Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка требует, чтобы я отдала им трёшку

Сын женат пять лет, сейчас его жена беременна вторым. Дочери 20 лет, собирается замуж. Невестка приехала из деревни и своего жилья у неё нет. Есть у меня трёшка, которую я сдаю и получаю хороший …

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
КАТАВА

почему вы отделяете невестку от сына? это же одна семья.

Автор, а вы на квартиры сами заработали? Или все же наследство досталось?

Вам-то какое дело, как автору квартиры достались? Главное, что они есть.

Швабра

Так он не женится с такой мамулей)) Вы тоже в крайности кидаетесь. Есть нормальные невестки.

Есть, но не здесь. Их надо сыну потщательней выбирать, а гормоны-то играют...

Кредо

они же в гости друг к другу приезжают, никто при этом внаглую не остается))

Вы не отличаете гостей от тех, кто надолго заселяется?

Кредо

ненадолго это. И пенсия у нее есть, и еще одна квартира (или две - если к себе пустит). Не особо страшно. мы люди, надо помогать др др

Что-то невестка не разбежалась помогать, даже к внуку не подпускает. Зато от свекрови ожидает целой квартиры.

Швабра

Какие две квартиры? Однушку же продадут. А пенсия- Вы шутите?)) что на нее купишь?

Если разные фуа-гры с омарами не покупать, то жить можно.

Гость

Бедняжки, они же инвалиды, работать не могут. Плодиться только могут)))

Да, на зачатие новых младенцев инвалидность не распространяется.

Кредо

хошь-не хошь, а жить где-то надо будет этот период, либо снимать, либо у матери невестки,либо у матери мужа

Вот пусть у матери невестки поживут. Сразу поймут разницу.

Гость

всех в сад-сына ,невестку, внуков .

Почему в сад? У них однушка есть.

да уж

А заметь-те, никто не пишет, каким образом и как им досталось жилье....я честно написала,кто следующий?

Так "был ли мальчик"? или это все громкие слова, а на самом деле ничего и нет)

Ну и как вам досталось жилье?

Я

Да дело в другом, я же говорю ничего не просили и не будем. Я о том, что свекры требуют чтобы МОЯ МАМА РАЗМЕНЯЛА СВОЮ КВАРТИРУ, причем мы сами речи о жилье никогда с ними не поднимали, Я считаю что имея 2 квартиры просто у людей должно быть плохо с головой чтобы такое говорить. Значит от них - фиг, а моя мам разменяй. Вы вообще внимательно читали что я писала?

p.s. нам в принципе и так не плохо живется, просто бесит что свекровь одолевают часто дебильные идеи

Так пусть мама не разменивает. В чем проблема? Не слушайте глупых советов со стороны.

Кредо

там далеко уже не молодняк, если что,а пенсионерка,(но это к делу не имеет отношения)

Племянница - пенсионерка? И у нее своего жилья нет?

Гость

Нищему и ЛЕНИВОМУ молодняку все должны! Ключевое слово "ленивому"!

"По справедливости" - это всё нажитое родителями (когда они становятся пожилыми и не такими уже трудоспособными), ЧЕСТНО поделить между ними и плодовитыми молодыми детками! По итогу: родители должны по жизни впахать на себя, детей и внучков, а детки ленятся даже ради своих собственных младенцев попу поднять! Постыдились бы! "Этожедети"! "Выжематьиотец"!:-))))

Даже на правнуков, если вдруг те появятся при жизни старшего поколения.

снежинка

мама-жлоб , однозначно.

Лучше быть жлобом со своими активами, чем остаться без ничего. Даже без помощи.

снежинка

дочка замуж выходит за парня с квартирой и у самой 1 комнатная. МАМА ЖЛОБ)))) внуков совсем не любит)))

У "самой" вообще ничего, кроме хибары где-то далеко.

снежинка

капец, у самой 4 квартиры.... она ж сама их не покупала ... явно достались от кого то)))

Достались или нет - не ваше дело. Они в собственности автора.

снежинка

никто ничего ни кому не должен, но с моей стороны мама жлоб)))

Ваша мама - жлоб?

Гость

зачем же так о своей маме-то?

Как у нас мысли совпадают.

снежинка

оо)) сколько свекрух жадных понабежало))))

А уж сколько жадных невесток...

