Напишите пожалуйста, после 20-25 лет брака с один мужем есть секс? Или он после стольких прожитых лет совместных исчезает?
Секс есть только в Турции. Кто там не был, не знает, что такое настоящий секс
Есть, но не так часто как в молодости.....
слушайте хорошую музыку и к туркам
Сообщение было удалено
После 20 лет был каждый день, после 27 лет, раз в два или три дня, но это я чаще не хочу, муж так бы каждый день и хотел, ему 57 лет.
А в молодости каждый день и не по разу.
Повезло мне.
Не просто есть, а идеально настроенный. 28 лет стажа. Мастер-классов не даём.
Есть, но мне надоело, чаще тупо "даю".
Даже после 40 есть
Конечно есть! Не представляю, как без него жить в браке!
Я тут читала тему про секс после 50-и,так вот оказывается даже в 55 и больше лет занимаються этим!)
Практически нет. Жена не пристает, т.к. ей реально секс видимо не нужен. Ей сейчас 55. Но мне по сей день хочется, поэтому имею на стороне. Можно про себя сказать в свои 55 я сексуально озабоченный. Причем мыслей о сексе невольно стало больше, чем в 40 или 45 лет. Наверно хочется получить его больше перед неизбежной старостью. Есть постоянная любовница. Иногда пользуюсь платными услугами молодых девушек. Знаете так приятно опять как в молодости ощущать рядом молодое женское тело. Семью я обеспечиваю. Недавно купил сыну квартиру. Теперь надо немного пожить и для себя, пока еще стоитю
Муж,с молодой любой дурак может,а вот ты с ровесницей зажги!)
22 года брака, секс есть, регулярный, периодами очень бурный, это с нашими отношениями семейными связано
Сообщение было удалено
Сколько лет любовнице?
Сообщение было удалено
:-):-):-):-) Да что вы!!!!????
У когото его уже нет и через год и через три. Не важно сколько лет люди в браке. Моему мужу 47, мне 39, отметили двадцатилетие . Муж хотел бы даже сейчас почаще. Я вижу что ему этого не хватает А по мне раз в неделю и адьес.И помоложе было так. Нужно ведь учитывать и темперамент.А затяжной секс меня ужасно бесит.
Есть и после 20, и после 30, и даже после 35. А возраст как раз и получается 55+ Так что радуйтесь девочки, при правильном выборе, у вас еще много счастливых дней и ночей впереди.
Сообщение было удалено
44. Моложе вряд ли найду. Поэтому и временами пользуюсь платными услугами молодых.
Если что, я - жена. ))
[Злата
Я тут читала тему про секс после 50-и,так вот оказывается даже в 55 и больше лет занимаються этим!)
-):-):-):-) Да что вы!!!!????
Просто мы на почти половину моложе,а секс раз в неделю и то не всегда,в браке 7 лет.
Мой дед с бабушкой занимался этим и после золотой свадьбы.
Был секс, весьма разнообразный и относительно регулярный. Сначала чаще, потом реже. Но вот, последний год раз в месяц. Это как считать, есть секс или нет :) ? Муж то болеет, то выпьет, то устал, то нет настроения. У него никого нет 100%. Говорит, что это временно, типа, кизис. Вижу - врет, гад:) Просто не хочет больше меня. Я не в обиде, сама такая же. У меня недавно появился мужчина для редких встреч, старше мужа на 10 лет, клевый такой :) Мужа люблю, как брата, друга, родную душу, бросать не собираюсь (во всяком случае, из-за секса). Вот, если бухать не завяжет - брошу.
Сообщение было удалено
Найдете, найдете.Уж раз так озабочены.А в жене новые струны найти не пробовали?Неприятно вас, дядя, читать.Похоже что у вас уже началась старческая утечка мозгов через головку.Вот когда аденома простаты вам мочеприемник на живот повесит, не удивляйтесь, что у жены будет секс на стороне.55 для женщины -совсем не много.Мужчины стареют раньше, хотя бы потому, что косметикой не пользуются)))). Ваша жена еще долго будет привлекательной.Не хотите тратить время и силы на родную "зимнюю вишню", ваша беда.
