Гость
Статьи
А вы смогли бы жить с …

А вы смогли бы жить с мужем, зная, что у него есть любовница?

Вопрос в теме.

обидно
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это исключено. Автор, к чему вопрос? вы бы смогли?

Гость

Я не смогла...расстались, по моей инициативе. Его-то все устраивало.

Гость

Нет. Если бы любила не смогла бы, а если бы не любила- тем более.

Гость

Автор, так живут добрая половина семей. И ничего вроде, живут.

Гость

Сообщение было удалено

Это если не знают.

Наталья

Думаю что смогла бы, если бы муж и ко мне нормально относился, а не так чтобы любовнице развлечения и подарки, а мне бы хамил и денег не давал.

ну да

нет

хоть и сама люблю гульнуть)

у меня мужской характер

Мурзик
ну да

Сообщение было удалено

молоток)))))))))

Гость

смотря какая любовница

С

Если любви к мужу нет и секса с ним нет, то вполне жила бы) Например по расчету, т.к. по фиг уже было бы.

Консультант Ада

Не переживай, милочка. У меня тут таких мужиков полный приемник, устал оформлять всех.

кэти

нуу пиипец блин. это как себя надо не уважать? потакать всему, терпеть, только ради денежной выгоды?? Сами бабы виноваты, только сами, тем что смирились с мыслью, что все мужики изменяют, природа такая и прочее! Сами мужиков распустили. Мне искренне жаль таких...у которых ни гордости, ни чувства собственного достоинства...

Случайный гость

Это смотря какой муж, есть такие мужчины, что и на двух любовниц глаза закроешь, а есть, тюфяки амебные, что сам готов подарить кому нибудь

Случайный гость

Гордость и чувство собственного достоинства , ага, смотря какая цена вопроса

Гостья

Нет, я эмоциональная очень. Он бы у меня сдох, средств для этого предостаточно.

Гость

твой муж потаскушная ***, а ты и дальше позволяй траxать себя его членом побывавшим в другой

Гость

нет.

Гость

Не смогла бы.

Zмея

нет.

Инна

Я так живу. Муж был сухой, уматывал с друзьями вечерами, были ссоры. Потом муж завел любовницу на работе, трахает на обеде. Меня не задевает, потому что с любовницей он стал более добрым дома, более внимательным и проводит со мной гораздо больше времени.

Гость

если бы много денег давал - смогла бы

Гость
ну да

Сообщение было удалено

а, вот как это называется - мужской характер)))

тоже всегда так буду говорить

Соня

У нас начальница очень приятная женщина, зарабатывает очень достойно, выглядит нормально. У её мужа, который и выглядит не очень и по статусу гораздо ниже - молодая любовница буквально в соседнем от меня подъезде. Регулярно вижу, как он туда сумки с продуктами или еще с чем таскает.

Либо супер-шифровальщик, либо ей по фиг давно.

Тоже всегда удивляюсь - квартира её, машина её, смысл держать такого кабана рядом? Давно бы другого мужика пригрела. Правда ей 43, наверное возраст пугает.

Гость

Сообщение было удалено

Во во. Смотрю то этот подружку завел, то другой. Правда тех, у кого годами одна и та же мало. Но и такие есть. Но там уже все железобетонно - и жена накормлена, и любовница одета! Крутятся кто как может

Неужели нельзя не заметить наличие любовницы скажем за 5 лет?????

Не Автор

Если бы много денег давал -мне все равно было бы, главное с ним не спать потом, чтобы ничего не подхватить.

Не Автор
Инна

Сообщение было удалено

А как вы узнали , что он трахает ее на обеде???????????????свечку же не держали?

Диана

Да,если муж с годами поднадоел уже и секс с ним не "вставляет", но удобно и выгодно(хороший муж, заботливый и всё такое). Зачем добровольно выкидывать хорошего мужика ?! Чтобы другая тётка себе такое добро захапала ?!)) Нет, пусть обламывается !)))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

верно пишите, но.. как быть если любишь мужа?

Гость

да, при условии, что мы только дружим и занимаемся общими интересами домом , семьей и детьми. Например, я уже давно не "хочу" мужа и вообще никого. А мне 38.. это вообще меня не напрягает - уже другие интересы )) Мы даже спим в разных местах. Раньше я любила с ним спать под одним одеялом в обнимку, но потом любовь прошла. Он - друг и родственник уже. И мне его личная жизнь будет пофигу.

