Гость
Статьи
Развод в 36 лет с …

Развод в 36 лет с ребенком

Мне 36 лет будет ,есть ребенок 4 года.Я образована,не глупа ,работящая,хороша собой,но уже не юная,сами понимаете.Есть ли шанс выйти замуж и обрести счастье..Или уже не надеяться ни на что..Решила развестись,знаю,что отец нужен ребенку,но сил больше нет терпеть.Ради ребенка и его спокойствия хочу уйти от мужа.Чтобы ребенок не рос в скандалах.Изменить ситуацию вряд ли получится.Можно ли надеяться встретить еще кого-то?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, почему же нет? Шанс есть всегда. В любом случае, лучше одной, чем с кем полало. Тем более, вы на ногах стоите сами

Люся

Есть шанс найти такого же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

знаю,что отец нужен ребенку

Гость

Чтобы ребенок не рос в скандалах.

Если не будешь привередничать - есть. Ищи мужика под 40 с детьми. Ибо если на детную разведёнку клюнет бездетный мужик, то он полный идиот, а идиот тебе нужен ли ?

Тогда зачем разводишься ? Второй муж отца ребёнку не заменит, ты же сама и не позволишь. Уж сколько раз бывало: ребёнок нашкодил, отчим ему прописывает ремня, мать за это кидается на отчима с утюгом... Вот и всё воспитание.

А ты не скандаль.

bubu

от одних штанов избавляешься и скорее следующие побежишь искать? ребенком лучше займись, для него развод родителей уже стресс

Карина Барби

ахах ну и что тебе дало твое образование? как всегда вышла замуж и все по плану. вот она типичная русская семья:)))

Гость

Ближе к 40 годам вам никакой новый муж не нужен будет. Чем старше, тем больше приxодит понимние, что без мужика легче. Мужик ножен только для сексуальныx утеx. А жить лучше для себя и ребйнка. Чувствовать сея желанной и любимой можно и без вступления брак и последующей за этим бытовуxи. А уж замуж выйти не проблема. На кахдый товар - свой купец, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про бабло забыла.

Вот она, проблема современного общества: женщины не умеют любить.

Гость
bubu

Сообщение было удалено

+1

гость
bubu

Сообщение было удалено

Секас то нужен вообще-то, и что на себе крест ставить??Бред!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, согласна с Вами полностью.

Стервочка я

а что так на автора напали? автор разводись , будут у тебя ещё мужики, 36 разве это возраст? а вот выходить за них замуж или нет сама потом думать будешь.что за стереотип " развёденка с ребёнком" так говорят только тупое *** которое в этой жизни ещё пороха не нюхало, ну ничего у них всё ещё впереди выпадут и на их век горести

гость

Ага, и что ж ,тогда все знакомые за 40 стремятся и находят мужчин, для гб или брака.Но в брак, допустим ,не все стремятся, а жить так да.Если есть жильё проблем нет, и если материальная составляющая нормальная тем более.Хуже когда в 36 стремятся найти мужика для улучшения материальных условий,тогда да проблемка,кругом молодых полно с такими же запросами

в шоке, чо

И хотя на вумене так не бывает, здесь с "приплодом" нет счастья )) Но в жизни моя мама развелась с моим биологическим отцом аккурат в свои 37 (мне было чуть больше, чем вашему ребенку). И вот уже 17-й год она счастлива в браке с прекрасным человеком, который мне стал настоящим папой и будет удивительным дедом для моих детей.

И с высоты своих лет, оглядываясь на детство и смотря (со стороны) на родного отца и его неадекватность, я каждый день благодарю маму за тот поступок. Хотя дался он ей оооочень непросто, она сильно болела на нервной почве.

Гость
Стервочка я

Сообщение было удалено

Стервочка я

будут у тебя ещё мужики,

Стервочка я

36 разве это возраст?

Стервочка я

" развёденка с ребёнком" так говорят только тупое *** которое в этой жизни ещё пороха не нюхало,

Потому что автор фигнёй страдает. Нет бы с мужем мирно жить, так нет же - мозги ему скандалами есть, так ещё сама же и не довольна.

Вопрос: какие ?

Это не просто возраст, это опаньки.

Спешу тебя разочаровать: так говорят те, кто этого *** (а вовсе не пороха) вдосталь понюхал, и отныне больше не желает даже близко подходить.

Гость
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Ну так при советской уравниловке поменять мужика не такая уж была проблема. Зарплата у всех одинаковая 100-150 руб., можно было ориентироваться исключительно на характер и внешность. Нынче же времена другие, никому не нужен добрый и любящий детей дядя Вася с зарплатой 5 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это следствие, а причина - то, что мужики не умеют любить никого кроме себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то, что ты сказала - это и есть следствие. А причина как раз в том, что бабам нынешним мужики нужны только в качестве самотыка и банкомата с халявным баблом. Ни о какой любви и чувствах речь близко не идёт. Загляни в тему "зачем нужны мужики", полюбуйся.

я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто ближе к 40 избавляешься от розовых очков и соплей. Понимаешь, что любовь - штука нестабильная, имеет тенденцию проходть, причем, по независящим от тебя причинам.

Гость
я

Сообщение было удалено

В переводе на русский: обретаешь цинизм и жестокость. Я же говорю: любить бабы у нас не умеют.

в шоке, чо
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно отвечали на мой комментарий? Честно, не поняла, причем здесь экскурс в историю и экономику советской эпохи - я тогда не жила. Но история развода моей мамы случилась в 97 году (о чем, вроде бы, было упомянуто).

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что, без погони за штанами и *** - это уже КРЕСТ ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да. Каменный.

Гость

Замуж выйти не проблема вообще, в любом возрасте, с ребенком или без. Только автор - не торопитесь это делать, поживите спокойно и комфортно, если конечно у вас материальная ситцация стабильна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 40 годам что женщины, что мужчины обычно уже самостоятельны в финансовом плане. А зачастую женщины более самостоятельные чем мужчины. Так что про бабло оставьт при себе. Женщины умеют любить. Но к 40 годам обычноприxодит понимание того, что любить надо не только мужчину, но и себя. как тут выше написали к 40 годам спадают розовые очки. Я наоборот считаю, что музчина должен бы гордиться, если за него решит выйти замуж независимая женщина 40 лет. У неё нет ни корыстного интереса, и на любовь смотрит не через розовые сопли. Это мооодую девушку легко заманить баблом в отличии от зтрелой женщины.

Фунтик

Шанс то есть, несомненно. Как и шанс сломать ребенку и себе жизнь. Не угадаешь.

Я вроде к детям отношусь хорошо.Всегда находил , так сказать, общий язык. Нравилось с сестрой возится , двоюродным братом , с детьми близких друзей.

Не знаю ,естественно, какой бы из меня был отец , особенно чужому ребенку.

Но точно знаю , что не хотел бы сразу из холостой жизни перескочить в семью да с детьми , да еще и не моими.

чувачёк

Фунтик, ты чё? Чужие спиногрызы это щастье. И чем их их больше, тем круче. Только настоящий мущино может взять бабо с кучей выплятков.

Барабулька

Шанс всегда есть, зависит от уровня ваших притязаний. Например, готовы ли вы к тому, что у нового мужчины могут быть свои дети от предыдущих отношений? А вообще, конечно, я не совсем вас понимаю. Еще с мужем не развелись, а уже о новом думаете. Не лучше ли сначала в себе разобраться и о ребенке подумать? Ведь для него это огромный стресс, мало того что без отца, так еще и нового в дом тащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно так говорит тупое ***

SugarDaddy

Честно говоря, сочетание 4-летнего ребенка и возраста в 36 лет не самое выигрышное. Если уж связываться с женщиной под 40, хотелось бы чтоб у нее ребенок был почти взрослый и вскоре мог жить своей жизнью. А тут ребенок маленький, его еще растить и растить, муж будет на втором плане после ребенка еще очень много лет. Ладно б жена была совсем юная красивая, до 25, может кто возьмет и с ребенком , но блин 36 лет((

На сайтах полно женщин 35-40 лет, которых устраивают только встречи 1-2 раза в неделю для секса и общения, смысл на себя брать такую обузу в виде 4-летнего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеяться нужно всегда.А уж как повезет Вам никто не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мы заговорили за уровень культурных притязаний ? Милая, ты у нас что последнее осилила из книжек ? Поди, что-нибудь из Марининой или Донцовой ?

тутси

у нас на работе женщина ,выходит замуж ушла от гражданского мужа ,лет 16 ,а то и больше с ним прожила,выходит за другого ,будет законной женой .-ей 45 лет ,ребенку 16.Так ,что верьте и не унывайте.

Гость

Возраст не важен абсолютно! Главное как выглядишь, знакомая вышла 3-й раз замуж в 42, никогда не работала, всю жизнь за богатых выходит. Но она красотка, в свои годы рост 173 вес 55, шикарная женщина

Элиза

Я думаю, что, если с внешностью у вас полный порядок, то это большой плюс вам. Осталось побольше уверенности в своих силах и все у вас получится, 36 лет -это еще достаточно молодая женщина) Некоторые женщины и в 50 умудряются себе завидных женихов отхватить, но это редко)

чувачёк
Элиза

Сообщение было удалено

А я слышал...в семдесят. Усцусь с вами!

чувачёк

Посудите сами. Нахуянужна эта дура со своим приплодом? Вот зачем? Сисьги её дряблые вязать на досуге?

Гость

с одним не развелась о другом думает,значит не так он плох.Бывают бабы разведутся и даже на сторону мужиков голову не поварачивают

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

не бровь а в глаз особенно последняя строка-только автор этого ни хр...на не поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скандаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть своё жильё то да.мужа можно выбирать.А так в таком возрасте сложно устроить личную жизнь

Выкидываю лишние вещи
Гость

Сообщение было удалено

смотря из-за чего разводитесь. как ни странно, но это тоже влияет на следующий брак. и кто инициатор развода?

чувачёк

Можно молодиться сколько угодно. Но по факту ***, это звиздетц!

Гость

симпатичная с квартирой и одним ребенком может утроить жизнь, вот нищая. с двумя, тремя, шансы ноль.

Белка домашняя
чувачёк

Сообщение было удалено

а по факту у нас 40-летние мужики сплошь бездетные, спортивные красавцы? чет не наблюдаю

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ты прав! *** - Разведенный Старый Пердун - это полный п ипец !

Анна
Гость

Сообщение было удалено

развод,чемодан и билет на турцию в один конец))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Муж поднял руку на меня при ребенке.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ДА.жилье будет.Ну и мужики у нас,за жилье на все готовы,чтобы не работать.Звиздец полный.Инициатор развода я.Честно,мне он нужен ради ребенка и еще ради того,что он стабильно зарабатывает,а я мало чоень получаю...пока.Планирую больше получать в разы.Я работать не боюсьПричина развода - муж не может отстоять свою позицию на работе,отрывается на мне дома.это все видит ребенок.Я вообще сомневаюсь в его нормальном психическом состоянии.Я плачу каждый день от него.