Может, кто-то знает? На первую годовщину свадьбы выпили одну из двух бутылок свадебного шампанского, и как-то жалко стало выбрасывать бутылку, со свадьбы всё-таки...С тех пор она стоит пустая уже чёрт знает сколько времени рядом со второй бутылкой (которую на рождение ребёнка выпивают). Я чёт засомневалась: может, это плохо, что мы её не выбросили, а оставили? Как вы считаете, леди?
мама моя нам на свадьбу из атласных лент сделала из этих бутылок жениха и невесту,жених стоит пустой,но все равно красиво)не просто же бутылкп)такие костюмчики на бутылки в свадебных салонах продают.купите и храните в костюмчиках
Сообщение было удалено
оу мама миа, мумии какие то
Я бы выбросила, ненавижу ненужный хлам.
Сделайте из нее украшение интерьера или выкиньте.
Тока не вздумайте собирать в нее мелочь по 5,10,50 коп.,1,2 руб. .и потом оттарабанить в сбербанк,попросить чёбы обменяли на крупняк.
Как вспомню...так вздрогну...
Можно выбросить. У меня вон и полная стоит, толку то, все-равно разошлись. Дело не в бутылке.
Сообщение было удалено
Вот-вот.У меня кума на свою свадьбу не захотела кидать свой свадебный букет,кинула подаренный кем-то из гостей.А то видите ли счастье своё выкинешь.И что толку,живут 9 лет,но как чужие люди.
А у нас и бутылок никаких не было, живем уже 12 лет и не знаем о проблеме пустых бутылок :)
У шампанского срок годности один год(посмотрите на этикетке), не отравитесь, а то будет вам рождение ребенка.
А у нас не было бутылок... Мы про них забыли, хотя моя матушка даже корзиночку сшила тогда на стол в которую бутылки ставят.
мы выкинули обе (выпили конечно и за то и за другое). даже не знала, что нельзя выбрасывать.
Что за бред! Хранить пустые бутылки?! Специальные корзиночки?! А труселя с первого раза хранить не полагается? А букеты, подаренные на памятные/круглые даты? Да много всего можно придумать! Это ж надо додуматься! Хранить хлам, просто хлам...
я вобще впервые слышу о каких то бутылках! Выбросила и не задумывалась бы
Луче бы купили пару бутылок хорошего вина на рождение ребенка и заложили бы их на хранение. Потом на свадьбе пили бы выдержаное, старое вино
Сообщение было удалено
мы на 4 год после свадьбы распили, вкусное было и никто не отравился))
Сообщение было удалено
а описанные тесты с двумя полосками. Помню одна его в фотоальбом вклеила-креатифф))
Сообщение было удалено
мы тоже
Я выбрасываю из квартиры ВСЮ пустоту, все пустое.Не хочу пустоты в своей жизни
Сообщение было удалено
Я в советское время в бутылку из-под шампанского гривенники собирала довольно долго. Потом папа их расфасовал в цилиндрики по рублю и разменял на крупные деньги в молочном магазине. А я в ювелирном на Арбате купила красивые золотые серьги.
Сообщение было удалено
Умница, очень правильно.
Сообщение было удалено
Моя племянница засушила букет белых роз со свадьбы. Девочки вот это ужас! Так выглядят цветы на могилах, когда приходят на кладбище их выбрасывают и ставят свежие. Мертвые ржавого цвета розы в вазе на шкафу. Мрак!
во народ..бутылки со свадьбы хранит. я вообще это шампанское вылила в раковину, так как мы с мужем непьющие.
декупажем украсить можно эту бутылку и на дачу или в деревню,как вазочку.
вот это прикол
я про такое и не слышала
пустую тару в доме хранить
автор, вы хоть помыли ее
Бросить мусоропровод, и если она там разобьется значит на счастье!
Я каждый новый год, так делаю.