Гость
Статьи
Женщины, пережившие …

Женщины, пережившие измену мужа, миленькие, помогите, подскажите, как поступить!

Быстро поженились и родился сын. всю семейную жизнь мы разговаривали об избежании измен, что мы найдем способ и не поступим предательски друг с другом, терпела беспочвенную ревность, возникали …

Алина
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага +100)))

Гость
Julia1007

Сообщение было удалено

Уси-пусеньки, какой у Алиночки козлик хороший, тока та страшная жуткая девка его соблазнила, а он сама невинность и порядочность :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно это очень, процентов 5, максимум, так может. Остальные или выгоняют, или рожают второго, надеясь на чудо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Наивняк :)))) он разговоры вёл, что это Вам-жене нельзя, про себя они ничего такого не говорил и не думал :)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Про "лезли девушки" - брехня, такой психологический прием, чтобы настоящий косяк отоблинуть с первого плана. Даже не сомневайтесь, второй раз будет, дело времени. :(

Гость

*отодвинуть

Гость
Снежа

Сообщение было удалено

+10000 А мы из-за наркоты.

:)

Автор, не нашла в постах, может между глаз попало- он вам сам признался в измене?

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Очнулся, когда закончил движения. А потом чуть ли не неделю плевался и блевал. Милый сказочник, короче.

Гость

Автор, вам правильно уже тут советовали. Подняться над ситуацией и заниматься своими делами.

Виктория

Если изменил, сделает ещё раз. Измена - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! То, что рассказал - это его история. Как на самом деле было - вы не знаете. И друг соответствующий. Какой ты, такие у тебя и друзья. Пока вы молоды - не тратьте на него свою жизнь. К тому же заразу какую-нибудь принесёт - СПИД, например. И тоже скажет: "Прости, дорогая, я не специально, просто перепил".

luna

А вы дайте ему еще один шанс, вы тоже не девственницой замуж вышли. Но пусть подпишет брачный договор, что приразводе в случае доказанной измены, жиье где проживает семья остается или передается в собственность жены и детей. Ну и еще что-нибудь там пропишите, если ошибся и любит, то согласится. Попытайтесь у меня очень много семейных пр прошли через измену, если любите, то спраитесь. Но много зависит и от поведения самого мч

Гость

Блин, женщины, почему вы такие жестокие??? Читаю и просто в шоке!!!!!

Автор, миленькая, я вам очень сочувствую, но решать только Вам!

Противно чесслово читать тех, кто пишет, что это не страшно, что измена-фигня. НУ, может, кто-то сам направо-налево изменяет и ничего святого нет. Я не уважаю ни таких мужиков ни таких женщин. Всё поросло блятством и никакой морали не осталось совсем( Страшно

Гость

Многие считают, что нельзя держать мужчину в семье только детьми, которые будут чувствовать охлаждение между родителями и внутренне страдать от этого. Если отношения зашли в тупик и у мужа на стороне любовь, а дома ≈ только скандалы и истерики, в этом случае ≈ да. Но мы говорим об измене, которая уже в прошлом и в которой изменник сам уже раскаивается. Подумайте: ведь для мужчины любовные интрижки очень часто носят несерьёзный характер и ограничиваются лишь сексуальным влечением ≈ не более того. Но женщины в своей гордыне не думают об этом, как не думают и о собственных детях. Стоит ли ради такой интрижки жертвовать социальным статусом детей, которые теперь везде будут проходить как безотцовщина. Подумайте, как разрыв отношений повлияет на них:

теперь они будут значиться как дети из неблагополучной (то есть неполной) семьи;

у них не будет сформировано нормальное понятие правильных семейных отношений, а это в большинстве случаев является серьёзной помехой для создания собственной семьи в будущем;

их сердце разорвётся на две половинки при вашем разводе: ведь они одинаково любят и мать, и отца;

все психологи утверждают, что развод родителей ≈ это тяжелейшая психологическая травма для ребёнка в любом возрасте, которая оставит неизгладимый след в его душе на всю жизнь.

Неужели несерьёзное увлечение мужа ≈ повод испортить жизнь собственным детям? Именно ради них и стоит простить любую измену....это не мое мнение это мнение психолога, а дальше решать вам

Гость

Автор, забейте. Вот честно. На фиг вам эта головная боль? Так извести себя и до болезней можно. Что собственно и произошло со мной. Пришла к выводу, что мне эти нервотрепки ни к чему и ни к чему были. Уйду, если у мужа "любовь" грянет. А так, ну его ...

