Девочки, у кого были такие ситуации в жизни, что вы разводились с мужем, а потом сходились с ним снова? Сколько времени прошло после первого расставания? Были ли у вас дети?
С первым мужем сошлись снова, но не на долго - продержался наш повторный брак всего 4 месяца. Я за эти 4 месяца окончательно от всех иллюзий избавилась. После расставания прошло полтора года. Дети были.
такие случаи крайне редки, так что лучше не ждать и не надеяться
Я сходилась повторно с бывшим мужем, правда, до ЗАГСа во второй раз дело не дошло. После 4 лет брака он мне изменил с молодой хорошенькой девушкой. Я не устраивала скандала, просто переехала из его квартиры к себе. Он умолял вернуться, что типа все понял и что та ему точно не нужна. Я бы и не узнала об измене, он сам рассказал и сказал, что жалеет. Мы развелись, после полугода слезных его извинений и визитов его родителей (с которыми я сохранила хорошие отношения и после развода) я согласилась снова жить вместе. Но любовь к этому человеку уже прошла, прожили еще вместе год. Он хотел детей. но у меня начался взлет в карьере, стало не до этого. В итоге я поняла, что зря все начинали заново. Потом еще год просто общались, сейчас уже полгода не общаемся вообще.
у меня подруга также как у 1го гостя а её подруга официально 2 раз вышла и снова на развод подала
в одну реку не войти дважды
У меня так было. Поженились, развелись через полтора года. Потом был перерыв в 3 года . За это время не виделись, не общались, общих знакомых не было. Потом случайно встретились на улице и опять понеслось. Поженились через полгода встреч. Развелась второй раз через год. От второго брака ребенок. Первый раз он был инициатором развода, второй раз- я . Вывод, который я сделала после второго раза ( да и тут вот недавно ришлось с бм пообщаться после 15-летнего перерыва)- люди не меняются. А если меняются, то в худшую сторону.
а еще вот что- первый раз решиться на развод сложно. Очень сложно. Это как порвать себя на кусочки. А второй раз быстро и почти безболезненно. Остается жаль только собственного времени.
моя мама второй раз вышла замуж за папу)
Второй раз только в том случае, если переведет мне на счет 500000$))). Но это навряд ли, он слишком жмот, пусть живет с тем. что есть).
Подруга разводилась. У них ребенок. Никого лучше не нашла и опять за него замуж вышла. Потом встретила школьную разведенную любовь. Не знаю как щас. Муж вроде при ней.
Брат так женился дважды на одной и той же. Развелись имея двух детей. Спустя год сошлись, зарегистрировались и родили третьего)
я выходила первый раз с ним 10 лет прожила.потом развод,ерез 2 месяца роспись ,потом 2 года прожили и опятьразвод
я. вышла рано, влюбилась и ушла. 8 лет не виделись, не общались, общих знакомых не было. потом он меня нашел и снова поженились. детей нет, но думаю родить
я так разводилась/выходила замуж. В первый раз развелисб через полгода после свадьбы. Но продолжали вместе жить. Поженились второй раз, когда ждали ребенка. сейчас разводимся. Люди не меняются, если есть уже трещина, то ничего хорошего из этого не выйдет.
расходились через 12 лет брака. Моя инициатива. Сошлись спустя 4 года. Ребёнок есть. Жду второго сейчас. Муж изменился, а я стала ценить его больше.
Врожденные качества характера не меняются. А если дело только в воспитании, взглядах- то еще как меняются люди со временем. Если причиной развода было второе, то все поправимо.
У знакомого такой случай был. Был женат несколько лет, развелись, но не разъехались. Не могли как-то квартиру разменять. Год так жили в разных комнатах (у него при этом разные девушки появлялись!), потом она от него забеременила. Снова поженились, в течение 6 лет троих родили. Но у него снова другие девушки, так что они снова не вместе.
