Гость
Статьи
Муж хочет еще одну …

Муж хочет еще одну жену

Прожили с мужем 25 лет вместе, никогда не ругались, полное взаимопонимание, дети взрослые. А сейчас он меня спрашивает, готова ли я к тому, если он возьмет еще одну жену молодую. Он не мусульманин. …

Жанна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

А все те кто бывал в Турции, в курсе, что в случае развода муж обязан оставить квартиру или дом жене, а сам уйти на улицу. Причем именно он обеспечивает жилье своей семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сможет. Потому что "в свои 47 выгляжу уже не очень, морщины, грудь обвисла, кожа дряблая. "

Дейенерис

О Господи, вы мусульмане, что ли?

Можно и согласиться, если он позволит вам тоже завести молодого любовника.

А вообще, смотрите по тому, насколько вы обеспечены - если у вас лишних квартир и денег нет, то как-то стрёмно оставлять вашим общим детям огрызки от наследства, потому что на стороне и другие появятся-то.

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Неа. Они подчинены Корану. А в Коране прав у женщин весьма немного.

Ну вот задумайтесь, что даёт вам возможность исправлять свинское поведение мужчины, когда тот пьёт, бьёт, гуляет и не приносит деньги.

а) Возможность самостоятельно выбирать мужчину. Как минимум, на стадии встречаний мужчина будет стараться выполнять все ваши капризы, а вы обладаете над ним определённой властью. Мусульманские женщины такой возможности лишены.

б) Возможность развестись, если вы решите, что муж себя плохо ведёт или вам этого просто захотелось. Пригрозите мужчине "если не перестанешь так себя вести" - я уйду. У мусульманских женщин такой возможности нет.

в) Возможность зарабатывать. Мужчина знает, что вы не полностью зависите от его благорасположения, и, если он спрячет деньги в сейф, а питаться начнёт в ресторане, то вы не умрёте с голоду. Как минимум, можно взять телевизор и продать его на рынке. Мусульманские женщины такой возможности лишены, их тут же арестуют с телевизором.

г) Возможность забрать детей. В случае чадолюбивого отца, угроза забрать детей даст вам возможность влиять на его поведение. Мусульманские женщины такой возможности лишены.

д) Полиция и власть. В случае, если муж вас бьёт, вы можете обратиться в полицию и зафиксировать побои. Мусульманские женщины такой возможности лишены. Полицейские-мужчины не зайдут на женскую половину и уж тем более не станут смотреть на обнажённые места, украшенные синяками. Более того, они поверят на слово мужчине, что он вас не бьёт, поскольку мужское свидетельство равно двум женским.

Поэтому мусульманский мужчина с деньгами весьма кучеряво живёт. Кстати, когда женщины с горящими глазами говорят о мужичках, до 40 лет зарабатывающих на калым, они упускают немаловажный момент. Калым он заплатит родителям, и останется без денег. Сорокалетний мужик с 16-летней женой, которая обязана его во всём слушаться.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Да просто вижу определённый дивнизм в отношении мусульманских мужчин )

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

что ты мне тут впариваешь, тебе дали ссылку, сиди просвещайся.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ок, моей маме 50 и к ней клеились парни 25 лет. Начальнице одного магазина 51, постоянно с юношей появлялась - думали сын, оказалось муж.

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Какая тупая бабофегура.

Дейенерис
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Не, за нищеброда, который до сорока лет пахал аниматором на калым, шестнадцатилетнюю красавицу не отдадут.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Женщине главное выглядеть хорошо на свой возраст. А любителей женщин постарше достаточно.

Хрустальный принц
Дейенерис

Сообщение было удалено

Почему это? - Калым заплатил, значит, всё нормально. Или, вы думаете, родителям есть какое-то дело до своей дочери?

И за 60-летних отдают 10-леток.

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Турция - это светское государство.

Хрустальный принц
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

И, результатом такой политики стало то, что рождаемость в Турции сократилась в три раза по сравнению с 1960 годом. Ну, это правильно. В таких условиях, я бы тоже жениться не стал.

Гость

Девочки я тоже считаю что ценность 50 летнего мужчины определяется его кошельком.Девочки ну давайте по честному.Обычные мужичонки без денег молодым женщинам на фиг не нужны, как правило только с богатыми молодые спят за деньги.Повторюсь без денег в 50 он не НУЖЕН молодым

Дейенерис
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Хрустальный принц

Или, вы думаете, родителям есть какое-то дело до своей дочери?

Хрустальный принц

И за 60-летних отдают 10-леток.

Потому что шестнадцатилетнюю красавицу большой спрос, выбор будет среди многих претендентов и предпочтение отдадут наилучшему и наиболее выгодному. Скаму отдадут только безнадёжный вариант, который стопроцентно больше никуда не пристроить. Уродливую старую деву или недевственницу, чтобы скрыть позор.

