Принимая предложение, сказала будущему мужу, что не люблю его, что буду позволять себя любить. Он сказал, что согласен, лишь бы я была его женой. В браке 4 месяца всего, сразу после свадьбы забеременела, мы не планировали. Дело в том, что он меня жутко раздражает, ушла бы, но я беременна. Не знаю, как побороть в себе намерение не жить с ним, все таки жду ребенка.
родишь ребенка, ему оставишь и вновь - свободная птица
Вопрос: так зачем выходили то? а до этого ж еще и встречались...тоже без чувств?
а раздражает может еще от того что вы беременны. я сама в положении, своего люблю безумно! но иногда убить готова, даже разойтись хотела-обдумала и все стало на свои места:-)
если не разводка, то что за ло х?
Вышла замуж за нелюбимого, полгода пытаюсь забеременеть - так хочется от него малыша. Уже думаю как же я могла думать что не люблю его? Вот поняла свою глупость, а Бог все равно ребенка не дает:(
Ну и дура...
Вы, наверное, боялись остаться одни. Это неправильно.
Сообщение было удалено
Сейчас много передач про то, как неправильное питание влияет на подвижность сперматозоидов (особенно фастфуды, всякие добавки и т. п.). Кто знает, в чём проблема?
Сообщение было удалено
+++
У Вас, что возраст поджимает? Мне 31 год, я не замужем. Любви уже не жду, всю жизнь страдала от неразделенной любви. Я уже не смогу никого полюбить. Даже не мечтаю о женихах. Буду жить одна, так спокойнее. Мне нужны только деньги, работа и здоровье.
Я бы не стала себя ломать и никого мучать, не вышла бы замуж за нелюбимого. Мужчина должен приносить радость и сильнее женщины любить. Тогда все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вот это я называю....дура-дурой.
Да это она просто так сама себе мстит)))) Ну не любит она себя ...
Сообщение было удалено
Род, представители которого совершили много зла, утрачивает право на своё продолжение. Это карма.
Типичная ситуация, вот в таких ситуациях, лучше быть одной, чем с кем попало мучатся, потом всю жизнь
Автор это я к тому, что не стоило выходить замуж за нелюбимого, могли бы не делать этого, и тогда проблем бы не было.
Выдали замуж.сразу беременность.родила.через год развелась. Сама дитя воспитала,было оочень сложно,но хвала Небесам,что нелюбимого мужа не было. У кого то материальные блага перевешивабт,а мне вот даже спать в одной кровати невыносимо было. Т.ч. прекрасно понимаю вас ,но советовать не смею,да и других не особо слушайте.смотрите и думайте сами по ситуации. Может устаканится.
сижу в толчке и грущу с истории автора... :(
Сообщение было удалено
Скоро будет раздражать все вокруг - даже свое отражение.
[quote="Виктория"]Сейчас много передач про то, как неправильное питание влияет на подвижность сперматозоидов (особенно фастфуды, всякие добавки и т. п.). Кто знает, в чём проблема?[/quote
У доктора проверялись ? 6 месяцев не срок, мы тоже ждали 6 месяцев. Верю, что неправильное питание влияет на, что-то , а особенно алкоголь тем более, еще рекомендуют, чтобы мужчина поменял трусы на те которые свободные, не помню как называются, семейники, что-ли ?
Сообщение было удалено
У него всю жизнь свободные труселя, не курит (пробовал - не понравилось) выпивает 3 раза в год дни рожденья, новый год) и фаст-фуд не есть, ему видите ли невкусно. Работает правда много, трудоголик по сути своей.
Ну и плюс не молоды мы по меркам медицины: 28 и 31.
Сообщение было удалено
Ну все, обидели. Сижу и плачу в уголочке от стыда.
Автор, не торопитесь с выводами. Раз уж у вас так вышло, то извлекайте из своего положения выгоду. Пока младенец будет подрастать, пусть муж помогает и чем больше, тем лучше. В детский сад ребёнка отдадите - потом на спокойную голову порешаете. Самой за ребёнком будет очень тяжело присматривать.
Мила, не спешите с выводами.
Родите, посмотрите - какой он отец и все изменится.
Оставить ребенка без отца всегда успеете.
И не концентрируйтесь на нелюбви к нему, а только на любви к себе и своему будущему ребенку.
Во время беременности раздражать может и самый любимый.
Сообщение было удалено
Мне 34. Мысли аналогичные.
А это не вы создавали год назад тему про то, что вам всегда нравились симпатичные, видные мужчины - а у вас был парень некрасивый, но добрый - и вы все никак не могли решиться на дальнейшее с ним? Симпатичным та девушка (тоже Мила, кстати) была неинтересна, понимала это - и спрашивала у форума, как лучше: одной по жизни (но без раздражителей в виде нелюбимых) - или хоть бы с кем, кто позарится (например - с тем же некрасивым)?
Автор, за вами тоже, видимо, очереди из прекрасных принцев не стояло, раз пошли на крайние меры и вышли за того, кто вообще не нужен. А раз так - у вас два варианта:
- быть одной. Это - только если вам не горит взамуж.
- терпеть. Это - если горит взамуж.
Определяйте, акая ситуация у вас - и действуйте соответственно.
Сообщение было удалено
И я остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Зачем было семью создавать-то?
а назад ходу нет...
Не обижайтесь, но эдакую "любовь", порыв чувств, надо пережить, но не с мужем. Можно с любовником.
У меня так и было когда от мужа нелюбимого ушла. Чувства к любовнику быстро угасли. Нашла другого. Разочаровалась, поняла что так сильно как муж, меня никто не будет любить. Это и прекрепило меня к нему на столько сильно..
Сообщение было удалено
У Вас, что возраст поджимает? Мне 31 год, я не замужем. Любви уже не жду, всю жизнь страдала от неразделенной любви. Я уже не смогу никого полюбить. Даже не мечтаю о женихах. Буду жить одна, так спокойнее. Мне нужны только деньги, работа и здоровье.
Вот и я не могу быть с тем, кого не люблю и тоже решила жить для себя. Лучше быть одной, чем мучить себя и человека, которого не любишь...
Развелась через пол года , но к счастью без ребенка. Может пройдет у вас после родов отвращение посмотрите. Странно,что вы заберемен. так быстро обычно люди годок приглядываются,а тем более в такой невыгодной ситуации.
Автор,посмотрите фильм "Нелюбимый".Это наш российский фильм.Ситуация идентичная вашей.Финал этого фильма говорит о многом,а конкретно,что женщина бывает счастлива только тогда,когда ЕЁ любят.Человек,который любит,пойдет для вас на все.И лучше уж жить с нелюбимым,как за каменной стеной,чем с любимым,как на пороховой бочке.
Одно дело выйти замуж за нелюбимого, но приятного человека. Тогда наверняка любовь вырастет из хороших отношений, хорошего секса, заботы мужа о жене и детях. Но как можно было выйти за человека, который неприятен? Не понимаю...
аборт делай и уходи тогда че.
я встречалась с парнем 3месяца,никаких сильных чувств не испытывала,никаких планов на нег не строила,понимала,что не мой человек и просто развлекалась. но случилось так,что я забеременела...сделать аборт и мысли не было, но вот выходить замуж и строить семью с нелюбимым не было никакого желания. родственники и отец ребенка настояли на свадьбе, будущ. супруг уверял ,что любит меня безумно,что семью хочет,обещал рай на земле ,заботу и ласку. вышла замуж .... сейчас ребенку 6месяцев,с мужем не живем с рождения малыша. всю беременность этот урод трепал мне нервы своими гулянками,бухлом и тд....после рождения ребенка ничего не изменилось,а стало еще хуже,рукоприкладство,скандалы,угрозы,что отберет ребенка от него и от его мамаши.. сейчас развожусь.пожалела 100000000 раз о то,что вообще сказала ему о беременности.
Читаю и слезы из глаз,просто в данный момент аналогичная ситуация. Назло бывшему мужу,вышла замуж не любя,позволяя любить себя,он знал об этом и был согласен. Думала смогу полюбить,ещё и забеременела опять же думала что чувства появяться. Мне 36 лет,уже имею дочку 10 лет от первого брака. И сейчас понимаю,какая же я дура,что я наделала. Я его не то что не полюбила,так он меня просто очень жутко раздражает,я не могу его не видеть не слышать и даже нормально с ним разговаривать. Я не понимаю что со мной,это просто мучение. Он безумно меня любит,он уже задушил меня своей любовью,и это меня ещё больше раздражает. Я незнаю что теперь делать,я сама не могу понять,как я могла пойти на такое. Как жить дальше,что делать.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ВЫШЛА ЗАМУЖ ПОЛ ГОДА НАЗАД, ДЕТЕЙ НЕТ, МНЕ 20 ЛЕТ, МУЖ МЕНЯ ЛЮБИТ ГОВОРИТ НО ДО ЗАМУЖЕСТВА Я ПОЗНАКОМИАСЬ С ПАРНЕМ В КОТОРОГО ВЛЮБИЛАСЬ, КОГДА МЫ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛ МУЖ ЕМУ НАГРУБИЛ И ОН ОТЧАЯЛ..НО ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ЕМУ НЕ БАЗРАЗЛИЧНА, С МУЖЕМ ПОСТОЯННЫЕ ССОРЫ, РАНЬШЕ БЫЛ СЕКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ТЕПЕРЬ ОН ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НАДОЕЛО И ОН ХОЧЕТ 1 РА В 2 НЕД ХОТЯ БЫ...РАЗДРАЖАЕТ УЖАСНО, ХОТЯ КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ( 5 ЛЕТ ВСТРЕЧАЛИСЬ) ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ.((( И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ ДРУГОГО....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?((((((((((((
Девченки все возмо и я тому свидетель, хоть стар тыили молод, значенья нет: Переплитая чувства бесконечно в одних и тех же четвертях,навек, амплиду создают вертящую всевечно жизнью вашей в разных полюсах. Любовь. которая сплавляя вновь и вновь неразрешенные конгломераты синтенций плюсов минусов , даёт прочувствовать любвь с её разочарованьем и наградой и с новым взлетом даст любовь .Но я навек остерегаю Вас беречь ту хрупкую отраду . А..Д..
Мне 27 лет, не скрываю мужчины были. Любила и страдала очень сильно, но не в одном не видела мужа и отца будущих детей. И тут встретила мужчину который полюбил меня, наверное так же как я любила когда то тех мужчин. Мы скоро женимся, но как мне кажется я его не люблю и не хочу любить и страдать. Поэтому я с этим смирилась, привыкла к нему, мне комфортно и он меня не раздражает, я целую его, готовлю и вообще стараюсь для него. Он лучший из всех тех кто у меня был, поэтому я очень ценю и дорожу этим человеком. С ним я могу быть сама собой и красивой и больной, он рядом со мной и он нужен мне... А кто знает, возможно те чувства к другим мужчинам были просто страстью и влечением.
Я считаю, если этот человек хорошо к вам относится, любит и терпит все ваши выходки, потерпите, он будет отличным отцом и вы полюбите его трезвыми глаза и брак ваш будет "до небес". Разберитесь в своей голове. Господь дал вам возможность стать родителями, это такое счастье!!!
Девочки, всем счастья и миллион алых роз! Читаю ветку и прям печально и радостно одновременно. Есть любимый, но не любящий, и есть нелюбимый, но любящий меня. Замуж пора выходить, и я в дилемме, кого выбрать. Выберу у кого член стоит и секс хороший