Сообщение было удалено
тоже сначала замужем была 5 лет, детей не было...расстались к взаимному облегчению и плохо очень...вышла замуж, родила ребеночка...расстались с этим мужем....потом опять вдруг встретились с первым через 8 лет на улице, до этого вообще не общались...действительно, мы изменились, стали более друг друга ценить...ссор почти не стало, вот уже три года , как женаты повторно, растим ребеночка у меня от того брака и своего планируем...все-таки, бывает Happy end. все от людей зависит, на сколько они не изменились, а на сколько они стали ценить друг друга и бояться потерять.
Мой знакомый женился и разводился с одной и той же 3 раза ,у них 2 детей , когда подавали заявление в 4 раз их вежливо послали , теперь живут нерасписанные.
У меня в рабочей практике был случай когда мужчина женился 5 раз на одной женщине, и от каждого брака есть ребенок. Правда закончилось дело в суде, когда она пыталась лишить его родительских прав и отобрать все имущество
Мама дважды разводилась с папой из-за его измен и дважды снова регистрировались,он все равно прибегал к ней,плакал,в ногах валялся,преследовал ее...а мама у меня мягкая,добрая,жалела и прощала..Первый раз развелись,когда мне было 4 года,а снова сошлись,когда мне было 6.Потом развелись,когда мне было 12,через год он прибежал к нам,еще через год мама снова вышла за него,я уже взрослая была,хорошо помню эту эпопею.Они тогда даже обвенчались.Как ни странно,после третьей регистрации и венчания папа перестал бегать налево,ну,наверное уже возраст подошел,ему было уже под 50.Видимо,нагулялся.Как ни странно,с мамой живут они хорошо,они пенсионеры сейчас,оба живут на даче,копаются в саду-огороде,оба любят садоводство.Мама говорит,что не жалеет,что приняла его обратно,так как старость лучше встречать вдвоем.А я бы наверное не смогла простить...не знаю..
Нас развела свекровь после 2 лет жизни, еще он злоупотреблял алкоголем. И хорошее было , но в большем плохое (пил, а если не пил по моей просьбе, то бил по поводу и без поводу) еще и мать его всегда против меня настраивала, хотя жили вместе большой семьей и приходилось мне все ***** мыть и готовила тоже я 2 раза а то и 3 раза в день. Уже 2 месяца как развелись. Просто мне очень обидно за себя: не курю не пью, до замужества даже не дружила ни с кем, пообщ 2,5 месяца и вышла замуж, только не за него, как это позже выяснилось, а за его мать с оочень тяжелым характером. Я ее мамой называла, а она меня по паспорту. Ну, в общем дело и не в этих несправедливостях по отношению ко мне. Вначале у меня была сильная обида, да и сейчас я очень обидена за нечеловеческое отношение ко мне.ушла я после очередного побоя. Сейчас мне все равно на них, пусть Бог им судья, у него тоже есть сестренки, будет дочери, мне кажется бумерангом все возвращается. Я просто решила устроить свою жизнь заново с новым любящим человеком. Чтобы мы сами свою семью строили а не левые люди как свекрови разрушали. Придет снова попросит, мне все равно. Я благодарю Бога, что избавил меня от этих ужасно диких людей и нет совместных детей, которые могли бы связывать меня с ними.
Прожив с мужем 6 лет, развелись. Была дочка 5 лет. Через 5 месяцев , поняли, что не можем друг без друга, расписались, обвенчались и родили сына. Недавно отметили 19 лет совместной жизни. Любим друг друга.
Мы с мужем, очень скоропалительно поженились(без свадьбы) (спустя 5 мес после знакомства), начали жить, я забеременела, началась ругань. На моем 4 мес беременности разошлись окончательно(с разводом), я сама подавала и кричала в истерике что не хочу с ним жить.Разошлись и я пропала у него из виду, поменяла номер,адрес,удалилась из соц сетей (втихаря у родителей в телефоне нахимичила,чтобы он им дозвониться не мог) т,е отсеяла все возможности видеться с ребенком (глупо конечно,сейчас понимаю) когда ребенку было полгода столкнулись в магазине совершенно случайно. я думала он меня убьет)) пришлось дать адрес чтобы он повидал ребенка, он притащился с цветами кольцом и вещами. сыграли пышную свадьбу. родня ржет и крутит пальцем у виска) а нам пофиг мы наконец то счастливы. сейчас нашей доке 4 года, я снова беременна)))
Здравствуйте, нам как раз такие истории нужны для передачи про любовь)) Подскажите пожалуйста как с вами (или с вашими друзьями) связаться? ))
Сообщение было удалено
Это правда. Знаю, мужчину, который был два раза женат на одной женщине. Все опять закончилось разводом...у него травма....он теперь пытается путаться с молоденькими, чтобы утереть нос бывшей...в итоге он бежит сам от себя и возможно теряет...настоящую любовь, которая возможна еще..с женщиной подходящего возраста....
Сообщение было удалено
Как гадко это все!!!
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация!!! С разницой перерыва 3 года, вместо 4.. и тем что ценить больше стал и он меня) Также сейчас ждем второго ребенка!!! Чудеса случаются!!! Всем любви!!!
Мы с мужем так развелись,из-за эгоизма.Потом был страшнейгий период,потом сели,поговорили,попромили у родственников вмешаться,помочь.и ттт.Теперь ТРУСИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГОМ.
Сообщение было удалено
Если ты сама не можешь сохранить гармонию так зачем такие высказывания .
Второй раз выхожу замуж за одного и того же человека, 28 декабря 2018 года! (ребенок есть). Берегите себя и своих любимых! Всем любви!!
Сообщение было удалено
Я теперь верю в чудеса
Дважды за любимым мужем, пепвый раз свадьба в 2004,второй торжественно вечание в 2019
Я четыре года мучалась с парнем. Сходились расходились. Пошли расписались чтоб уже к чему-то пришло. После свадьбы мужа подменили. Просто стал охреневшим. Через пять месяцев развелись. Через два года начали случайно общаться. Другой человек. Такие поступки совершал чтобы в загс затащить. После росписи опять в козла превратился. Одна ложь и обман. Только хотела на развод подать. А тут этот карантин не в тему. Еле терплю чтоб быстрее всё закончилось
Замужем за своим мужем 2 раз!Первый раз развелись через 2 года.Потом был перерыв и снова начали жить,спустя 5 лет родила погодок,теперь у нас огромная семья.Каждый осознал свои ошибки и теперь живем радуемся нашим деткам!
я! 12 лет.нет
Не надо слушать мнение других. Всё индивидуально....... Я выгнала мужа и развелась после того как узнала, что он изменял. На тот момент у нам было двое детей. Он долго просил прощения, ушёл в загул.... после длительных бесед мы сошлись, т. к. моим детям психологически было плохо без отца, они стеснялись говорить, что их родители развелись. Вторая дочь очень тяжело перенесла развод, потом несколько лет лечили её психологическте проблемы. Не надо кидать камни в мой огород..... я сама психолог.... знаю о чем говорю.... Сошлись ради психологического здоровья детей, сейчас воспитываем третьего ребёнка, подали заявление в загс после четырех лет развода. Надо смотеть на отношение мужчины к вам. Доверяйте себе и не слушайте никого.!!!!!!
Всем привет! Я выходила замуж 2раза. В первый раз в 2009 г, родилась дочка, когда ей было 3,5г развелись, (из-за сор, бытовухи элементарной) разбежались. Не жили год... Сошлись стали жить вместе, я забеременела в 2017г,родила сына, вновь поженились. В 2020 он мне изменил. Подали на развод.....
Развелись с мужем, когда дочке было 3 года. 5 лет ходил за мной хвостом. Сошлись. Сейчас дочке 13 лет, сыну 3 годика. Живём замечательно. Всё в жизни бывает...