Мы с мужем женаты пол года, вместе уже полтора. Живем отдельно от родителей, ссоримся мы крайне редко, можно сказать почти не ссоримся. Но если это происходит мы начинаем друг на друга кричать в итоге муж успокаивает начинает просить прощения обнимает и плачет, так при каждой ссоре...я его успокаиваю мы миримся и все хорошо. Но меня беспокоит то что он не сдерживает эмоции. Мне говорит, что такого никогда не было, что он не знает почему не может сдержаться...
Фууу ваш муж латентный ***.как с ним вообще можно жить???
Мужик который плачет из за ссор:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бабьи сказки...
чтобы проверить латентный или нет,надо спросить у автора куда он любит шпилить.Если часто практикуют анал,то да.
Просто он вас очень любит. Понимает, что обидел. Просит прощения.
Что за детский сад в комментах. Сдерживать эмоции с самым родным человеком, чтобы потом наложить на себя руки или спиться?Лучше его обида выйдет со слезами, чем он будет орать или бить или замкнется в себе. Поверьте, с последним сложно добиться толку. Радуйтесь, что он умеет плакать
Автор, если это единственный недостаток мужа, то пережить можно.
Бред про ***. Вот в Италии мужичины не стесняются эмоций, и правильно делают.
Автор, в чём вопрос-то?
У меня тоже муж плачет, когда сильно ругаемся..(ругаемся крайне редко)..как мне кажется делает так, дабы надавить мне на жалость..
Пусть плачет, че вам жалко что ли
Эмоции берут свое, женщины ведь тоже могут заплакать при ссоре, и мужчины такие есть, просто мало кто из них в этом признаются. Если так случается, то это не значит, что его надо меньше уважать, потомучто это " не по мужски" Нечего страшного не вижу, лучше так, чем руки распускать. Нормальный у вас муж, просто имоциональный при ссорах. У нас тоже иногда так бывало, но это при оооочень больших сандалов. Имоции такие бывают, а так все ок :) прислушайтес к Гость 6 . Человек все правильно описал.
Автор, вам надо чтоб не разговаривал месяцами или в морду садил? По-вашему так более по-мужски? Мой муж тоже несколько раз в ссоре плакал, выражать эмоции свойственно любому нормальному человеку.
аффтар,у меня муж такой же.
ничего страшного вэтом не вижу.
и еще,по первости вид его слёз делал из меня на все согласную жалельщицу.сейчас попривыкла.плачет-не плачет,если виноват-в угол))
не вижу в этом ничего такого страшного, мой тоже иногда плачет, если прям очень сильно поругаемся (что редко). и в таких ситуациях он просит чтобы я его не трогала и не разговаривала минут 30 с ним. Он успокаивается, я успокаиваюсь, и все хорошо. Лучше проявить свои эмоции, чем держать в себе!
У меня был такой муж. Плакал вечно ) ну где-то гд точно.. Так манипулировал.. Потом другая стадия-не разговаривал по оооч долгу... Делал вид,что ему фиолетово) потом след стадия - уход из дома, чтоб за ним беали и умояли. На 2 раз такой дверь за ним закрылась навсегда:) . Но я сразу видела, что с психикой проблемы. Там явный шиз. Но со стороны не скажешь.
Кстати, раскопала предыдущую девушку его потом - тож вечно ныл. Эмоции-не эмоции... но что-то не по-мужски
Простите за пропуск букв :) печатала с телефона неаккуратно :)
Любит значит сильно. Ну и редко с психикой проблемы. Скорее всего любит сильно. Радуйтесь.
У меня тоже муж плачет, когда сильно ругаемся..(ругаемся крайне редко)..как мне кажется делает так, дабы надавить мне на жалость..
Прям в точку .Бывший муж ,ге прожили 2 года,вынес мне мозг,при ревности оскарблял, потом плакал,давил на жалость чтоб не дошла до развода,но при этом продолжал оскарблять, женоненавистник оказался.