Роза
Диана

Сообщение было удалено

Хороший муж изменяет вам несколько лет

Хороший муж вкладывается продуктами, деньгами, не знаю, мебель может покупает в другой дом

Друзья хорошего мужа знают его пассию, а потом смотрят на вас и сравнивают

Коллеги хорошего мужа знают его пассию, а потом смотрят на вас и сравнивают

Хороший муж на 8 марта прет один огромный букет в одну дверь, другой во вторую

Хороший муж говорит вам что "по делам", а сам преспокойно хавает борщ с голушками в соседней доме

Действительно, отличный вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понять, что Вас он, простите, не любит.

Женщины всегда думают, что любовница исчезнет, и любовь мужа вернется. Нет, если порвет с одной, через год появится вторая.

Любви нет. Прошла. Остались слова "удобно", "некуда податься", "использует"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько вам лет, конечно.

1. Если 25 однозачно найти другого, того.

2. Если 40 и нет материальной зависимости - см. п.1

3. Если 40 и нет своего жилья, денег, дети - смириться наверное?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Что значит "выгодно"? Психология терпилы какая-то, за миску супа и шмотье готовы любое унижение стерпеть. Я считаю, что терпеть измены - это удел тех, кого с помойки подобрали, то есть, нет собственного дохода, нет надежды на лучшее будущее и так далее. И не важно, что муж не любимый, терпеть измены от нелббимого еще унизительнее, на мой взгляд. Самолюбие и уважение к себе должно присутствовать в каждом человеке.

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Вся суть нищих терпил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть, все таки сыграть в её ворота, отдать и уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одну ОЧЕНЬ обеспеченную женщину, которая состоит в браке с обычным мужичонкой у которого ни жилья ни чего за душой нет. Возит её с работы когда водителя отпускает. А еще знаю что изменяет ей с постоянной любовницей. Она терпила? Отчего же? Все есть. Любовь? Что-то другое, не знаю что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что он там прямо таки нужен? Может у нее муж и ваш ей никаким местом не сдался? Почему все думают, что если мужей хотят прибрать к рукам, а никому не приходит мысль что их и там тоже пользуют. Ну если всем участникам событий не по 20 лет - там может быть наивняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то рассматриваю виртуальную ситуацию, в семье у меня тьфу-тьфу все хорошо. просто читаю тут и думаю правильно ли это отдать другой своего мужа или все-таки пусть обломается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ращумеется терпила, причем классическая. бывают люди эмоциональные мазохисты. Это от неуверенности в себе, от нелюбви к себе. Она дает ему все, и еще терпит то, что он на голову ей ср@т. Неплохо устроился, а ее жаль как женщину(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типо: нет, я буду жрать г@вно, главное, чтоб другой не досталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы женщины считали своих мужей г@ном, они бы наверное не выходили за них замуж. ну вот представте: живете вы n-ое количество лет, любовь-понимание-дети-достаток, потом муж изменил... т.е. он автоматом стал г@вном? так говорит холодный разум? или все-таки есть право на ошибку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть постоянная любовница ошибкой? Если один раз изменил в бессознательном состоянии, и то еще надо конкретно по обстоятельствам смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. спасибо за ваше мнение.

Гагара
Гость

Сообщение было удалено

А может быть она просто не в курсе, вот все и довольны - он получает материальные и иные блага, она - статус замужней успешной во всем женщины? А любовница у такого мужчины - для поднятия собственного Я?

Гость

А вообще я считаю это женщины мужчин разбаловали - почти все уверены, что женщина за 35 уже никуда от них не денется и можно творить что хочешь.

Я сама даже и не знаю как бы поступила. Даже если подозрения были бы, но явных доказательств нет - наверное тоже тихо бы сидела. Пришел домой, рядом лег, ну и хорошо.

Гость

смогла бы

Гость

Я бы не смогла. Как только узнала бы об измене, сразу развод. Уже сам факт того, что он позволил мне узнать, говорит о том, что ему пофигу на семью и на меня. А быть запасным аэродромом или удобной женой я не собираюсь.

Гость

Лично я не знаю. Наличие детей связывает меня по руками и ногам в таком вопросе. выбирая их спокойствие, видя , иногда,к как страдают дети в неполных семьях, или свое, думаю, выбрала бы семью. Но не факт,что моего мужа это устроило. У на, наличие любовницы, это крайняя мера, а не постоянный вариант жизни.

Гость
обидно

Сообщение было удалено

Смогла, и жила.

Только не подпускала уже к себе. (боялась заразу подцепить)

Но прожили то так не долго. Все равно ушла (не выдержала.

ну да
Гость

Сообщение было удалено

Ей статус нужен.

Маловато вы всё-таки про богатых женщин понимаете).