Друзья есть женатые и не женатые, погулять любят, с пьяну его друзья начинают приставать ко всем девушкам. Вы бы отпустили мужа спокойно в сауну?
"[quote="вау"]А вот некоторые увидят что твой муж 50 рублей ей в трусы засунул и тебе раздуют так, будто муж на две семьи уже 15 лет живет![\/quote]\n
\n
не, 50 рублей - много. Он обычно мелочь засовывает. "
"такие как тут пишут что все изменщики - такие и раздуют. Вон даже тут пишут, что флитровал и т.д. пока жена не видела. А чего в этом такого? Букой что ли сидеть?"
"[quote="сиси"]не, 50 рублей - много. Он обычно мелочь засовывает.[\/quote]\n
в пакетике от молока?) чтоб не рассыпалась)"
"[quote="Мистер-Хуистер"]Скорострел, штоле?[\/quote]\n
худенький был наверное, раз вместо обеда - динь-динь)"
"[quote="Мистер-Хуистер"]Гость\n
У нас вот сотрудник в обед к любовнице ездит, предлагаю Автору заодно и на работу его не отпускть. Мало ли...\n
Скорострел, штоле?[\/quote]\n
Приходится крутиться парню, жена то никуда "не пускает".)))"
"[quote="Мистер-Хуистер"]Гость\n
У нас вот сотрудник в обед к любовнице ездит, предлагаю Автору заодно и на работу его не отпускть. Мало ли...\n
Скорострел, штоле?[\/quote]\n
приходилось крутиться парню, жена то "не пускает" никуда, пасет его"
"[quote="вау"]в пакетике от молока?) чтоб не рассыпалась)[\/quote]\n
\n
ага((("
"[quote="сиси"]не, 50 рублей - много. Он обычно мелочь засовывает.[\/quote]\n
а мог бы тетям в супермаркете давать мелочь, они в ней больше нуждаются и оттого злые!"
"[quote="Гость"]Мистер-ХуистерГость\n
Скорострел, штоле?приходилось крутиться парню, жена то "не пускает" никуда, пасет его[\/quote]\n
Хреново как-то пасет("
"[quote="вау"]худенький был наверное, раз вместо обеда - динь-динь)[\/quote]\n
\n
Ты секс диньдинь называешь?; )"
"[quote="Baileys"]Ты секс диньдинь называешь?; )[\/quote]\n
это муж меня научил)"
"[quote="Вера"]а мог бы тетям в супермаркете давать мелочь, они в ней больше нуждаются и оттого злые![\/quote]\n
\n
мелочь нужна каждому! На всех ненапосешься, я не копилка! Приходится выбирать."
"Нет. не отпустила бы. Какие друзья если есть жена?? бред. и мне подруги наф не нужны
он мне и мама и папа и брат и муж и подруга...и я ему так же"
"[quote="Manda"]Нет. не отпустила бы. Какие друзья если есть жена?? бред. и мне подруги наф не нужны он мне и мама и папа и брат и муж и подруга...и я ему так же[\/quote]\n
\n
ваш ник оправдан"
"[quote="Manda"]Нет. не отпустила бы. Какие друзья если есть жена?? бред. и мне подруги наф не нужны он мне и мама и папа и брат и муж и подруга...и я ему так же[\/quote]\n
Мамка..."
"[quote="Manda"]Нет. не отпустила бы. Какие друзья если есть жена?? бред. и мне подруги наф не нужныон мне и мама и папа и брат и муж и подруга...и я ему так же[\/quote]\n
\n
как-то жалко вашего мужа стало..."
"вспомнился приятель, с которым дена проводит 99% времени и никуда его самого не отпускает ( у него даже парикмахер мужчина, к которому его жена записывает). Так он в сауну (ес-но с девочками в обед ходит)))....а жена счастливая и гордая, что они вместе "в радости и в горе"..."
"Я как раз на днях с женатиком в сауне зажигала. Причём он клялся своей молодой жене, что изменять не будет ей никогда. Они женаты месяц. "
"[quote="Гость"]Я как раз на днях с женатиком в сауне зажигала. Причём он клялся своей молодой жене, что изменять не будет ей никогда. Они женаты месяц.[\/quote]\n
\n
вот жешь подлец!"
"Такие все наивные , я с вас худею. И не надо орать, что у меня святой и налево не пойдёт. Ходят все с различной периодичностью. "
"[quote="сиси"]мелочь нужна каждому! На всех ненапосешься, я не копилка! Приходится выбирать.[\/quote]\n
А вы что ли мужа мелочугой для стрипух снабжаете?))) От а! Любитель сись хорошо устроился!"
"[quote="автор"]Друзья есть женатые и не женатые, погулять любят, с пьяну его друзья начинают приставать ко всем девушкам. Вы бы отпустили мужа спокойно в сауну?[\/quote]\n
У меня точно такая же ситуация...отпускаю... что мне его, наручниками дома к батарее приковывать?! муж взрослый человек и сам должен понимать: что такое хорошо а что такое плохо... Вот собирается в эти выходные с друзьями в сауну, а я с подругами в клуб схожу, отпразднуем конец года!)) "
"[quote="Гость"]Я как раз на днях с женатиком в сауне зажигала. Причём он клялся своей молодой жене, что изменять не будет ей никогда. Они женаты месяц.[\/quote]\n
А чего без подписи? Так скромно "гость"? Шифруетесь? "
Сообщение было удалено
А что бы поменяло выдуманное имя? Как выше сказано, мужья найдут время на левак. Мы ходили в сауну, пока он типа был на работе.
Автор, вы наверное недавно женаты. Проживете 10-к лет вместе, не только в сауны будете отпускать, а даже в отпуск и куда подальше. Нужно отдыхать даже от самых прекрасных отношений. Когда всегда вместе, человек теряет свое я. А это пагубно для психики. Всегда нужно иметь возможность побыть наедине с собой.
ваши мужья там т р а х а ю т с я
много знакомых таких женатиков))
Сообщение было удалено
наедене с такими друзьями нельзя оставаться. Очень рада за тех кто уверен в своих половинках,дай бог, чтобы ваша уверененность в один миг не развеялась.
Сообщение было удалено
Просто ник в духе вумана, например "подстилка" - привлек бы внимание большей аудитории и ваши откровения может быть были бы полезны в итоге))))
Сообщение было удалено
ну смотрите, чтобы под конец года ЗППП вам не принес
Сообщение было удалено
Конечно, спец. банка для этого есть. Всю неделю копим, а в выхожные муж идет и спускает ее на стриптезершь. У нас полная гармония в семье.
Сообщение было удалено
согласна с вами. все орут, что мой самый верный. шиш вам,девки, так он и признался, что натянул бабу в сауне, пока вы в клубе с подругами тусили,надо же таких отвлечь, чтобы не домогалась и не отвлекала от дела
Сообщение было удалено
а вы прямо так и рады, что он жене изменяет_)) небойс и другая тете рада будет, когда ваш муженек на лево будет ходить, все возвращается и смеется тот, кто смеется последний
Сообщение было удалено
Научите гармонии автора) А то она хренью страдает и даже не осознает)
Сообщение было удалено
а чо больше перепихнуться негде
все заладили сауна-сауна
Сообщение было удалено
ну так, это приходит с опытом. Может и к автору придет.
Если намылится без меня на мальчишник, я тоже такой мальчишник себе устрою, мало не покажется :) в следующий раз тщательнее взвешивать свое решение придется.
Сообщение было удалено
Верно..потому и не фиг за мужем следить и переживать..жить нужно..пока живется..так..чтобы и не хотелось следить за ним..самой кайфовать, как с мужем..так и без него)
Сообщение было удалено
поделитесь, чтобы вы сделали?
142-автор
Сообщение было удалено
Вот также говорит моя свекровь. Она недавно узнала, что муж ходил с друзьями играть в бильярд без меня, отчитала и его и меня. Сказала купить карты и играть дома вдвоём.)))))
Сообщение было удалено
Тут как бы такой принцип работает. Если, конечно, переживать, будто если муж окажется имел кого-то на стороне, и это будет прямо крах-крах, земля разверзнется, жизнь рухнет и потеряет смысл - то скорее всего так и будет. А можно думать, что несмотря на то, что он муж - бывает всякое, может он подгадит, а может раз! - и вы влюбитесь, разлюбите, решите, что всю жизнь жили не правильно и ваше призвание жить в тропиках и изучать жуков, а потому вы сваливаете от него. Жизнь длинная. И не факт, что следующий муж попадется безгрешный. Может всякое быть. Можно потратить массу энергии и нервов на то, чтобы попытаться предотвратить "катастрофу" - следить, ругаться, отвадить друзей, не пускать никуда. А потом узнать, что он в обед с коллегой динь-динь. А можно не слишком привязываться и жить хоть немного, но своей жизнью.
Как там говорится : глупая женщина следит за мужем, а умная за собой.
Поищите себе другие дела, вместо того чтобы накручивать себя по поводу измен мужа.
Жалко теток, которые всю жизнь вынюхивают, выслеживают, подозревают и все такое.
Раз уж вы все так уверены, что прям все все мужики изменяют, то какой смысл напрягаться и вынюхивать и скандалить?
Сообщение было удалено
чтобы дурой обманутой не быть
Сообщение было удалено
Всю жизнь на это положить? Обычно и такие оказываются обманутыми..только при этом сами и не живут полноценно..и от жизни не кайфуют..
Сообщение было удалено
Жить своей жизнью нужно как раз-таки много..Это дает замечательный эффект того, что муж сам прилипнет как банный лист..к своей такой жизнелюбке жене)
Сообщение было удалено
вообще-то я живу нормально, где я писала, что живу плохо. не получаю удовольствие от жизни, я не ищу доказательств, не слежу. я черным по белому написала, почему не хочу, чтобы он с этой компанией шел, а ваши домыслы лишь ваши фантазии. у меня есть любимое дело. и мужа я люблю.
Сообщение было удалено
Да мы уже здесь не только о вас..мы уже в общем..рассуждаем на эту тему..ЗвЫняйте, если чё))
Сообщение было удалено
Не жалко просрать единственную жизнь на слежку за мужем? Вы видимо несколько жизней собрались прожить)
Когда у женщины насыщенная жизнь, ей некогда следить за мужем, за такими женщинами мужики сами бегают, и муж в том числе.
А от вечно подозревающей, проверяющей телефоны, почту и тд мужья как раз и гуляют.
Слава богу у меня не русский муж и голыми толкаться с другими мужиками и пить при этом у него желания не возникает. Он когда узнал о подобной "традиции" очень удивился, мол зачем это гетересексуалу? Что ванной дома нет?
А собраться с друзьями можно и в баре и в ресторане, бильярдной, где угодно, но не в бане.
Мне бы это не понравилось. Но отговорить бы не смогла, мой муж таков, что если решил, то сделает, и никто его не переубедит, хоть ругайся, хоть дерись. Это если теоретически предположить А вообще думаю, он и сам бы не пошел с друзьями в сауну, только если со мной вместе, и друзья были бы тоже с девушками и женами.