Знаете такие примеры? И в чем тогда причина развода?
ага, Гарик Харламов со страниц вумана не сходит.Мурыжил свою первуюжену 7 лет,женился пару летпрожилиАсмус ребенка заделал..
Сообщение было удалено
Ну, тут дело больше в том, что не получилось родить ребенка за такой срок...
Если люди не женятся, а просто встречаются, долгие годы, значит им обоим или одному из пары, в принципе, не нужна семья или семья с этим конкретно человеком.
А значит, если такая пара женится то это происходит так или иначе под давлением обстоятельств, а не из-з желания создать семью с этим конкретно человеком.
Глубоко убеждена, что года вполне достаточно, чтобы понять "Ваш" ли это человек.
знаю таких, но они наоборот живут счастливо в браке.
Сообщение было удалено
Почему они тогда раньше не женились?
Сообщение было удалено
Да например с родителями жить не хочется, а свой доход пока не позволяет. Или учеба у обоих.
Мой троюрный брат.7 лет встречался,7 месяцев прожил в браке.
Да. Знакомый встречался 8 лет, она его задолбала свадьбой. Сыграли. Причем он небедный, убухали на свадьбу около $100000. Через год они расстались. Развелись. Потом он познакомился с моей подругой и у них сразу же появился ребенок, живут прекрасно уже который год.
Если мужчина не делает вам предложение в течение первых двух лет, то не нужны вы ему, поймите вы это. Женится только от безысходности и все время будет посматривать налево не упустил ли он там чего.
Знаю таких, встречались 4 года, развелись через 1,5 месяца. Муж оказался абсолютно негодным для семейной жизни человеком...
Сообщение было удалено
именно 2 года? а год мало? я малоопытная молодуха жду советов
Знаю таких, которые два года встречались, пять лет вместе прожили, свдьбу сыграли, через неделю расстались.
Мои друзья тоже встречались лет 7-8,развелись через полгода,причину не говорят,между собой больше не общаются.
Спасибо за примеры, но все-таки что за причина именно БЫСТРОГО развода? Что поменял несчастный штамп в паспортной странице?
Знаю таких.....Встречались лет 6-7....Поженились,прожили полгода и раошлись.Детей в браке не было.Сейчаскаждый из них создал другую семью и родили в этих семьях по малышу)Она сына,а он дочь)
Сообщение было удалено
видимо, что-то штамп поменял в голове...
Сообщение было удалено
Хм)
Сообщение было удалено
ой да какая ты молодуха? пробы ставить некуда
Сообщение было удалено
чойта?есть куда.Места на мне полно
Знаю одна пара ЖИЛИ вместе 9 лет. Развелись через 5 мес после заключения брака. Другая- встречались 6 лет, раз велись через 1 год.
Знаю,встречались 7 лет,развелись месяцев через 5.
Есть такие знакомые.6 лет встречались,на своей свадьбе жених изменил со свидетельницей.Сразу развелись.
У меня три пары сожительствовали 8,9 и 12 лет. Поженились и с треском развелись за полгода-год. Не те колёсики притираются в браке, не все сожители проходят проверку браком.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но все-таки, что именно меняется? Ведь и там, и там есть быт, трудности... Да даже при встречались.
К тому же при сожительстве легче разойтись, чем разводиться в браке, а все-таки пары распались и развелись после ЗАГСА
"Спасибо за примеры, но все-таки что за причина именно БЫСТРОГО развода? Что поменял несчастный штамп в паспортной странице"
У адекватных приходит понимание, что с этого человека ты выбрал, чтобы растить с ним общих детей жить с ним до старости. А если ты этого не захотел в течении года, ясен перец, что не захочешь потом.
Знакомые 2 года встречались, 3 года жили в ГБ, расписались, через месяц развелись злейшими врагами, так и не общаются. Он сказал, что женился просто по ошибке. Что это значит, история умалчивает.
Сообщение было удалено
Как правило, после этого люди начинают реально жить вместе. Именно каждый день вместе (очень часто до регистрации отношения напоминают "гостевой брак", когда вечный праздник, недостатки свои каждый уносит в свою квартиру, и они не видны партнеру). А при постоянной жизни ВМЕСТЕ все это вылезает на свет божий
Моя бывшая подруга прожила с парнем 10 лет а как только поженились, через три месяца развелись! Детей не было! Когда я спросила причину развода, она сказала, что его как подменили сразу после загса такие права начал качать и ее как уже за собственную вещь принимать. Говорит, сроду бы не подумала, что так резко может измениться родной казалось бы человек.
27. Гость | 18.12.2013, 22:02:26 [1271463231]
Как правило, после этого люди начинают реально жить вместе. Именно каждый день вместе (очень часто до регистрации отношения напоминают "гостевой брак", когда вечный праздник, недостатки свои каждый уносит в свою квартиру, и они не видны партнеру). А при постоянной жизни ВМЕСТЕ все это вылезает на свет божий
При сожительстве люди тоже живут вместе. Но сожительство не есть брак. Поэтому тем, кто прожил длительное время в счастливом союзе, я бы категорически не советовала жениться. Даже десять лет безоблачной жизни в ГБ после заключения официального брака могут пойти коту под хвост.Лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
предсказуемо. 10 лет в ГБ говорит само за себя: чувак не любит тетку настолько, чтобы строить с ней полноценную семью. почему женился? скорее всего - не по собственному искреннему и страстному желанию, вот оно и вылезло
этой бывшей подруге надо было не лапшу на уши 10 лет наматывать, а соображалку включать: любит-не любит.
Сообщение было удалено
Да,после росписи мужики расслабляются и думают (((ну вот теперь она от меня никуда не денется,,,и начинают всю дурь выплёскивать,
Сообщение было удалено
У некоторых особенно после рождения детей.
Сообщение было удалено
ОХУ-----ть!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Свидетельница конечно была подруга невесты,зашибись.
У меня подозрение ,чем пышнее свадьба ,тем пышнее развод.
11 лет отношений и сожительства - 6 месяцев брака) в ЗАГС больше не ногой)
Если люди не женятся, а просто встречаются, долгие годы, значит им обоим или одному из пары, в принципе, не нужна семья или семья с этим конкретно человеком.
А значит, если такая пара женится то это происходит так или иначе под давлением обстоятельств, а не из-з желания создать семью с этим конкретно человеком.
Глубоко убеждена, что года вполне достаточно, чтобы понять "Ваш" ли это человек.
"давление обстоятельств"-учеба,квартирный вопрос,мобилизация
Знаю таких.....Встречались лет 6-7....Поженились,прожили полгода и раошлись.Детей в браке не было.Сейчаскаждый из них создал другую семью и родили в этих семьях по малышу)Она сына,а он дочь)
Вот и меня что то настораживает,а спросить стесняюсь:дочь с парнем пять лет за "ручки держатся"-учеба,то-се,о свадьбе пока тишина.