Моей невестке около 25 лет, пришла к нам в дом на все готовое, а платить тем же отношением не собирается, не готовит , почти не убирает, стирку тоже нормально сделать не может. Я считаю если …
Сами там живите в. отдельном
Сообщение было удалено
Свекры живут у себя дома, в уютной квартирке. А невестке место под мостом либо пусть сидит в чулане и нос высовывает только когда позовут, исполняет все приказания и свекрови-благодетельниц ноги целует.
Сообщение было удалено
пусть долю выплачивают. Не надо рожать.
Сообщение было удалено
С этой долей милипизерной все равно под мостом окажется. И че-т рожеть не надо-то. Сыновьям мы завсегда рады, только без охвостья в виде невесток.
Автор, вам надо решать вопросы со своим сыном. Я в свое время все вопросы решала со своим мужем, сейчас со своим сыном, свекровь и невестка мне чужие люди, что мне с ними обсуждать. Я, лично, никогда бы не согласилась проживать вместе с невесткой. Хорошо они у вас устроились, сели на шею и ноги свесила. Пусть съезжают на съемное жилье, может невестка тогда на работу устроиться..
Сообщение было удалено
с какого рожна род мостом? Моего мужа доля в доме со всеми прибамбасами лям почти и газ и воду он провёл. А эта с... Только бухала.
[Пусть сама сьезжает ей же чето не нравится!quote="Гость"]Автор, вам надо решать вопросы со своим сыном. Я в свое время все вопросы решала со своим мужем, сейчас со своим сыном, свекровь и невестка мне чужие люди, что мне с ними обсуждать. Я, лично, никогда бы не согласилась проживать вместе с невесткой. Хорошо они у вас устроились, сели на шею и ноги свесила. Пусть съезжают на съемное жилье, может невестка тогда на работу устроиться..[/quote]
Что за бред про "гостей"? С какого счастья человек, живущий на постоянной основе в чужом доме, является гостем? Терпеть не могу таких хитрож*пых, и рыбку съесть и на к*й сесть. Никто никому ноги целовать не должен, но свой вклад в хозяйство она вносить должна. Вообще конечно молодая семья должна жить отдельно, когда два поколения через стенку, кто-то кому-то обязательно норовит на шею сесть, и адекватные отношения сохранить невозможно. Сын Ваш пускай отдельную квартиру ищет.
[А плчему не мать?quote="Гость"]Что за бред про "гостей"? С какого счастья человек, живущий на постоянной основе в чужом доме, является гостем? Терпеть не могу таких хитрож*пых, и рыбку съесть и на к*й сесть. Никто никому ноги целовать не должен, но свой вклад в хозяйство она вносить должна. Вообще конечно молодая семья должна жить отдельно, когда два поколения через стенку, кто-то кому-то обязательно норовит на шею сесть, и адекватные отношения сохранить невозможно. Сын Ваш пускай отдельную квартиру ищет.[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и че ты за лям купишь? Ну оно, конечно, если ты в селе, то да халупку какую может и найдешь)) Муж если он не дурак, ни за что не согласится, будет у мамы под крылышком, а ты - приживалкой останешься.
Сообщение было удалено
1.Если ты живешь в семье-принимай правила"стаи" или уходи;2.с какого перепуга 25-летний парень должен обеспечить жену жильем? Ваша позиция- заsraнкм и содержанки
Сообщение было удалено
25-летний парень - муж, глава семьи. на минуточку. Хотя бы съемным может обеспечить.
Сообщение было удалено
А ваше то какое дело, до скольки ему подождать:???????
Что-то не верится в терпеливую жертву-свекровь, очередное кидалово.
Сообщение было удалено
отлично сказано!!! ❤😚
просто свекрови немножко путают понятия: невестка выходит замуж и приобретает главу своей семьи, кормильца, опору и любимого человека в качестве мужа. А свекрови думают, что они к этому процессу каким-то боком могут быть причастны дабы поиметь бонусов в виде бесплатной рабсилы и целования во все дыры своего дряхлого тела. А истина в том, что : За койкоместо в вашей общей хате с вашим сыном она вам ничего не должна.
а свекровь служанка?
так не уходят! им здесь удобно, все чисто, все готово, делать ничего не надо, даже за собой они не в состоянии убрать
Но родителей нужно уважать и труд ихний. А то мать (свекровь) убирается , все делает а им пофиг. Никакого уважения. Будут жить одни , пусть тогда и в беспорядке и живут. Вместо того чтобы помочь свекрови, или маме то они еще и нагадят.