Если вы не разговариваете несколько дней, готовите кушать? Или там тормозки на работу ему собираете? Или он голодный остается?)))
Сообщение было удалено
Молодца! Так им.А то он тебе будет мозги полоскать, а ты ему потом говядину по-боярски и минетик.
Сообщение было удалено
Есть одно мнение правильное и оно ваше)))). У меня никогда не бывает что я мужа ненавижу, никогда. Мы интеллигентные люди и найдем способ договориться.
А я вообще не представляю как можно днями или неделями не разговаривать? Что за смертельная обида должна быть? Если она такова - то наверное сразу развод. Бывает конечно мы с мужем ссоримся, но не больше чем на 2- 3 часа. И в это время не есть , ни секса не хочется. Ну а потом можно конечно вместе приготовить чего-нибудь))
Сообщение было удалено
Я и не претендую на истину.
Тут вроде все свои мнения высказывают, не?
Возможно вы с мужем очень похожи, поэтому и не ссоритесь серьезно, а может что у вас тряпичный характер, к вам как к собаке, а вы все равно к ноге жметесь. Как знать как знать. Некоторые и с лупящими их алкашами живут и типа счастливы.
пи зды и кухни не лишаю.это крайний случай
за 8 лет брака мы никогда не ругались так,чтоб сутками дуться друг на друга! Максимум пол часа пообижаемся,потом миримся! Ну чтоб не готовить,такого не было, не только для него ведь готовлю? Я и сама поесть не прочь! И еще он сам хорошо готовит,у нас с этим нет проблем
Ни разу не ссорились на столько, чтобы речь зашла о еде. Ну не поделили что-то, через час-полтора помирились. Вместе 15 лет.
[quote="Гость"]ГостьГостьГотовить готовлю, но не персонально ему, а для семьи. Подавать еду....это как вообще? Никогда и в мирное время не подаю, сам себе насыпает сколько надо. Секса конечно же нет, могу даже в другую комнату уйти спать, если ссора сильная.
И правильно тут кто-то сказал, это не из желания проучить, просто физически невыносимо находиться с человеком рядом.
Те кто и дает и подает, тряпки бесхарактерные, боящиеся что мужик сразу свалит к другой. Ну либо они подсознательно в любой ссоре винят себя, поэтому считают необходимым и давать и подавать.
Есть одно мнение правильное и оно ваше)))). У меня никогда не бывает что я мужа ненавижу, никогда. Мы интеллигентные люди и найдем способ договориться.
Возможно вы с мужем очень похожи, поэтому и не ссоритесь серьезно, а может что у вас тряпичный характер, к вам как к собаке, а вы все равно к ноге жметесь. Как знать как знать. Некоторые и с лупящими их адептами живут и типа счастливы.[/quote
спасибо что облили грязью))). Мило и верх ума))) я в восхищение. напишите еще, не усну что то без вашей сладости))))
Сообщение было удалено
Меня тоже потрясло это толерантность. Рассориться вдрызг, молча и скорбно посекситься, а по дороге из койки в душ залепить мужу затрещину в знак того, что перемирие закончено, опять войнушка, и ничего еще не решено!
У нас не бывает такого, чтоб мы долго не разговаривали. Всегда как то меримся. И на ночь обиды не хочется оставлять.
Сообщение было удалено
То есть вариант про то, что вы с мужем похожи и поэтому не ссоритесь вы даже не заметили, сразу примерили вариант про собаку? Похвально, видимо самооценка все же невысокая у вас.
Мы за5 лет что вместе живем, еще не ругалась так, чтоб не разговаривать друг с другом.. Интересно из-за чего другие ругаются?
Ну я могу рявкнуть выключай свет спать пора, в пятом часу утра, но какая это ссора?
Из-за чего ругаетесь? Всегда было интересно узнать.
Сообщение было удалено
Да тут больше не о ругани как таковой говорят, а об обидах, недопониманиях, неоправданных ожиданиях. Как-то так
Ругаются, в основном, из-за денег
Сообщение было удалено
Точно. Поначалу это бывает - не у всех, знаю о чем говорю, а потом на нет сходит, если супружество удачное.
Сообщение было удалено
например, застукала его, что он зарегистрировался на сайте знакомств
[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]ГостьГостьГотовить готовлю, но не персонально ему, а для семьи. Подавать еду....это как вообще? Никогда и в мирное время не подаю, сам себе насыпает сколько надо. Секса конечно же нет, могу даже в другую комнату уйти спать, если ссора сильная.
И правильно тут кто-то сказал, это не из желания проучить, просто физически невыносимо находиться с человеком рядом.
Те кто и дает и подает, тряпки бесхарактерные, боящиеся что мужик сразу свалит к другой. Ну либо они подсознательно в любой ссоре винят себя, поэтому считают необходимым и давать и подавать.
Возможно вы с мужем очень похожи, поэтому и не ссоритесь серьезно, а может что у вас тряпичный характер, к вам как к собаке, а вы все равно к ноге жметесь. Как знать как знать. Некоторые и с лупящими их адептами живут и типа счастливы.[/quote
спасибо что облили грязью))). Мило и верх ума))) я в восхищение. напишите еще, не усну что то без вашей сладости))))
То есть вариант про то, что вы с мужем похожи и поэтому не ссоритесь вы даже не заметили, сразу примерили вариант про собаку? Похвально, видимо самооценка все же невысокая
Скучно.... Вернитесь в начало изначально вы кроме как отказ от еды и секса другого способа решения проблем и не рассматриваете.... Вот все и свалилось в плоскость животных.
То есть вариант про то, что вы с мужем похожи и поэтому не ссоритесь вы даже не заметили, сразу примерили вариант про собаку? Похвально, видимо самооценка все же невысокая
Скучно.... Вернитесь в начало изначально вы кроме как отказ от еды и секса другого способа решения проблем и не рассматриваете.... Вот все и свалилось в плоскость животных.[/quote]
Эээ, может вам повнимательнее тему прочитать? Как бы я четко ответила на поставленный автором вопрос. Никто не спрашивал, а что вы делаете для того, чтобы примириться.
Понимаю вашу попытку уйти от неудобной темы вашей низкой самооценки, так как сказать вы толком ничего не можете и строите из себя скучающую зевающую даму, которая неудобные вопросы колет как орехи. Но это не ваш случай) вы этого делать не умеете. Видимо многолетняя привычка прогибаться и переводить разговор в иное русло свое дело сделала)
Сообщение было удалено
Эээ, может вам повнимательнее тему прочитать? Как бы я четко ответила на поставленный автором вопрос. Никто не спрашивал, а что вы делаете для того, чтобы примириться.
Понимаю вашу попытку уйти от неудобной темы вашей низкой самооценки, так как сказать вы толком ничего не можете и строите из себя скучающую зевающую даму, которая неудобные вопросы колет как орехи. Но это не ваш случай) вы этого делать не умеете. Видимо многолетняя привычка прогибаться и переводить разговор в иное русло свое дело сделала)
Умница))). Как без вас Земля будет крутиться, когда вы умрете?
Сообщение было удалено
Это вообще для меня за гранью моего понимания))
есть готовлю .я же тоже ем и ребенка кормить надо. ему не предлагаю, есть хочет пусть идет и накладывает. хочет чтобы я положила придется извениться и сделать по моему. секс только когда я великодушно прощу. и то выскажу что настроение у меня уже вот не то. придется ему постараться. единственное что спим только вместе по разным углам но на одной кровати. хотя пару раз было такое что я уходила в др комнату обиженная и оскорбленная для вида. через минут 30 уговоров соглашалась вернутся
Готовлю всегда.
Сообщение было удалено
А мне мой мозги не полоскает, если поссорились по-мелочи так что теперь? Минета есесено не будет, что-то особенное готовить не буду, но вообщем сготовлю. Я сейчас ищу работу например, так что значит каждую ссору он должен меня на улицу с такой же логикой выгонять, пока не работаю? Вот он мне часто после ссоры цветы дарит в знак примерения.
Тем более если ссоримся, то сразу и меримся, у нас привычка, пока не решим конфликт так и будем сидеть ссорится. Так что два варианта: 1 еще выясняем отношения пока не найдем золотую середину. 2 уже все решили.
Тряпкой быть не надо, женщин которые поссорились и секс, тоже не понимаю. Но какие то рамки в ссоре должны быть. Если вы так ненавидете своих мужей, что они вам никто, то зачем вы с ними живете?
Это у меня знакомая есть 42 года, чуть что всем мужикам пендаля,ну что сидит. Вот у нее из кучи вариантов остался 1, годы то шли, пока она характер показывала. Вот в него вцепилась, характер покажет, потом обратно бежит, вариант то хороший для нее, просто видимо ей он не очень нравится. И все свободное время по гостям ходит, вот и ко мне заходит, рассказывает какие подруги у нее семейные счастливые и у них все есть.
Я не говорю быть тряпкой, но в детский сад тоже не надо превращать отношения, взрослые же люди.
Читаю и удивляюсь. Когда в ссоре, конечно, смотря какой, но если он меня сильно обидел - не то что секса не будет, вообще ничего не будет, могу уйти из дома, если есть куда. А готовим мы и так либо поочередно, либо из ресторана заказываем, но вообще в основном он готовит.
Сообщение было удалено
Наверное действительно все индивидуально. Года 3 назад я бы тоже не готовила бы ( мы с моим мужем больше времени вместе). Но сейчас я в такой сложной ситуации была, что сразу все свалилось. При том он меня продолжает поддерживать, и если мне что не нравится я высказываюсь. У нас как таковых ссор то нет настолько сильных, есть мелкие и редко. И то в основном были из-за его мамы, которую я победям, соответственно эта ветка ссор отпала. Муж в курсе, что я натура ранимая, обидел-секаса не будет.
Но унизительного в том, что я сидя , на данный момент дома, не отказываюсь готовить из-за какой нибудь глупой, мелкой, бытовой ссоры, я не вижу.
Думаю когда выйду на работу, то полюбому вдвоем будем готовить, а пока...