Разумеется, есть.

Это прецедент, а не правило. И это характеризует не исламское общество и его уклад, а тёмные стороны натуры отдельных индивидуумов.

Средний возраст вступления в брак в Турции - 26 для мужчин и 23 для женщин, в Иране - 25 для мужчин и 22 для женщин, в Ираке - 26 для мужчин и 22 для женщин, в Саудовской Аравии - 25 для мужчин и 21 для женщин, в ОАЭ - 25 для мужчин и 23 для женщин, в Катаре - 28 для мужчин и 26 для женщин, в Кувейте - 27 для мужчин и 25 для женщин

Но если вам нравится фантазировать - то ни в чём себе не отказывайте, конечно.

Дейенерис
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Контрацепция стала доступна просто.

Гость

Автор странная.Советую ей познакомиться с суженой номер 2.Обсудить материальную составляющую так же.А что,та женщина будет рада.Все четко,никакой женитьбы и наследства,согласие жены есть.Т.е отношения тока по любви,а что.Да она сама себе завидовать будет,стопудово.

U

Вы знаете, вот отбросив всё, и поставив себя на место автора, задумалась...и пришла к выводу, что да, я бы наверно согласилась на такой расклад, НО! Пусть я как бы об этом ничего "не знаю". Хочешь молодого тела, и не хочешь разрушать семью - пожалуйста, только делай это так чтобы я об этом ничего не узнала. Подло? Да. Но для меня так наверно легче, если он в свои 55-60 будет "с друзьями на рыбалке" нежеди я точно буду знать С КЕМ и ГДЕ. ИМХО конечно

Гость

Да,и еще,про мусульман.Пойти второй женой,или третьей для них очень не айс считается,унижение,в общем.Только косая или кривая может согласиться.Нормальная-нет.Лучше сама будет.Т.к и в браке им не мед часто.А вторая жена полюбому будет как девочка для битья.Так что мужчина может много чего хотеть,хоть пять жен,не значит,что он их найдет

Жанна

Муж - это мужчина, глава семьи, я так воспитана и в семье у нас так принято.

Дейенерис
Жанна

Сообщение было удалено

И? Дальше что?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если будут дети, официальный брак Вас от дележки наследства не спасёт

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

тупень, читай ссылку, если мужик не способен содержать жену, она с ним разводится и калым не возвращается

нет денег - сиди др0чи

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

там просто разводятся редко, а жениться - женятся, куда им деваться

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

жирный тролль, не капай тут жиром

Го

Да какая разница как автор выглядит? Мужик захотел другую, точка! Молодые супермодели приедаются, а тут 25 лет брака, хоть обтянись-перекачайся вся, это не важно! По теме не знаю что посоветовать, жутко обидно.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А детей у него от любовницы не будет? Для этого штамп о браке не нужен. И признает и уйдет к ней ребенка растить, а Вы так и останетесь любимой в одиночестве.

Дейенерис
Го

Сообщение было удалено

Мало ли кто чего хочет. Совесть надо иметь.

Унижать-то жену зачем? И зачем вторая семья, если уже одна есть?

Хрустальный принц
Дейенерис

Сообщение было удалено

Во-первых, большого спроса быть изначально не может )

Во-вторых, выбирают свекрови, которые в курсе всей этой кухни.

В-третьих, невесты - товар скоропортящийся.

Гость

Жанна, раз он Вам ее уже показывал, то любовница уже есть и от Вас ничего не зависит, Вам просто сообщил об этом "порядочный муж" и согласитесь Вы или нет никого не волнует. А познакомить вас с ней не собирается?

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, хорошо. Пускай разводится. Дальше что? - Дальше она сидит и сосёт лапу, потому что разведённую не возьмёт даже нищий )

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Это вы тут тролли. Капаете слюной на страны, где мужики бабам обязаны )

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

там разведенные отлично выходят замуж повторно, дефицит баб для гаремов там знаешь ли

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

пофигу вообще, у меня хорошая работа и хороший доход, это скорее ко мне мужики хотят зад пристроить

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

как это спроса быть не может? але, дурень, там проституция вне закона, только с женой можно трахаться, там даже кривых косых расхватывают

выбирают мужа родители невесты, а не свекрови.

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Да ну? )) - В Саудовской Аравии на государственном уровне запрещено иностранкам незамужним в страну въезжать. Потому что тогда ни одна саудитка не выйдет замуж вообще. Богатому мужчине не проблема разжиться хоть четырьмя, хоть десятью бабами, потому что богатых людей в сто раз меньше, чем бедных.

А вы тут хотите сказать, будто есть места, где богачи ходят и побираются ради п*здятины.

Дейенерис
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Хрустальный принц

выбирают свекрови, которые в курсе всей этой кухни

Хрустальный принц

невесты - товар скоропортящийся

Хрустальный принц

Пускай разводится. Дальше что? - Дальше она сидит и сосёт лапу, потому что разведённую не возьмёт даже нищий )

?

Спрос на молодых и красивых жён намного первышает предложение.

В том случае, когда мужчине приходится самому очень много лет зарабатывать себе на потpaxфться, свекровь в его жизни с очень большой вероятность не присутствует (мужчина сирота, из неблагополучной семьи etc). А если и есть, то слабо понятно, на что это, по большому счёту влияет. Мамы есть у всех, а не только у сорокалетнего нищеёба-аниматора. И более молодые и успешные конкуренты не будут довольствоваться стрёмными бабами, чтобы у родителей юных красавиц просто не осталось другогу выхода, как отдать их за какое-то днище.

Из этого не особо следует, что нужно соглашаться на худший вариант из возможных.

Вы смотрели приведённую статистику? Как-то непохоже на то, что брак между сорокалетним и шестнадцатилетней - обычное и широко распространённое явление. Вы в каких-то иллюзиях пребываете.

Не. Вот они как раз и составляют варианты нищих. Потому что либо такая, либо страшная. Либо никакой.

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

а че тема про богачей?

Гость

Автор, почитала я ветку.

Хочу у вас только одно спросить: как Вы эмоционально собираетесь ъпереноситьъ походы Вашего мужа к второй жене?..

Чтобы такое стерепеть и не нажить себе рак надо быть совершенно безразличной к мужу. Вы это понимаете?

При другой раскалдке, любой его выход (хоть куда) будет для Вас маленькой смертью.:))

Хрустальный принц
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис

В том случае, когда мужчине приходится самому очень много лет зарабатывать себе на потpaxфться, свекровь в его жизни с очень большой вероятность не присутствует

Дейенерис

Вы смотрели приведённую статистику? Как-то непохоже на то, что брак между сорокалетним и шестнадцатилетней - обычное и широко распространённое явление. Вы в каких-то иллюзиях пребываете.

Дейенерис

Не. Вот они как раз и составляют варианты нищих. Потому что либо такая, либо страшная. Либо никакой.

В России - да. Теперь разделите количество ваших поклонников, готовых жениться, на сто (на тот момент, когда были молодой, если сейчас вы постарше) и посчитайте, сколько получится.

В любом случае, мужчина не видит свою невесту до свадьбы, и слабо представляет, красивая она или нет.

Но ведь это возможно.

Именно поэтому женщине совсем неинтересно разводиться.

Гостья
Дейенерис

Сообщение было удалено

неет, далеко не так, разведенная женщина сама не пойдет за нищего, она послде развода сама обеспеченная становится, я тут ссылку приводила, на х ей нужен нищий муж

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

пл-ять, тролль, твои фантазии никому не интересны, даже спорить с тобой влом, ты настолько невежественный и тупой, что просто иди на х

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

долбойоб, ты читать умеешь ссылки которые тебе дают?

А вот что касается иранского мужчины, то он имеет право развестись с женой и без ее формального согласия. Однако при этом обязан оставить бывшей супруге махр и выплатить определенную сумму, обозначенную в брачном контракте. Гражданский кодекс ИРИ предусматривает даже оплату труда женщине за период состояния в браке в случае развода! Как видно, в финансовом, да и в моральном плане муж крайне не заинтересован расторгать брак. На разводе можно обанкротиться! Поэтому некоторые родители, особенно матери, подговаривают дочерей, чтобы те бросали мужей и возвращались к родительскому очагу с большими деньгами.

http://www.easttime.ru/blog/polozhenie-zhenshchin-v-irane

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, раз у мусульман только богачи трахаются.

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Идите, лучше водки выпейте )

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

да

че до сих пор не дошло?

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, умею. И знаю, что там написано далеко не всё )))

В частности, там не написано, что безработица среди женщин в Иране составляет 20%, а среди мужчин - 12%. Поэтому сказку про "жену, сидящую на мужской шее в гареме" можете свернуть в трубочку и ввести туда, где ей самое место.

"Беспричинный развод в Иране √ это право только для мужчины. Дети при разводе остаются с отцом."

Но больше всего меня интересуют милые маленькие оговорки в исламе про такие понятия, как "непослушание жены" и всякие "ненадлежащие поведения".

Хрустальный принц
Гостья

Сообщение было удалено

Раз у мусульман только богачи трахаются, это значит, что женщин на всех богачей не хватает, даже если разрешить им брать по двадцать жён.

Хрустальный принц

Во!

"Женщины для реализации своего законного права ╚нафака╩ должны соблюдать некоторые условия, в том числе повиноваться мужу. Под повиновением мужу подразумевается послушание мужу в супружеской жизни."

http://www.portalostranah.ru/view.php?id=224

Гостья
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

статистику свою сюда давай, пустолайка