Развелись год назад, у нас общий ребёнок. Сначала он очень злился, угрожал, скандалил из-за того, что я от него ушла. Постепенно удалось наладить нормальные отношения, но он всё ещё надеется, что я вернусь и видимо только поэтому стал таким шёлковым. Несколько месяцев назад он уехал в другой город на заработки, но и на расстоянии от него нет покоя. Постоянно названивает пишет, в соцсетях закидывает подарками и любовными посланьями, боюсь представить, что будет когда он вернётся. Я не хочу быть с ним и говорю ему об этом каждый день, максимум он может обидеться на пару часов и опять начинает гнуть своё. не хочу конфликтов и скандалов, можно ли как-то окончательно ему дать понять что мы точно не будем вместе и при этом не остаться врагами?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
))))))) ну чо уж
На самом деле, Вы сами не хотите от него отделаться. И льстит его такое поведение. Иначе, вопрос давно бы решили.
Сообщение было удалено
нет, просто я очень не люблю скандалы, а он умеет создавать их так, что потом весь дом месяцами об этом говорит.
Сообщение было удалено
Чтобы прекратить общаться не обязательно скандалить. Достаточно просто прекратить общаться.
"Я скандалов не люблю!" (с))))
Не брать трубку, заблокировать страничку в Контакте.
Сообщение было удалено
Не просто. Если его игнорировать он становиться ещё навязчивее и начинает злиться. Переехать, чтобы он меня не нашёл, я к сожалению не могу.
Автор ты любишь скандалы.
Хватит тут кокетничать.
Кстати, автор, он тебе оттуда деньги высылает? Ну признайся!
мой совет - по возможности не отвечайте на звонки-письма. При прямом контакте - говорите короткими и ясными фразами, не вдавайтесь в объяснения . Он не поймет , а объяснения воспримет как поддержание разговора и желание восстановить отношения . Если увидите , что он не держит себя в руках , заявляйте в полицию об угрозе жизни .
К сожалению , в таких ситуациях женщин часто убивают или калечат.
Я живу не в россии , мне полиция помогла . Слава Б-гу здесь они серьезно относятся
Сообщение было удалено
Да, присылает, только не мне, а своему ребёнку.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
не встречайтесь с ним наедине. Если он настаивает на встречах с ребенком, установите определенные дни и часы и только в присутсвии социального работника или какого то вашего общего нейтрального знакомого. Ваша или его мама не подходят.
подумайте. а вдруг можно сохранить семью. если нет. то лучший способ это игнор.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за разумные советы.
Сообщение было удалено
нет, сохранить уже ничего не получится, а игнор не всегда спасает.
Сообщение было удалено
Никак у вас же общий ребенок.
Это мужик может отделаться от бывшей жены, но не наоборот.
_
Сообщение было удалено
эт точно.
зришь в корень)
Сама в такой ситуации не отстают от меня муж, но я делаю. В социальных сетях можно просто его в черный список занести, не чего вам и не будет приходить от него, звонки можно не брать и все или если он начинает тему про любовь сразу ее отсекать. Скажите ему что разговоры только о ребенке и не дольше. Будте настойчивие. Приедит к ребеку, вывели ребенка ему и сказали восколько домой превести и все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой не факт! У меня подруга страдает точно от такого же поведения бывшего мужа! И угрозы были, и скандалы, которые потом сменялись его шелковостью! заваливает и смсками, и звонит постоянно..Сто раз она ему говорила, что все кончено (в разводе пол-года), так он не только сам от нее не отстанет, так еще и друзей своих науськал - капают ей на мозг: "ты же его любишь, ты же будешь с ним". И фиг отделаешься от него!
Сообщение было удалено
пусть ваша подруга найдет других друзей чтобы не на ускивали ее, еще можно его номера в черный список добывить и все
Автор, заведи ещё пару-тройку детей от него. Тогда он будет бегать от вас.
Сообщение было удалено
Можно было бы..Но..у них общий ребенок и общаться иногда все равно надо! Если бы не это - можно было бы полностью отгородиться от него( Старалась по вопросам ребенка общаться через свекровь - так та тоже не сильно готова помочь вроде(
мужика нового заведите-сам отвалится как узнает что вы с других в койке скачите:))
можно номер поменять,переехать в другой город,удалиться из соцсетей.Выйти замуж за другого мужчину.Я не думаю,что вы ушли от хорошего,за хороших держаться зубами.Жизнь одна,зачем жить и мучиться,когда тебе с ним плохо.
прелесть, какая беспомощность.
в соцсетях достает и нет спасения никакого )))
а удалиться из соц сетей и прочих компьютерных сект видимо ителекта не хватает???)))))
а сменить номер и дать его только тем друзям ,которые на мозг не какают, тоже видимо не посилам )))
прелесть, какая дурочка.
Сообщение было удалено
Не ну вы чего.
Кушать-то хоцца.
Как он деньги ей высылать будет, если она ото всюду удалится?)) Вы как ребёнок, ей-бо))
Вы стали жертвой сталкинга. К сожалению, большинство вас закидают помоями, потому как , поведение вашего бм, воспримут как результат ваших действий. То есть он активно вторгается в ваше психологическое пространство, не обращая внимания на ваше к этому отношение, а обвинят в его действиях- навязчивости, скрытой агрессивности - вас. По одной единственной причине- у вас нет х.уя, вы женщина. Стало быть будете априори виновны...вы уже наверно обратили внимание, на предыдущие комментарии, намёки , что вам должно нравиться такое внимание бм, вы его провоцируете, вы обязаны подстроиться - удалить страницы из соц.сетей , сменить номер, город проживания- то есть меняться должна жертва сталкинга, а не сталкер- агрессор, который конечно с топором пока не бегает за вами, но целенаправленно делает вашу жизнь сложнее, склоняя к тому ,чтобы вы приняли решение нужное ему.
Желаю Вам все-таки какими -нибудь способами отделаться от этого бывшего пигмея.Я тоже как и Вы ,в такой же ситуации.Полный игнор,но он занялся газлайтингом.Неприятная штука,у него еще есть целая армия помошников.Я не люблю его давно,долго мирилась с нашей несовмещенностью характеров,непохожестью уклада жизни.Одним словом он мне опротивел,я не хочу помнить ,какие -то светлые моменты жизни.ВСЕ ПРОШЛО.Не испытываю никаких чувств,кроме злости ,после его выходок в моей квартире.Ну что сказать:"Горбатого могила исправит."Флаг ему в ***,пусть и дальше продолжает.Он сгниет в своей упертой ослиности.Наверно он голубой или ***.Но инфант полный по жизни.Может со своими родителями и друзьями он и самый хороший для них,то с женской половиной человечества очень инфантилен (не проявляет себя),если только лишь на 1 ночь.В остальном очень посредственный,недальновидный партнер.Ничего серьезного и в воспитании дочери.Не занимается ребенком вообще уже лет 6.Может только что-нибудь сломать -И ВСЕ!