Собрались на НГв клуб,большой компанией,заказали столики.Одни друзья(пара семейная),сказали,что им дорого,не пойдут.Мы с мужем студенты,без квартиры,машины..Короче,он решил им оплатить,чтобы они тоже были с нами 8000руб.Я аж растерялась,он со мной вроде как посоветовался,я не возразила.Это вроде как и благородный поступок,но и жаба душит меня..(У них есть квартира,машина,если что)а у нас так ничего и не будет,если он вот так будет деньги разбазаривать..Может его переубедить?
можно, и я с вами пойду? )
Сообщение было удалено
ахахах))))и нас с мужем вазьмите?я такая веселая!а муж кушает мало
и я вам компанию готова составить
ем мало
танцую, как выпью пою
а я готова оплатить 50% - 4000. а остальное с Вашего мужа. Берите меня. у нас тоже нет машины, квартиры, а отдохнуть нахаляву охота.
я вот поражаюсь, как та парочка могла согласиться. это что у них в голове?
Вот надо было своё "фу" высказывать на этапе "он со мной вроде как посоветовался". Если будете молчать в тряпочку, так на вас и будут садиться все. Муж ваш молодой и глупый ещё, хочет то ли выпендриться перед друзьями, то ли просто действительно очень их любит и хочет видеть в новогоднюю ночь, а может и то, и другое.
А как собственно друзья отреагировали на широкий жест? не постеснялись у друга-студента деньги взять?
Благородство благородству рознь. Поступок вашего мужа скорее глупость и показушность. Приглядитесь к нему повнимательнее, такие люди зачастую для других готовы последнюю рубашку снять в ущерб своей семьи.
И присоединяюсь к вопросу - друзья с радостью согласились зная ваше материальное состояние?
Автор, мы с мужем не против, когда идем?
Надо мне познакомиться с Вашим мужем и намекнуть, что у нас квартиры нет, да и машина какая-то старая.
Автор! Проблема Ваша - равно как и 90% авторов тем - не в муже/свекрови/коллеге/подруге. А в неумении сказать "нет".
Вы мямлили, когда он "советовался" , боялись выглядеть "не так" - теперь огребайте.
Сообщение было удалено
Хахахаха! Так потому у вас ничего и нет, что вы все разбазариваете на бесполезную ерунду. Учитесь жить экономно.
Сообщение было удалено
Дело в том,что это не только его друзья,но и мои,даже может больше..
Я сама не знаю,как к этому отнестись.Ведь друзья же,у них на данный момент денег нет,а я их тоже хочу видеть на НГ.Но и деньги жалко..Ведь не в долг,а просто за наш счет...А когда муж спрашивал,какой мне подарок,я хотела духи,но решила не тратить деньги,и сказала,что мне ничего не надо..Вот получается,что в хорошей компании будет НГ за счет моих духов??
Сообщение было удалено
Они не знают о том,что он будет платить.По этому выпендриться не хочет,им сказал ,что выйграл бесплатные места...Вот они и согласились..
Что там входит в эту сумму? +2 *** на ночь еще?
Сообщение было удалено
Я мямлила,потому что сама не знаю,что сказать.Я и их видеть хочу,и тратиться не хочу.Типа не имей 100рублей,а имей 100друзей..А вот теперь не знаю-жабка душит..
зачем вам вообще эта пара? пошли бы вдвоем романтичнее как то
Сообщение было удалено
Нормальная цена для москвы,в других местах дороже.
Сообщение было удалено
Зажрались москали...
Знаете место дешевле в Москве со столиком и едой?
Сообщение было удалено
знаю!дома!тем более,если финансы поют романсы.
Сообщение было удалено
И я хочу!
Я тоже весёлая, и ещё выпивку могу с собой притащить).
Сообщение было удалено
Я тебе духи привезу, леди миллион называются, давно мечтаю их пристроить в хорошие руки!)
Не, ну если уж на то пошло, то и я могу сходить на халяву.
Автор, а чего ж вы рот не раскрыли и не возразили ему, а теперь нам жалуетесь? Дорога ложка к обеду, а теперь терпите и помалкивайте. И еще, из личного опыта: лучше транжира, чем скряга, уж поверьте!
Сообщение было удалено
Ну сами вы виноваты, это очевидно! Не нужно скромничать, стесняться и помалкивать, а то так и привыкнет муж, что у вас нет собственного мнения.
я вот не понимаю, как разговор вообще проходил?
- валя, я решил оплатить маше с пашей места в ресторане.
- ааа...ууу...ээээ...нуууу...
- валя, я знал, что ты согласна!
Ну, может он ляпнул с дуру, а потом пожалел или пожалеет.. Но от своих слов отказываться нельзя, теперь хорохорится.