Гость
Статьи
замуж с ребенком

замуж с ребенком

Девочки, кто после развода и с ребенком нашел нового мужа, как скоро встретили его и где?

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Котейка

Бэмби, я посчитала, что вы не жили с мужчиной и его ребенком, потому вы не писали, что вы жили с мужчиной и его ребенком. А лишь говорите, что много отцов, котоыре попу ребенку моют, варят ему кашку - и ваще заботятся - до опупения. Это не так. Поэтому я вам привела свою историю: мужчины просто НЕ ПОНИМАЮТ по своей природе некоторых вещей. Да, конечно, ниче страшного, если дите не кашку поест, а колбасу, и если трусики будут у него меняны не кажд. день а раз в неделю - согласитесь? НО! Женщина такое не допустит - ну если уж только алкоголичка или совсем неряха.

Мужа люблю - чего вы талдычите, что я мужчин ненавижу?? Да, быают гады и козлы, бывают нормальные. Мне - позвело - попался отличный муж. Он меня любит, но элементарно устроить быт своей дочери у нас, если бы я не вмешалась - не смог бы.

Бемби

вы не то что их ненавидите, вы просто заочно их за последних тупиц и безмозглых баранов держите!

я вам еще раз говорю: если у вашего мужа в голове извилин не хватает, то это не значит, что у всех мужчин также. вы вот это понять можете?

Котейка

Бэмби, я не знаю, как вам еще объяснить - все вроде по полочкам разложила. А вы талдычите - ненавижу мужчин, держу их за тупиц.

Ну попробую еще раз. Вот я, например, хорошо сварю суп, налеплю пельменей, уберусь дома. А муж - плохо: в суп положит много мяса, много перца, пельмени у него будут рыхлые, а на полу останутся соринки.

Я же плохо приготовлю шашлык - он пережарится у меня. А муж - ас в приготовке шашлыка. И жареная картошка у него получается лучше.

Аналогично с дитями. Мужчины считают,что ребенок тока ест и спит. Ну если есть захочет - можно кусок колбасы ему дать, зачем кашку варить? Женщина знает, что у ребенка должен быть режим, что есть ему в определенном возрасте можно только определенную пищу. Почему? потому что в женщине природой заложена забота о дите. Она читает об этом, перед родами ходит на специальные курсы. Так понятнее вам?

Я не считаю своего папу тупым бараном. Я его люблю и уважаю. Я считаю. он многого в жизни добился. Но когда мама легла в больницу, он варил какую-то гадость, которую есть невомзоьжно, косички мне заплести не мог - ходила в колтунах, а одежду не стирал (не знал, что ее стирать надо) и напялил на меня платье до пят, которое мама купила на вырост.

Бемби

Котейка, я вам талдычу только из-за того, что вы всех мужчин одной краской мажете. вот и все! если бы вы сказали "вот у МОЕГО отца и МОЕГО мужа руки из одного места, в быту они полные нули", я бы вам ни слова не сказала. но вы же заявляете, что все мужчины такие, все до единого! но это же не так! не все мужчины такие! еще какую-то природу приплетаете...

просто я за своих мужчин пасть порву и моргала выколю

Котейка

Бемби, все мужчины такие в отношении с дитями, как я вам описала. ВАШИ мужчины - если они моют попу дитям и варят им кашку и ходят на собрания родительские и вообще обходятся без мам и сами растят детей - это исключение, которое только подтверждает правило.

Бемби

"откуда вы про ВСЕХ мужчин знаете? по всем городам что ли гастролировали? \n
\n
мои мужчины (и не только муж с отцом, кстати) - это не исключение, а простые нормальные мужчины, которыми должны быть все, а у вас простыми словами рукожопы и тугодумы. чао какао!"