Алина

Сообщение было удалено

да. я почувствовала что это произошло...не знаю как объяснить, мне кажется многие женщины это могут прочувствовать, просто сердцем. мне снились кошмары, как он изменяет, очень реальные, просыпалась в слезах, долго не могла в себя придти, вернуться в реальность. вообщем с того момента прошло пару месяцев. отношения конкретно испортились, ругались еще хлеще и все близок был развод.потом была ситуация когда я решила что все хватит, вывела его на разговор, аккуратно где-то по-хитрому , убедила что мне можно все рассказать, что я попробую его понять, что его гложит, ведь я же все вижу и чувствую...не хотел, сначала просто признался что было, я сдерживая слезы, чтобы узнать конкретнее переступила через истерику и предложила рассказать как было, краснел, глаза опускал, как побитая собака... вот я и узнала

Гость

а сама до мужа за чужие ч л е н ы не держалась руками и губами

Алина
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы, с головой, я так понимаю

Может вам поможет история одной супружеской пары, которая пережила измену.

http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw

Все мужики изменяют! Просто до поры до времени все. Пока не спалиться. Кто то просто по пьяне сделает ошибку. Но все же изменяет. Не нужно тратить теперь время и нервы на это. Если уж живете вместе то живите мирно. Жизнь у вас одна и не для того вы родились чтоб мучиться! Вам легче не станет от того что вы будете грызть себя и мужа! Постарайтесь уже не зацикливаться. Если мужчина раскаялся и остепенился то и вы возьмите пример и радуйтесь жизни! Конечно же это легко звучит. Но вам некуда деваться! Рано или поздно любой с этим сталкивается. А любовницы они изначально больные люди! Они сами понимали на что шли и с кем связываются Это жалкие люди . Живете с ним дальше значит забывайте про это. Радуйтесь дальше жизни. Если он решил исправиться, то самое время использовать этот шанс и начать наслаждаться новой жизни.

Пупс
Алина

Сообщение было удалено

Пупс

У меня такая же история,сам признался,что по пьяни было дважды.....типа переживал,облегчил душу......спасибо,зачем мне это было знать...Мужики вообще странные существа,для них любить жену и трахаться с кем попало по пьяни-это норма!Переписку еще нашла,с нее все и началось!У нас разлад был как раз,он решил вот так уйти в себя и захомутать бабу,она отказала,как он не старался,а я прочитала,плохо было невыносимо,жить не хотелось!Потом еще признания эти.....в любви клянется,детей четверо,так о доче мечтали-родили!Ну вот так и живём теперь,назад пути нет!Потом посыпались рассказы знакомых,подруг,оказывается все так живут,по кому даже не скажешь,мужья изменяют,жены знают и прощают........я пока болею этим,но может быть прощу когда-нибудь..прлсто не вижу смысла менять на другого,все одинаковые твари....

Пупс

Как мне одна знакомая сказала,которой звонили любовницы мужа с просьбой отпустить его бедного:-Ты столько терпела,а теперь готового подполковника отдашь шмарам???!!!Даже не вздумай!(Она отвечала многочисленным любовницам,что они для того и нужны,чтобы мужик в них нужду справлял...а она жена-это совсем другое!)Она просто моц кумир после этого))))))

Гость

Один шанс дать надо. Жизнь - сложная штука и сказать заведомо,как будет вести себя ваш муж дальше, никто не может.
Попытайтесь начать сначала. Тем более, что как я поняла, у вас с мужем очень искренние отношения. Будет тяжело, потому что из памяти не вычеркнуть и "накатывать" обида регулярно будет еще несколько лет. Но вполне возможно, что больше не повторится, и проживете счастливую жизнь, вспоминая иногда эту измену как недоразумение и хороший урок вам обоим.
Только вот второй раз прощать смысла нет. Тогда разрыв и возможно, попытки строить жизнь с кем-то другим, или в одиночку.
В общем, прощение - удел мудрых и сильных, но не в ущерб самоуважению.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

)))) а теперь, надеюсь, поняли, что секс это только часть нашей жизни, а не вся она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю я таких как вы. "Столько натерпелась"... А зачем терпели-то? Конечно, когда накопится, то потом только разрыв.
Я, например, от мужа только хорошее видела, "терпеть" надо было только его заботу и любовь. Поэтому, когда донесли мне о его измене несколько лет тому назад, у меня был шок. Я и не поверила сразу. Пока в откровенном разговоре с ним не вытянула из него признание. Прощения просил, умолял, говорил, что жизнь потеряет смысл, если я уйду. Дети у нас уже взрослые, живут все своими домами. Решила простить, но до первого сомнения. Вот уже еще 10 лет прошло, сомнений не возникло.

