Привет всем . первый раз пишу на форуме.Проблема вот какая . Влюбилась в парня ему 23 мне 21 мы с одной компании , Мы всегда веселимся вместе общаемся на любые темы - он тоже рад что мы познакомились но есть одна маленькая деталь - он женат , и как я поняла не очень удачно. Жена его пилит хочет чтобы он полностью её обеспечивал, сидел дома,не любит его друзей,он уже подавал документы на развод,но опять помирился... женаты они 3 месяца и до этого были не слишком долго. Я это все пишу только для ознакомления,сама же я туда не лезу и не хочу вмешиваться в чужие отношения и понимаю что на чужом ненастье как говориться ,счастья не построишь, но мне очень тяжело, очень и к тому же все друзья наши общие твердят что я бы с ним была хорошей парой что мы походи очень и что он говорит что я ему нравлюсь... Что мне делать с этим всем?Подскажите? Предпринимать ли какеие-то шаги или сидеть в засаде дальше.?
Вам нужно сделать один шаг - сменить компанию. Когда придурки не будут подначивать вас , а женатый по ушам ездить своими проблемами, тогда шансы встретить своего человека гораздо увеличатся.
Сообщение было удалено
Согласна
1!
+1000000000000000000
Связаться с женатиком - себя не уважать. Фу.
Я бы тоже с мужем постоянно ругалась, если бы в его компашке были такие дамочки, вешающие слюни на моего мужа.
Мало ли кто кому нравится, это не повод для развода .
зачем вам это нужно? они ведь только поженились, по началу у всех такие ссоры бывают как у них в семье, и что что вы нравитесь?из за этого разводиться им чтоли? и как так всего 3 месяца женаты и он уже на развод подавал??неужели все так плохо, а вы чего от него хотите? чтоб развелся и был с вами?
Для начала определитесь любите вы или влюблены? Это ведь разные вещи.
Далее - насколько общие ваши интересы? Сначала нужно узнать всё, что касается его, его привычек, устремлений. Почему он женился и так быстро отношения начали разваливаться? Что в нем играло? Гормоны? Тогда нужно убедиться, что с вами не будет также.
Далее и очень важно понять, почему вас притянуло именно к тому человеку, который не свободен? Может быть вы пока сами не готовы к серьезным отношениям и он вам просто для удовлетворения каких-то потребностей, игры. Готовы ли вы сами, вот прямо сейчас, кардинально изменить свою жизнь и соединиться именно с ним?
Вы сможете разобраться со всем, я уверена, нужно просто задать себе правильные вопросы. Здесь всего не перечислить, можете почитать лучше статью как раз на тему что делать когда любишь женатого мужчину:
http://psyhelp24.ru/ljublju-zhenatogo1/
Когда я родилась, моя мама сама бросила папу, потому-что он был женат, тоже очень удачно. Она чувствовала вину. Мой совет - забудь его!