Добрый день хотела бы поделиться своей историей и спросит совета. Может кто был в похожей ситуации? В браке уже четвертый год, у обоих в прошлом семьи и дети. У него двое а у меня один сын.дети маленькие по 6 лет. Живут с матерью но часто бывают у нас, я приняла его детей как своих. Нашем доме у них есть комната три раза в неделю остаются на ночь. Наши дети уже как родные. Живем средне в моей двухкомнатной квартире. Муж все оставил жене. Детей не планировали. Но как женщина я всегда хотела маленького, своего. Но считала это практически невозможным так как первая моя беременность далась мне очень трудно. После десятка лет мучительного лечения от бесплодия, потеряв все надежды, я наконец смогла забеременеть. Всю беременность провела в больнице но это того стоило..) Недавно я узнала что беременна. Сообщив об этом супругу получила ответ. Я не готов сейчас иметь детей. Вот в будущем я не против... После этого мы долго говорили выясняли отношения. Я напомнила ему ситуацию про свое здоровье. И о том что это не по мужски. Ведь беременна я сейчас и отложить это событие не могу. Он сдался и разрешил мне родить. Но вот уже вторую неделю ходит с недовольным лицом. Как в штаны наделал. Я постоянно пытаюсь поговорить с ним. Пытаюсь заглянуть к нему в глаза, понять что он об этом думает на самом деле. Но только раздражаю его этим. Постоянно чувствую себя провинившейся... Сейчас нахожусь в абсолютном замешательстве. Уже не радует не беременность ни семейная жизнь. Я не вижу смысла в отношениях без совместных детей. В его ответах нет никакой конкретики, он ждет что я сама приму какое нибудь решение. А я просто замучила себя. Не знаю что делать...(( Может стоит потерпеть и все встанет на свои места или не стоит рисковать? Очень не хочу ростить двоих детей от разных мужчин в одиночку. Подскажите как быть в данной ситуации? Заранее спасибо Влада 30 лет
Автор вы зря так. В новом браке дети не нужны.Во первых перерыв в сексе, во вторых ругань из-за ребенка, в третьих это уже все было и опять по новой. Вы посмотрите на Голди Хоун и Курта Рассела счастливы без совместных детей. Совместный ребенок вас априори ставит в зависимое положение и мужчина уже не боиться вас потерять. Рожайте уж если хотите, тем более квартира ваша.
даже не знаю.. что бы я делала на вашем месте(
Если бы муж ходил на меня обиженным за то, что ребенка мне заделал, я б ему не в глаза заглядывала, а промеж этих глаз дала! Я не могу понять как можно что-то планировать с мужчиной, который не хочет от тебя детей. Я считаю, мужа этого надо гнать из вашей квартиры с его детьми! Хорошо устроился. Дети вашего мужа и другой женщины у вас в Квартире пол недели живут, вы их кормите, поите, хорошо относитесь, в своего родного вам родить нельзя! Иди, дорогая женушка на аборт, на твое здоровье, в том числе я психологиеское, я клал! Вот истинное отношение мужа к вам, автор.
Я считаю, надо разводится. А оставлять беременность или нет уже смотрите по вашим обстоятельствам.
Мне кажется,что все наладится.Просто у него такая реакция,он в шоке.
Блин, НУ ГДЕ ТАКИХ мужиков берут? Я вот не хотела совместных детей, так мне НИ ОДИН не встретился, которому не нужны дети. А у тех, кто хочет - пожалуйста. :((((( Мне пришлось родить, так как мужа не хочется терять, уж очень хорош. И то он меня три года уговаривал на это. Ну почему в жизни нет справедливости?
все. крышу снесло-"хачу масика!!!"
vlada, то есть вы сами (единолично) решили забеременеть?
или, прежде чем беременеть, вы приняли решение вместе?
получается, муж права выбора не имеет.
прикольно.
Аборт! Мало того что он своим алиеи платит, вашего содержит так еще и общего на шею повесит!
Автор, вы простите, что я столько гадости вам написала. Но у меня психоз и натуральный шок. И вы мне тоже гадости писали(
Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...
не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!
все-таки мужчина с 2 детьми в разводе - это уже сигнал какой-то, автор.
советовать Вам трудно и даже скорее бвсего вредно - если уж Вы сами после определенного кол-ва времени увиливаете от решения, зная его, то что жй мы-то здесь можем Вам сказать?) продумайте всевозможные псоледствия обеиx взятыx на себя решений - как аборт так и роды. аборт - очень вероятное бесплодие и Вы разойдетесь с xитрецом, неаборт - бывший разведенец с 2 детьми может смыться или Вам уже самой с ним не заxочется быть вместе.
Если Вы твердо решили рожать, ничего делать не надо, походит, подуется, ребёнок родится и возможно станет самым любимым - так часто бывает. Ведь он не принципиально был против детей, а именно сейчас. По идее, это тяжело, ведь у вас будет четверо по сути на двоих
Если вы с мужем не планировали общего ребенка, то он прав. Вот я, например, не хочу больше детей, у меня есть ребенок от первого брака. Представляю свою ярость, если бы второй муж поставил меня в известность "Милая, я беременный и хочу оставить ребенка".
Такие важные вещи решаются совместно и всерьез. Это же не аквариум с рыбками завести. А ставить человека перед фактом и удивляться, чего это он недоволен - по меньшей мере странно.
