Мы с женой живем пять лет, ругались , как без этого, мирлись-семейая жизнь. После 5 лет купили совместную квартиру. После покупки квртиры стали ругаться чаще, после одной такой сварки жена не выдежала и хочет развод. Квартира будет готова через 10 месяцев. Чуть чуть не дотерпели. Я согласен что у меня не простой характер, но я готов работать над собой . Уже хожу к психологу, выложил ему и свою сторону и сторону жены. По его словам в таком конфликте двое виноваты. Жена к психологу не хочет, по ее словам я развалил брак. Я бы все так и оставил если бы не моя сильня любовь к ней, когда я ее вижу я словно попадаю в тот момент когда ее встретил. Ее грация меня заставляет трепещать. Я хочу ее просто любить, дарить ей тепло и ласку . Хочется ее окутать и отгородить ее от всех ненастьях этого мира. Я ее просто люблю. Жена я тебя люблю. Ты здесь я знаю...П.С.: дайте нам прсто шанс.
да, жаль мужики такого никогда не напишут и не скажут(
скучно и нежизненно, придумайте поинтереснее историю
Милый, не трепещай, я лечу к тебе на крыльях любви!!!
грация, которая заставляет ТРЕПЕЩАТЬ, - это сильно !!!
Сообщение было удалено
Ок, даю вам шанс.
Да, грация по моему трогает только мужа:))
Сообщение было удалено
подпись. БОГ
Да пошёл ты! Скотина! Лучшие годы на тебя потратила!
опять майонезик?
Сообщение было удалено
Да пошёл ты! Скотина! Лучшие годы на тебя потратила!
двоеженец
а у меня грудь стала второго размера) бе бе бе)
Покупка квартиры и ремонт самое опасное время: лишних денег нет - приходится экономить -это тоже вызывает ссоры. Не о такой жизни мечтают девушки. Постарайся быть более щедрым и романтичным.
Сообщение было удалено
Самый настоящий.
Сообщение было удалено
докажи)
Сообщение было удалено
жалко, если так - поголовье аленей не уменьшается
Если ты зае...л ее своим языком, хкли теперь ноешь? Я намедни такого же вышвырнула. Как склочная климактеричка блин.
Сообщение было удалено
Вам тоже кто то шанс на вумене дал?:)
Сообщение было удалено
Бери ,пока тёплый
Сообщение было удалено
может как раз таки он нашел анонимное место где можно в этом признаться))
Сообщение было удалено
ну да ненормальная одна тут есть
вчера приседала со штангой, делала выпады в смите, выпады в движении с гантелями, сгибания ног сидя на бицепс бедра. седня даже сидеть больно, но все равно подняла больную *** и поехала в зал. сделала трицепс 3 упраж. 8 по 8, бицепс, два упражнения 8 по 6. на пресс забила. написала седня смс парню, который меня в универе любил, а он молчит, сволочь, может не любит больше. автор, удачи вам с женой!
Сообщение было удалено
здулись сисяндры::::::::::
Сообщение было удалено
я бы не хотела, чтоб она доросла до третьего( какая сейчас есть- меня полностью устраивает!
Сообщение было удалено
Вряд ли. Они даже себе анонимно не смогут в этом признаться, мозгов не хватит.
ладно, ладно, это разводка :) круто я вас развела, хаха
Сообщение было удалено
още нормальный мущина будет на бабском форуме про трепещание писать? нет конечно, даже ненормальный сядет на диван и тихонько подрочИт>>>>>... значит темку написюкала бабца, ну хочется бабе пофантазировать на тему грацыйи:)))
Сообщение было удалено
а своего бывшего поздравила с НГ вконтакте,он не ответил,вот гад и скотина,хоть бы для приличия напписал что-нибудь.а плел что ко мне хорошо относится.
АВТОР, ТЫ ПОЙМИ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ. НАПОСЛЕДОК ХОТЯ БЫ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ И ЗАНИМАЕШЬСЯ ГАДАНИЯМИ- ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ В ИТОГЕ МЕНЯ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ.
ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ВОСПРИМУ ВСЕРЬЕЗ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМ УБОГИМ ИНФАНТИЛЬНЫМ ДЕЛОМ.
А по факту- что у нас происходит? я тебе сообщила еще позавчера, что беременна- а от тебя ноль реакции! то есть- тебе на самом деле глубоко пофиг на меня!!!
"Когда девки на этом форуме пишут от имени мужиков, всегда такой отвратный тошнотик получается, просто беее (((((((((((((((((((((((("
Автор, вы простите, что я столько гадости вам написала. Но у меня психоз и натуральный шок. И вы мне тоже гадости писали(
Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...
не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!
Сообщение было удалено
Я с таких мужиков фигею. Значит, когда мы по хорошему говорим, как надо себя вести (да, как маленькому ребенку) вы нас не слышите, посылаете, грубите. Короче всё по стандарту идет. А как нас все достанет и мы делаем ноги, вы вдруг что-то начинаете осознавать. Я блин в шоке! Мой муж тоже из таких, пока ничего не сделаешь - будут и ссоры, обиды, как что...сразу белый и пушистый. Научитесь уже наконец думать башкой.
согласен девушки что надо варить башкой! но надо выходить из этого кризиса вместе а не бежать куда глаза глядят! надо разговаривать идти к третьему лицу, который может услышать обе стороны!
Зашёл в историю, *** как я такую х....писал . Я 9 лет после развода, все супер. Быстро вышел с ступора.