С мужем развелись 2 года назад,причина банальная он загулял.Я уже привыкла жить без него,есть мужчина.И вот с недавних пор он начал активно бегать ко мне с сыном.Покупать подарки,продукты.приглашать в кино и прочее.А сегодня предложил попробовать начать все сначала.Я в раздумьях...Можно ли войти дважды в одну реку?С одной стороны, сын,а с другой..где гарантия что он опять не загуляет?Материально я от него не завишу,есть хорошая работа,жилье.Да уже и отвыкла от него если честно..Только ради сына если..
Да зачем вам это? по сути ребенок не повод терпеть друг друга ... и второй разрыв может сказаться на психике вашего сыночка.
не стоит. согласитесь-уважать вообще не будет.да и зачем он вам нужен???
Если вы к нему совсем ничего не чувствуете - то не стоит.
На фиг он вам теперь сдался.Зачем жить ради детей?Пусть общается с сыном,ему же вы не запрещаете.Горбатого могила исправит.А вернуться он хочет,потому что помотался,нагулялся и понял,что на *** никому не нужен.
Только ради сына не стоит!
видела людей, которые не идут на развод ради ребенка, но таких кто спустя годы сходятся исключительно ради детей не знаю. скорее всего вы сами с собой не совсем откровенны, я думаю, вы хотите семью, возможно, с бм, наличие ребенка тоже играет роль, просто вы боитесь, что измены снова будут частью вашей жизни. В данной ситуации имеет смысл пока ничего не менять, если бм действительно пожалел о разрыве, то он не сольется и будет добиваться вас дальше. а так обычно бывшие возвращаются, если им деть себя некуда.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
А когда он загулял Вы сами его прогнали или он сам ушел?
У меня есть отличный пример, когда муж и жена сошлись ради ребенка, прожили до его совершеннолетия, в итоге все-равно разошлись. Только им сейчас по 47 лет и построить жизнь трудней, нежели в 30. И она и он говорят сейчас, что надо было разойтись и строить жизнь друг без друга. Вообще решать Вам конечно, взвесьте все за и против, но жить без доверия....трудно
в этой ситуации мне больше всего жаль вашего нового мужчину... вы никак с мужем не можете разобраться, а человек будет страдать почем зря...
все-таки правильно говорят, от разведенышей надо держаться подальше... а то у них начинаются периодически брачные игры из серии "вернись, я все прощу", а страдают вообще ни в чем неповинные люди...
не слушайте этих куриц! сами не удел...так других мутят! вы уже были в разлуке. а если есть раздумью - есть огонек! попробуйте ради него, ради себя и конечно ради ребенка. не надо разыгрывать битву за Сталинград. все тихо-спокойно. мужики - тормозы и причем страшные)) понимают когда все прошло. это вам любой психолог скажет. если решитесь на примирение - дайте ему сковородкой по башке! поверьте - он будет счастлив!...я бы сам сейчас многое отдал бы за малейший шанс. но у меня совсем другая история..((
а если парень расставался с девушками, но через время пытался все вернуть, значит ли это, что уйдя сейчас от беременной жены, он вернется когда-нибудь?
Привык, что я все ему прощаю, как подстилка, мне стоит наконец показать характер и отпустить? Есть надежда, что поймет и вернется? Ведь он точно знает, что нужен нам.
Вот как раз ради сына! не стоит принимать никого..ну сойдетесь вы, поживете, и он уже через полгода, если не раньше загуляет опять..это не лечится..А ребенок ваш будет страдать!
Сообщение было удалено
Вот тоже в той же ситуации сейчас. И психологи убеждают, что всё повторится, причём в ещё более страшном варианте. А как хочется Вам верить...)
Себе не врите , автор, только ради сына сойтись , ну-ну
Есть конечно примеры когда люди сходились назад и прожили всю жизнь(Меньшов и Алентова например ),но их единицы .Время прошло и я не думаю что за 2 года у вас все обиды ушли .Все равно они всплывут и будет все по новой.Можно пробовать если реально осознаете что чувства остались.А если же нет,то не стоит..
Странно.. Он что, мало дерь..ма в браке похлебал? Опять захотелось? Очень странный мужичок!!! У него, наверное, не всё в порядке с головой....
Сообщение было удалено
Вот вы и есть самая настоящая курица,которая живёт прошлым, а у автора в настоящем есть мужчина,который возможно в 100 раз лучше
Все мужики сволочи до единого! Все выгоду свою ищут..Козла на козла менять..только время терять.
мрачное будущее у страны с такими ...с позволения сказать женщинами! эгоизм в кубе. "яяяяя мне мне мне мне". а то что есть святая обязанность - тыл семьи..это забывается на прочь. сейчас можно гавкаться с этими "величайшими" особами вечно. автор - вы хозяйка своей судьбы и ребенка. есть язык, есть интуиция и вы знаете его - решайте. хочу только изложить факт - очень много женщин "за 30-40" по-секрету мне сказали...если можно было вернуть тот момент - они бы им обязательно воспользовались.
а сейчас вам эти клавы сулят светлое будущее сидя за компом или айфоном в машине или туалете)) или кухне...и дома их ждет или породистый кот или маленький ребенок с ее мамой))
а если парень расставался с девушками, но через время пытался все вернуть, значит ли это, что уйдя сейчас от беременной жены, он вернется когда-нибудь?
Привык, что я все ему прощаю, как подстилка, мне стоит наконец показать характер и отпустить? Есть надежда, что поймет и вернется? Ведь он точно знает, что нужен нам.
Ты тряпка половая
мрачное будущее у страны с такими ...с позволения сказать женщинами! эгоизм в кубе. "яяяяя мне мне мне мне". а то что есть святая обязанность - тыл семьи..это забывается на прочь. сейчас можно гавкаться с этими "величайшими" особами вечно. автор - вы хозяйка своей судьбы и ребенка. есть язык, есть интуиция и вы знаете его - решайте. хочу только изложить факт - очень много женщин "за 30-40" по-секрету мне сказали...если можно было вернуть тот момент - они бы им обязательно воспользовались.
а сейчас вам эти клавы сулят светлое будущее сидя за компом или айфоном в машине или туалете)) или кухне...и дома их ждет или породистый кот или маленький ребенок с ее мамой))
Надеюсь тебя уже нет в живых)))