Serpentes

Абсолютно здоровая и правильная позиция в наше время. Любовь любовью, а денежки врозь. Я, когда начали замуж звать, бесприданных деревенщин даже не рассматривала. В итоге замужем за москвичом с тремя квартирами. Так что за своё имущество спокойна. А то взяли моду пи3дюшку в ход пускать, лишь бы в городе зубами удержаться!

А у вас самой сколько квартир? И при чем тут "ваше" имущество, если это имущество мужа?

Вы всерьез думаете, что люди имеющие деньги питаются подобным и сидят дома? )))

А мне нравятся блины с пирожками. Траву не люблю.

снежинка

ну и с собой тоже не унесешь.... а с 2 детьми в 1 комнатной.... здорово???

Могли бы подождать с рождением детей.

Гость

Я вообще с детьми сына, если он женится на вот такой явной халявщице и нахалке, собираюсь общаться только после генетической экспертизы. Или так, или никак. Сделают тест, как миленькие: квартирку-то упустить никому явно не захочется!

Что, после положительного теста сразу квартирку отпишете?

Гость

АГА, РАЗВОДКА, Б ЛЯ.....

Чего ж так кричать-то? Ну разводка, и что?

Lion

Лучше не скажешь. Но сколько сторонников у ушлой невестки... Да каких щедрых!

А почему бы не расщедриться? Не свое же.

Гость

По поводу внуков, знаю примеры, когда от этих внуков вместо помощи одни проблемы возникают. Вот один из них, бабушка ну очень обожает своего внука, который уже женат, бабушке за 70, живет в двушке, есть дочь, зять, еще есть пожилая родственница зятя, лежачая больная с квартирой, так что удумали милые дети с внуком, эту больную притаранили к любимой бабуле для ухода за той самой больной естесственно, т.е. бабуля сама нездоровый пожилой человек теперь должна убирать овно чужое, поить, кормить, мыть, ну и прочие "прелести" по уходу за лежачей больной исполнять. И всё ради чего? Правильно, ради квартиры для внука! Ну и на хрена такие внуки облокотились?!

Жуть! Действительно "добрые души".

читательница

Не вздумайте делить. О себе подумайте, а есл ине дай бог заболеете или ещё что, на пенсию одну не прожить, не полечиться.

И вообще - вы старт дали, а дальше пусть сами расширяются.

Невестке вместо того, чтобы 3 рожать, надо было на работу из декрета выходить и вместе с мужем на квартиру зарабатывать.

Ветку не читала, но думаю, что все такого же мнения.

Она, может, вообще будет рожать до победного, потом вас и из вашей квартиры попросят?

Пока только второго. Но это не предел.

Гость

так невестке нравится в тесноте, раз второго рожает в однушку.

Наверное, уже привыкла. Не думаю, что ее хатка по размерам с дворец.

Manda

внукам помочь не может. . больные люди

Действительно больные. Рожают, ни о чем не думая.

Гость

сами ситуацию сочиняете, подробности додумываете, намерения предвидите-зачем вам кто-то еще? Умницы свекрови-те, кто в свои квадраты зубами намертво вцепляется, я вас правильно поняла?

А что, лучше раздаривать кому ни попадя?

Гость

Согласна!Квартира-это реальные,живые деньги,которые смогут обеспечить и уход в старости,и сиделку,если что.Спорила недавно с соседкой,у которой трое детей,два сына и дочь.Она меня пожалела,что нет дочки,которая могла бы ухаживать за мной.Привела ей пример из жизни.Заболела недавно моя мама,что живет в другом городе.Муж привез меня,чтобы ухаживала за ней больнице.Зашел к завотделению,дал денежек.И старшей медсестре отсыпал,чтобы велела остальным медсестрам почаще заходить.Я и сама там каждый день была,но если бы и не появлялась,то врачи прибегали постоянно,медсестры тоже.За деньги,естественно.Те,что муж заработал.А от моего сидения и кудахтанья толку гораздо меньше было.Это насчет пресловутого того самого стакана воды))Были бы деньги,все можно купить.

Ну и зачем муж тогда вас с места срывал, если мог обеспечить нормальный уход?

s

родителям нужны не сиделки,а родные дети,внимание им нужно. И не все можно купить за деньги

Невестка - не родное дитя. Вот если б муж сам с мамой в больнице сидел, тогда да. Но легче кого-то другого напрячь.

Хм

Читайте тему внимательно: мать сдает однушку, а живет в трешке вместе с дочерью. А у сынка уже есть однушка. В общем, мать имеет право делать со своим добром что хочет.

Там еще трешка есть, кажется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: