Здраствуйте, Дорогие женщины помогите как поступить.Такая проблема моя жена ушла от меня.Получилось все так, несколько месяцев назад она увидела одного парня и он ей понравился они начали созваниваться у меня за спиной иногда встречались но ничего не было,и спустя два месяца она мне изменила и даже не жалеет об этом так вот сильно он ей в душу запал.Я простил ее потому что сам изменял и она знала, и сам глупил одно время, когда я встал на правильный путь ей захотелось гулять.Я ее очень сильно люблю пытаюсь вернуть все вбить в голову что будет лучше чем раньше постараюсь сделать ее счастливей, она ни в какую.У нас двое детей(4 и 1,5), и мне 23 ей 21.Хочу сохранить семью она не понимает этого стоит на своем.Может быть мне не писать ей не приходить к ней некоторое время что бы потом все получится.Помогите разобраться, что делать?
а вы всерьез думали что после вашей измены вас искренне простили и стали жить дальше как ни в чем не бывало? вы еще легко отделались)
Автор, вы что, хотите кончить так же как я?
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Ой, молодежь молодежь)))
правильно сделала! отомстила вам и бросила. В следущих отношениях задумайтесь стоит ли изменять,если не хотите семью терять.
Сообщение было удалено
"напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё"
Вы это местью называете?
Если женщина решила уйти , её мало чем вразумишь. Просто так не уходят. Это у мужиков всё проще, жена-любовница... Если парень запал ей, ждите, либо нахлебается с ним и вернётся (что бывает), либо не вернётся.
Знакомая ситуация, руби всё на корню, ничего хорошего уже не будет. Не унижайся перед ней. А то что сам изменял это плохо, очень плохо.
Что делать... Женится надо тогда, когда отгуляли своё и готовы семью заводить. Молодая ваша жена, в 18 родила, не нагулялась , да и вы не лучше , тогда зачем от нее ожидать то, что сами не смогли дать ? Оставьте ее, пусть подумает и решит, что ей надо. Будете сейчас на нее давить, тогда она еще больше захочет от вас сбежать
Такое чувство что написала это девушка ))))))))))
первым делом - развод! А то она от этого "симпатичного парня" родит а на тебя запинут.
Я ее сильно люблю и изменял-вот как это вяжется. Не зря говорят"Не гоняйся за чужими-потеряешь свою" Автор, вам только ждать и надеяться, что со временем образумится жена и вернется. Если не вернется, значит - не судьба."Насильно мил не будешь"
В то время когда я изменял я еще не понимал что это семья уже был ребенок, как теряешь начинаешь понимать, и дело еще в том что когда я гулял она боялась меня потерять она уходила но всегда просила начать все сначала, а теперь получилось наоборот
Посмеялась от души. Значит, когда ты изменял, всё было круто, а тут видители жена изменила, ещё и ушла. Правильно сделала, что ушла. Может по лучше мужик. А ты ничего не изменишь, будешь сидеть и кусать локти. Надо было раньше думать головой, а не тем, что между ног.
Сообщение было удалено
Потому что натерпелась она всех твоих издевательств. Встретив другого мужчину, она поняла, что существует другое отношение к женщинам.И чего ей ловить с тобой, когда у тебя мысли совсем не о семье.
Сообщение было удалено
Если капнуть чуть глубже, то тот мужик "который получше" ещё просто трахает и ничего особо серьёзного ей не предлагает. Так что насчёт того что там вариантик получше пока рановато загадывать.
Этот мужчина ничего хорошего для нее не сделает, наслышан о нем, наркотики и пьянки, еще и ее подсадит хотя уже она и употребляет алкоголь, не хочу что бы дети потом мучались
Сообщение было удалено
Потому что натерпелась она всех твоих издевательств. Встретив другого мужчину, она поняла, что существует другое отношение к женщинам.И чего ей ловить с тобой, когда у тебя мысли совсем не о семье.
А у нового "супермужчины" разве есть мысли о семье?)))) по-моему пока только о тpахе.
