Прожили с мужем 25 лет вместе, никогда не ругались, полное взаимопонимание, дети взрослые. А сейчас он меня спрашивает, готова ли я к тому, если он возьмет еще одну жену молодую. Он не мусульманин. Говорит, что любит меня, но я в свои 47 выгляжу уже не очень, морщины, грудь обвисла, кожа дряблая. Предложил жить на две семьи, будет так же любить, заботиться, а другая жена - это для эстетики и физиологии. Человек он у меня хороший и порядочный, не бросил меня, когда я 3 года болела. Говорит, что по настоящему любит только меня
М-да. Ну а вы ему че в ответ сказали?
Ну что ж, а вы возьмите второго мужа..... и делов то!
соглашайтесь, но при условии, что муж будет еще содержать и второго мужа - молодого, вам для красоты и эстетики, и для здоровья, а то, сами понимаете, старый муж по некоторым вопросам уже не справляется.
"Заводи, но сначала я себе еще одного мужа помоложе заведу. А то ты уже не очень, морщины, член обвис, кожа дряблая. Для эстетики и физиологии. Но по-настоящему я люблю только тебя"
первый разтакое читаю) а вобще бы не согласилась.а вы что согласны? пусть бы лучше любовницу имел на стороне чем жить зная что он любит еще одну...и не спорьте мужчины могут и так что бы он вам не обещал
мда..
Сообщение было удалено
+100
Старый хрен)))))
живите вчетвером и будет счастье
"Заводи, но сначала я себе еще одного мужа помоложе заведу. А то ты уже не очень, морщины, член обвис, кожа дряблая. Для эстетики и физиологии. Но по-настоящему я люблю только тебя"
+1000
у него морщин нет и в постели он превосходен и выглядит эстетично! старый козел!
Сообщение было удалено
На что мужик радостно воскликнет "Вперед и с песней !", зная, что фиг она найдёт себе молодого геронтофила.
Нет! Ставьте условие - пусть водит ссучек и трахает под вашим присмотром, допустит хоть какие-то "отношения" - под хвост напинаете!
Если так спрашивает, значит уже какая то коза у него есть.
да на х он вообще нужен старый хрен.
заболеет - к вам прибежит чтобы утки из под него таскали, на такой крайний случай вас и хочет держать в качестве запасного аэродрома.
я вообще не понимаю на кой хрен старый муж нужен, ближе к старости нужно избавляться от ненужного старого хлама
Что это за любовь такая....
Однозначно заводить второго мужа. Соглашайтесь, даже не думайте.
Сообщение было удалено
Ха-ха, да откуда вы знаете? Может наоборот, ей проще молодого будет найти, чем ему, старому перцу
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, это только Галкин у Пугачевой моложе на 30 лет, это только за деньги покупать молодого, но это неправильно и смешно. Да мне и нужно этого. К сожалению мы, женщины стареем быстрее мужчин и теряем свою привлекательность.
Эхх, вам все хиханьки да хаханьки:)) мужик конечно приколист. Но если не разводка, то все просто - он по сути поставил перед фактом, вот в такой изящной форме - либо уже "для физиологии" у него есть, либо уже на примете. Фокус известный. Я сама часто так делаю, надо мне что-то и я подозреваю, что у заинтересованных лиц могут быть вопросы, я делаю, а потом спрашиваю "эээ, никто ведь не против, не?" В сущности это не важно - против-не против, главное приличия соблюсти. И это из той же серии: вот можно подумать автор скажет "нет, не разрешаю!" - он сядет дома и ни-ни? Ага, конечно. Просто будет шифроваться. А если "разрешит" то это ему облегчит жизнь - придумывать ничего не надо.
Откуда в 47 лет дряблое тело? Оно обычно у бабулек..такое..А сиськи чего обвисли..Большими бидонами природа наградила..да?)
Сообщение было удалено
Да и мужиков оценивают по другим параметрам, поэтому они в 50 представляют ценность в отличии от нас, а если посмотреть еще и соотношение по количеству женщин и мужчин..
Сообщение было удалено
Он всегда был честным...
а с кем он будет в официальном браке?
Сообщение было удалено
какая там на х ценность в старом мужике? не смешите меня
и кого он там хочет завести какую жену? он наверное решил что так сильно кому то нужен, старое чм0? или он алигарх?
А в чем ценность 50-летнего мужичонки с букетом болячек, скверным характером и, скорее всего, совковыми шаболнами?
Сообщение было удалено
Это вы лично потеряли
А вон Белуччи или Стоун в своем возрасте шикарно выглядят
Сообщение было удалено
Ой, а он и не врет. Ну подумайте - он объяснил "дорогая твое тело мне не нравится, хочу другое, врать не хочу" он соблюл полностью эту самую честность. Не соврал. И сказать про другого человека "он всегда был честным" хммм это очень самонадеянно, полиграфа-то под кроватью нет:))
Автор, он вас совсем уж не уважает, раз собирается завести вторую семью, а вы должны это терпеть. Кстати, он олигарх, раз уверен, что молодая женщина согласиться на роль второй жены в его гареме?
Согласна с постом 15, что он хочет вас в качестве запасного аэродрома держать, чтобы на старости лет вы за ним ухаживали если инсульт, например, его шарахнет. Понимает, что молодая любовница ухаживать за старым козлом, с которым только ради денег спит, не будет.
Как вы теперь с ним жить будете? А обидно, наверное, как.
п.п.ц. и вы еще раздумываете как вам быть????уважение к себе вообще есть? отправьте его в свободный полет.
Сообщение было удалено
Ну вы женщина даете... Характер у него, еще и поискать, золотой, здоровье слава Богу, хорошее. Если абстрагироваться от всего и рассудить логически, его можно понять, каждый из нас когда хочет что-то приобрести приобретает новое, не бывшее в употреблении. Понять мотивы можно, а принять?.......
Сообщение было удалено
Приобрести, чем вас эта фраза смутила?
Сообщение было удалено
Вот уж не надо мне мужа с таким золотым характером, чтобы он через много лет брака предложил мне роль старшей жены в его гареме.
Сообщение было удалено
приобрести ты можешь весчь в магазине если купилки есть
Сообщение было удалено
Уважение есть и к себе и к нему, поскольку он не делает из этого тайны, а честно говорит обо всем, Когда мы поженились, мы договорились всегда говорить правду.
Сообщение было удалено
Эхх, наверное я все же жуткий циник, так вот пара моих подружек были любовницами таких мужиков - девкам 35-37 жилье, работа, нет особых проблем, цену этим уже знают /жить на зыбучих песках, вулкане - надежнее/ и их вполне устраивал проходящий мужик, кучу денег никто не просил - одной был оплачен ремонт в ее квартире, частично мебель, секас нормальный - зато никакой тебе бытовухи...
Сообщение было удалено
Весь исламский мир живет по таким правилам, если вы про гарем. Вы немного утрируете.
Сообщение было удалено
Не бывшее в употреблении?)) То есть, дедульке в девственницу потыкать захотелось?)) Не..не понятно..наши мужичонки, разбалованные недалекими женщинами, до сих пор верят в что они, как коньяк...который с каждым годом все вкуснее становится))) А вот если их подвести в зеркалу..одетыми в одних трусах семейных (без них будет вообще хоррор))..И показать..вот здесь..вот это..и вот то..которое уже обвисло..и вот там..где уже туева куча морщин..и вот здесь..где кожица дряблая на ручках..Чтоб они в реальность вернулись))
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь к словам.
Автор, я так и не поняла, вы согласны терпеть, если муж вторую семью заведет, или разводиться будете? Еще не поняла, он только молодую официальную любовницу иметь хочет, или еще детей собрался заводить?
Сообщение было удалено
но *** не с 50-летними же мужиками
Сообщение было удалено
Не утрирую. При чем тут исламский мир или, например, племена какие-нибудь африканские, где многоженство практикуется. Мы в России живем и вторую жену у своего мужа я терпеть не буду, разведусь. Менталитет и воспитание у меня под многоженство не подходят.
Сообщение было удалено
Это эмоции, а факты? К сожалению ценность, привлекательность женщины выражена сильнее и имеет прямую зависимость от возраста в отличии от наших мужчин. Это неприятно, но .... Ваша аналогия мужчины и коньяка в отражает суть.
Автор, Вы себя ваще-ваще не уважаете???
По теме: наймите юного красавца с офигенской фигурой на вечер, приведите домой и скажите мужу что Вы согласны на вторую жену если он согласен на вот этого второго мужа. Скажите что разрешаете если Вася (Петя, Вова итд) будет тоже жить с нами!
А вообще после таких слов надо было спустить старого козла с лестницы вместе с чемоданами!
Сообщение было удалено
Значит вы более решительная..
Кстати, у меня ощущение, что автор тролль, мужик, который такую интересную тему подкинул и сидит, развлекается.
Сообщение было удалено
Я не знаю..для кого и что является ценностью..Я эстетка..и не люблю стареющих увядающих дядек..какими бы качествами они не обладали..Для секса, страстей..и обмена молодой энергией ..они явно не подходят))
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю даже что сказать, ну лан я же честная - а что меняет 37 и 50? Если мужик следит за собой, то он нормально выглядит. Как пример - я когда в зал ходила - знаете 50 летние выглядели очень даже. И тем более мы говорим о любовнике, а не муже. С любовником детей не крестить - ахается хорошо /а с новым телом они первое время все орлы/ помогает - что еще надо женщине, которая уже в сказки не верит?
Сообщение было удалено
А что ж Вы такая клуша-то? Муженек Ваш вон молодую нашел, а Вы что? Жмите бабла из него по максимуму! Часть на омоложение, часть на цацки-путешествия и т.д. А тут и молодые красавцы появятся. Научитесь их только грамотно использовать и вежливо кидать!