Девы, нужен ваш совет. Муж надоел,достал, до чертиков. Инфантильный,недостаточно зарабатывает, ну и просто не сошлись характерами. Женаты пол года. Детей нет, хоть на том спасибо. Собираюсь просить …
Сообщение было удалено
в россии мало ань?отвянь
Какая ты воспитанная. Немудрено, что муж таким стал с тобой.
Сообщение было удалено
Тема - галимая разводка. ;)))
А с таким подходом к чужому имуществу, девУшка таки будет иметь себе серьёзные проблемы. ;)
вакуумный антицеллюлитный массажер за 1990 рублей. http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!! Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!
Сообщение было удалено
>продАлжается
>Сдесь
>подскажИт
>случИИ
>влАжил
>нЕчего
Вам 9 лет?
Чтобы не обидеть, можно воспользоваться классической фразой: "Дело не в тебе, дело во мне, блаблабла, поняла, что хочу свободы". Касательно меркантильных интересов - так тут надо разбирать юридические тонкости, есть ли совместно нажитое имущество, каким образом оно нажито)
Да будет полагаться "с локтя" и "с колена" и еще "скатертью дорожка" :D
а я ему по вашему не доверилась? В этой ситуации я жертва. Меня фактически обманом затащили в загс. Повелась на все эти сказки про любовь, прекрасное будущее. А на деле ему ниче не надо. Я как будто не за мужика замуж вышла а за бабу с сиськами. Оно мне надо? Лучшие годы я буду сидеть и ждать пока он станет идеальным мужем?нет конечно. А то что я хочу часть квартиры, так это моя моральная компенсация за потерянное время. Все честно.
Ну ты и тварь с такими предъявами! Не поверю никогда, что мужик сам тащит в ЗАГС, а ты прямо такая вся не хочу, а он говорит:"надо, дорогая". Что за бред. Ты просто меркантильная тварь, мужика жалко.
откуда вы знаете сколько стоит мое время? Я его высоко оцениваю. Плюс ко всему, я была образцово-показательной женой:всегда одета как конфетка,ухожена;дом в идеально порядке,шикарный ужин всегда на столе. Любовь,ласка,поддержка- все от меня. Ну,про секс я вообще молчу,не было никаких запретов. Так что я не так плоха как вы думаете.
Зато какой нож из спины мужа торчит огромный! *** ему все эти женские прелести, если у него нож в спине торчит??