готовлю, потому что мне моего жалко, несмотря на то, что ругаюсь на него, т.к. я жестко на него ругаюсь, а он человек мягкий, очень переживает.
Как говорила свекровь моей мамы (моя бабушка): "Ты хоть три недели с мужем не разговаривай, а жрать подай!!!!"
Так-то вот ...
Всё правильно, я считаю.
Принципиально не готовлю,еще чего. Спать отправляю на диван еще,бывает,но это если совсем уж ссора сильная.
Сообщение было удалено
не готовлю...
Сообщение было удалено
Как хорошо иметь молчаливую прислугу. Мужик будет просто счастлив)
Сообщение было удалено
я ваще не готовлю.
Готовлю. Но у нас раз было так, что поругались утром, муж ушел на работу, днем я приготовила кушать (не работаю), муж вечером пришел и демонстративно не стал есть. И мало того, что не поел, но даже в холодильник не поставил. Я утром встала - вижу, в холодильник так и не убрал, и не ел тоже. Хотела выкинуть все на фиг, но за ночь не испортилось, и продуктов стало жаль. Днем помирились по аське, вечером пришел голодный, кушал как миленький. Я спросила: "Ну и кому хуже-то было?". Он говорит: "Ты ничего не понимаешь, у меня забастовка. Должен же я как-то показать, что я главный")))))
Готовлю , жалко чтоли
Готовлю я редко и не мужу, а на всех, потому все равно в ссоре, или нет. Он тоже приготовит, невзирая на ссоры. По несколько дней не разговаривать - считаю признаком нездоровых отношений в семье. Проблемы надо решать, а не молчать.
Тормозков не собираю, зачем взрослому дееспособному человеку что-то собирать. Может еще носки на него надевать, шнурки на ботинках завязывать? Хотя не сомневаюсь, есть жены-рабыни, которые и до такого доходят.
Сообщение было удалено
+1
Готовлю я на семью, отделять мужа от нее не буду. Бывало, что не разговаривали два, три дня - голодными не ходили.
Секс - нет, пока не уладится его не будет
Готовлю. Но не больно роскошно. А вообще старайтесь не ругаться.
Ну причём тут "прогибаться, давать, не давать"? Разве занятие любовью, не обоюдный акт? Хотя мы, если ссоримся, я (или он) так и говорю - пошли ненавистью займёмся - хоть как-то отыграюсь))) Иногда постель - самое классное место для выплеска агрессии, как это ни парадоксально)))
Я 20 лет готовила ,собирала судочки на работу.спала с мужем...но жить с ним тяжело...а сейчас он вообще ведет себя подло...и я перестала ему подавать тарелки под нос (готовлю все равно для сыновей) и спать с ним ...и уже мне все равно чем это закончится....Он уже вроде в глаза заглядывает, но я думаю,что даже если и буду спать с ним...то подавать еду уже не буду больше никогда...20 лет он этого не ценил
И хоть в этом есть свое преимущество....вечно бежишь с работы..думаешь,что ему завтра собрать на работу...а теперь-плевать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если старые ещё обиды и немного ссора и опять все всплывает в памяти. И все обидно. И если я молчу, а он начинает сам опять что-нибудь бурчать противное, что тогда? Молчать просто? Я вот не могу, не выдерживаю, и опять начинаем друг другу гадости говорить. А если не готовлю, то потом ходит с таким видом, что мол он мне всё, а я не фига не делаю. И сам когда захочет, в кровать ложимся когда, приставать начинает, как будто так и надо.
а для меня муж никогда не станет родным, хотя уже 15 лет женаты и хлебнули всякого. Родные - это дети, родители, мужик - величина непостоянная.
Наказываю отсутствием и секса и жрачки.
этот пост отвечает на все жизненные вопросы.
если мужик не любимый, то он не родной. соответственно его можно и нужно наказывать по всякому: и сексом, и едой, и постелью, и зарплату у него всю отбирать, пусть еще ночью работает если ему карманные нужны.
если мужчина любимый, то он родной. родного жена никогда не накажет сексом и едой, потому что с любимым мужчиной хочется заниматься любовью и очень хочется о нем заботиться. с любимым мужчиной "война войной, а обед и минет по расписанию".
получается так, если тебя наказали едой или сексом, значит тебя не любят. если тебя наказали сразу и едой, и сексом - тебя тихо ненавидят - можешь смело уходить, дальше будет только хуже.
люблю этот форум. тут лучше всяких психологов расскажут и объяснят, почему женщина ведет себя именно так. на любые вопросы можно найти ответы.
Готовлю я редко и не мужу, а на всех, потому все равно в ссоре, или нет. Он тоже приготовит, невзирая на ссоры. По несколько дней не разговаривать - считаю признаком нездоровых отношений в семье. Проблемы надо решать, а не молчать.
Тормозков не собираю, зачем взрослому дееспособному человеку что-то собирать. Может еще носки на него надевать, шнурки на ботинках завязывать? Хотя не сомневаюсь, есть жены-рабыни, которые и до такого доходят.
вы его не любите, он вам не родной. ваша "семья" - лицемерие.