с периодичностью у них гадаю все сходиться даже по дням недели. Надеюсь и Вам помогут! С уважением Элла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: