Гость
Статьи
Мужу нравятся экзотки

Мужу нравятся экзотки

Мы с мужем работаем в ресторане,он администратор,я су-шеф.Недавно хозяин ресторана взял на работу двух негритянок,которые танцуют бразильские танцы,ну и одеты соответственно,стринги и перья.))) Девушки одна кубинка,другая эфиопка.Студентки.В нашем ресторане подрабатывают.Проблема в том,что муж просто запал на них.До этого у нас работали девочки,и бальники были,и эротические танцы,и канканистки,но реакция мужа была никакая...а тут просто слюнки потекли,глаз заиграл...я же вижу,что он просто глаз не сводит с них,особенно с кубинки-она пофигуристе.Муж не так давно шутил,что ему бы хотелось попробовать секс с необычной девушкой,с тайкой или негритянкой,а вот теперь боссу стукнуло в голову разнообразить шоу-программу бразильскими танцами,будь они неладны.И это я еще рядом с мужем,а если б меня не было? Что делать,ума не приложу.((((

Золотко
38 ответов
Последний — Перейти
гага

Отъешьте попец, намажьтесь автозагаром позабористее, воткните между булок перо и будьте счастливы

Золотко

Ну попец у меня итак есть.А загар мне не подходит,я темная шатенка,загар меня старит,без загара выгляжу моложе и свежее.

а что ВЫ можете сделать?Захочет - ахнет экзотку и Вам не доложит.Тут уже вся надежда на его порядочность и верность.

Гость

Между делом расскажите, что в Бразилии много ВИЧ инфицированных, это на самом деле так

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

В тексте из Бразилии никого нет вообще-то ))

Брэдди

По теме ничего посоветовать не могу, по-моему это какая-то отстойная проблема. И решение у нее, стало быть, такое же отстойное будет. Простите, автор, грубить цели не было.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Верно, невнимательно прочитала Ну тогда, в Эфиопии. И что многие подрабатывают проституцией, нруппа риска. Только этих сволочей это не останавливает.Скажите, что на выделения жаловалась и спрашивала, к какому гинекологу обратиться

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Если он на авторшу залез, это его не остановит)

Милена

по сути, тут проблемы особой нет. смотреть - не значит ахать. если у вас нормальная семья, есть любовь и он порядочный человек, то ничего плохого не случиться. а эротические фантазии есть у каждого.

Гость

я поражаюсь как вы вообще допускаете такую работу мужа, где он ежедневно на голых баб пялится. Тут не хочешь-нехочешь, а захочешь!

Беллиссима

Пару лет назад мы с мужем в Эль Сальвадоре были на концерте колумбийской группы. Там были две танцовщицы - одна белая, а вторая мулатка. Боже, как она двигалась и танцевала!... Я от нее глаз не могла отвести. Муж, естественно, тоже. Короче говоря, мы так завелись, на нее глядя, что все это закончилось феерическим сексом в гостинице.

Может вам тоже как-то направить эту сексуальную энергию "во благо?"...)

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому работаю вместе с ним. Да и платят хорошо. Кстати,у нас музыканты все женатые,кроме саксофониста,и ничего-еще ближе к полуголым женщинам,и так,как мой муж,слюни не пускают.Держат себя в руках.А муж даже не скрывает,что кубинка ему нравится.Мол,смотреть не ахать,за погляд денег не берут.А мне неприятно,что он при мне на другую женщину смотрит и явно ее хочет.И это заметили все,даже официантки и посудомойки. Мое самолюбие уязвлено,да и ревность все труднее скрывать,боюсь,что в один прекрасный день сорвусь и устрою ему при всех скандал.(((

Милена

так почему тогда не попросить мужа быть скромнее, чтобы вас не позорить?

Гость

Может он намекает вам на секс втроем? :)) Иначе зачем так явно это демонстрировать?

гость

может он еще западает на экзотические заболевания)))

Гость

Ваш муж б л я дун просто, а тут новое мясо, белые надоели уже небось , они легкодоступны, а тут новое неизведанное

Гость
Макс

Сообщение было удалено

а что с авторшей не так?

мио

Так тут дело даже не в этих девушках, он вам еще до них сказал, что хочет секс с экзотичной девушкой. Он вам уже духовно, морально давно изменил, до появления танцовщиц..и вы это проглотили.

Изменит и физически..увы ((

Гость
мио

Сообщение было удалено

тоже так думаю

Беллиссима
мио

Сообщение было удалено

Ну с таким подходом вообще нельзя иметь никаких сексуально-эротических фантазий)))

Это не совсем здоровый подход, вы не считаете?

По-моему, исходить нужно из положительных моментов. Муж спокойно сообщил жене о своих фантазиях. Это уже хорошо - а мог бы тихо и тайно пойти и ...ахнуть. Как-то нужно эту ситуацию повернуть так, чтобы сексуальная жизнь автора с мужем заиграла по-новому. Тут всё ещё не запущено.

Вот только то, что он прилюдно слюни пускает, не красиво))) Взрослый дядя, должен как то это контролтровать.

Почетный гость вумана

Автор, а что такое су-шеф?

Ника

Есть очень много пар , которые занимаются ролевыми играми. Ну тянет мужей и на официанток, и на медсестер, и на эльфиек ( бяка Толкиен) и прочих.

Ну и что?

Не важно, что природный загар не идет. тем более, что все равно будете белой женщиной, но с загаром.

Поищите, где можно взять крем типа театрального, который тут же смывается, поговорите с визажистами, что бы узнать, как накраситься как танцовщицы на тех же бразильских карнавалах. Они посоветуют, как сделать тот цвет загара, который Вам подойдет, подобрать мейк- румяна, подводку глаз и т.д.

Костюм и устраивайте дома не озлобленное, раздраженное молчание, а прямо скажите мужу- я очень ценю то, что несмотря на то, что это твой сексуальный если не идеал, но близко , но ты не поддался, не стал мне изменять и т.д.

Давай поиграем, давно уже пора разнообразить нашу сексуальную жизнь. И т.д.

на эту тему много чего написано. И в интим-магазинах тоже можно поискать какой нибудь подходящий костюмчик.

Только не делайте внезапно - пришел с работы и упал- жена в неизвестно в чем и неизвестно какого цвета. А подготовьте, что будет сюрприз или вообще обговорите!

Муж моей приятельницы всегда был без ума от ( не смейтесь- человек серьезный) индийских фильмов и героинь. Ну цепляло его что-то.

Так жена пошла заниматься этими танцами. Увлеклась. Он на все показательные концерты ходит и костюмы оплачивает.

Гость

нельзя ли работу другую подыскать? он больше ни на что не способен?

или за деньги стерпим все?

Гость
мио

Сообщение было удалено

а эти студентки-экзотки как тв.ари бессловесные - кто бы ни залез, ну и ладно? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в работе дело. другие же держат себя в руках, даже когда жены рядом нет

Гость
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

судя по сериалу Кухня, шеф - главный повар, су шеф - помощник главного повара, вроде зама

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

нужно ему создать настоящие жизненные проблемы, что на фантазии ни сил ни времени ни осталось уже )))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

их танцы слишком уж резкие, грубые, неженственные - по сравнению с восточными например

а по теме - не слишком ли много танцев с бубнами? ради чего? ради исполнения его неиссякаемой фантазии?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ради мужа, если он дорог. И если он стоит того.

Если же женщина живет с мужчиной, которых не стоит этих танцев с бубнами, как Вы пишете- одно из двух- она живет с тем, кто на нее польстился, хоть и низкосортный. Но другого ей не заполучить- не ее уровень. И она считает, что уж танцев он точно не заслужил.

Наша оценка наших мужей- это, на самом деле, оценка нас самих. Какого мужа мы достойны.

Либо муж может и хорош, но жена его не любит. И плевать ей на его эмоции- поэтому и ищет предлоги, что бы не было танцев с бубнами- считает, что он их недостоин- да и зачем- он ей не очень нужен.

Я не имею в виду тут Автора - я отвечаю на Ваш вопрос , смысл которого- а зачем вообще что то делать мужу, по минимуму и хватит.

Значит, либо недостоин, а живут с ним, потому что лучше не обломится, по Ивану и Марья, либо не любят, и лень шевелиться.

Гость

[quote="Гость"]судя по сериалу Кухня, шеф - главный повар, су шеф - помощник главного повара, вроде зама[/quo

Нееее! Эт который суши делает :)

Мех

Эх, чего ради спасения семей хороших девушек не сделаешь)))

Золотко, давайте адрес заведения!!!

Будем вашего мужа спасать, - возьмем на себя "огонь попастых экзоток", а девкам саксофониста неженатого подгоните, может сгодится кому?)))

Резиновая кукла для Стрыкало

Вечер мне с женой несладок

Я *** хочу мулаток!

шпиливили вилишпили

ко мне девки прикатили

Они с Кубы до с Ямайки.

Слышно звуки балалайки.

И под балалайку-мать

Буду девок этих драть!!!

Трах трах трах и тибидох

И в пипиську и в пердох!!!

Ну а ты, жена-бревно

Давай, проваливай в окно!!!

Не хочу твой плоский зад!

Катись, вали!!! И ни шагу назад!!!

гостья

на *** такой муж вот вааще не пойму!

Special K
Золотко

Сообщение было удалено

Скажите мужу прямо, все что об этом думаете. Если бы я была в Вашей ситуауии я бв высказалась мужу, и если он и дальше продолжил себя так вести - бросила бы его. Вообще не понимаю такие вкусы, нигероидки на мой взгляд самые уродливые из всех расс.

Гость

Да трахнетесь с негром,делов-то! Все одно он тех трясогузок оприходует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще что в Бразилии много диких обезьян...

Аленочка

Доброе утро:)))

Я - метиска. Может не по теме....,но...

С самого юного возраста я испытала на себе что такое быть азиаткой среди белокожих. Мужчины воспринимают тебя как сексуальный объект. Какое-то патологическое влечение к смуглой коже и раскосым глазам:)))

В ходу у народа фраза:"У метисок промежность не вдоль (как у всех), а поперек":))))))))))

Даже у моего мужа спрашивают: Ну как???

Понимаю Вас автор.Тяжело когда муж хочет другую.На мой взгляд:

1.Поговорить.Сказать ему о вашей боли. Если ему все равно - то он вас не стоит.

2.Разнообразить сексуальную жизнь.

При всей моей восточной сексуальности, я тоже ревную...Сходила с ума когда бывший муж провожал глазами блондинок. Я смирялась, а иногда говорила. А он все отрицал.Была у меня соседка, шикарная моделька-блондинка. Бывший глотал слюни на нее, а ее муж не мог оторвать глаз от меня. Мы говорили с ней об этом. для мужиков чужая почему-то вкуснее.

По-этому выход один стать вкуснее:))) или найти более достойного мужчину. Я поменяла мужчину:)))

Гость

Вариата 2. 1) Смириттся с тем, что он тебе рано или поздно изменит и переспит с этими студентками. 2) Сменить место работы вам обоим.
Выбирай!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема