Как себя вести, если бесят друзья мужа?
"не общайтесь с ними"
"не общайтесь с ними и все....или познакомьте их со своими холостыми подругами, пусть они их бесят))))))"
"\n
А почему бесят ? потому,что не ипут ?\n
"
"И как вы думаете,если вы будете как то вести себя так чтоб они не общались,кого выберет"муж"?Тех с кем с детства вместе,с кем много пройдено или женщину,которую вдруг стали бесить близкие люди."
"Познакомьте их с незамужними подругами:))"
"Мне приходится с ними сталкиваться так или иначе. Приведу конкретные примеры, друзья обсуждают свои любовные похождения с разными девушками, показывают мужу фото других женщин. Это все происходит при мне. Другой друг говорит, что женитьба - это отстой, и все в этом духе. Это его мнение, но зачем постоянно об этом говорить. Друзья привыкли тусоваться в квартире, в которой мы сейчас живем. Я налаживаю быт, а они не всегда аккуратно себя ведут.\n
Короче, мне все время надо всех отдергивать. Мне это не приятно. "
"И больше всего бесит, что я ссорюсь с мужем из-за этого. Когда начинаются такие вещи, я смотрю на него так, чтобы он понял, что мне не нравится, и ему надо вмешаться. его друзья замечают мои сигналы, и начинаю меня обвинять в том, что я хочу мужа с ними поссорить. и потом я ссорюсь с мужем. я не знаю, что делать. "
"Чье жилье?"
"[quote="Гость"]И как вы думаете,если вы будете как то вести себя так чтоб они не общались,кого выберет"муж"?Тех с кем с детства вместе,с кем много пройдено или женщину,которую вдруг стали бесить близкие люди.[\/quote]\n
\n
А пафосу-то сколько.)) взрослый адекватный мужчина выберет семью. мальчик - тусовки с друзьями."
"[quote="Алина"]И больше всего бесит, что я ссорюсь с мужем из-за этого. Когда начинаются такие вещи, я смотрю на него так, чтобы он понял, что мне не нравится, и ему надо вмешаться. его друзья замечают мои сигналы, и начинаю меня обвинять в том, что я хочу мужа с ними поссорить. и потом я ссорюсь с мужем. я не знаю, что делать.[\/quote]\n
\n
вам надо не знаки делать, с серьезно поговорить с мужем, объяснить вашу позицию. это самое главное в семейной жизни - слышать и слушать партнера"
"[quote="Гость"]А пафосу-то сколько.)) взрослый адекватный мужчина выберет семью. мальчик - тусовки с друзьями.[\/quote]\n
\n
Разве пафос? Реальность.Взрослый адекватный мужчина не станет домой кампашки холостых друзей приводить постоянно.Семья есть семья. Так и выходит что он мальчик."
"У мужа был холостой друг, которого бесила я. Узнала об этом случайно: я сидела со страницы мужа в соц.сети, и тут внезапно его друг начал писать ему про меня саму. Будто я странная и неадекватная и вообще каким образом мы поженились. Чуть ли не бросить меня советовал. Я тут же вышла и сделала вид, что ничего не видела. Конечно, после этого он начал меня бесить. Не то чтобы бесить, я просто не понимала, что это он против меня. Часто подкалывал, смеялся надо мной. Может, и глупости, но тогда я резко реагировала. Перестала ходить с мужем на общие тусовки. Через год мы развелись, т.к. я встретила другого и ушла к нему. Стала очень яркой, общительной и позитивной. Так этот друг уже бывшего мужа теперь от меня без ума. Постоянно пишет мне, что жалеет, что я рассталась с мужем и что он меня недооценивал и т.п."
