Напишите пожалуйста, после 20-25 лет брака с один мужем есть секс? Или он после стольких прожитых лет совместных исчезает?
да и жены на стороне любовников заводят некоторые.
пора ОТМЕНИТЬ БРАК! хорошую вещь браком не назовут
мне 52, мужу-56. Секс 2-4 раза в неделю, иногда подряд каждый день недели две,потом перерыв на пару дней.Я довольна т.к.знаю очень многих молодых женщин имеющих мужей импотентов.Ужас.
Сообщение было удалено
Конечно андролог не поможет ему возжелать жену. Крест как на мужчине он на себе ставить не хочет, решил его поставить на жене. А ее мнением на этот счет он поинтересовался? Может у нее тоже есть желания личные, от него отличные. На всякий товар свой купец. В таком раскладе дядечка выглядит не прилично. Хочет и на дерево залезть и попу не поранить. Умный , понимает что его срок очень близок. Не хочет семью потерять, сына, а жена должна его обслуживать и горшки выносить как самая близкая родственница. А мы ему должны непременно посочувствовать , как бедняге быть? Вокруг семьи мужчины в которых не становятся сексуально озабоченными, прекрасно решают все проблемы со старыми женами и секс у них есть и в50,60,70 лет. Жаль мужчин которые не понимают своих проблем и не умеют их грамотно решать. Обидно за женщин которые жалеют таких чудиков.
Сообщение было удалено
Отменить брак вполне в состоянии каждый сам себе. Вы вполне можете это решить для себя лично в любой момент. Будет только справедливо если вы не будете брать на себя ни каких обязательст, но при этом осзнаете что и у других людей нет ни каких лбязательств по отношению к вам. Сначала вы будете жить как молодой привлекательный мужчина долго долго, потом станете бобылем. Термин извесный и перспективы тоже. Удачи
Сообщение было удалено
Подскажите как? Как решить эту проблему? Мужчина прямо написал - приятно ему иметь с собой рядом в кровати молодое тело. А старая жена не возбуждает, элементарно не встает на нее. Я без стеба спрашиваю. Потому что аналогичная проблема-не хочу мужа, хоть тресни. Секс я с ним имею, вы верно написали что женщина может всегда. А как быть мужчине, у которого вот с этой конкретной женщиной эрекция никак не наступает? И еще позвольте вопрос - откуда вы знаете, какой секс в семьях ваших знакомых?
Сообщение было удалено
Как решить проблему? По моему тут две разных обозначены
Проблемы у мужчин и женщин разные. Мое мнение нельзя решать за второго в чем он нуждается, а в чем нет сначала следует выяснить и обозначить второму свое видение. Мужчине советую найти молодое возбуждающее тело и жить с этим телом. Что дальше? Не знаю. Если о вас , то полагаю что есть причины терпеть домогательства мужа. Если устранить причины невозможно, то при интиме думать о чем то , типа : пора белить потолок или о другом мужчине. Практика известная и совсем не новая. Откуда мне известны подробности интима в знакомых парах? Девочки мы уже взрослые и такие вопросы как житейские, обсуждаем свободно. Это о близких. Если не близкие , то многое можно увидеть наблюдая за людьми. Как общается пара, касаются ли друг друга да и репутация людей помогает. Но больше всего видно когда пара танцует. Не зря считаются танцы сублимацией секса. Мне это видится вот так.
Да, я в кучу все смешала)) Проблема одна - не возбуждает многолетний партнер. Поэтому я мужчину отлично понимаю.
Сообщение было удалено
И женщин можно понять,также-не возбуждает многолетний партнер,и никакие врачи не помогут,я уже выше писала-мужа люблю,но уже как брата...секса с ним вообще не хочется,начинались отношения с другим мужчиной,вспыхнула страсть,но я вовремя остановилась,моральные принципы не дали пойти на измену,я так не могу,душа протестовала.Бывают наверное редкие исключения как здесь пишут-в браке 20 лет,секс каждый день,но вот сколько знакомых женщин в многолетнем браке-у всех такие проблемы-мужей не хотят.Если бы мой муж завел любовницу-я бы не против была,но не до этого ему,постарел,со здоровьем проблемы,в больнице дважды в год лежит,какой там секс,лишь бы жил,уже многие товарищи у него на том свете,после 40 поумирали.
ох,как же мне близка этатема! последний раз поругались так сильно ,что я мужу сказала-ты противен мне после другой бабы(это когда он прямо от любовницы-и ко мне в койку),хотя он наивно полагал,что я этого не почувствую.Теперь он строит из себя обиженного и не разговаривает со мной, а кроме того уже месяц нет секса.Ну и хрен с ним-реально из-за его попрыгушек по чужим койкам совсем его хотеть перестала.Поклонников у меня много-найти кого-нибудь не проблема.Правильно тут писали-СТАРЕТЬ НАДО ДОСТОЙНО!!!!
даже где-то обидно за глупых мужчин, которые наивно полагают,что на старость жена есть.А разве ж она у тебя есть после такого скотского отношения к ней? Все они просрать готовы ради потрахушек на стороне-иллюзорного продления своей молодости.....
Сообщение было удалено
Вашу точку зрения про мужчину поняла, но принять ее не могу. Безусловно, по всем человеческим законом нужно развестись. НО!!! Как вы это себе представляете? Приходит такой муж домой и говорит жене: "Ты знаешь, Зинаида, ты очень хорошая женщина, мать моих детей и хозяйка очага. Но вот не стоит у меня на тебя, понимаешь ли. А вот на других, молоденьких, без целлюлита, очень даже стоит. И потому решил я с тобой развестись, дабы не обманывать тебя". Я думаю, такую честность никто не оценит. А так - мужик догуляет свои последние годики - и все довольны. И жена с полным правом в старости скажет - у нас крепкая семья, мы ее сумели сохранить. И мужчина ей радостно поддакнет.
Что касается меня... Я не терплю домогательства мужа. Просто секс с ним мне никак. Я люблю с ним пообниматься, почитать книжку у него на плече, понюхать его подушку, к примеру. То есть он мне приятен, его прикосновения, запах. Но вот как секс. объект не воспринимаю. И чтобы не расстраивать его, я просто тупо раздвигаю ноги, а сама считаю ворон, как говорится. Мне не сложно, и трагедии я из этого не делаю. А вот для мужчин, если у них не встает, это трагедия, да. Потому, повторюсь, я понимаю их желание иметь это на стороне, если дома не получается. А также понимаю их нежелание разводиться из-за секса.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++
++++++++++++++
а мне жаль тех, кто всю жизнь с одним и тем же партнером....для меня это БЕДА, потом еще горшки за ним носи( хочется самой жить, а мужика только чтоб потрахаться все время молодого
все равно сдыхать будете сами никто не поможет
Сообщение было удалено
ну да как в туалет сходить
Сообщение было удалено
Ребят может тогда я чего-то не понимаю-у него попрыгушки по чужим койкам и вы об этом спокойно говорите у вас поклонники тоже спокойно признаете и при этом -СТАРЕТЬ НУЖНО ДОСТОЙНО,а на деле полное отсутствие именно -достоинства
Сообщение было удалено
А как Ваш муж воспринимает что он для Вас не является привлекательным сексуальным объектом? Наверняка ответите что об этом он ни сном ни духом или что у Вас честные отношения типа без фальши и он об этом знает.Все понимаете-самое главное не поняли
Сообщение было удалено
А мне жаль что ВЫ никогда не сможете понять почему мне Вас жаль-ну это я так интеллигентно выразилась,а если по простому то шал...вы есть во всех народностях и вклада в эволюцию не вносили вообще ну если только как расходный материал(потомство от них также)
Сообщение было удалено
Конечно он об этом не знает. Зачем же я ему буду понижать самооценку? Чтобы он пошел за этим налево? Мне этого не надо. Если бы он, например, растолстел, или появились гнилые зубы, я бы это озвучила, да. Потому что это в его силах было бы исправить. Но этого нет, внешне он привлекателен. Измен с его стороны не было, претензий, которые бы меня от него отвернули - нет. И что я ему должна сказать? Я без стеба спрашиваю вас. Посоветуйте, если знаете.
вместе 19 лет мне много лет секс нафиг был не нужен после 30 крыша едет секс не регулярно то 2 раза день то 2- 4 раза в неделю
[quote="ни то ни се"]Ребят может тогда я чего-то не понимаю-у него попрыгушки по чужим койкам и вы об этом спокойно говорите у вас поклонники тоже спокойно признаете и при этом -СТАРЕТЬ НУЖНО ДОСТОЙНО,а на деле полное отсутствие именно -достоинства[пока не изменяла, а иногда-прямо хочется в отместку,просто написала,чтобы вы поняли-поклонников много-желающих меня как женщину
Сообщение было удалено
Муж наверное чувствует что вы удовольствие от секса не получаете-тоже мало хорошего.В руках нового страстного мужчины любовника вы бы почувствовали всю гамму чувств,но понимаю,мораль не велит.У меня чуть не дошло до секса,от одного прикосновения загоралась,сто лет таких чувств не испытывала.Но не могу мужа обманывать,как в глаза ему потом смотреть?!Рассталась с этим мужчиной,мне 43,ему как и мужу 47,но он такой моложавый подтянутый по сравнению с мужем....вот ведь чуть черт не попутал..
в браке скоро 19 лет. секс регулярный, 2-3 раза в неделю. наверное, нам с мужем повезло в плане сексуальной совместимости и того, что мы любим друг друга до сих пор. не понимаю тех, кто живет в браке без секса, это же заведомо ясно, что кто-то есть на стороне у обоих.
секс, как хорошее вино: с годами крепчает. У бестолковой молодёжи это, подчас, онанизм в паре ))) А, что насчёт количества - всегда можно договориться - есть много способов порадовать друг друга
Те кто ратует за вечный секс в семье, не понимают одного, для этого нужно по крайней мере совпадение половых темпераментов, что на самом деле встречается не так часто. Если этого нет, что одному из супругов насиловать другого? Здесь много обсуждали мужчину под ником "муж". Думаю, жена просто перестала ему давать, вот и пошел он на сторону. А что ему оставалось только самоудовлетворяться? Нагуляется пока стоит и будет потом тихо доживать век со своей женой. Наверняка он старость встретит спокойно, без сожаления о нереализованной половой жизни. Думаю, что гуляет он в свои 55, чтобы было что вспомнить, раз не нашел полного удовлетворения с женой.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вас окружают алкаши и неполноценные люди, странно, что вы этого не понимаете в вашем возрасте. А в моем окружении обеспеченных, активных, здоровых людей с длительными браками, жалоб на отсутствие полноценной половой жизни нет. Это норма. Это не мне повезло, это вам не повезло))
Сообщение было удалено
Если жена "перестала давать", значит, она не здорова, ей необходимо обследование и лечение. Ибо это не нома. *** - взгляд на жизнь - "нагуляется и будет тихо доживать свой век." Даже читать противно таких людей, как вы. Нужно не доживать свой век, а жить полноценно до последнего дня. Дебильная Россия с несчастными людьми.....
Сообщение было удалено
Странно все это читать! Всех кого я знаю, говорят обратное.
Говорят , что секса после 20 лет брака нет, не интересно, знаешь как все начнется и закончится! Что живут как родственники, ну как брат с сестрой.
А тут читаешь диву даешся
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, что все идет от совпадения темпераментов. По молодости, когда люди женятся, страсти кипят ключом. Но со временем люди становятся сами собою, какими их задумала природа. И ничьей вины тут нет. Как и собственной заслуги в удачном случае.
Сообщение было удалено
Вот теперь я сомневаюсь, что вы женщина в возрасте. Ибо утверждать, что секс. проблемы есть только в маргинальных слоях населения - полная глупость, уж извините. И наоборот - у неполноценных людей (а что вы, кстати, конкретно имеете в виду?) секс. жизнь может быть очень даже на высоте. И повторюсь - если у вас нет проблем, то это очень хорошо, за вас можно только порадоваться. Но это не ваша личная заслуга, верно? А если вы считаете это вашей заслугой, то тогда придется признать, что у вас тоже были проблемы, но вы успешно с ними справились. Потому повторю свой вопрос - поделитесь своими знаниями, как сохранить влечение в многолетнем браке?
Сообщение было удалено
Вот, вот, еще какой.
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Вам не надо что бы муж пошел налево. , но вы не против чтобы муж другой женщины это проделал. Еще интереснее почему вам не нужен секс с мужем? Вам вообще он не нужен? Или вас привлекает секс с кем то другим? Если вас не интересует секс совсем, то продолжайте и дальше считать ворон, хотя память тела очень сильна и не понятно почему у вас забылось, может вам и раньше ничего было не надо? Но , учитывая , что вы сопереживаете несчастным мужчинам дело не в этом. В чем? Вы тут писали, что нужно мужчину отпустить догулять последние денечки, а дальше жить и гордиться крепкой семьей. МУЖ тут писал, что секс в семье уже не уместен. Он принял решение что жене он не нужен. А у нее кто нибудь поинтересовался, может ей нужно и хочется. Кто вообще имеет право принимать решение за другого человека? Может быть озвучь муж жене такое решение получил бы благословление догуливать последние денечки, только у нее тоже есть желания и она стала бы устраивать свою жизнь по своему разумению. Может быть ей такое уважение и взаимопонимание не нужно и такая крепкая семья ей не нужна
Сообщение было удалено
Небольшое уточнение, она не давать перестала , а просить. Я имею ввиду жену МУжа. Это он решил, что ей секс не нужен, мнение жены никто не слышал.
[quote="50+"]Интересно вы рассуждаете. Вам не надо что бы муж пошел налево. , но вы не против чтобы муж другой женщины это проделал. Еще интереснее почему вам не нужен секс с мужем? Вам вообще он не нужен? Или вас привлекает секс с кем то другим? Если вас не интересует секс совсем, то продолжайте и дальше считать ворон, хотя память тела очень сильна и не понятно почему у вас забылось, может вам и раньше ничего было не надо? Но , учитывая , что вы сопереживаете несчастным мужчинам дело не в этом. В чем? Вы тут писали, что нужно мужчину отпустить догулять последние денечки, а дальше жить и гордиться крепкой семьей. МУЖ тут писал, что секс в семье уже не уместен. Он принял решение что жене он не нужен. А у нее кто нибудь поинтересовался, может ей нужно и хочется. Кто вообще имеет право принимать решение за другого человека? Может быть озвучь муж жене такое решение получил бы благословление догуливать последние денечки, только у нее тоже есть желания и она стала бы устраивать свою жизнь по своему разумению.
Секс мне нужен. Да он у меня и есть, правда не тот, которого бы мне хотелось. Я конкретно мужа не хочу. Не возбуждает он меня. Раньше-хотела. Почему-мне и самой интересно. И что с этим делать - мне тоже интересно. Ответа никто не даст, как я понимаю.
Теперь про мужчину с этой ветки. Вы несколько раз его обвинили, что он решил что жене секс не нужен, не спросив ее. Ну хорошо, предположим - они поговорили и выяснилось что жене секс нужен. И что это меняет? Она от этого станет привлекательной и желанной для нее? От ее признания наступит эрекция на жену? Мужчина четко написал - хочет молодое тело. Жена-ровесница этого дать не сможет. Жена - это глубокий родственник. Да дело даже и не в возрасте или внешности жены. Вполне вероятно, что для другого мужчины она будет привлекательна. Вот честно, не вижу выхода для таких мужчин, кроме измен. Развод несет слишком много сложностей.
