Гость
Статьи
Хочу гостевой брак, …

Хочу гостевой брак, устала жить с мужем!

Живем 10 лет, дочке 5.. год назад мы жили 10мес раздельно т.к. муж по работе в другую страну уезжал - я сейчас вспоминаю то время и мне было гораздо легче в быту + бюджет расходовался по-другому + я еще и время на работу находила при том, что дочка в сад не ходила. Заикнулась как-то про идею гостевого брака (хоть на время), он и слышать не хочет.. Но ведь в нем и много плюсов - мы будем скучать друг по другу, больше романтики, встречи (наверное) будут более похожи на свидания.. и я буду более отдохнувшей, что-ли.. он у меня такой неорганизованный и грязнуля, что всю квартиру в миг после моих уборок захламляет.. Каждое утро в мойке гора посуды, я просыпаюсь, иду делать завтрак, и прекрасное начало дня - перемыть гору. Ничего никогда на места не кладет.. короче я устала. Что делать? Говорила, но результат максимум на неделю.. хотя он даже при жилании делает все не так.. если решит что-то постирать, то все покрасит, испортит вещи.. полы тут мыл недавно.. что-то налил в ведро и потом весь пол липкий был - пришлось перемывать.. и так всегда)))))))

Катя
87 ответов
Последний — Перейти
сиси

у меня муж постоянно в командировках. Так что тоже типа гостевого брака. Я в восторге. Есть возможность - пользуйтесь

Гость

я за гостевой брак!

но мужик загадит квартиру, а разгребать всё одно мне

поэтому пока я с ним

но хочу гостевой!!!! но он не хочет

сиси
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Вы не уборщица! Пусть нанимает прислугу!

Гость

Купите посудомоечную машину.

Гость

Зачем проходить через гостевой брак.Лучше уж сразу поделите его с другой женщиной, тк гостевой брак этим закончится.

Сборище лентяек.проблему нашли пол помыть и еду приготовить.Девочки, да вы просто потребленки ленивые.Зачем замуж выходили.Развод вам в помощь и свобода в награду.

Гость

Да, гостевой брак Догилевой - Мишин привел к разводу. Это точно.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем замуж выходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостевой брак я в силах понят у вдовцов в возрасте, когда есть шлейф детей, внуков с вопросами наследства, да и привычки укоренились десятилетиями.А общения хочется.

Но вот такая блажь ленивой авторши говорит о том, что она вступила на этап разрушения семьи.Я уж молчу о том КАК вообще можно на ночь оставить грязную посуду при современных моющих средствах и горячей воде, не протереть на ночь ежедневно пол современными швабрами и еще тут ныть.

Я не старуха-свекровь, я -молодая работающая жена, но не лентяйка и счастлива в браке второй десяток.Позволить подобное мнение право имею.

Марина

у меня папа уезжал в загранкомандировки на 9 мес, 3 мес дома.... мама ждала , дождаться не могла когда эти 3мес кончатся, а как уедет, так любовь и все ок и скучают и взимопонимание и все атрибуты любящих супругов)

Наверное это от человека зависит, я точно гостевого не хочу...

Ура

Может надо установить правила? А вы подумайте чем именно он вам мешает. И попытайтесь именно эту проблему решить. На уборку - установите график, например. Одну неделю убирает он, следующую - вы. Научите его убирать. Покажите какое средство для чего, как что стирать. Если соблюдает правила - будет приз от вас.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

За семейным счастьем, а оно требует вложений и труда,но я не ленивая, а посему второй десяток лет счастлива своей семьей.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Семейное счастье для женщины - это душевный комфорт и желающий тебя мужчина. А вы трудитесь..трудитесь..не всем нужны желанные, некоторым нужны удобные жены))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Если муж поел и не убрал за собой посуду..и крошки..то это ребенок..а ребенка нужно воспитывать..иногда кнутом..Да и зачем нормальной женщине ребенок в виде здорового мужика? Она может себе родить..розовощекого милого пупса и убирать за ним, реализуя свой материнский инстинкт..

Гость

Понятно почему он гостевым браком жить не хочет-домохозяйки сейчас дороги.. А за ним и убирать навалом, и мыть , и готовить до фига. Тем более в быту он никакой. Хуже малого ребёнка. Поставьте условие-или так или никак.

Катя

Я не сказала бы что ленивая.. у нас 4 комнаты, я за порядком слежу, вечно уборка-мытье.. плюс у меня ребенок, я с ней играю, занимаюсь, вожу на занятия развивающие.. А посуда на ночь остается т.к. я раньше мужа засыпаю, а он часов до 3 не спит и мне это наставляет на утро.. посудомойка есть.. но ведь все равно мало того что просто неприятно просыпаться - и ГОРА.. так еще и кухня засрана вся, он же готовил.. все стола в крошках, фигне какой-то, рассыпано все.. еще у нас собака - я тоже с ней гуляю, мою, расчесываю.. При всем при этом я пытаюсь работать в интернете - писать статьи, заниматься переводами.. и почему это я ленивая, интересно? Я просто хочу жить по-другому..

Катя

я уже молчу о том, что каждый вечер он еще удивляется, почему я в постеле не ого-го, как даже год назад.. а я устала, блин.. я спать хочу.. лежать и не двигаться! У когда у него выходной - я должна свою маму напрягать, чтоб она с нашей дочкой посидела, потому что мужу отдых нужен после недели работы.. а отдых для него - это пойти куда-то вместе.. что я же должна всегда организовывать и придумывать досуг.. а я может дома хочу сидеть и тупо ничего не делать.. короче отношения тоже напряженные какие-то в последнее время((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ваш муж ск.от имхо

И вас не любит

Пашите дальше в 10 рук

Скоро загнетесь

Думаете он к вам в больницу будет приходить??????

Он пойдет другую искать....

Гость

Да, в вашем случае действительно лучше жить гостевым браком. Слишком уж гемора много от мужа.

Гость

Видать, опасается, что вы кого-то другого мужика себе найдёте или уже нашли. Поэтому и отказывается.

А вы думали, он исправится, когда замуж за него выходили? Глазки видели, что брали. Так что все вопросы только к вам одной.

Гость

замужем так плохо и че все туда рвутся.Правда бывают мужья которые нанимают слуг и нянек для своих молодых жен,но это в кино только

Гость

Отдай жену дяде, а мужа б..ляди. Сухой остаток от гостевого брака.

Гость

Я думаю все от людей зависит. Лично я -двумя руками ЗА гостевой брак!! но муж думаю никогда не согласиться..(( Автора понимаю, хотя у меня такой ситуации нет. Быт меня не напрягает особо, но я просто сама по себе интроверт, и мне часто рядом никто не нужен! У меня и так ребенок маленький, который со мной 24 часа у сутки, а от мужа помощи мало. Т.ч. мне муж не нужен ежедневно!! И было бы хорошо встречаться раза 3-4 в неделю! И отдохнуть друг от друга можно, и соскучиться успеешь, и что-то вкусненькое приготовить желания больше и т.д...

Гость

А по поводу того что в таком браке муж уйдет к другой...ну не знаю! Как раз наоборот мужья заводят любовник В БРАКЕ! Типа жена надоела, вечно ворчит (ну так еще бы!), выглядит не так, секс приелся и т.д. А в гостевом браке люди друг другу так не надоедают, глаза мозолят меньше, каждая встреча-как свидание-т.е. жена красивая, нарядная, настроение соответствующее, соскучиться успеваешь и т.д. Так что может наоборот в таком браке измен будет меньше??

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Вы из какой прослойки общества, что пишете такую ограниченную фигню?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

+100

Карина
Гость

Сообщение было удалено

неужели кто-то ещё не знает, что любовницу заводят тогда, когда не устраивает брак. если он хочет жить вместе, а жена раздельно, то брак не устраивает . Если жена хочет вместе,а он раздельно, его опять не устраивает...Короче, когда его не устраивает, тогда и заводит.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ну так значит в появление любовницы виноват явно НЕ гостевой брак, а брак сам по себе!! Зачем тогда писать что:

"Зачем проходить через гостевой брак.Лучше уж сразу поделите его с другой женщиной, тк гостевой брак этим закончится."

Любой брак может ЭТИМ закончиться! И гостевой явно не повышает этой вероятности!!

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Видимо чтоб пол мыть и еду готовить...

Ахимыч

Как нельзя кстати приходят на ум строки...