13. это он ей заделал ребёнка, а не она. раз не хочет детей то нужно было своей тупой бошкой думать, предохраняться, а не кончать. теперь пусть получает, и пошёл он нахрен со своим абортом, ему лень было вытащить, а она должна колечить своё здоровье? нет уж, хорошо очень устроился!!!!!!!!!!!
автор, не вздумайте делать аборт! дети- это счастье, а если ему это не нравится, то пусть валит и выплачивает алименты, и посмотрим где он себе найдёт лохушку, которая примет его в алиментами на 3х детей и при этом не будет рассчитывать на своих детей..
"Когда я забеременела незапланированно, муж тоже был против. Но я сообщила, что буду рожать, а у него есть право выбора - уйти или остаться. Дочке уже 20 лет, папа ее обожает. Первое время не то что с недовольным лицом ходил, в бешенстве был."
"Модераторы ады не пропускают мою тему!(((\n
\n
Кто знает, могут ли сделать медикаметозный аборт бесплатно????????\n
у меня срок еще позволяет, я категорически не хочу операцию!!!!! \n
звонила вчера в районную консультацию- там везде еще праздники, не работают(((((((("
"где вы таких мужиков откопали то? которые против детей"
"А кроме отношений и детей у тебя в голове что-то есть?\n
\n
Например финансовый вопрос. Вы живете в двушке, он содержит и тебя и твоего ребенка и алименты платит бывшей и наверняка детей без подарков и прочего не оставляет. Конечно он не готов к еще одному рту ни финансово ни морально, а ты потом первая начнешь его пилить, что он на работе сутками и вам времени не уделяет. "
а прошлый муж от которого ребенок не платит чтоли ничего?
Сообщение было удалено
Раз автору 30, то и муж явно не старпер.
Бросит автора и всех своих прицепов и будет заново жизнь строить. И будет прав.
Зачем винить себя? То есть, забеременели Вы воздушно-капельным путём, а он не при делах? По-моему, если не хочешь детей, логично предохраняться, а не обвинять потом женщину во всех смертных грехах.
Сообщение было удалено
Должна согласится. А еще почему винят только автора ? Не понимаю в чем она виновата, оба они не планировали ребенка, но так случилось, так, что теперь волосы на себе рвать? Сделали оба, тогда почему только у мужа есть право отправлять жену на оборот? Ведь мнения автора тоже должно считатся ,мужу легко сказать, чтобы шла на оборт, его маральное и физическое здоровье,это не как не коснется. Удевляет, что не кто не обратил внимания на слова " он разрешил мне рожать" Еще навязыват на автора чувство вины, ходит обиженный, тем самым манипулирует чувствами жены,. Автор с вашим здоровьем я бы ребенка оставила. Пойдете на аборт, тогда скорее всего будете жалеть, а мужа возненавидите. Если подумать, как тяжело вам было забеременить в прошлом на вашем месте я бы оставила ребенка, тогда всеровно будет вам ребенок в счастье, с мужем или без. От него не зависите, что прекрасно, жить вам есть где, тогда, почему не прислушатся к своим чувством, отодвинуть навязаное мужем чувство вины и решить как будет лучше иммено для вас, в первую очередь?
Влада, как вы можете иметь шестилетнего ребенка после 10 лет лечения от бесплодия, и при этом вам всего 30 лет? Допустим, вы лечение начали в 20 лет, 10 лет лечились, год на беременность и роды, плюс 6 лет ребенку, вам должно быть минимум 36-37 лет. А вы пишете, что вам 30, не стыкуется.
Рожайте, автор. Дети это счастье
что вы орёте на мужика??? он то тут при чём? это всё тёткина затея. ключевые слова - " После десятка лет мучительного лечения от бесплодия, потеряв все надежды, я наконец смогла забеременеть"
было бесплодие! так что, муж мог спокойно кончать куда угодно. а тут вон оно что..
Автор, правильно ли я поняла, что вы лечились от бесплодия, не предохранялись, забеременели и теперь подумываете об аборте??? Слов нет. где ваши с мужем мозги? вы когда не предохранялись, не обсуждали тему возможной беременности? Или ваш муж не в курсе откуда дети берутся?
Влада,рожайте! Это такое счастье! А мужу бы немного мудрости, чтобы понял и принял. Дети-это счастье, сами знаете:) дайте ему время, уверена, это его состояние-временно. А общий ребенок это огромный подарок вам обоим. Думайте сейчас о себе и будущем ребенке! Это сейчас главное. Если муж вас любит, то поймет! Все образуется. Обязательно:)
Автор вы зря так. В новом браке дети не нужны.Во первых перерыв в сексе, во вторых ругань из-за ребенка, в третьих это уже все было и опять по новой. Вы посмотрите на Голди Хоун и Курта Рассела счастливы без совместных детей. Совместный ребенок вас априори ставит в зависимое положение и мужчина уже не боиться вас потерять. Рожайте уж если хотите, тем более квартира ваша.
У Курта и Голди вообще-то сын общий имеется, вы хоть бы загуглили, прежде чем писать.
С каждым разом убеждаюсь что мужики ***
Блин, НУ ГДЕ ТАКИХ мужиков берут? Я вот не хотела совместных детей, так мне НИ ОДИН не встретился, которому не нужны дети. А у тех, кто хочет - пожалуйста. :((((( Мне пришлось родить, так как мужа не хочется терять, уж очень хорош. И то он меня три года уговаривал на это. Ну почему в жизни нет справедливости?
Да к сожалению нет, у меня вариан как у автора ,хочу,но мой не хочет или боится,тоже страдаю от этого