Котейка

"Бемби, так вы и не ответили: ваш отец\/брат\/муж САМИ без матерей растили своих детей? "

Бемби

"отец - да\n
муж - нет. но и без меня я уверена,что справился на 200%"

Кати

"[quote="Котейка"]Просто вымораживает эта фраза" "Если мужчина Вас полюбит,он полюбит и Вашего ребенка...". А вы любите маму, папу, братьев и сестер, бабушку и дедушку мужа? Ведь "если вы любите мужчину, то любите и всех его родственников". Самой-то не смешно? \n
\n
Да, надо ПОСТАРАТЬСЯ выстроить хорошие отношения с ребенком жены, как и со всеми ее родственниками - вам же вместе жить!! Но ЛЮБИТЬ его,... Вот что б здесь не дооказывали про "настоящих" мужчин, которые прямо обожают и любят детей жены от другого мужчины... вот НЕ ВЕРЮ!![\/quote]\n
\n
\n
да я люблю семью моего мужа!так же как и он мою тоже любит!это нормально, мне не смешно..может,вы всех ненавидите..надо быть безконфликтным и хорошим человеком,тогда и стараться не придётся налаживать отношения..люди к вам сами потянутся"

Бемби

"Кати, не надрывайтесь! этому человеку вы ничего не докажите в силу его низких интеллектуальных способностей. ведь у нее отец не знал, что одежду надо стирать. понимаете? вот эти некачественные гены и передались уважаемой Котейке"

Кати

"[quote="Бемби"]Кати, не надрывайтесь! этому человеку вы ничего не докажите в силу его низких интеллектуальных способностей. ведь у нее отец не знал, что одежду надо стирать. понимаете? вот эти некачественные гены и передались уважаемой Котейке[\/quote]\n
\n
глядя на её комментарии,я уже всё поняла))) \n
"

Андрей бывалый

Пусть разведенок забирают такие же бывшие мужчины с прицепом, да нет, не вижу этого сильного желания среди ***-шниц!

Обязательно нужно повесить себя с свое чадо на нормального парня, у вас очень обостренный нюх на таких - научены горьким опытом когда выбирали не головой!

Все прекрасно знаем поговорку, что чужих детей не бывает, советую почитать на досуге:

forym.if.ua/10-muzhchina-zhenshhina-i-deti/

Вы просто пытаетесь максимально обустроить свою жизнь и жизнь ребенка за счет нового мужа, который будет на десятом месте для вас!

Котейка
Кати

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что получилось полюбить их. Но я сомнеюваьс, что именно ЛЮБИТЕ. Скорее просто хорошо относитесь, симпатию испываете, потому что хорошие люди, но ЛЮБИТЬ!? Почитайте форум: тема "ненавижу свекровь" каждый день.

Котейка
Бемби

Сообщение было удалено

Бемби, вы какая-то глупая. где (ГДЕ!?) вы увидели мои низкие интеллектуальные способности, потому что не папа, а мама в основном мной занималась, как и в 99% семей? Дочке мужа в нашем доме я постаралась сделать максимально комфортное проживание: комнату выделила ей, мебель покупала в комнату, есть в том числе на нее и готовила (муж хуже гораздо готовит - пока я в больнице лежала - поняла, что падчерица оголодала малость). Пыталась ее классная присесть мне на уши, постоянно звонила - но я это пресекла.

Котейка
Кати

Сообщение было удалено

Кати, вы живите с ребенком мужа и ЛЮБИТЕ его тоже?

Гость

Я вышла замуж второй раз когда дочке было 3 года, а развелась когда был 1,все очень хорошо, она его папа зовет, у нас еще есть дочь, еще сына хотим, надо верить, и все будет хорошо!

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

не соглашусь ... лично знаю 2 пап которые похлеще любой мамы. ичесно говоря я меньше уделяю внимания своему ребенку чем они. один из них женат но сынвсегда с ним с рождения мама только кормила. второй вообще отец одиночка с женой разошелся и ребенка отсудил. там и каша с утра и полноценный обед и мытье полов каждый день и куа мероприятий. единственное что дети у обоих поздние(40-45 лет) и очень желанные.

Бемби
Гость

Сообщение было удалено

да не разоряйтесь перед Котейкой! просто пожалейте её, ведь она несчастный человек, ведь она живет в стране, где 99% мужчин рукожопые! у неё же главные мужчины в жизни именно такие, следовательно, и у других женщин точно такие же мужчины. не может Котейка додуматься своей бестолковкой, что это невозможно, даже чисто с математической точки зрения

Кати
Котейка

Сообщение было удалено

Я семью мужа люблю,и они действительно,хорошие люди. И со свекровью мне повезло, поэтому негатив читать не хочу,благодарю

Кати
Котейка

Сообщение было удалено

нет,у нас с мужем общий ребенок. Но если бы так в жизни случилось,я бы и ребенка мужа любила,потому что ребенок этот моего любимого человека,во-вторых я люблю детей. Мадам,надо просто любить детей вот и всё. Люди и из детских домов берут деток и любят как родных!!Где Ваш материнский инстинкт??

