Поженились с мужем год назад, ребёнку уже год с половиной. Я сижу в декрете и очень устаю с ребёнком. Новый год хотела встретить с мужем, просто приготовив салат оливье и в двенадцать лечь спать. …
О, женщины, ничтожество вам имя !!! Перед свадьбой НА ВСЁ СОГЛАСНЫ, зато потом...
Я тоже не хочу со свекровью праздновать - это АД
Сообщение было удалено
Сами вы махровая лентяйка! Мне свекровь чужая женщина. С чего бы это я должна сидеть с ней в новогоднюю ночь? Я замуж выходила не за нее.
Если сразу не сказать "Нет", ЭТО будет повторяться год за годом. Из личного опыта (20 лет). Хочется без НЕЁ, а получается как всегда... Ожидание Нового года в таком случае приятнее, чем его встреча! Желаю спокойствия!
Автор...вас трое...ребенок маленький...что,что вы делаете с 11 часов до 2 ночи?какие такие домашние дела вы не успели сделать днем?!!что,что вы делаете три часа?!!
Пессимистов развелось... Неужели вы такая "неумная" девушка? Наоборот для вас легче, Позвоните ей сами, скажите, что приглашаете ее на новый год, чтобы с салатами и прочим помогла попросите и с ребенком поможет. Попросите прийти по-раньше. Я б на вашем месте из этой ситуации выгоду извлекала, она может и первого числа с ребенком пронянчится... вы еще и первого отдохнете нормально.
Если б все такие были, моя припрется, с собой ничего не принесет, о помощи на кухне вообще речи нет. Один раз "помогла", потом сидела кухню отмывала. С ребенком посидеть тоже не в состоянии.