Я изменила мужу с его братом, мне стыдно, кошки скребут на душе, что делать дальше не знаю!!!!!!!!!!!((((((
молодец, все в семью
Что что, освобождай мужа, девушка найдется поприличней, не сомневайся))!!!
тут уже была недавно такая тема, там автор вообще не знала, с кем был интим. с мужем или его братом)))
Правильно. Разводки надо покороче писать )
ну в церковь сходить, сейчас это модно - согрешить, получить в "наказание" пару молитв на прочтение. и дальше жить припеваюче.
Расскажите правду ему и уходите
Сдурела?!
И свою семью разрушила, и семью мужа. Хуже нет вражды между братьями. Каин и Авель- это не просто так.
А каково будет родителям мужа и брата?!
Когда все это выплывет и начнется вражда между братьями- родители как это переживут?
Ну нельзя быть таким животным на одних инстинктах! Не сжились с мужем- разведитесь. Поживите отдельно хоть немного для приличия, потом и ищите на стороне.
Хотя и в этом случае- лучше не брата!
А если они возненавидят друг друга, будет конфликт, убьет один другого?
Такое уже бывало.
Понятно, что брат тоже подонок еще тот. Нагадил в собственном роду!
Это было по пьяни? Или на трезвую голову?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Если удастся скрыть - это будет самое лучшее.
Иначе такая вражда будет, что неизвестно чем закончится. Хорошо, если мордобитием, и инфарктом у кого нибудь из родителей, а если смертоубийством?
Но Вы правы- уйти нужно обязательно. Это уже называется- осквернение супружеского ложа.
После такого семьи не должно быть. Уйти под любым предлогом, потом как уж сложится.
Молчать и отрицать, если припрут к стенке. Если правда всплывет, брата муж и его родня простит, а Вы будете сами знаете кем.
Сообщение было удалено
Да ни один нормальный мужик другого из-за шл ю х и не убьет что вы несете !!!
Сообщение было удалено
А какая разница????
Простите,вы хвастаетесь или жалуетесь?)
Сообщение было удалено
ничего не делать-никому не говори:)
Сообщение было удалено
Да в принципе никакой, интересно что подтолкнуло на такой поступок.
Сообщение было удалено
Все не так просто.
А современные церкви омерзительные.
Расскажите правду ему и уходите
Ни в коем случае! Если удастся скрыть - это будет самое лучшее.
Иначе такая вражда будет, что неизвестно чем закончится.
+1000
Ничего не знаю, ничего не было - вот и все. И сами себе это тоже в голову вбейте. И бывают же такие... Господи, прости! Сваливайте от мужа не сразу - выждите какое-то время, найдите предлог подходящий - тогда уж... Хоть правда не всплывет, может быть. Имейте совесть хоть уйти технично - Вы свою жизнь еще устроите, а в той семье, если все выяснится, отношения между целой кучей родных людей могут испортиться надолго, если не навсегда((( Ужас(((
с братом прям...что сказать, нужно просто животным быть чтобы нагадить в чужой семье. всякие ситуации бывают, но это совсем не гуд.
Ну и как?Понравилось?
Сообщение было удалено
Если она уйдет, брат точно все мужу расскажет. Развелись же вроде как, а для него это подвиг. Натянул жену брата. Так что...
Ничего никому не рассказывайте, если хотите сохранить семью. Себя вы и так уже наказали, раз переживаете на этот счёт. Это вам на всю жизнь наука. Все совершают ошибки. А дальше-по ситуации. Тут ещё возникает вопрос: почему это произошло? Может вы любите этого брата? Может брат любит вас? И т.д. и т.п.
Не вы первая, не вы последняя кто таким образом изменяет. А можно все-таки подробнее о вашем наболевшем?
Сообщение было удалено
Если по трезвому-то осознанно,если по пьяни-мозги отключаются.Знаю историю в компании одну пьяную девушку склонили к сексу,насилия не было так как она принимала участие в сексе,но как во сне ей все казалось,ничего не соображала.
Сообщение было удалено
+10000, алкоголь иногда на безумные поступки подталкивает
Расскажу финал подобной истории. Брат с ней уехал в другой город. Но их отец сказал у него теперь один сын.
Это чувство стыда ты будешь испытывать при каждой встрече с братом , на каждом семейном празднике и он тоже, за это он тебя будет ненавидеть и когда-нибудь повинится перед братом.
Лучше свалить по быстрому.
Сообщение было удалено
Тю! Тоже мне "проблема" говорю за себя - я б к брату не ревновал! А вот посоветовать ВАМ что вам делать не знаю! Если муж способен это принять - признайтесь и успокойтесь, а нет, так забудьте. Брат вряд ли вас выдаст если не дурак конечно.
Сообщение было удалено
как что делать дальше?! Поебаться с отцом мужа конечно.
Сообщение было удалено
Фу, он старый наверно, мудя седые
отвратительно
"Свою семью вы разрушили, брат точно расскажет вашему мужу когда нибудь. Надо уходить"
пора СОСАТЬ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСЕМИРНОГО ОТСОСА!
Сообщение было удалено
Мы тоже не знаем, что делать дальше. ((
автор, это вы про братьев-близнецов писали? все-таки это был не муж а брат, да?
Верно пишут - очень верооятно, что это всплывет. И тогда скорей всего мало не будет ни вам, ни брату.
Сдурела?!
И свою семью разрушила, и семью мужа. Хуже нет вражды между братьями. Каин и Авель- это не просто так.
А каково будет родителям мужа и брата?!
Когда все это выплывет и начнется вражда между братьями- родители как это переживут?
Ну нельзя быть таким животным на одних инстинктах! Не сжились с мужем- разведитесь. Поживите отдельно хоть немного для приличия, потом и ищите на стороне.
Хотя и в этом случае- лучше не брата!
А если они возненавидят друг друга, будет конфликт, убьет один другого?
Такое уже бывало.
Понятно, что брат тоже подонок еще тот. Нагадил в собственном роду!
Надо молчать