И потом,перестаньте так рассуждать на эту тему...не судите и не судимы будете...каждый в этом мире может остаться один с ребенком,не важно то женщина или мужчина..и что ??теперь всех на помойку или в монастырь?

Не опускайтесь до низшего уровня ,например, как этот Андрей, который тут пишет как .....правда Бывалый...) фу,мерзкий людишка).

Гость

рспэшки трут больную тему. где найти аленя и взять его в СВОЮ семью. в семье рспэшки этот примак имеет роль только поставщика ресурсов. место его в такой "семье"-ребенок-***-мама ***-мужик. а нет. если есть еще кот, то мужик стоит после кота. обычно это мужчины с низкой самооценкой, чем *** и пользуются, устраивая широкую "рекламную" акцию.

Гость

рспэшки трут больную тему. где найти аленя и взять его в СВОЮ семью. в семье рспэшки этот примак имеет роль только поставщика ресурсов. место его в такой "семье"-ребенок-***-мама ***-мужик. а нет. если есть еще кот, то мужик стоит после кота. обычно это мужчины с низкой самооценкой, чем *** и пользуются, устраивая широкую "рекламную" акцию.

Котейка
Кати

Сообщение было удалено

Cтранно... В чем вы увидели мой низший уровень? Что дочку мужа приняла, комнату ей выделила, ни слова упрека не говорила, мебель покупала?

Ваше "если бы так в жизни случилось,я бы и ребенка мужа любила,потому что ребенок этот моего любимого человека" - вот я так же думала, но когда ЧУЖОЙ человек в доме твоем появляется, а ты не можешь ни слова ему сказать,п отому что будешь выглядеть "злобной мачехой, гнобящей бедную сиротку" - тогда по-другому все воспринимаешь. Я тоже была такая радужная и добрая: этожедочкамужа, этожеребенок. Я тоже думала, что мы станем с ней подружками. Увы, реальность другая.

Вы говорите, что любите семью мужа, а он - вашу... Вы живете отдельно с мужем или с его или с вашими родителями?

Кати
Котейка

Сообщение было удалено

я Вас предостерегаю не опускаться до низшего уровня,а не утверждаю,что у вас таковой имеется..

Я считаю,что каждый должен реально оценивать себя...если у вас так убеждения,не надо было сходиться с мужчиной ,у которого уже есть прошлое..так сказать...кто то может с этим жить,кто то нет...что Вы до этого ходили в розовых очках,были дружелюбной милашкой,а сейчас стали злой ведьмой? (утрирую, не хочу никого обидеть)....

мы живем с моими родителями,у мужа с ними прекрасные отношения

гость

меня бросил гражданский муж когда была беременна, на 4 месяце я познакомилась с парнем сперва дружили, но я чувствовала что он ко мне относиться не как к другу, потом перед родами он уехал со мной в мой родной город он сказал что для поддержки, встречу с роддома нормально и т.д. в итоге когда встречал с роддома прослезился там, предложил замуж, так жили, в итоге мы не сошлись характерами и развились когда ребенку было 2 года, я попросила его не общаться с ней, он согласился , мы так поздравляем друг друга в соц.сетях ребенку уже 6 лет, когда ей было 4 я вышла замуж сейчас есть еще совместный ребенок, так у кого как укладывается

Гость

хароший алень. но одумался.

Котейка
Кати

Сообщение было удалено

Кати,вы какая-то глупая... Да, я думала, что стану подругой бедной сиротке - дочке мужа, когда она с нами стали жить после смерти своей мамы. Это преступление? пожив вместе я поняла, что не могу ломать себя и корчить из себя заботливую МАМУ - по мере сил делала для нее все что могла: сделала ей комнату,купила мебель, готовила на нее еду, ни слова упрека ей не говорила, потому что знала, что любой мой упрек будет истолкован, что "злобная мачеха гнобит бедную сиротку". Это преступление? или мне надо было лицемерить, целовать девочку через силу на ночь? Ну если вы так с родней мужа поступаете... Я вот не могу лицемерить.

