Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и как же они теперь будут жить с этим?Долго и счастливо?Как можно простить предательство?Жить и знать,что он все эти годы врал.Наверно,нужно вообще не иметь ни каплю гордости,чтобы такое простить...
Прекрасно живу.
я ему тоже изменила. Мы квиты.
Все с чистого листа.
И он ОЧЕНЬ изменился (просто на руках носит) И знает, что второго шанса я уже не дам))
Так вполне вероятно что она и сама гуляла. Так что никаких претензий к мужу и нет. Вы это выяснить попробуйте и мужу доказательства - может тогда он уйдет? :)
Причем здесь отсутствие гордости? Жена может с правом гордиться тем, что великодушно простила засранца - мужа, а это ее гордость только выше подымает и в собственных глазах и в глазах мужа. Если вашего ребенка мужчина не признал, то они вполне могут пережить измену как крупную неприятность, случившуюся в семье. Все зависит только от их взаимоотношений. А тут вы, как женщина, сама должны чувствовать, насколько они близки.Со стороны ничего нельзя сказать. Бывает, такое испытание семью даже укрепляет. Знаю такое, близко сталкивалась.
Сообщение было удалено
Надо иметь страх и безысходность, чтобы простить. Возможно его жена более уязвима! И все же она с ним всю жизнь! А может есть у нее любовник и она не видит смысла менять шило на мыло!!! ))))))))))))) А где Ваши мозги...не понятно...от женатого рожать.... Какие мужики все таки мразi
Сообщение было удалено
я б с радостью,но нет возможности)
мы даже лучше зажили после измены, когда представляю их в постели дико возбуждаюсь, секс стал улетным
Сообщение было удалено
Признал официально и я подала на алименты
Сообщение было удалено
ну у вас тоже получается никакой гордости нет) быть любовницей-это понимать что мужик делит кровать не только с вами. вы не понимаете как жена простила его? я тоже не понимаю,но и вас тоже не понимаю)
Сообщение было удалено
-25% бюджета. Если для семьи это не существенно, то переживут. А если все расписано, то будут заморочки каждый раз, когда придется ужиматься.
А вы автор простили бы этого мужчину,он от вас отказался,ребенка не навещает(вы в другой теме писали),но вы пишите что скучаете и ждете его.Фактически предал вас,а вы готовы его принять,чем вы лучше его жены?
Сообщение было удалено
А вы в реале позовите в постель, и спите втроем. И никаких тебе измен.)
[/quote]
ну у вас тоже получается никакой гордости нет) быть любовницей-это понимать что мужик делит кровать не только с вами. вы не понимаете как жена простила его? я тоже не понимаю,но и вас тоже не понимаю)[/quote]
я то хоть об этом знала.. и мне же он не муж
Сообщение было удалено
Ну я то хоть из себя фиг знает что не строю,как она.Просто мне всегда казалось,что она гордая и независимая женщина,я была о ней хорошего мнения.Мне даже было ее жалко.А на деле,она тряпка.Ни капли самоуважения
Ну вот, продолжаем дискуссию :)
Автор, на что вы надеетесь? За дочку обидно? - понимаю.
А вы понимаете как его жене было обидно за сына и за себя, понимаете? Не думаю, ведь все "хрен забили на чужую тётю", ога :)
Отвечая на Ваш вопрос скажу, что я не смогла, развелась. Подала на развод еще до того как он успел с ней переспать - прочитанных смс и почты мне вполне хватило для коллапса :)
Надеетесь, что у них уже не будет как прежде? Может хотите его вернуть? Говорите, что у жены ни капли гордости нет? Возможно. Жаль мне её, и вас жаль. Но помимо жалости к вам лично я испытываю презрение.
Сообщение было удалено
Получается,она его любит?
Сообщение было удалено
Как у мужчины с финансами то? Потянет две семьи?
У меня у мужа была любовница....я узнала....был скандал...но я знала, что не буду разводиться и все ему или ей отдавать....у нас был на тот момент один ребенок..хороший достаток, недвижимость....ни фиг мне все это делить(терять)...ради какой-то то там гордости....меня это не напрягает вообще, отношусь к этому философски...сейчас уже две дочки, пока ни разу не пожалела, что простила и осталась, стало лучше чем было....Живем в достатке, муж заботливый муж и отец...Но честно говоря это не ко всем применительно, кто прям уж очень щепетильный и гордый...пусть разводятся и живут со своей гордостью в одиночестве, что кому доказали не понятно....
Почему вас волнуют ИХ взаимоотношения? И зачем вы сказали жене о своем существовании? Надеялись, что выгонит, и он, поджав хвост, к вам придет? Сомнительное счастье. Хотели испоганить жизнь его жене? Значит он ни о чем ей не рассказывал? Тогда у вас вообще шансов не было. Мне не понятно ваше поведение.
Если расстались бы по-хорошему, хоть воспоминания были бы приятные.
А он признал ребенка? Заботился о вас во время беременности? С ребенком занимался, хоть какие-то чувства к нему проявлял?
Наверное, теперь это единственное, что могло бы вас объединять, при условии, что хоть какие-то отцовские чувства наличествуют. Но, вероятно, не сейчас, слишком велика у мужчины обида и злость на вас. Хотя, если впереди битвы за алименты, то вряд ли хорошие отношения когда нибудь установятся.
Мне интересно, где ваша гордость была? Ведь объявляя жене о себе, вы признавались ей в своем поражении, вы сразу переставали быть даже соперницей.
Насколько я поняла вы БЫВШАЯ любовница женатого мужчины.Не хочу вас осуждать.Сама была и в роли жены которой муж изменил и в роли любовницы побывала .ничего хорошего ни в том ни в другом.
Сообщение было удалено
Любовницей может стать каждая,никогда не зарекайтесь.Я тоже никогда не думала,что окажусь в подобной ситуации....
Сообщение было удалено
согласитесь, после измены секс стал ярче? я до измены оргазм очень редко испытывала, а после каждый раз и сама инициативу теперь проявляю. Во мне прям страсть появилась, которой раньше не было. Спасибо любовнице
Это так же как встать просить подаяния. Кто-то оголодав встанет, а кто-то скорее умрет, чем протянет руку.
Секс стал ярче и чаще :) Это точно..муж доволен, и я тоже :)
Сообщение было удалено
Рассказала,чтоб ему досадить,это раз,а во~вторых,чтоб сжечь все мосты и мне не было к нему возврата.Дочке годик,а я трачу жизнь на чужого мужчину.Может впереди меня ждет МОЙ.И,отвечая на ваши вопросы~да,помагал всю беременность,ходил к ребенку,заботился,теперь исправно платит алименты,но не звонит.
Прекрасно живу.
я ему тоже изменила. Мы квиты.
Все с чистого листа.
И он ОЧЕНЬ изменился (просто на руках носит) И знает, что второго шанса я уже не дам))
+++1000 сделала то же самое, как говорится глаз за глаз и с чистого листа без обид, уже три года как чуть не в попу целует, боится домой как штык, и я вся в масле и частенько в подарках.Ту женщину ненавидит, его прям передергивает от напоминания, считает ее виноватой, а мне все равно.Единственное себя стала в форме держать, что бы товарный вид был всегда. Что бы булчата не расслаблял.Ну у вас может по другому, может он вас любит а там его насильно держат, у каждого ведь своя история.Только я вопрос не поняла, то есть она его простить не должна была, а вот если бы он к вам пришел вы его простили( он вас вообщем то тоже предал, использовал так сказать), получается у нее гордости нет а у вас есть?может он там ей пятки на цыловывает и все остальное
Сообщение было удалено
Я много думала, почему так? муж в восторге, я вечно хотящая его)) но почему я раньше такой не была? мне кажется, это связано с тем, что все люди в душе бисексуальны. Любовница моего мужа очень женственная, сексуальная, я когда представляю как мой муж ее ласкает, не могу справиться с возбуждением, иногда даже хочется попробовать втроем, но муж этого точно не допустит, я даже себе в этом признаться до конца не могу...
Я не понимаю, почему должна страдать гордость жены? Она обижена, ее ожидания не оправдались, но гордость здесь при чем? Когда она спала с изменяющим мужем, она не знала об этом, а когда все стало известно, у нее появилась еще одна причина гордиться: при всех стараниях любовницы, возможно при том, что она еще и младше, при том, что рожден ребенок, муж все равно выбрал ее. Это никак не унижение. Если еще и прощения просит, клятвенно заверяет в том, что виновен, недостоин и исправится, что она единственная, с кем бы он хотел доживать, детей растить... Кому это не польстит?
27~предавший раз,предаст и еще.
Сообщение было удалено
думаю вы и 5 дадите. эта натура такая.