Я думаю ему захочется в дальнейшем семью как у любого человека, но зачем ему девушка с двумя детьми, а на счет траха вот я понять не могу она мне после того как изменила сказала что я все равно лучше, она в принципе всегда так говорила, хотя я не считал так да и не напрягался
Сообщение было удалено
От вашего "хочу-не хочу" ничего не изменится.
Сообщение было удалено
А кому, какой девушке без детей, нужен этот наркоман и алкоголик?
Сообщение было удалено
Девушка с двумя детьми-это далеко не девушка, молодая женщина.
21
Сообщение было удалено
она тебя успокоить хотела, типа сердобольная. А идея развода, отослать неё навсегда к нему с вещами и плделить имущество не посещала твою голову?
Нету нажитого имущества жили у меня, ее дом через дорогу
Сообщение было удалено
Василий, смиритесь с ситуацией, как говорится" Кобылу за гриву не удержал, за хвост не поймаешь"
когда специально не пишешь не звонишь не приходишь она начинает первая как то проявлять внимание, у меня есть мысль что она просто хочет чтобы я помучался а потом вернется, только будет уже поздно могу загулять
Подайте на развод, ее это быстро отрезвит, захочет быть с вами, придет обратно, не хочет, так подпишет бумаги и закончится вся эта нерватрепка
Сообщение было удалено
Открывай шампанское.
да ло х ты. вася! манд а вошку свою гулящую со спиногрызами в игнор и на устройство личной жизни. пусть покрутится с двумя. а ты знай, что мужик даже с 10 детьми всегда свободен, детей баба для себя рожает, а мужику нужна в первую очередь женщина. вот и ищи другую. себя люби - и тебя полюбят.
Варианта два.
1. Вряд ли вы помиритесь. Она не с бухты-барахты от вас ушла, а предварительно очень долго терпела. Девушки просто так не уходят, и их редко устраивает "мужской" вариант жизни - компенсировать любовницей все, чего не хватает, но не разводиться.
2. Более вероятный вариант. Чисто женская забава в стиле "теперь поймешь, что ты потерял, давай, унижайся, возвращай меня, а я сделаю вид, что думаю, но в итоге все равно вернусь". Кому она нужна с двумя детьми-то!
Люди! Вы заметили кто у нас детей рожает, да не по одному? Я в шоке Малолетки по залету, расчетливые за материнский капитал, и тупые курицы, чтобы удержать мужика. Ни фига пост не по теме, но! Именно они создают тут такие уникальные темы! Как интересно люди живут!
Сообщение было удалено
ты ***)) мужик даже с 10 детьми всегда свободен - это могло прийти в голову только нашему русскому долбо..бу!!! да в германии за один развод только будешь до конца жизни все свои доходы отдавать, а у нас расплодились, прип...здков таких как ты
Сообщение было удалено
плодятся тупые самки, женщины рожают детей для себя, это их предназначение. а подлавливать сперму - удел наших российских лохушек.
Д ебил ты чм о шник еб аный
Помогу разобраться с семейными проблемами раз и навсегда.
lubov.lubovna-magiya@yandex.ru
Спасибо Саяна Вишневская! Настоящий маг. Она реально мне помогла. Со своей девушкой я познакомился ещё в школе. Мы так сказать дружили. Но когда школу закончили и я уехал учиться в другой город, а моя девушка осталась дома. Я понял, что у нас не просто дружба, у нас любовь. Что нам трудно жить друг без друга. Я уговорил девушку переехать жить ко мне. Мы сняли комнату. Я продолжал учиться и подрабатывал на жизнь, она устроилась на работу в бар. Мы жили счастливо. Моя девушка готовилась с моей помощью поступать в институт на заочное обучение , так она хотела. И вдруг как гром с неба, за ней стал ухаживать один парень, который понравился и моей любимой. Он ей сделал предложение жить вместе, и она ушла от меня. Никакие уговоры не помогали. И пришлось обратиться к магу. И только с помощью Саяны Вишневской моя любимая ко мне вернулась. Теперь у нас всё хорошо. Спасибо еще раз, Саяна!!! Почтовый её - svsayana@mail.ru
Ну и семейка. Обо стОите друг друга
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995