Кати
Котейка

Сообщение было удалено

во-первых,я Вас не оскорбляла...я выше этого...

во-вторых,то как вы описываете ситуацию,уже вяжется с образом хорошей мачехи...значит,вы себя просто плохо знали до того момента..про лицемерие говорите вы,я человек искренний,и мне не нужно из себя строить того,кем я не являюсь..

на этом закончили,раз вы не можете корректно вести диалог. Всего Вам доброго.

Кати
Кати

Сообщение было удалено

прошу прощения , НЕ вяжется с образом...

Гость

Странно, а чего все на Котейку набросились? Я в чем-то с ней согласна. Мой БМ тоже сына только пельменями кормил, клал спать в 2 часа ночи (утром встанет, норм), и смотрел с ним боевики. Кстати ему 45 лет, не мальчик. И реально женщина умеет заботиться лучше о ребенке, особенно если мужчина такой отец как мой)) У меня есть знакомый, его жена дочь бросила. Он не бедный человек, но, когда они приезжают к нам на дачу, девочка - обнять и плакать. Волосы не мытые, спутанные, одежда грязная. Я ее в охапку и веду в баню, отмываю и расчесываю волосы. И при том отец возит ее по горнолыжным курортам, у нее личный тренер. Так что котейка права.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то хоть кто-то меня поддержал. А то Бемби - единственная с уникальным отцом, о ней заботящимся как мама, считает, что ВСЕ отцы такие. А Кати, ни разу не жившая с дитем мужа, уверяет меня, что она будет любить и обожать этого ребенка.

Увы и ах - 99% мужчин не знают, как о детях заботиться.

дашенька
гость

Сообщение было удалено

Мозги купи себе , у тебя их явная нехватка:-)

Котейка
Кати

Сообщение было удалено

Вот че за люди!! Я заботилась о ЧУЖОЙ девочке, как не каждая мать будет заботиться. Обо мне так не заботилась мама: отдельной комнаты у меня не было, хоть квартиру получили от гос-ва в том числе и на меня, и мебель нормальную мама не думала мне покупать и денег на обеды не давала в вуз - типа стипендия есть.

В общем, я поняла: хоть в лепешку расшибись, заботясь о чужом ребенке, найдутся такие как бемби и кэти, которые найдут к чему придраться и скажут, что мачеха плохая. Поэтому, возможные мачехи, лучше сразу скажите мужу, что ЕГО РЕБЕНОК не будете жить жить с вами, потому что в любом случае вы будете гадкой мерзкой мачехой. Надуйтся такие как бэмби и кэти, которые обос.р.у.т вас за все то добро, что вы делаете чужому ребенку.

Кати
Котейка

Сообщение было удалено

Котейка,ну я вас не обс..ла.. вы просто сами агрессивно настроены..

Котейка

Кэти, перечитала я ваши посты. Разве не ваши слова, что я - "плохая мачеха, потому мое поведение не вяжется с образом хорошей мачехи"? То есть комнату выделила девочке в ДОМЕ, К КОТОРОМУ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (жилье покупали мы с мужем, гос-во не давало нам льготный кредит, потому что у мужа есть дочь), ходила выбирала мебель (посмотрела на Авито - решила,что нехорошо покупать поддержанную мебель), готовила на нее, уроки помогала делать, если она просила, ни слова упрека не сказала (хотя в ряде моментов следовало бы), никаких ограничений по деньгам, которые муж ей давал и тратил на нее, не ставила. И после всего этого - мой образ НЕ ВЯЖЕТСЯ С ОБРАЗОМ ХОРОШЕЙ МАЧЕХИ?

Да, увы, и ах - полюбить насильно ЧУЖОГО человека нельзя. У меня не поулчилось. ПОэтому держалась просто в рамках хорошего отношения, хотя меня сильно стеснял дома чужой человек и забот у меня от его присуствтия сильно прибавилось.