"Ехай ......

Ехай .......

Ехай ..... навсегда"

Андрей

Нормальной женщине и в голову не придёт пожить ГОСТЕВЫМ) Вы долбаNутые! Ваших мужиков через неделю уведут! Хотите проверьте) Удачи))))))))))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Если его уведут, как телка на веревочке, то и на.. такое унылое гуано, а если жена захотела пожить гостевым браком, то значит надо очухаться и сделать все для того, чтобы она и мысли такой не допускала, а ждала вас с работы как ясно солнышко, а то залезут женам на шею, ноги свесят, да еще и угрожают, ох уведут меня, уведут...

Ахимыч
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Ни к чему эти глупые угрозы. Как дети. Надо просто съезжать.

Гость
Ахимыч

Сообщение было удалено

Ну конечно, лучше съезжать, чем пересмотреть свое поведение и облегчить жизнь любимой женщине. А лучше песню затянуть, ой выгонит она меня, выгонит.

Лучше пусть дети без отца растут, чем папка тарелки за собой мыть будет!!!!

Ахимыч
Гость

Сообщение было удалено

Папка тарелки помоет. Потом будут упреки по готовке. Потом по стирке. Потом еще чего нибудь. Можно конечно и так, но лучше ускориться.

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

Но для кого то счастье огромное на себе тянуть весь быт, а для кого то втягость быть ломовой лошадью. Есть женщины для красоты, а есть для того чтоб на кухне проводить вечера...Вы нашли своё предназначение...

Гость

Автор, вы же не работаете. Я бы поняла ваши возмущения, если вы пашете как лошадь на работе, занимаетесь ребенком и весь дом на себе во 2ю смену тащите. Я в таких ситуациях всегда пишу, что надо делить обязанности с мужем поровну. Вы готовите - он моет посуду и т.д.

А ведь многие женщины берут все на себя и более того - справляются. Но вы сидите дома и имеете наглость возмущаться необходимостью мыть полы и посуду?! Вы, мадам, зажрались. Коли сидите на шее у мужа - мойте и не вякайте.

вау

Вам муж мешает? Пусть купит вам посудомоечную машину и пол мой те сами, и не будет проблем. Раздуваете из мухи слона.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Вот она..сладость домохозяйствования - мойте и не вякайте)))) Вообще, все просто должно быть в быту - поел - помой за собой, увидел на полу крошку - нагнись и подними, хочешь бутербродик - нарежь и съешь..ну и так далее..Забота - это кода близкий хочет, что-то сделать, но по какой-то причине не может пока..А вот когда ОНО просто царюет в собственном доме - это уже не нормально..

Гость

Сообщение было удалено

зачем мыть пол и готовить еду если это время можно потратить на себя? мм? а вы зачем замуж выходили?

вау

купите айробот еще

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

А почему не царевать-то? Он кормилец, добытчик, имеет право. Если мадам не устраивает - пусть идет работать и делит с мужем все хлопоты, заставляет его самого что-то делать и т.д. Или просто на домработницу скинуться.

чуваг
вау

Сообщение было удалено

лучше мужа в армию сдать ,на стажировку))

Бейб
Angry Bird

Сообщение было удалено

Некоторые женщины живут по принципу - если девочка, то только домашнее хозяйство..Типа .это такое предназначение наше)) Родилась - будь хУзяйкой и не вякай)))

чуваг
вау

Сообщение было удалено

а лучше айпад - и уже пофигу что вокруг меня)

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вообще-то еду готовят чтобы ее есть. Не знали?

вау
чуваг

Сообщение было удалено

и его)

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Ну..ежели у вас психология рабыни..то пусть царюет. Подумаешь, зарплата..любой человек может зарабатывать деньги..так же, как и любой может полы мыть..Никто не желает своим детям карьеры прислуги..почему в семье эта карьера считается женской прерогативой?))

Гость

Сообщение было удалено

когда женщина живет одна она может и не готовить. не знали?

чуваг
Angry Bird

Сообщение было удалено

ты не поверишь, может даже если и не одна))

Бейб

Да еще и не вякать..мамО дорогая)) Это ж как нужно себя ежедневно строить..чтобы не дай бог не вякнуть..а то еще царька разозлишь..без добычи оставит)))