Автор, есть ,а качество зависит от вас с мужем
Секс мне нужен. Да он у меня и есть, правда не тот, которого бы мне хотелось. Я конкретно мужа не хочу. Не возбуждает он меня. Раньше-хотела. Почему-мне и самой интересно. И что с этим делать - мне тоже интересно. Ответа никто не даст, как я понимаю.
Для того, чтобы дать совет нужно ближе вас знать. Хотя ваш случай обычный для пар 20+
Муж,я так понимаю,на откровенный разговор не идет с вами.
А самой вам не вспомнить из за чего вы охладели к нему.
Еще скорее всего у вас есть фантазии,которые вы с мужем не могли реализовать.
Сообщение было удалено
Ну а что даст откровенный разговор? Вот я ему говорю - не возбуждаешь ты меня, Василий. И что дальше? Даже если он и не обидится, то начнет по другому пахнуть? В другие места меня целовать или гладить? Все изучено-испробовано до самых потаенных местечек. Вот просто поверьте, что у нас было все, что только может быть. Бесполезно, я думаю.
Прочитала в газете, что наибольшее количество посетителей кожвендиспансера в связи с венерическими заболеваниями - это несовершеннолетние и пенсионеры...
Если свадьба была, когда мужу было 30, то ему через 20 лет - 50. Сосуды уже не те...
Сообщение было удалено
Ну, тут вы лукавите)
Если бы вы рассказали о своих предпочтениях,то муж постарался бы хоть плохо ,но повторить то ,что вы хотите в сексе.От вас требовалось лишь поддержать мужа и секс потихоньку бы наладился.
А вы : "НУ не возбуждаешь ты меня"( ( Услышав такое у нормального мужика со стоящим членом ,повиснет.
Вас не устраивает его запах. Подарите на Новый год ему парфюм,запах который ВЫ любите и научите мужчину им пользоваться
После этого пахнуть будет приятно. разве это сложно?
Когда пишут Испробовано ВСЕ.
То как правило мало информированы о многообразии сексуальных отношений.
30 лет семейной жизни не хватит ,чтобы реализовать часть того ,что есть в сексе
Думаю решение проблемы в ваших руках.Вы достаточно умны,чтобы советовать вам помощь сексолога.Надеюсь.справитесь
Сообщение было удалено
В газете можно прочитать, что СЕКСА нет в СССР. И много того,что надо продвинуть.Журналист,написавший это ,просто был ангажирован( заказ по теме)не более того. Болеют в одинаковой мере все возраста,достаточно хоть раз зайти в КВД и посмотреть на возраст мужчин сидящих к венерологу на прием.от 18 до 40 ,пенсионеров за 60 лет нет. У женщин та же картина.
Сообщение было удалено
До 70 лет мужчина спокойно выполняет мужские обязанности ,если не пьет ,как конь и не курит,как паровоз )))
Дед бабку пехал вплоть до самой смерти(своей).А умер он в 72 года.Но потенции у него было много,а фантазии мало.Только в миссионерской позе и ахались.Я бабуле как-то порнушку поставила-она охала,ахала и даже прослезилась,что у нее никогда такого не было.
Сообщение было удалено
Нельзя так над старыми людьми прикалываться)))) внуки за них отомстят))))))
По жизни думаешь, старики дурнее нас в сексе.Ошибаешься.Ой,как ошибаешься. Память их подводить,не могут вспомнить,как по молодости их на речках,в поле или бане драли по полной программе,что нам и не снилось в век инета и видиков))))))))))
Драть-то драли,и потенция у дедушек-прадедушек еще та была,мужики крепче были,но знали пару-тройку поз.А уж оральный секс вообще считался чем-то противным-"мы ж не собаки".У нас с бабушкой очень открытые отношения,она меня воспитала и мы с ней можем сейчас поговорить как подруги,так что я ей верю.
Сообщение было удалено
Вы ее насчет поз неправильно поняли. 2-3 позыэто те при которых гарантирован оргазм.А перепробовали они всю камасутру,только плохо помнят что было 40-50 лет спустя да и не все внучкам рассказывают.Я сама бабушка,только молодая)))