Сообщение было удалено
Я тоже видела любовницу моего мужа...но физически я намного эффектнее красивее , я знаю что она его привлекла, ну душевно что-ли....я немного стерва по жизни, а та наоборот....но все равно, что бы не было он от меня никуда...Я тоже первое время что-то пыталась доказать в постели...теперь это уже обоюдно, действительно хочется, а не по "нужде".............
Сообщение было удалено
А чем он аргументировал, что остался в семье? Какие причины по которым принял такое решение? Вам же он наверняка озвучил.
Сообщение было удалено
Вполне возможно что и гуляла.Как то разговаривала с пожилой женщиной,они с мужем душа в душу живут,внуки уж взрослые,так она сказала-и я мужу изменяла,и он мне,был такой период охлаждения,но все же вместе остались.
31.Сказал,что я его предала.Сказал,что его не пускают к ребенку
Все равно она законная жена, а ты не менее обманутая раз еще чем-то гордишься
я вот тоже думаю любому польстит если у него в ногах валяются, плачут и т.п.вам автор тоже бы понравилось приди он сейчас и валяйся у вас в ногах вы были бы тоже довольны, что он вас выбрал и вы победили.
Мой дядька родной был в загуле по молодости, тоже дочку сделал на стороне. Но вернулся к жене с сыном, и о тех даже не вспоминал. Я узнала о его дочери только, когда она, уже взрослая тетя 40+ на его поминки пришла. Не знаю, признавал ли он ее официально, платил ли алименты. Семья казалась счастливой на редкость, и он всегда был верным мужем. Все произошло еще до моего рождения, я даже заподозрить ничего никогда не могла.
28.пост.вам наверно мужчины такие попадались, есть такие е=ри по жизни, тогда да, таких не остановить, но причин думать так про мужчину автора нет.Ну бывает под остыли чувства к жене, да изменил(козел) но вот предал????ли, ведь не ушел не бросил с ребенком, пытается наладить с ней отношения.
Сообщение было удалено
У меня У МУЖА... У вас или у мужа?
Одна любительница грамотности недавно даже темку создавала. Не читали?
К 36 если отвечать на вопрос темы, то жена моего дядьки однозначно была счастливой женщиной. Теперь, когда на свете их обоих уже нет, это можно говорить с уверенностью.
Сообщение было удалено
Вполне приемлемый оборот, как "у меня на ноге был нарыв" или у меня возле уха вскочил прыщ", тут можно было так: "у меня на муже была...", но это не очень прилично. ))))
Почему, вы считаете, что женщина , которая простила мужа после измены обязательно тряпка??, я видела жен успешных мужчин,которые чхать хотели на его любовниц, потому что мужчина очень хорошо относится к жене и детям, а любовница как тренажер в спортзале, так для поддержания тонуса, ну да дарят подарки дорогие любовницам, но и жены не внакладе , и тоже прибегали к услугам любовников, в особо сложные периоды жизни с мужем, назвать таких тряпкой язык не поворачивается , часто они были со своими мужьями, когда те были еще бедными студентами, а лезть в чужую семью, много ума не надо, мужчины, особенно женатые порой самая легкая добыча, для ничего необязывающего траха
Сообщение было удалено
Дело не в изменах мужчины, а в том как женщина к ним относится. Если это никак не вредит ее здоровью и нервам, почему не простить? А если переживает, зачем лишние болячки себе наживать. Нельзя однозначно судить, все люди разные и отношение у всех к этому разное. У кого то секс стал лучше, а у кого то депрессия затяжная.
В общем, автор, закрывайте вы эту черную страницу вашей жизни и задумывайтесь больше о своем будущем и о будущем вашего ребенка, а не пытайтесь представлять насколько счастливо живет ваш любовник. Иначе, если у него все будет слишком хорошо, вы себя живьем съедите.
Сообщение было удалено
Я все грамотно написала, в чем не согласны...?.тоже считаю, что вполне приемлемый оборот.....
Сообщение было удалено
Так тут никто женам советов и не дает.
Сообщение было удалено
Ну такая модель семьи, которая устраивает всех членов, вообще не обсуждается. Обсуждается другое, когда женщина не приемлет измены, сохранять или не сохранять брак ради детей, к примеру. То есть, ей нужно переступить через себя в таких случаях. Оправдана ли такая жертвенность?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вы, наивная женщина.
Сообщение было удалено
+++++действительно, сделал выбор все забудьте, значит не ваш мужчина, мужчину вообще трудно чем либо удержать ни детьми ни больной женой. Так что раз ушел значит там ему лучше а зачем вам чел который хочет быть с другой??
Сообщение было удалено
Нет, не дам.
По себе не судите.