"А мне кажется вам надо более спокойно к этому относиться. В вашей ситуации есть огромный плюс,что ваш муж с друзьями тусуются у вас в квартире на ваших глазах! поверьте это намного лучше,чем они потащат вашего мужа по барам или клубам без вас,вот это будет уже проблема. "
"[quote="Гость"]Гость\n
А пафосу-то сколько.)) взрослый адекватный мужчина выберет семью. мальчик - тусовки с друзьями.\n
Разве пафос? Реальность.Взрослый адекватный мужчина не станет домой кампашки холостых друзей приводить постоянно.Семья есть семья. Так и выходит что он мальчик.[\/quote]\n
\n
пафосом я назвала: " с детства вместе..много пройдено .. близкие люди." "
".. как мне это знакомо. С той лишь разницей, что они баб при мне не обсуждали. Я когда переехала в квартиру, там такой бардак был, капец!!!! Я патологическая чистюля, вывозила грязь и мусор огромными пакетами. Друзья же каждый день приходили... Бесконечные нарды, пиво, курево. Причем там и девушки были, но именно друзья. С друзьями женского пола у меня тоже отношения не сложились. Собирается толпа по 7 человек, тусуются до 2 ночи. Я ухожу в комнату спать в 11. Хотя какой это сон... Но надо отметить, что мои старания не пропали даром. Привила мужу вкус к чистоте и порядку. Сам стал очень опрятным. Друзья же уменьшились в количестве. Вернее, частота и продолжительность посиделок. Правда, мы все равно расстались. Из-за его маниакальной ревности. Прошло 6 лет, сейчас созваниваемся по праздникам. "
"Ну так вы не обязаны с ними общаться. Это друзья мужа, и это его дело"
"Я всегда не понимала, зачем такие тусовщики женяться вообще, видно же что ненагулялись"
"[quote="Гость"]А пафосу-то сколько.)) взрослый адекватный мужчина выберет семью. мальчик - тусовки с друзьями.[\/quote]\n
согласна. мой муж всегда соблюдает баланс, и когда у него так или иначе стоит выбор, он выбирает меня. потому что это семья, и адекватные друзья это понимают. \n
и верно выше сказали, что тусовщикам в браке делать нечего. вы должны были оценить это до брака. в жизни мужчины однажды наступает момент, когда он понимает, что тихие посиделки дома с женой, в уюте, с вкусным ужином, интересным фильмом и сексом гораздо лучше попойки с холостыми друзьями. это не значит, что после свадьбы он должен забить на друзей и перестать с ними общаться, но жена должна быть в приоритете перед друзьями (то же самое касается женщины - сначала муж, потом подруги). если это не так, то делайте выводы..."
"Ой, цирк! Представляю этот мрачный взгляд новоиспеченной женушки, чтобы "муж вмешался"!\n
И да, женитьба в современных российских реалиях - отстой, сама всегда готова поддержать разговор на эту тему.\n
А вообще раздражают такие унылые дуры. Из-за таких мужики думают, что все бабы такие.\n
Замужем, если что. :)))"
"Гость 18, меня-то в мои 41 от "тихих посиделок с мужем" с души воротит, а вы всем мужикам навязываете. Скулы не сводит от собственной преснятины?"
"Муж очень сильно любимый, если что."
"[quote="Гость"]Я всегда не понимала, зачем такие тусовщики женяться вообще, видно же что ненагулялись[\/quote]\n
Позвать друзей домой - это, конечно, ТУСОВЩИК. Сдохнуть от скуки можно, просто прочитав ваше сообщение."
"[quote="Таш"]Из-за таких мужики думают, что все бабы такие.[\/quote]\n
Дык они и есть все такие. Разве нет ?\n
"
"[quote="Гость"]Гость\n
Я всегда не понимала, зачем такие тусовщики женяться вообще, видно же что ненагулялись\n
Позвать друзей домой - это, конечно, ТУСОВЩИК. Сдохнуть от скуки можно, просто прочитав ваше сообщение.[\/quote]\n
\n
а я вот, если честно, не понимаю зачем домой-то звать? это хлопотно и неудобно. лучше где-нить собраться."
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Я всегда не понимала, зачем такие тусовщики женяться вообще, видно же что ненагулялись\n
Позвать друзей домой - это, конечно, ТУСОВЩИК. Сдохнуть от скуки можно, просто прочитав ваше сообщение.\n
а я вот, если честно, не понимаю зачем домой-то звать? это хлопотно и неудобно. лучше где-нить собраться.[\/quote]\n
У нас часто друзья, и мои, и его, у нас дома. Мне удобнее - чай налил и болтай себе без суеты, потом все ушли - а ты уже дома, никуда не надо идти. "
"[quote="Гость"]Гость\n
ГостьГость Я всегда не понимала, зачем такие тусовщики женяться вообще, видно же что ненагулялись Позвать друзей домой - это, конечно, ТУСОВЩИК. Сдохнуть от скуки можно, просто прочитав ваше сообщение. а я вот, если честно, не понимаю зачем домой-то звать? это хлопотно и неудобно. лучше где-нить собраться.\n
У нас часто друзья, и мои, и его, у нас дома. Мне удобнее - чай налил и болтай себе без суеты, потом все ушли - а ты уже дома, никуда не надо идти.[\/quote]\n
\n
ну если чай, то - да. А я начинаю заморачиваться первое-второе-третье и компот.)))"
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
ГостьГость Я всегда не понимала, зачем такие тусовщики женяться вообще, видно же что ненагулялись Позвать друзей домой - это, конечно, ТУСОВЩИК. Сдохнуть от скуки можно, просто прочитав ваше сообщение. а я вот, если честно, не понимаю зачем домой-то звать? это хлопотно и неудобно. лучше где-нить собраться.\n
У нас часто друзья, и мои, и его, у нас дома. Мне удобнее - чай налил и болтай себе без суеты, потом все ушли - а ты уже дома, никуда не надо идти.\n
ну если чай, то - да. А я начинаю заморачиваться первое-второе-третье и компот.)))[\/quote]\n
Зачем?) "
"Странные какие-то люди. Друзья бесят. Подруги тоже некоторых бесят. Люди, вы чего? Друзья, подруги - это же здорово. Вот Новый год на носу - вы что, вдвоем с мужем будете сидеть друг напротив друга и салаты лопать? Скукота же. К нам всегда и его друзья, и мои подруги рады заехать. Будем салюты пускать ) А потом рванем куда-нибудь все компанией где тепло ) "
"[quote="Гость"]Гость\n
ГостьГость ГостьГость Я всегда не понимала, зачем такие тусовщики женяться вообще, видно же что ненагулялись Позвать друзей домой - это, конечно, ТУСОВЩИК. Сдохнуть от скуки можно, просто прочитав ваше сообщение. а я вот, если честно, не понимаю зачем домой-то звать? это хлопотно и неудобно. лучше где-нить собраться. У нас часто друзья, и мои, и его, у нас дома. Мне удобнее - чай налил и болтай себе без суеты, потом все ушли - а ты уже дома, никуда не надо идти. ну если чай, то - да. А я начинаю заморачиваться первое-второе-третье и компот.)))\n
Зачем?)[\/quote]\n
\n
гости же, надо быть гостеприимной...блин, не знаю. поэтому мне проще в кафе"
Сообщение было удалено
Гостеприимство - это в первую очередь настроение. Можно вообще ничего не предложить, а будет весело и будет прекрасное настроение у всех. А можно накрыть сто блюд, но при этом думать, что вот, обязаловка, тупые гости, подавать мужу какие то "красноречивые взгляды", как автор, и тут уже ничего не спасет.
Да и вообще, друзья - это друзья, они приходят не пожрать)
"[quote="Алина"]Мне приходится с ними сталкиваться так или иначе. Приведу конкретные примеры, друзья обсуждают свои любовные похождения с разными девушками, показывают мужу фото других женщин. Это все происходит при мне. Другой друг говорит, что женитьба - это отстой, и все в этом духе. Это его мнение, но зачем постоянно об этом говорить. Друзья привыкли тусоваться в квартире, в которой мы сейчас живем. Я налаживаю быт, а они не всегда аккуратно себя ведут. Короче, мне все время надо всех отдергивать. Мне это не приятно.[\/quote]\n
\n
А, МЧ муж или сожитель?????"
"[quote="Гость"]Гость\n
Позвать друзей домой - это, конечно, ТУСОВЩИК. Сдохнуть от скуки можно, просто прочитав ваше сообщение.[\/quote]\n
Знаете, если раз в 2-3 недели, то нормально, а если 2-3 раза В НЕДЕЛЮ, то это пи-пец!"
А я наоборот люблю, когда его друзья приезжают к нам - мне так спокойнее. Я знаю, что он - дома, никаких баров, девушек, сидят, пьют пиво, болтают. Готовить им не надо - чипсы в тарелку насыпала, курочку гриль купила под пиво и вперёд. Все довольны.
У моего мужа тоже есть холостяки-друзья. Но мне с ними очень интересно. Я всегда рада их видеть в нашем доме.
ой-ой) лучше бы вы подумали, почему муж с ними дружит? что у них общего и следовательно каких сюрпризов от своего мужчины ждать. обычно у адекватных мужиков отличные интересные друзья, с которыми и вы сами могли бы нормально общаться.
Сообщение было удалено
Тёлки холостыми не бывают - они бывают только одинокими и никому не нужными :-)
Я бы спровоцировала мужа на ревность
и убеждать бы не надо было
"У мужа был холостой друг, которого бесила я. Узнала об этом случайно: я сидела со страницы мужа в соц.сети, и тут внезапно его друг начал писать ему про меня саму. Будто я странная и неадекватная и вообще каким образом мы поженились. Чуть ли не бросить меня советовал. Я тут же вышла и сделала вид, что ничего не видела. Конечно, после этого он начал меня бесить. Не то чтобы бесить, я просто не понимала, что это он против меня. Часто подкалывал, смеялся надо мной. Может, и глупости, но тогда я резко реагировала. Перестала ходить с мужем на общие тусовки. Через год мы развелись, т.к. я встретила другого и ушла к нему. Стала очень яркой, общительной и позитивной. Так этот друг уже бывшего мужа теперь от меня без ума. Постоянно пишет мне, что жалеет, что я рассталась с мужем и что он меня недооценивал и т.п."
Я б ему фотку обезьянней *** послала. *** таких безмозглых одуванчиков