Мы женаты 2 года, у мужа 3 брак, у меня первый. От первых двух браков у него под растет 2 сыновей, у нас дочка. У первой жены есть муж и они общаются с моим мужем только по вопросам их общего ребенка. Вторая жена сама бросила его и ушла жить к банкиру, который ей пакетами приносил деньги, она купила себе квартиру на Рублевке, машину и тд. Именно в этот период я его и встретила, все так быстро за рутилось, сказал что полюбил меня и совсем забыл о второй жене. И все было очень хорошо!!!! Мы поженились, я забеременела. Но потом его вторую дену бросил банкир и она стала атаковать звонками моего мужа....манипулировала их общим ребенком, в общем столько скандалов было!!!!!(( он говорил, что его общение с ней исключительно из за их общего ребенка...но недавно я заметила что он часто созванивается с каким то лешей, каждый день, несколько раз в день.....я посмотрела номер, а это номер телефона его бывшей жены.....в том доме в котором она живет, живет и моя тетя, она сказала, что он очень часто приезжает к своей бывшей....вечером....мне тут в принципе все понятно....но дочка она его очень любит!!!!!!!! Бывает, что она ходит по квартире и лепечет папа, папа.....а когда он приходит висит минут 10 на шее....я не знаю как решиться на развод или закрыть на все глаза?? Посоветуйте, пожалуйста
Ну во-первых Рублевка большая (т.е. Рублево-Успенское шоссе)..На Рублевке примечателен Дом)) а что за квартиры на Рублевке понятия не имею...может в селе каком? так это фигня)) А по теме..или борись или смирись.третьего не дано..Знала, когда шла за мужика с N количеством браков и детей..
Как всегда. У дважды разведенного мужика все жены плохие. А вы чем отличаться от них будете , когда он четвертую заведет?
Не он же ушел, а от него. Возможно, он пытался Вами вылечиться, но не все перегорело.Да и глупец классический. Таких среди мужей подобных лицемерок много - она ему сейчас вешает лапшу- я так раскаиваюсь, у меня помрачение было , на самом деле я всегда любила тебя, он привлек блеском, я повелась, дура - ты самый лучший и т. д..В общем, до следующего банкира или богатого лавочника.Тогда , как в рассказе русской писательницы, до революции написавшей много рассказов ( фамилия на Т не проходит из-за модерации - ну не грамотный редактор), - я так его любила! Но появился другой богатый старик! Найдите, кстати, в интернете, и почитайте. А лучше, под каким то предлогом, особо смешные рассказы, и этот, почитайте вслух и ему.
Он явно разрывается, еще ничего не решил. Значит, не мотайте нервы, терпите. Наоборот, старайтесь делать все то, что его привлекало, выдвигайте на первый план дочь, поездки с ней. Подсказывайте ей , что бы она попросила его куда то пойти, свезти ее- в зоопарк, куда то в поездку, куда ей интересно и можно по возрасту , поезжайте вместе. Главное- не делайте так, что бы там ему было лучше, чем с Вами. Еще не все потеряно. Не полный же он дурак, явно подозревает, для чего он ей нужен, только не хочет верить!
Может, отдельно пройдет - Тэффи. Очень советую почитать.
Можете конечно развестись и он женится в четвертый раз. Во мужик дает. Я бы никогда не пошла замуж за человека, который уже 2 раза развелся и у него дети от каждого брака. Тут явно что-то не так с мужиком.
Сообщение было удалено
Не факт. Может жены не подходили.
У меня у мужа два брака до меня. Один официальный. Другой гражданский. Нам хорошо 10 лет. От одной первой, через полгода убежал. А вторая его бросила, денег искала побольше.
Сейчас спустя годы звонит, ребенком манипулирует, в свое время все сделала чтобы не общались. У рпазбитого корыта. Все интересуется на кого у нас имущество.
Так что не надо. И кстати у меня много счастливых знакомых семей, у которых в прошлом было примерно то же, с небольшими различиями.
Поговорите с ним , Автор, неужели он будет теперь ждать, пока она кого-то повыгоднее найтет? Так желает упасть в ваших глазах?
Сообщение было удалено
Тем, что не буду активно вмешиваться в его жизнь личную. Буду жить своей и воспитывать своего ребенка
Сообщение было удалено
Вам конкретно адрес нужен?? Так это улица Ярцевская, если вам это что то говорит....элитный ЖК, который находится на пересечении с рублевским шоссе. Да знала, но у первая жена уже давно замужем и вторая жила с этим банкиром..все жили хорошо и припеваючи, никто ни к кому не лез в жизнь. Я же не ясновидящая, я не предполагала, что когда банкир уйдет от него она тут же начнет территоризировать моего мужа
сочувствую вам. я бы посоветовала ультиматум - или общение со второй ш люхой и их ребенком - , или развод. думаю, третий развод ему не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо...ставила уже ультиматум..поэтому, видимо, он ее и записал как Леша
жесть... терпите! постарайтесь быть доброй и милой. в сексе чтобы все было супер! не знаю, как с этим без психолога справиться. главное - что мы друг у друга есть сами, научитесь себя любить в первую очередь. себя и ребенка. муж пусть реально на последнем месте будет в душе. но с виду - говорите, как вы его любите, никогда не измените, не бросите. с этой бж все понятно. расчетливая ***! но у него, видимо, чувства не перегорели к ней. подобная ситуация была у меня, правда, детей нет и отношения гостевые. очень любила, закрывала глаза. сейчас пока вроде у них отношения ухудшились, со мной улучшились... но у меня... в сердце покой. знаю точно, что не прощу "второй части марлезонского балета". буду искать другого, ну а вам - советую бороться за свое счастье!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!!! Борюсь уже 1,5 года!!!(( вижу и чувствую, что он уже меня не любит(( мне это унизительно, в себе не уверена, себя абсолютно не люблю. Решила абстрагироваться от него и заняться собой и дочкой, а там посмотрим)
Я бывшая жена.
Новая жена увела его из нашей семьи 4 года назад.
Всё это время она охраняет его от меня, хотя я его не возвращала, но горевала я по нему очень сильно, до сих пор не могу отойти от развода.
НЖ отслеживает его общение со мной, с нашим сыном; берет трубку телефона вместо него, ну как бы метит территорию))) Ждала его как то около кинотеатра, когда он с сыном туда ходил. Последний случай, от которого я просто в ауте: позвонила я БМ в 4 часа утра, потому что сын наш разгулялся и не отвечал на звонки, я была очень обеспокоена и позвонила БМ с просьбой, чтоб он тоже начал ему звонить, чтоб понял, что родители с ума уже сходят от беспокойства.
КАКОГО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА В 4ЧАСА УТРА ТРУБКУ ВЗЯЛА НОВАЯ ЖЕНА!!!!))))
вот как Вы думаете, НЖ вообще в себе или чтоо???
Ну ни х"ра себе, Света! Прозвонить чужому мужу в 4 утра (действительно, что тут такого) чтобы сказать что сын (раз загулял значит ему не 12) и чтобы тот начал так же безуспешно звонить. Я бы если честно харю бы набила за такую тупость. Ну вот позвонила, влезла в чужую семью ради чего? Ладно если бы этот звонок принёс какой-то результат, или сын подросток резко бы рванул домой. Это врядли произошло. А вас, уважаемая Света, ещё и удивило то, что трубку взяла жена. Правда, странно? Вы дура, Света. Не лезьте в чужую семью. Это уже не ваше. Если женщина замужем за мужчиной который уже состоял в браке, то естественно ей неприятно что в мире есть такая заноза в заднице которая никак не усвоит что это уже чужой муж, поэтому ФУ. Строгий контроль излишен, конечно, но быть в курсе когда в очередной раз твоему мужу позвонила одинокая стареющая толстеющая баба чтобы поплакать или поругаться - стоит. И это дело надо присекать на ранних стадиях, ибо бывшая баба неусвоившая команду ФУ может позволить себе такие финты, что вы потом просто охренеете. смягчающее обстоятельство - ребёнок, но и в этом наглеть не стоит. а если нет общих детей так вообще гнать сраным веником. Не портьте жизнь!
Здравствуйте. Мне до 25 лет, совсем не давно я вышла замуж. С (мужем) парнем встречалась год, знакомы мы более 4-х лет. На протяжении всего этого времени он проявлял ко мне инициативу и интерес. не раз просил моей руки у моих родителей. В общем спустя годы, повстречаясь с ним чуть больше года я согласилась выйти замуж, вышла замуж по-любви, разница в возрасте у нас 12 лет, я думала, что такая разница будет только плюсом, я буду для него девочкой-принцессой и он будт ценить любовь и действительно хорошее отношение к себе, когда мы встречались, отношения были замечательными, за исключением одного. Он ранее был женат, у него есть ребенок, около 13 лет, он переодически брал его и они уезжали отдыхать, но я по-началу не знала, что еше н берет и свою бывшую жену. Когда я узнала об этом, у нас состоялся серьезный разговор, он мне сказал, что берет ее только из-за ребенка и так как они уже 10 лет в разводе, отношений быть не может у них. Я ***** поверила. И так я вышла замуж, живу с ним, через неделю после свадьбы мы едем в свадебное путешествие и там, когда он отходит в другую комнату в номере, я беру его телефон и вижу от нее сообщение на табло, захожу и вижу сообщения "скучаю, люблю" и кучу фоток с их бывшей свадьбы, однако сваадьбу со мной, он остиригается, он сам ее хотел, но сейчас про нее с ужасом вспоминает. Ужас просто. Я села и поговорила с ним серьезно, он обещал, что больше такого не будет, что общение исключительно из-за ребенка. Но.... я вновь и вновь видела сообщения, где она называла его ласковыми словами и просила то кофточку, то свитер, то туфли, то писала, что скучает.... и тут снова уже не разговоры, а скандалы......и Вот настал один тот самый день.
Утро....7 утра, он еще спит и я беру его телефон и ухожу в другую комнату (ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ УЖАСНО И НИЗКО, НО ПОСЛЕ ВСЕГО УВИДЕННОГО, Я ХОТЕЛА УБЕДИТЬСЯ, ЧТО МОИ ОПАСЕНИЯ НЕ ПРАВИЛЬНЫ И ЧТО Я ОШИБАЮСЬ НА СЧЕТ НЕГО)....и тут я взяла телефон и читаю его сообщения, там идет любовная ПЕРЕПИСКА, с текстом, что она скучает, он в ответ пишет, что не оставит, она снова пишет, что хочет ребенка, он ей в ответ предлагает себя, внова она пишет, что хочет встречи и он соглашается.... когда я все это увидела, мой мозг отключился, от боли в душе вырывалось сердце, было настолько больно, что я не могла дышать и знаете, когда плачется невозможно, а уже горло болит от обиды!!! он мне в такой любви клялся, такие вещи говорил....Я ПОШЛА К НЕМУ ОБРАТНО В КОМНАТУ, ГДЕ МЫ СПИМ И НАЧАЛА ОДЕАТЬСЯ ПЛАЧЯ В ЗАХЛЕБ....., пошла к двери, он все понял, сразу спросил, ты брала я телефон, я ответила, что да....я пошла уехать, куда, зачем не знаю, раз 20 мы разговаривали на эту тему, я столько обещаний слышала и тут не смотря на его просьбы поговорить, я просто ушла, без скандала просто... прошло две недели как я была у своих родителей, он за это время не пришел, чтобы обьясниться со мной, лишь звонки и шутки и все, фразы вернись, хотя говорит, что ему и одному хорошо.... но тут я узнала, что беременна и моя мама, как женщина которая живет уже вместе с папой более 27 лет уговорила меня вернуться, ради того, чтобы ребенок жил в полной семье...
мы встретились и поговоили, он обещал мне, что такого больше не будет и я вернулась, чтобы попытаться сохранить семью, потому что разрушить ее легко.....но все поменялось, он приходит поздно домой, мы практически не разговариваем.... изменился и он и я.... во мне ак будто что-то сломалось....я понимаю, что она также пише, он постоянно менят пароль чтобы я не успела что-то увидеть, он также присылает свои фотки.... Люди, вот скажите, я *****, что вернулась??? я не пойму, то ли правильно поступаю, то ли нет, это первые мои отношения, мой первый мужчина, совсем не знаю, как эта ситуация выглядит со стороны.....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.