18 лет уже. все есть, даже сейчас чаще стало. раза 2-3 в неделю. когда устаем 1 раз.
Я очень люблю своего мужа,как человека. Но секс с ним ненавижу. Свела его сама до минимума,т к рвотный рефлекс. Я вообще бы с ним дружила лучше,чем жить вместе. А сама бы жила одна. Прожили вместе 13 лет. 55 и 57. И уже никакой волны новой не будет. Что-то исчезло навсегда.
Сообщение было удалено
Доживете до моего возраста поймете. Жена (муж) через четверть века совместной жизни превращается в родственника. Уважение и взаимопонимание остается, но секс уже здесь не к месту.
Сообщение было удалено
То что вы описали классический пример мужского климакса. Если вы посетите уролога андролога , то узнаете много интересного о себе. Очень советую без всякого стеба. Ниже напишу мнение женщины на этот счет
Вы пишите , что жена не просит. Причин по которым это происходит может быть несколько: мужчина уже настолько не состоятелен в сексе, что участвовать в мучительных попытках сложно и неприятно. 2. В свое время вам не удалось пробудить сексуальность в женщине и увы, поезд видимо ушел 3 У жены вполне возможны отношения с другим, об этом вы не думаете, впрочем вам видней. 4. Женщина может заниматься сколь угодно сексом потому, что тактильные ощущения никуда не исчезают, у нее нет необходимостипредъявлять готовность органа полового и нет страха потерпеть фиаско. В этом смысле у женщины всегда есть козырь в рукаве. Многие мужчины об этом знают, вы похоже не из их числа. 5. Жена вас возможно жалеет и ничего не требует, это вероятно ,так как вы пишите про уважение в браке и родственность. Возможны еще какие то причины. Их реально много.
Сообщение было удалено
Аналогично,41 и 47,перестала хотеть мужа,новая волна невозможна..
У вас совершенно очевидно прослеживается угасание эректильной функции. Наличие постоянной любовницы и одновременное общение с продажными характеризуют вас не как полового гиганта, а наполовину импотента. Вас возбуждает главным образом молодое тело, любовница не при делах. Не хотелось бы обижать , но аккуратнее , малейшая инфекция превратит вас в больного простатитом и останется только хотеть , но не мочь. Ваши развлечения могут дойти до жены и предсказать ее реакцию сложно. Так можно оказаться и в одиночестве и без семьи , денег и здоровья. Денег надолго не хватит, без денег вы молодым не нужны. Локоть будет близко , но не укусишь. Посетите андролога , вам будет полезно. Виагру не принимайте , сначала удостоверьтетесь, что у вас нормальные сосуды и не нарушен кровоток в органе иначе будет плохо с сердцем. Стареть надо достойно.
10 лет стаж. Мужа люблю, уважаю, люблю обниматься, но не хочу его. Не противно, нет, но не возникает возбуждения. Физическая реакция есть на ласки, а в голове "побелить ли потолок". Других мужчин хочу.
Посты 26, 27,29 адресованы" Мужу". Хорошо, что не моему
на *** этот секс в 40 лет. мне не нужен.муж только лезет все время.
с БМ секс был 2 раза в неделю максимум. Жили с ним с 18 до 33. Секс стал реже уже после 20-22. Сейчас мне 40, М 51. Секс каждый день и не раз - нашла-таки себе родственного М по темпераменту!!! живу здесь и сейчас, дальше не загадываю. Причина - в природных темпераментах мужчин.
50+! Вы так правы!!!
Большей частью не хочу секса с мужем из-за его слабой эрекции, и моих постоянных попыток "разжечь", чтобы стоял...и не фига, все равно плохо!
Секса бывает нет по нескольку месяцев. Понимаю, что не так мы уже друг друга хотим, но случаются и всплески, особенно, на отдыхе в теплых странах))
24 года вместе.
Сообщение было удалено
Дожила, вот и понимаю,поэтому и написала вам..Мне 59, мужу 61.С сексом все нормально.Он не такой бурный, в более щадящих позах, но он " родной и заботливый", тк уже приходится щадить сердечный ритм и сосуды.Но он есть и он в радость, мы состарились на одной подушке.А вы прыгаете по чужим койкам, когда о душе уже думать пора, а потом удивитесь тому, что под старость чужая женщина рядом.Извините.А что Вы вложили в свою жену сейчас, отговорку, что ей не надо?
Сообщение было удалено
++++++++++++Одна из причин, по которой " жена не просит"( глупейщий оборот), деликатность жены, почувствовавшей Вашу диспотенцию, не желание вас обидеть.Вам нужны новые раздражители, это как раз говорит об угасании либидо у вас, а не у жены.
Я уже назвала возраст свой и мужа59 60..И все начинается, как и в молодости, с поцелуя, с объятия, с ласки, а не вызывает голых девок скакать вокруг него.Пишу немного резко от обиды за вашу жену.
Сообщение было удалено
Это вы еще у нас в Азии не были! Приезжайте - тут с сексом туго, нам женщин не хватает))
Из крайности в крайность( Нам с парнем нет и 25, а секс уже очень редкий((
Сообщение было удалено
У вас отношениям с М51 20 лет что ли?Поначалу у всех секс каждый день и не раз...
После 20 лет брака смотрю на мужа как на брата,знаю многим женщинам секс уже не нужен когда много лет в браке,а сдругим хочется,но нельзя...
почти 17 лет в браке..секса практически нет(я не хочу)..да я его и изначально не очень-то и хотела - муж не тот, кого бы мне действительно хотелось по темпераменту..в принципе, мне секс в отношениях не важен..муж вроде уже к 40-ка годам начал терять потенцию..на измены,вроде,не похоже..да мне пофиг, если честно.
48 и 51 есть,но почему-то тогда когда никого рядом нет(дети студенты живем вместе) на даче например или в редких поездках(редких потому как все прелести жизни в смысле финансы-детям)иногда ржем хорошо что соседей рядом нет,а то бы на наш ОР прибежали спасать кого-нибудь,а вообще часто хохмим(мне меньше надо я еще и выпиваю часто,так что лень) мужу чаще-он и комментирует если не хочешь надо -себя заставить(из анекдота) или я порой на его намеки резко раздеваюсь и в душ-типа пора долг супружеский отдавать,а так иногда юморим вот дети съедут будет ходить в неглиже и радоваться(это муж из песни-лишь ты ходила голая рядом)А если серьезно-это тоже наш совместный труд даже скорее мое воспитание мужа,а он подтянулся со временем что только добром,любовью,шуткой(хотя скандалим тоже будь здоров)возможно этот секас сохранить.О целый опус получился-читайте если не лень
В браке 18 лет. Секс каждый день. Но мне так много не надо. Иногда отказываю. Обижается, но терпит.
Сообщение было удалено
Молодцы ребята. Повеселиться это так здорово. Всем желаю такого
Сообщение было удалено
Глупость какая! Мы с мужем 30 лет живем и секс еще какой, иной раз перед выходом на работу накатывает желание, приходится раздеваться)))
Сообщение было удалено
Почему глупость-то? У вас иначе, вам повезло. Все люди разные, странно не понимать это в вашем возрасте.
Сообщение было удалено
И что, андролог ему подскажет как вновь захотеть жену? Сомневаюсь. И что делать таким мужчинам, жены которых не вызывают у них желания? Ну хорошо, пусть у него и в самом деле угасание эректальной функции, дело житейское, как говорится. Значит, просто смириться, по-вашему? Поставить на себе крест как на мужчине?
*эректильной
Вообщем понятно-практически ни у кого нет секса после долгого совместного проживания-грустно! Зачем тогда семья? Без секса и нет уже отношений.
Сообщение было удалено
Не век же сексом заниматься,люди стареют,всему приходит конец рано или поздно,у кого как,зачем разводиться под старость лет?Отношения могут быть и без секса-перерастают в родственные,дружеские..
да, с женой перерастают в дружеские, а мужики заводят любовниц или по путанам бегают.