Гость
Статьи
Вам правда нравится …

Вам правда нравится быть замужем?

Поражает обилие тем "Мне 23 и я не замужем" и т.п., что складывается ощущение, что это единственное, к чему стремятся женщины. Я не тролль и не разводчица, мне правда интересно, что вас всех так …

Автор я
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вау

А мне оч нравится замужем) врать не буду))
Сижу на шее мужа, живу в свое удовольствие, каждое утро просыпаюсь выспавшаяся и с хорошим настроением) и муж отличный а не какой-то самкин сына или нищеброд)

Вау

Самкин)))) мамкин имела в виду) самкин сын это ж вообще оскорбление)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ты уныло повторяешься

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А ты завидуешь.

ангел
Главный администратор женщин

Сообщение было удалено

Да ты сам Походу больной.

наталья

Я не противоречу. Я была согласна выйти за гастарбайтера, за безработного, за альфонса, за нарика, за алкаша, за психопата, мне они делали пж, но, к сожалению, я не вышла за них замуж. Я правду пишу, мне все равно было за кого, лишь бы замуж.Хоть на помойке жить с бомжом, лишь бы он меня любил и я его. А сейчас уже нет женихов, к свободе привыкла, к воле. Без любви замуж не представляю зачем, мне обязательно по великой любви надо - иначе мне не интересно. Абстрактный жених меня не интересует, хоть принц Уэльский посватается. Ну не люблю я принца , я хочу замуж за слесаря, ну вот не женился на мне слесарь, что я могу поделать[/quote] У меня тоже такое было...И все равно что мужчина не богат.Главное чтобы у человека голова была на месте.Всего остального можно и вместе добиться.Ко мне сватался очень богатый мужчина и все при нем и бизнес и умен и образован ну не лежала у меня душа к нему не смотря на все его достоинства и я выбрала простого мужчину и не жалею.С ним я счастлива а с богатым не факт что было бы так...У богатых свои причуды...Главное чтобы человек был хороший и тебя любил...А сейчас повально все богатых ищут себе...Ни кого не осуждаю каждому свое...По мне так золотая коетка это не мое....

наталья

Ююю

гость
Автор я

Сообщение было удалено

ещё как есть.я тожа как вы .но одна тоже не могу быть.но вместа жить блин никакой свободы

Кэр
Автор я

Сообщение было удалено

Есть. Я(

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Гость
Автор я

Так-то у нас прекрасно все, он во всем помогает - посуду моет сам, пылесос, мусор, тяжелые пакеты из магазинов и т.п. 0- все это на нем, он не сильно усложнил мне быт, ну кроме готовки. Он не храпит даже. И даже несмотря на это жить одной мне все равно намного комфортнее. Мож просто мне вообще семью нафиг не надо? Интересно, есть еще такие женщины?

Есть,люблю быть одна

Гость

Я 6,5 лет в браке (5,5 год жили)
Разводиться не хочу, не представляю жизни теперь одной. Замуж вышла в 31, познакомилась в 26.

Гость

Вернее 5,5 в браке, год жили просто. Всего 6,5

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: