Гость
Статьи
Не хочу встречать …

Не хочу встречать новый год со свекровью

Поженились с мужем год назад, ребёнку уже год с половиной. Я сижу в декрете и очень устаю с ребёнком. Новый год хотела встретить с мужем, просто приготовив салат оливье и в двенадцать лечь спать. …

Алёна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

О, женщины, ничтожество вам имя !!! Перед свадьбой НА ВСЁ СОГЛАСНЫ, зато потом...

Гость

Я тоже не хочу со свекровью праздновать - это АД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы махровая лентяйка! Мне свекровь чужая женщина. С чего бы это я должна сидеть с ней в новогоднюю ночь? Я замуж выходила не за нее.

Екатерина

Если сразу не сказать "Нет", ЭТО будет повторяться год за годом. Из личного опыта (20 лет). Хочется без НЕЁ, а получается как всегда... Ожидание Нового года в таком случае приятнее, чем его встреча! Желаю спокойствия!

Гость

Ну пусть четвёртого мужа ищет.

Хм.. С третьим мужем развелась.. Свекровь штучка еще та. Держитесь и начинайте думать, как давать ей отпор. Сейчас на нг придется с ней сидеть, но не в этом дело, она вам крови попьет еще на старости лет.
Тем более ей только 53,молодая совсем свекровь

Гость
Гость

Это же его мать!Вот представь будешь ты старая и никому не нужная и какая то профурсетка не пустит тебя на нг к детям

Какая она нахрен старая!

Гость

Автор...вас трое...ребенок маленький...что,что вы делаете с 11 часов до 2 ночи?какие такие домашние дела вы не успели сделать днем?!!что,что вы делаете три часа?!!

Гость
гость

Пессимистов развелось... Неужели вы такая "неумная" девушка? Наоборот для вас легче, Позвоните ей сами, скажите, что приглашаете ее на новый год, чтобы с салатами и прочим помогла попросите и с ребенком поможет. Попросите прийти по-раньше. Я б на вашем месте из этой ситуации выгоду извлекала, она может и первого числа с ребенком пронянчится... вы еще и первого отдохнете нормально.

Если б все такие были, моя припрется, с собой ничего не принесет, о помощи на кухне вообще речи нет. Один раз "помогла", потом сидела кухню отмывала. С ребенком посидеть тоже не в состоянии.

Гость
Гость

Это же его мать!Вот представь будешь ты старая и никому не нужная и какая то профурсетка не пустит тебя на нг к детям

Нечего было растить маменького сынка!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: