До брака на жили вместе, после того, как поженились, заметила, что муж не моет руки, как сходит в туалет! Делаю замечания, а он говорит, что если он сходил просто по-маленькому, то зачем мыть руки? …
"[quote="мухожук"]чтоо? у вас двери какахами увешаны?[\/quote]\n
неее, у меня на двери пчелки бабочки сидят.\n
"
"[quote="Гость"][quote="мухожук"]чтоо? у вас двери какахами увешаны?[\/quote]\n
неее, у меня на двери пчелки бабочки сидят.\n
[\/quote]
это мухи!они прилетели на какундели)))"
"У него уже иммунитет к микробам выработался. Мыть начнёт-заболеет ещё :)"
"\n
\n
фу свинство\n
2014 год.кран с водой-рукой подать\n
\n
это диагноз-грязнули\n
\n
\n
"
"Моего мужа свекровь приучила к гигиене)) Она сама чистюля. Даже когда мы приходим к ней в гости, она такая, с порога, не успели раздеться - Дети, быстренько раздевайтесь, мойте руки и за стол) Вообще муж дома за раз несколько раз с мылом руки моет. И в ванной находится по 15 минут, руки моет все."
"[quote="мухожук"]неее, у меня на двери пчелки бабочки сидят.\n
[\/quote]это мухи!они прилетели на какундели)))[\/яуоте]\n
ну знаете, со зрением +3, муху от бабочки я еще отличить могу:))\n
"
"[quote="Дашка"]До брака на жили вместе, после того, как поженились, заметила, что муж не моет руки, как сходит в туалет! Делаю замечания, а он говорит, что если он сходил просто по-маленькому, то зачем мыть руки? Меня это бесит ужасно, как уже приучить к мытью рук не знаю. А еще когда с улицы приходит, может сесть за стол и говорит ну а что, я только в машине ехал, в общественных местах не был, значит руки чистые. У нас ребенок 3хмесячный, я говорю в итоге и он такой же нечистоплотный будет , да и вообще он после туалета ребенка берет на руки. Как бороться с этим?[\/quote]\n
У меня друган в молодости ссал на руки себе-так мыл))"
"[quote="Гость"]У меня друган в молодости ссал на руки себе-так мыл))[\/quote]\n
Урина,омолаживался наверное."
"[quote="гость"]Урина,омолаживался наверное.[\/quote]\n
Пил сильно-падал-мыл-пил-падал -мыл-пил-падал-мыл"
"[quote="гость"]Урина,омолаживался наверное.[\/quote]\n
Мой дальний дальний родственник уже как лет 15 пьет собственную мочу, которую греет на батарее ( зимой) или на балконе на солнце( летом) потом тепленькую саку пьет.... Он говорит что это самое действующее лекарство и омолаживающее средство. И кстати он выглядит моложе своих лет и не болеет. Хз моча ли спасает иль просто совпадение"
"Блеать, мой свекор тоже урину пьет, под ванной всегда стоял граненный стакан грязный, один раз даже помыла, оказывается это для урины(. Но, было и так, мы жили вместе со свекрами в частном доме, и как раз под моим окном стоит маленькая котельная, утром чует мой нос неописуемый запах, это оказывается свекор выпаривал мочу на огне и пил натощак((((( тоже, кстати, выглядит моложе свекрови намного, она на 5 лет моложе него."
"Тоже мне проблема, тут один муж воопще шопу не вытирает- а вы о таких мелочах. Просто вам нравятся естественные запахи - вот он вам приятное и хочет сделать. Тут вообще темы интересные - кто годами не подмывается, кто в постель какает, очень познавательно."
"А моя пеердит постоянно при гостях- шо поделаешь с ней - любов.."
"Мда, проблемы у людей, темы обсуждений пошли на вумене. Что дальше?"
"Из личного. Мой отец всю жизнь был неаккуратный. К старости это стало до отвращения. Сплевывает на паркет, ковры. Сморкается-обтирает о скатерть. Зубы вообще не чистит. Не умывается. Я рядом с ним есть вообще не могу. Ложку облизал- это у него помыл. Это у человека в крови. И к старости просто караул. Слава богу мне с ним рядом не жить. Присмотритесь к своему- может он из этой же породы"
"Сохлый кал на любимой попе-\n
Смердящая рана в твоей душе..."
"Ручку дверную и слив протирайте спиртовыми салфетками раз или два в неделю. Я так делаю."
"Не мыть руки после туалета - это признак низкой культуры и интеллекта.\n
"
"[quote="Дашка"]А еще ( извините за подробности, как же хорошо, что здесь все анонимно!) он говорит, что страшного если я не мою руки, после того, как всего лишь член подержу, ты же его берешь в рот все равно, после этого мылом не намываешься[\/quote]\n
Нет, никогда мне не понять этих женщин!!! \n
\n
Фууу, тошнотик (((((\n
"
Сообщение было удалено
Но ведь перед употреблением данного предмета орально он моется с мылом в семи водах. Разве не так?
Вот когда траванется чем-нибудь,тогда скажите,мол,руки не помыл тогда,вот и майся теперь
Сморкается в руку , растирает, и прям так и засыхает.
Какой грязный муж,фу!Меня бесит ,когда гости приходят и давай за стол с грязными руками .Пока 100 раз не скажешь,таки и не вымоют!
Сообщение было удалено
Кааааак такое бывает????
Сообщение было удалено
А на лампочке у вас какашки тоже висят?
Сообщение было удалено
и на телефоне наверно
Сообщение было удалено
Моя барыня вообще на двор не ходит- как не уговаривай.
Сообщение было удалено
Подумаешь,руки не помыл,за орган подержавшись.Да на губах и во рту куда больше зловредных бактерий,чем на члене.Не целуйтесь тогда вообще! Или мойте с мылом рот перед поцелуем!)))) Орально ты ему наверное вообще не делаешь,с твоей-то брезгливостью.Так что-жди измен.
Ааа,прочитала,что аффтар Дашка берет у мужа в рот-ну тогда вообще где логика у Дашки?
"Автор, я бы с таким мужиком даже ничё замутывать не стала, не говоря уж о создании семьи, поскольку ваша личная гигиена будет зависеть вот от такого обормота."
я вот никогда не была брезгливым человеком. мой вот тоже не моет. мне все равно, могу поцеловать его, когда он еще не почистил зубы или обниму все равно, даже если он вспотел. а вот в гостях, он ходит мыть руки. наверное, понимает что некоторым это может быть мерзко)
Сообщение было удалено
зато у из вас культура так и прет. культурный человек замечания посторонним людям не делает. это не тактично. видимо, вы просто склочница и показушница. такие люди еще более противны, чем те, которые руки не моют. прочитала пару постов и такое впечатление, что тут такие идеальные люди сидят. готова голову на отсечение дать, что у большинства есть куда более гадкие привычки. например, курение итд. так что не суди и не судим будешь.
так скажите чтоб мыл!! в чем проблема то?!
руки нужно мыть :
1 перед едой
2. приходя с улицы
3 после каждого посещения туалета
раньше в 1 классе этор детям объясняли. Чувак засранец
Сообщение было удалено
Каждый час писаете или какаете? Это ж недержание какое-то..
Ах он негодяй! Как он смеет не мыть после того как письку свою потрогал! Как я Вас милочка понимаю! Я вам советую постоянно стерилизовать туалет ваш, хоть как то уменьшить риски бактерий... А трусы ваш мальчиш - чебольчишь кажды день меняет ?
Сообщение было удалено
=))))))))))))) я ещё пока 2 года приучаю,вроде уже сам всё делает без напоминаний =))))приучаю по тихоньку,говорю:"пока не помоешь руки уина не будет или меня даже не касайся" мигом бежит =))) и идёт при чём с улыбкой всегда =))))
ужина =)
Сообщение было удалено
оправдывается только виноватый
Та все они такие мужики, не перевоспитаешь.
Ну и темка )) а по сути он прав,он вашего ребенка своим писюном делал,вы же ребенка не брезгуете?)) И вы наверное развлекаетесь всякими интимными частями тела его трогаете,и ни чо)) даже наверное от удовольствия попискиваете))
Сообщение было удалено
Скажите ему ласково, что у вас такой "пунктик" в голове. А тебе, любимый, жалко что ли ради меня, иначе я нервничаю.
У меня тоже по поводу рук после улицы шиза, я уже даже не помню моет ли руки муж самостоятельно (10 лет вместе), но до сих пор, когда он приходит, я частенько говорю "а теперь моем ручки и... " Вроде привык.
А мой пока лежит на диване и смотрит телевизор, раз 20 залезет в трусы и что- то там поправит, что не так лежит, может пересчитывает? И как вот, 20 раз отправлять мыть руки?
Я тожене жила со своим мужем до брака. Жили в разных городах. Были редкие свидания. Так вот поженились. Я переехала к нему. И началось..руки не моет, белье нижнеемне меняе. Голову моет раз в неделю и реже. В душ вроде ходит..но голову видно не моет. Типо мама ему сказала, что часто мыть вредно....в общем запах от него. Вещи не разрешает стирать, типо они чистые, а от стирки будут портиттся... одним слово, плюс другие проблемы и его характер. Итог я подала на развод...а он считает, что я не нормальная. Слишком часто стираю, туалетнгй бумаги расходую много и духи прочие дезодаранты- блаж...!!! Вот это кошмар.
А у меня жена не моет- я ее в щечку поцелую,по головке поглажу,говорю иди дорогая ручки помой,так и приучил.
Сообщение было удалено
У вас нет культуры элементарной личной гигиены, вы - грязная засранка и зассанка. Слава Богу, что женщинам не нужно здороваться за руки!!! Омерзительно, когда не моют рук после таких мест.
Сообщение было удалено
Научи не ссать на руки
Сообщение было удалено
Бывает. У меня такой же отец. Никогда не моет руки. Собака иногда гадит, он затрет грязной половой тряпкой,повесит и пойдет,даже не сполоснув руки. А потом этими же руками в зубах ковыряется. Посуду поет - просто сполоснув водой. Иногда пытаешься достать тарелку из шкафа, а она выскальзывает из рук, потому что вся жирная. На крышке чайника всегда грязные следы от пальцев. А однажды мы с ним поругались и он ссал на пол в туалете назло. У моей матери нервы сдают знатно.
В общем, всякие люди бывают.
Боюсь спросить, как он уборку в квартире делает, раз даже руки не может помыть
Жесть, боюсь представить, как он уборку по дому делает. У него же ребенок. Зачем вам такой муж?