Замужем 2 года. И все это время бывшая жена моего мужа постоянно просит его вернуться. Неужели ей не надоело унижаться? Он с ней не разговаривает, так она звонит его маме и жалуется на жизнь.
Вот когда сами разведетесь, тогда и поймете ее. Не судите ее и не судимы будете.
Да может и вернется, оценив такую любовь ее.
У нее это может цель жизни такая - вернуть бывшего. Главное, чтобы крыша совсем не поехала, а то может вас физически устранить, если помехой сочтет.
Сообщение было удалено
А вам зачем причины страдания чужого человека? Живите своей жизнью.
[quote="Карина"]Вот когда сами разведетесь, тогда и поймете ее. Не судите ее и не судимы будете.[/
+1000000
а кто виноват в разводе?
может бросила сама, а теперь пожалела - обычное явление. а как мужик с другой - тут то у этих БЖ и начнается самый зуд - как бы вернуть бывшего, они то бросать могут, а вот их забыть не должны, как так!
А вам что за печаль? или боитесь, что вернется?
Сообщение было удалено
Мечта бж)))
Сообщение было удалено
Ну автора это явно нервирует или раздражает. И это понятно.
Сообщение было удалено
Разводилась. Не понимаю.
Это тупое поведение.
БЖ моего мужа может и не хочет его вернуть,но не понимаю,зачем чуть ли не каждый день заходить под чужим именем ко мне на одноклассники))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что когда женщина разводится,это абсолютно нормально звонить бывшей свекрови и жаловаться на жизнь???Извините,но я после развода была выше всего этого и вычеркнула их семью из жизни, такого унижения ещё не хватало!
Сообщение было удалено
У них были плохие отношения и они развелись по обоюдному желанию
Сообщение было удалено
Ну как правило бывших и не забывают. Могут не возвращаться, но забыть.... Неее, такое миру неизвестно.
Сообщение было удалено
)))) - улыбнуло. Это Вы так считаете, я так же считаю. А вот большая часть женщин считает иначе. И гордости нет, есть расчет и неумение достойно остаться одой и найти замену.
Удивительно то же самое происходит с моим братом от него несколько раз уходила жена называя его неудачником теща оскорбляла говоря что ж ты не женишься на другой оставь мою дочь пришла сама и забрала свою дочь двоих детей оставили с отцом на этот раз муж не поехал с прощением к ним а усердно начал встречаться с другой через 2 месяца заявились теща с женой умоляя простить их слезно звонят каждый день его матери прослышали что он собрался жениться даже мы просим его не разрушать семью но он и слышать не хочет пардон за знаки препинания кнопка не работает так вот как говорится что имеем не храним потерявши плачем
Сообщение было удалено
а чего бы их и не забыть? я забыла и не одного, муж двоих "красоток" забыл, никаких проблем.
Сообщение было удалено
ну так не берет никто. планы то были-огого!
Вы хотите сказать,что когда женщина разводится,это абсолютно нормально звонить бывшей свекрови и жаловаться на жизнь???
Это абсолютно нормально.Мы-цивилизованные люди.Мой брат иногда обедает в кафе с БЖ уже лет 7, она звонит свекрови и рассказывает как ее дела.
Как то Светлана Крючкова рассказывала о дружбе с бывшей свекровью.
БМ моей сестры до сих пор ценит ее родителей, помогает им, общается.
Люди прожили часть жизни в родстве, сохранить человеческие отношения после того, как разошлись пути супружеские, нормально.
Сообщение было удалено
Что вам мешает скрыть профиль от посторонних людей?
Сообщение было удалено
Не в этом дело,мне не понятно,зачем по стр.лазить ,у меня она каждый день не обновляется.
Сообщение было удалено
Я тоже общаюсь с мамой моего покойного любимого человека,хотя уже замужем.Ваш брат,как я понимаю расстался цивилизовано,вот и обедают,может у них какие-то общие дела.Но вот если твой бм уже женился,у него другая семья,а бж звонит бывшей свекрове поплакаться, как ей плохо без её сына живётся,это по-моему маразм.
Сообщение было удалено
Ерунда какая то.Сам мужик если хочет,любит-то и его бывшая в жизни будет,ну или если какие то чувства остались,нормальный любящий мужик не будет поддаваться на шаннтажи бывшей...
Сообщение было удалено
мой бм 2 года канючил, не уставая. Добился, снова расписаны, 7 лет как
Сообщение было удалено
Если счастливы, то и ладушки.
Сообщение было удалено
закрой профиль, жалко 35 рублей?
У меня подруга вернула себе мужа вот у этого мастера valstepan@yandex.ru
Сообщение было удалено
Автор у меня подобная ситуация БМ бывшая жена пытаеться вернуть меня, но сама сейчас замужем, ну вобщем бегаем по кустам трахаемся скрываемся вобщем как то так