Кати
Котейка

Сообщение было удалено

Котейка,так вы уже поставили границу между собой и девочкой...аж выделили большими буквами,что к Вашему дому отношения она не имеет..как не имеет,если именно с её отцом вы покупали жилье..если я правильно поняла..в Ваших словах,сейчас одни попрёки в адрес девочки...я понимаю,что у вас есть обида..а на кого у вас обида,на девочку?ну она же не виновата,что её мама умерла,и папа снова женился..Ну не получилось...что сказать..всякое в жизни бывает..

Котейка
Кати

Сообщение было удалено

Я вам подчеркнула, что я сделала для девочки многое, даже комнату выделила, хоть и дом НЕ ЕЕ. У меня вот в МОЕМ доме (гос-во выдало) не было СВОЕЙ комнаты, хоть жила и с РОДНЫМИ родителями. Просто помню свою печаль по поводу отсутствия отд. комнаты - поэтому и девочке сделала отдельную. И опять же плохая, по вашим словам!

Поэтому и говорю, как бы ты не заботилась о чужом ребенке, всегда найдутся люди - такие как вы - которые скажут - недостаточно вкладывалась, надо было больше и воще гадкая мачеха, которая на стала мамой ЧУЖОЙ девочке (((

Где (ГДЕ?!) вы увидели, что я ее виню, что ее мама завела любовника и папа поэтому от них ушел и встретил меня? и что потом ее мама умерла? Наоборот, постаралась сделать ее быт комфортным. У бабушки, у которой она жила - у девочки отд. комнаты не было и кормили ее.. хм... муж рассказывал - не очень - бабушка разносолов не делала, как я.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Котенка, Вы молодец, что заботитесь так о девочке! Дай Вам Бог сил, здоровья и терпения! Я от родных детей так устаю иногда. А Кати и Бемби просто с такой ситуацией не сталкивались, когда приходиться заботиться о том, о ком вроде и не обязана. И любить детей из детского дома мне кажется легче, чем падчериц/пасынков. Ведь первые сами тянутся, жаждут любви твоей, а вторые в большинстве случаев настроены не очень позитивно, так как для них ты - тетя, которая заняла мамино место.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам на добром слове!

Гость

[quote="Гость" как правило те кто счастлив в личной жизни тем без разницы кто и как выходит замуж с детьми или нет[/quote]
++++++++++++++++

кто вас рожает?
Бемби

Сообщение было удалено

За##бала,т$$пица.

aquarius
Гость

Офигел ты совсем, студент.

Алень.

Прекращайте плеваться оскорблениями.
Если ни на что больше ума не хватает, лучше попридержать свой вонючий язык за зубами. Диванные комментаторы-хозяева жизни.

aquarius
Котейка

Нет, вы просто не жили с мужчиной и с его ребенком. Вот и вещает что видите со стороны. Я не мужененавистница - мужа очень люблю и он меня. Он добрый, умный, заботливый. Но реально НЕ ПОНИМАЛ, зачем ребенку отдельная комната и стол - и что уроки "можно на кухне делать".

Мой не понимал, что не обязательно нужен стул для кормления — "пусть на тебе сидит, кушает сам или корми". А сам не садился его так кормить. Я бы посмотрела.
Позже мы с 1.5-годовалым малышом переехали к свекрови заграницу и через день купили ему стул для кормления. Счастья выше крыши!)
А свёкр комментировал "зачем ему стул, он итак хорошо кушал на обычном стуле, подложите ему под низ толстый кусок пенопласта".

Себе пусть подложит вместо матраса и спит на этом пенопласте.

aquarius
aquarius

Мой не понимал, что не обязательно нужен стул для кормления — "пусть на тебе сидит, кушает сам или корми". А сам не садился его так кормить. Я бы посмотрела.
Позже мы с 1.5-годовалым малышом переехали к свекрови заграницу и через день купили ему стул для кормления. Счастья выше крыши!)
А свёкр комментировал "зачем ему стул, он итак хорошо кушал на обычном стуле, подложите ему под низ толстый кусок пенопласта".

Себе пусть подложит вместо матраса и спит на этом пенопласте.

*что обязательно нужен стул.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: