Поражает обилие тем "Мне 23 и я не замужем" и т.п., что складывается ощущение, что это единственное, к чему стремятся женщины. Я не тролль и не разводчица, мне правда интересно, что вас всех так тянет в этот замуж? Мне 29 лет, я замужем два месяца, у меня идеальный и любимый муж, внешне приятный, обеспеченный и во всем помогает, но меня дико тянет обратно в свою квартиру, хочу жить одна, ложиться спать во сколько хочу, делать то, что хочу, встречаться с подругами без ограничений, хочу пойти после работы на фитнес, а не нестись готовить ужин, не хочу ходить к его родственникам в гости... Мы три года вместе, все было так прекрасно, романтика, ухаживания, а сейчас - спортивные домашние штаны и корзина с грязными носками... Сексуальное влечение пропадает. Что делать?
разводись.
Нравится. Потому что любим.
15 лет замужем. По правде, уже малость достало.....
Тоже не понимаю стремления туда
Сообщение было удалено
Тянет то, что они там не бывали.
А почему те, кто в браке и ноет "там делать нечего", "быт убивает" и т.п., не разводятся? Кому в браке реально не нравится, те разводятся. А вы просто кокетничаете.
Да ничего уже сделать нельзя, автор. Это было, есть и будет. И никуда от этого не денешься! Правильно говорил в свое время Базен, что брак это как осажденная крепость, те кто снаружи - пытается в нее попасть, а те, кто внутри - вырваться из нее!!!)))
Правда щас прибежит какая-нибудь дура и будет говорить какая она нахрен счастливая в браке. Но это увы единицы.
Потому что надо детей рожать и семью создавать. А как по другому?
Замечательный пример для противниц сожительства до свадьбы. А пожили бы вместе, автор может и замуж бы выходить передумала.
Не увидела разницу между "замужем" и "не замужем".
Просто жить вместе было интереснее и психологически легче.
Я три года замужем. С нового года мужа выгнала. Как я теперь высыпаюсь! Как стало здорово жить!!! Второй раз замуж не пойду никогда в жизни!!!
Сообщение было удалено
счастливые на этот хворум не попадают
Сообщение было удалено
Вариантов много
Не нравится, но не с родителями жить же в 30 лет.
Сообщение было удалено
+ господи, три года это ерунда
Все правильно, кто не замужем-бегут туда, а те кто замужем хотят беззаботной прошлой жизни.
Один выход-лавируйте и никокгда, слышите, никогда не отдавайте свое личное пространство! Пусть у вас останется что -то из прошлого: любите рисовать, например, муж должен железно знать, что это ваше хобби, ваше время.
Встречайтесь с прдругами иногда, ходите на шоппинг!
Если вы сейчас себя подомнете, ваше пространство никто и никогда вам не вернет.
Но, не будьте эгоисткой,если у вас есть хобби, свободное времяпрепровождение с подругами, вы не можете требовать от мужа не встречаться с его друзьями.
А мне нравится )
Это еще цветочки, ребенка нет, родите, вот где начнется..
У меня лучший муж, я рада, что замужем.
Скажу так, замужем более стабильно, но и скучнее, чем в свободном полете.
Ну а что вы хотели, какие то незрелые рассуждения.
Сообщение было удалено
Ну так вы себе устроили традиционный замуж, чего теперь жалуетесь? Могли изначально по-другому себя поставить. Я не несусь домой готовить ужин, на фитнес хожу без проблем и с подругами встречаюсь. Если что-то и препятствует фитнесу и встречам, то это не муж, а работа, раньше еще учеба.
у меня тоже так было по началу. Тожа тянуло в свою квартиру и свободы хотелось. Теперь привыкла и так нравится тоже. Всему свое время, вы же не будете всю жизнь так развлекаться. Подруги замуж повыходят, у каждого своя жизнь начнется. Нужно идти дальше.
Сообщение было удалено
Вы действительно странный... И кстати, так эти единицы счастливы или просто дуры?
Сообщение было удалено
Да, я так и стараюсь делать. Требовать от мужа не встречаться с друзьями - упаси боже, да я рада, когда он к ним уходит! Я хоть наконец-то могу маску на лицо наложить, перед зеркалом под музыку подурачиться, просто побыть одной.
я в разводе.. замуж не хочу.. НО.. дочка уезжает.. да уже живет в другой стране.. родственнийов и друзей нет.. Чо делать?? Если мужчина нормальный, то почему бы и нет? Можно же свихнуться от одиночества..вот и думай..
Сообщение было удалено
до этого пять лет жили вместе
Мне очень нравится что я замужем. Что я без мужа? Да ноль без палочки.
Сообщение было удалено
абсолютно счастливых нет ни на форуме ни в реале
Сообщение было удалено
те кто пишет что счастлив? безусловно счастливые дуры.
лично я в жизни очень мало встречал гармоничных счастливых пар, даже если и живут вместе по 10 лет и больше
Сообщение было удалено
Как здесь любят слово АБСОЛЮТНО... А просто счастливые есть?
Сообщение было удалено
Да и я не несусь, я слишком для этого свободолюбива, да и готовлю хреновато :) Это я пример такой привела. Ну и я ж не пойду к подруге уже на ночь стабильно раз в неделю пить вино в пижамах под какой-нибудь фильм и т.п. На отдых с подругами поехать тоже будет выглядеть странно. Не пойти поздравить свекровь с новым годом - тоже нельзя. Ну вы меня поняли, я думаю.
Сообщение было удалено
То есть все же встречали.
Сообщение было удалено
Вы что себя на помойке нашли?
Нужно быть самодостаточнее!
Мне нравится. Хотя раньше думала по-другому, но теперь точно знаю что - да, все-таки нравится. Дело в том, что у меня был опыт, когда мы жили с мужем раздельно пару лет в разных городах и виделись один раз в неделю и несмотря на безусловное наличие плюсов я пришла к выводу, что мне лучше быть с ним, чем без него) Правда, ужины я не несусь делать, а топаю на йогу, к родственникам хожу пару раз в год и не более и с подругами могу видеться без ограничений.
Сообщение было удалено
единичные дуры )
Сообщение было удалено
А с мужем вы кто?
Сообщение было удалено
видимо ноль с палочкой
Так-то у нас прекрасно все, он во всем помогает - посуду моет сам, пылесос, мусор, тяжелые пакеты из магазинов и т.п. 0- все это на нем, он не сильно усложнил мне быт, ну кроме готовки. Он не храпит даже. И даже несмотря на это жить одной мне все равно намного комфортнее. Мож просто мне вообще семью нафиг не надо? Интересно, есть еще такие женщины?
Сообщение было удалено
Ну..может...там палочка что нужно)))
Сообщение было удалено
А что вам мешает так же ходить на фитнес, ложиться спать во сколько хотите, встречаться с подругами? Он вас что в клетке держит? И заставляет носить спортивные штаны???
Не знаю, мне замужем нравится. Мало того, мы практически все свободное время вместе. И на великах на речку или по грибы, и на рыбалку, и домашние дела вместе делаем. Мне без мужа как будто воздуха не хватает. Он немногословен, но так как пулей летит домой после работы и давно забил на всякие пьянки-посиделки без жен, делаю вывод, что ему тоже без меня плохо. У обоих второй брак. Нас все знакомые "твиксики" называют. Вместе 12 лет. дети выросли и его, и моя, теперь полностью наслаждаемся друг другом!
Сообщение было удалено
. Я такая. И сестра моя. Просто мы знаем вкус свободы, а есть еще и женщины, которые от родителей убегают "замуж", а еще есть люди, которые не умеют занять свое время, им скучно и плохо . И, конечно, есть те, которые не могут сами о себе позаботиться.
Сообщение было удалено
Он мне вообще ничего не запрещает, это мои личные ощущения, что ночевать у подруг и шастать с ними по пабам уже как-то не комильфо, особенно если муж никуда не уходит. Я думаю в этом со мной все согласятся :)
Ложиться спать, во сколько хочу, мне мешает однокомнатная квартира. Он ложиться спать рано, ему мешает мое клацание мышкой, свет от настольной лампы и т.п. А на кухне на табуретке я сама не хочу читать.
Я понимаю, что это со стороны кажется мелочью. Но все равно спрашиваю себя, вот *** оно мне надо было?..
Сколько завистливых ))) зачем оскорблять тех, кто живет счастливо - дурами, дуры - это тот, кто завидует здесь
Сообщение было удалено
Конечно, процентов 20 точно и еще столько же более-менее с небольшими оговорками, а половина да, ни то ни се
нравится
как только перестает нравиться я меняю мужа
Сообщение было удалено
Мы может шутим так!)))) почему сразу завидавать? и чему завидовать?
Вы не зарекайтесь, может в этом момент пока вы тут сидитет, вам муж ахает вашу лучшую подругу!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
????? У вас же вроде ребенок родился недавно?
Сообщение было удалено
Мы может шутим так!)))) почему сразу завидавать? и чему завидовать?
Вы не зарекайтесь, может в этом момент пока вы тут сидитет, вам муж ахает вашу лучшую подругу!!)))))))))))))))[/яуоте]
Не надо судить по себе)))) муж в душе ))) у меня нет подруг))) и знаете в шутках можно и не использовать оскорбление?
Автор, а он у вас в командировки не ездит?
Сообщение было удалено
а понты остались
[quote="Автор я"]Он мне вообще ничего не запрещает, это мои личные ощущения, что ночевать у подруг и шастать с ними по пабам уже как-то не комильфо, особенно если муж никуда не уходит. Я думаю в этом со мной все согласятся :)
А вы не думали, что это банальный эгоизм? Шкатулочка может просто открывается))
Сообщение было удалено
Ви так говорите, будто это что-то плохое :))