Гость

И последнее. Не считайте, что отказавшись от развода под действием эмоций вы навсегда остаетесь в "брачном рабстве". Я вообще простила сначала только на 1 год. Сказала мужу, что год попытаюсь перетерпеть, но если станет невмоготу, то идем подавать на развод в тот же день. Когда прошел год, муж повел меня в хороший ресторан, и я "продлили договор" еще на год. Около 6 лет меня еще колбасило иногда, но муж очень заботлив был, и терпел мой пилеж, мои приступы ярости, издевки и смешки. Говорил, что, если у меня есть желание "выесть ему мозг", то он сам подаст мне чайную ложечку.
Вообще, ЧЮ здорово помогает.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ей проще, потому что ей уже 52 года. Вам труднее будет, вы ещё молодая. Если раскаивается, попробуйте простить

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если любишь, то простишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, наоборот. Если любишь- это очень больно и нет прощенья. А если просто кошелек- содержатель, выгодная тушка- да пох с кем он там епется. Главное чтобы ко мне лишний раз не лез.

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто никогда не любили

Гость

Даже мужики прощают измену жене, если сильно любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, наоборот, это вы мазозависимость и страх одиночества + удобство с любовь попутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она хорошая уборщица, борщеварка, во все щели дав*л*а плюс дети и общее имущество, а сам не в кого не влюблен? Да п*х с кем она там епется. Какая любовь? Когда любят- больно. А если удобная надоевшая ****ти*а под боком- прощают. Чтобы не простить то, если все равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не под боком. Я была в отношениях с мужчиной более 20 лет. Мы не жили вместе. Потом решила бросить его и год не общалась. Нашла другого помоложе. Он вернул меня к себе и уже потом узнал, что у меня был другой. Никогда не думала, что мой способен на такие чувства. Он понял одно, что только я ему нужна.

Разводись.
Он не изменится.

В дальнейшем обзаведись парочкой извилин. Пригодятся.

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Гость

Зачем такое терпеть? Он не изменится! Люди не меняются! Поэтому лучше найти силы и уйти сейчас, пока молодая!
Чем уходить уже будучи не молодой и никому точно не нужной.
И дело не в друге! Это человек такой у вас! Не ищите ему оправдание, что виноват друг или обстоятельства!

Гость

Жесть! если он всегда вам врет и вообще всегда и всем врет, нет смысла прощать его и верить ему! так будет всегда! а то что изменил, так может быть это уже не первый раз, просто вы про этот раз узнали только...
не стоит с ним больше мучиться и подозревать, страдать...
разводитесь! найдете другого хорошего мужчину которому можно верить!

Гость

Разве можно верить в то ,что говорит муж, пытаясь оправдаться ? Мой мне тоже после измены начал петь ,что его наверное околдовала она, что не понимал что делает.Когда я резко его оборвала,сказав что не верю в эту ***,начал другое говорить. Что не знает зачем пошел ,что и не хотел то он секситься с ней, что и секс то был никакой. Она его бедного уговорила. Умора . И писать то он ей не хотел, она заставляла. Смех, сквозь слезы. Даже психологи говорят нельзя верить тому ,что говорит изменщик после измены. Он либо будет врать,либо обвинять . Потому что редко кто наберется смелости и скажет,что он виноват,что с жиру бесился ,что захотелось новых ощущений.Мужичье- трусы на самом деле.

Гость

Развелась. Потом была работа нон-стопом и ипотека за три года, которую платила в одно лицо. Плакала, проклинала и его, и любовницу, но никому не звонила и ничего не писала.

Сейчас есть свое жильё, хорошая работа и новые отношения, но любить так и верить уже не смогу.

О выборе не жалею. Плакать о разбитом доверии бы все равно пришлось,но рыдать лучше с комфортом. Простить бы не смогла.

Гость

Беги от него,я первый раз простила и всё у нас было хорошо,по началу он готов был луну с неба достать и вот на носу тридцатая годовщина свадьбы и я застала его в нашей кровати с нашей общей замужней и имея двоих детей подругой и опять эти самые слова - я был пьян она сама ко мне пришла ,слёзы льются уже третий месяц ,я потерялась ,а виню только себя,что не ушла раньше ,так что беги и не жалей ни о чём!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: