До брака на жили вместе, после того, как поженились, заметила, что муж не моет руки, как сходит в туалет! Делаю замечания, а он говорит, что если он сходил просто по-маленькому, то зачем мыть руки? Меня это бесит ужасно, как уже приучить к мытью рук не знаю. А еще когда с улицы приходит, может сесть за стол и говорит ну а что, я только в машине ехал, в общественных местах не был, значит руки чистые. У нас ребенок 3хмесячный, я говорю в итоге и он такой же нечистоплотный будет , да и вообще он после туалета ребенка берет на руки. Как бороться с этим?
Если родители это не привили, то бесполезно
скажи мужу,чтоб мыл
мы то чем еще можем помочь
фигасе это правда а
Пургенчику ему подсыпай понемножку, начнет дрис тать, объясни, что от непомытых рук))
ээээ... а если он по-большому в туалет идет, он там в попе ковыряет и поэтому надо руки мыть?????
так и бороться постоянно напоминать,и приучать
Зараза к заразе не пристает:)
Если он на них не писает, то зачем мыть?
у меня такой же,постоянно напоминаю,чтоб мыл руки после улицы,после туалета и обязательно говорю с мылом.А то он под краном помочит, вроде как помыл.5 лет уже приучаю((
типа, "по-маленькому" он пассатижами XYJ берет....или газовым ключом... тогда можно ребенка доверять... ключи-то чистые, стерильные, домашние, а XYJ его знает - куда он его на работе толкал....
Фу, засранец! Родители не привили, то и тебе уже не светит... Будете всю жисть глистами мучиться.
Сообщение было удалено
сидя писает)))
Сообщение было удалено
а вынимает муде из трусняка ему ваш домашний кот? потом кусочком туал. бумажки промакает и обратно в трусняк утрамбовывает. А муж руки держит как херург перед оперцыей!!
Сообщение было удалено
Вот честно, только 28го дек таблетки от глистов выпили,он, ну и мне пришлось, так по инструкции было положено. Муж начал жаловаться на похожие симптомы, я сказала что это потому что он руки не моет, после приема таблеток, мыл неделю, сегодня замечаю, что опять забивает! То есть даже это его не научило!
Сообщение было удалено
да-да, чтоб стерильно чистый муде не попачкать руками.
А я сочувствую Вашему молодому человеку, автор. Я вот тоже когда один жил, мог пойти посрать хоть куда. И ссал у двери. Девушке это не нравилось, постоянно скандалили. А потом я просто освежитель купил, махнул им там где ***, и все теперь, что называется, довольны.
у меня такая же скотина, приходится каждый день повторять
я вот тоже не мою. но ничо. жена терпит
Сообщение было удалено
Да пургену ему, чтоб быстро бегал и резко приседал)))
[quote="Гость"]Если родители это не привили, то бесполезно[/quote
Я как-то заметила, что его мама, будучи у нас в гостях, тоже после туалета руки не помыла, мне все сразу стало ясно, но надежда еще есть, что раз мама не научила, я смогу ...?
а если до дыр руки промоете то что будет?
Сообщение было удалено
А уж как глисты довольны!
Сообщение было удалено
Что-что? Дуршлаг выкинет, и все.
Сообщение было удалено
Хороша мысль))) у нас дома гутталакс валяется в аптечке, надо будет пару раз с утречка накапать в кефир( он только его с утра признает) , чтоб его прихватило среди дня, может хоть чему-то научится
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая наука будет. А в конце дня он, как Познер, должен подвести какой-то итог, вывод сделать, что-нибудь такое.
Сообщение было удалено
Я срал в дуршлаг, ничего особенного, всё это hype.
автор, а теперь представьте что у вас по всей квартире носятся и прилипли к поверхностям частицы его мочи, грязи с члена.... оуууу
А еще ( извините за подробности, как же хорошо, что здесь все анонимно!) он говорит, что страшного если я не мою руки, после того, как всего лишь член подержу, ты же его берешь в рот все равно, после этого мылом не намываешься
Я девушка, и тоже не мою руки после "по-маленькому" дома, а то так мыть руки каждый час, так никакого иммунитета не останется)
Сообщение было удалено
Фолосня... ФФУУ
Надо поскорее обрызгать фсе осфежителем
А еще в рекламе говорят, что при каждом спуске воды из-под ободка унитаза вылетают тучи микробов ... и носятся по квартире... ааааа не хочу жить...
свинтус
Сообщение было удалено
вы правы. я того же мнения
Сообщение было удалено
Блин, ну приучайте его сами, что теперь... Я своего стараюсь контролировать, он уже и привыкает к моим требованиям. По сути, все дело в привычке. Главное, натренировать его:))
Постепенно переучишь,не переживай,некоторые сложнее поддаются дрессировке...)
вот смотри - он всю жизнь не мыл и ничем серьезным не заболел!
Сообщение было удалено
Я уже близка к тому, чтобы таблички в туалете понавешать)
Сообщение было удалено
Не заболел, согласна, но по отношению к самой себе у меня не страх заболеть, а просто неприятно, я брезгливая. Но я то ладно, но дома же ребенок совмем крошечный, с таким же крошечным иммунитетом
мой при мне не писает,и не какает,поэтому моет или нет ,не зна )
свекровь и свекор не моют руки оба всю жизнь. Я за 20 лет брака мужа заставила мыть таки, угрозами и шантажом))
Он болеть перестал! Первые годы гадость всякая типа гнойников и гнойных ангин с него не слезала.
Ну как к этой срани поедет в отпуск - караул, привозит глисты. У них вся кодла глистами болеет. Особенно племяннику младшему досталось. Золовка работала в поте лица и свекрови сына отдала до 4х дет на воспитание, пацана глисты чуть не съели, болел постоянно.
Как эта *** готовит еду, облизывает пальцы и мешает салаты сразу после сортира даже писать не могу. Вырвет на клавиатуру.
Сообщение было удалено
А ВЕДЬ ОН ПРАВ))
Дашка, вешай таблички, раз в пол года пейте таблетки от глистов, контролируй его чистоплотность, проводи ненавязчиво беседы о чистоте. Дай Бог, муж тебя услышит, привыкнет, прочитает и запомнит. Удачки!))
Сообщение было удалено
значит ваш принц
Сообщение было удалено
А ВЕДЬ ОН ПРАВ))
ну дела. а если муж ваш тему прочитает. и главное все бесплатно
Сообщение было удалено
Какой ужас,люди-хуже свиней.
и здесь тролли под моим ником пишут.. ((
"у меня знакомый после того как где-то подцепил чесотку,стал руки мыть. а ведь это может случится с каждым- кто руки не моет. после туалета надо мыть обязательно, мы же за слив беремся, а там столько микробов-мама не горюй. бумажкой попу подтераем, после сливаем и все микробы на месте слива остаются, даже на дверной ручке может кусок какашки остатся.\n
люди, берегите себя, мойте руки после туалета и улицы!"
"[quote="Гость"]все микробы на месте слива остаются, даже на дверной ручке может кусок какашки остатся.\n
люди, берегите себя, мойте руки после туалета и улицы![\/quote]\n
\n
Логичней тогда с дверных ручек г..но смывать.\n
\n
"
"наверное правильно- вытираем, а может- подтИраем. \n
какая разница, блин, ну его с этой грамматикой, каждый может ошибиться.\n
Но, руки мыть-это святое."
"[quote="Шкатулка"]Гостьвсе микробы на месте слива остаются, даже на дверной ручке может кусок какашки остатся.\n
люди, берегите себя, мойте руки после туалета и улицы!\n
Логичней тогда с дверных ручек г..но смывать.[\/quote]\n
логично конечно. а что, вы место слива, унитаз и дверную ручку не дезинфицируете?\n
"
"[quote="Гость"]у меня знакомый после того как где-то подцепил чесотку,стал руки мыть. а ведь это может случится с каждым- кто руки не моет. после туалета надо мыть обязательно, мы же за слив беремся, а там столько микробов-мама не горюй. бумажкой попу подтераем, после сливаем и все микробы на месте слива остаются, даже на дверной ручке может кусок какашки остатся.\n
люди, берегите себя, мойте руки после туалета и улицы![\/quote]
чтоо? у вас двери какахами увешаны?"