Гость
Статьи
Жена любовника не …

Жена любовника не уходит из моей жизни

Я замужем 10 лет. В последние годы нормальных отношений с мужем почти не было. Понравился мужчина с работы, год приглядывались друг у другу, на корпоративе произошел се*с, потом был флирт, переписки. …

малышка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

жена - хороший манипулятор. Еще и не работает, вот от скуки и играет с людьми. Или еще что-то от мужа хочет. Жертвой она себя не чувствует, просто выгоду для себя ищет.

Автор, отвечайте ей тем же - общайтесь с ее мужем. Возможность у вас есть, если работаете вместе. Без секса. В кафе сходить.... И дуйте ему в уши, что жена отомстить вам обоим хочет и 150% с вашим мужем спит. Мягко, тихим голосом, ненавязчиво, без злости. Стройте из себя тоже жертву. Что вам за 1 ошибку, так сильно приходится расплачиваться. Не отпускайте ее мужа, пока она с вашим так дружит. Попробуйте у него еще что-нить материальное отжать в виде подарка. Что вы оба так попали.

Если ваш муж возмутится по поводу ваших встреч с коллегой, давите, что вы друзья, а он точно с ней спит и так вам мстит.

Она играет - и вы играйте.

Дебильный совет. Играйте блин. И так всё проиграла.

Гость
малышка

За свои грешки я сама отвечу, вот то что у нее с мозгами мне это и страшно, не знаю, что еще выдумает.

Как что? Она вам мстит. И цена этой мести - ваш развод.
И если честно, она в своем праве. Вас ничего не держало, когда вы трахались с ее мужем, так а ее почему что-то должно удерживать от мести?)

Гость
Гость

И если честно, она в своем праве. Вас ничего не держало, когда вы трахались с ее мужем, так а ее почему что-то должно удерживать от мести?)

Зато она свободная жена и показывает , что никакая жаба вроде тебя ей не указ . А ты и тебе подобные терпилы - ваш удел - это терпеть , что вас в *** не ставят .

Гость
Гость

Она свободная женщина и такие как ты и эта жаба ей не указ . Чем больше сижу на этом форуме , тем больше вижу , сколько вас здесь ущербных терпил .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: