Гость
Статьи
Муж оставляет одну с …

Муж оставляет одну с ребенком на новый год

Добрый день. Мы живем втроем: я, муж и годовалый ребенок. Когда вчера зашел разговор о НГ, он сказал что вечером 31 погуляет с нами(со мной и дочкой), а потом пойдет гулять-праздновать. Я конечно …

Виктория
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ребёнка няне или бабушке и сами идите с мужем.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это предательство и с очень большой вероятностью начало конца отношений...:(

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

:))))

Куда? В парк с коляской? Вс друзья у него к утру первого будут ужратые и траханные. Толку что автор это предложит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Проблема именно в ребёнке. Я бы тоже не хотела НГ спустить в унитаз. С ребёнком в квартире праздновать, не танцев, не песен, ни криков ура. Что за праздник? НГ раз в году, а тут....Няня вам в помощь. Не портить праздник ни себе ни мужу.

гостья

автор, а что ваш муж на прошлый нг делал?

гость

Автор а не вариант пригласить друзей к себе?Вас понять можно но и мужа тоже. не все готовы сидеть под юбкой у жены и смотреть баскова с пугачихой в Н.Г.

анонимэ
гость

Сообщение было удалено

и теперь,чтобы понять..отпустить ,пусть идет праздник на стороне устраивает??? Хороша логика

Снежок

Автор, очень Вам сочувствую. Но по опыту своей подруги могу сказать, что это не конец. У подруги так же начиналось. Муж был "мальчик", не нагулявшийся, избалованный родтелями. На момент женитьбы ему было 22. Он оставлял жену, беременную первым ребенком, и уезжал на юг, на этюды. Праздники в первые годы брака отмечал или с матерью и братом или в компании, а жена была одна или со своими родителями. Но потом с годами она его как-то перевоспитала. Она его очень любила и запаслась терпением. Единственное, он был не пьяница и не бабник, просто не серьезный человек.

Сейчас они женаты уже более 20 лет. У них 7 детей. Он - прекрасный семьянин, очень хорошо зарабатывает. Все сложилось отлично.

Дай Бог, чтобы и у Вас было так же.

гость

Жесть... Это у вас в порядке вещей, что муж ходит без вас отдыхать с друзьями?

Гость

+1000000000
Проблема именно в ребёнке. Я бы тоже не хотела НГ спустить в унитаз. С ребёнком в квартире праздновать, не танцев, не песен, ни криков ура. Что за праздник? НГ раз в году, а тут....Няня вам в помощь. Не портить праздник ни себе ни мужу.
[/quote]
Вы вообще представляете годовалого ребенка?Он уже различает своих и чужих,и думаю вряд ли захочет сидеть с чужой тетей

гость
Снежок

Сообщение было удалено

это она специально столько нарожала чтобы не сбежал от нее?

гость
анонимэ

Сообщение было удалено

Всегда нужны компромисы от этого и строится нормальный брак.Если он будет тусить с друзьями 24 часа в сутки-одно, сидеть с женой и говорить о ее маме и супе 24 в сутки-другое.Про интересы друг друга забывать не надо.

анонимэ
гость

Сообщение было удалено

Когда вроде бы такой праздник, хочется встретить с семьей. Но никак не по разным углам. Есть для тусни другие дни. И он о матери ребенка тоже должен подумать. А она не хочет по друзьям свалить?. Хотела бы посмотреть на вашу мордашку, когда вы с маленьким ребенком..а отец ребенка вам заявляет-"все, пойду по друзьям тусить. А ты дома сиди"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще представляете годовалого ребенка?Он уже различает своих и чужих,и думаю вряд ли захочет сидеть с чужой тетей

Теоретически представляю. Но думаю что у него бы выбора небыло, пришлось бы посидеть. А родители не ругаясь отметили праздник.

Гость

знаете я родила в конце января уже в марте мы с ребенком на буранах ездили с друзьями на избу отдыхали да я не пила но это не мешало нам весело проводить время пока мужики были в баньке я с подружками и другими детьми с дочерью была потом мы ушли на три часа в баню муж сидел. а первый новый год ребенка в обще ездили на избу на пять дней и очень весело проводили время...так же дни рождения мы всегда ходим все вместе отдыхаем если ребенок устал всегда можно уложить в свободной комнате у гостей...да с детства приучила дочь спать под музыку или телевизор. были моменты что дочь болела а нас пригласили на свадьбу так мы в последний момент отказались остались вдвоем с дочерью а подарок передали через знакомых..я в обще считаю что ребенок совместный то и уход должен быть совместный а от вашего варианта я в шоке...ну оставите ребенка мужу 1января и идите гуляйте с подружками раз он так предпочитает отдыхать по отдельности.

гость
анонимэ

Сообщение было удалено

мы выехали отдыхать когда ре было 2 месяца, на 2 недели, зимой в Европу.На праздники-друзья к нам, ребенка спать в другую комнату-мы с ними.На 8 марта мы с подругами-в сауну(девочками)муж сидел с 4-х месячной мелкой дома.

анонимэ
гость

Сообщение было удалено

Да у меня такого тоже не было , чтобы я в праздник какой-нибудь с грудничком сидела дома, а муж где-то шлялся. Праздники вместе -дома, а если по "тусить" внепраздничные дни, то по очереди и без бэ.

анонимэ

считаю, что это не нормально,что женщина сидит с малышом одна, а мужик развлекаться ходит

Гость

ребенка няне или бабушке, а самой тусить с мужем

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нам делать выводы по поводу новогодних проблем вашего знакомого?????

Лимпопо
гость

Сообщение было удалено

вы не путаете понятия мамы и жены? по-моему путаете.

Оле

Чё ж вы за мужей-то таких находите?...

деньгинадо

Почему Вы с ним пойти не можете ?

Эндриа

А я считаю что это нормально,а то зад.олбали уже эти мужья и жены-всё с ними да с ними...только вокруг них танцуй,пляши и вертись,а про свои ЛИЧНЫЕ интересы и про то,что у тебя есть друзья и другие близкие люди-забудь..... Желаю вашему мужу хорошо повеселиттся на НГ!

Маха

Ну если ему нужна компания и скучно с вами - позовите друзей, уже не так грустно. Как раз с ними муж ваш и шампанского приляпает. Мне как раз не нравится позиция - как женятся - так сразу друзей всех побоку.

Мы как были компанией, так и остались, только мигрируем по разным квартирам - у кого на этот НГ, у кого на другой. По молодости, конечно, все больше по кафе или турбазам. Сейчас у всех дети, определенные ограничения. Но чтобы вдвоем с мужем отмечать НГ такого не припомню.

Маха
гость

Сообщение было удалено

Вот опередили меня ))

Елена В.

Это не предательство, просто крайне некрасивый поступок.

Да, не все люди любят скромные семейные праздники, кому-то нужна куча народу. Но в таком случае логично друзей пригласить домой, если жена не может пойти с тобой в компанию, а не разделяться.

Или оставить ребенка с бабушкой, к примеру (если у нее нет планов отмечать Новый год вне дома), а самому пойти отрываться с женой.

В общем, можно придумать вариант, который устроит обоих, а не обижать близкого человека в праздник.

А больше всего меня насторожила фраза про сок. А что, спиртное для него - принципиально важный момент? Если да, то это плохой звоночек

Жизель
Виктория

Сообщение было удалено

Ощущение, что вам тоже хочется погулять, без ребенка. Так отдайте младенца бабушкам и зажигайте с мужем. А то проснется без вас непонятно в чьей постели.

Гость

Автор, пусть идет. вы езжайте к родителям (возможны другие варианты), переночуйте у них, утром не спеша езжайте домой и говорите мужу, что надо еще за ребенком к родителям заехать. что вы его вечером там оставили, а сами всю ночь кутили (главное, не говорите где и с кем).

Гость

Сколько "мужу" лет?

Гость

И зачем он женился, если хочет быть свободным и ему плевать на чувства жены, т.е. его больше интересует его новый год, а то что жена одна просидит его не волнует?

AD
Лёля

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Как-то лихо он решил, что пойдет веселиться, а вам с ребенком нянькаться. Предложите поменяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не предпочитают, у них реально денег меньше чем у Вас, и следовательно другая жизнь.

Гость
васька

Сообщение было удалено

Блин, да кто это решил-то ? Где это написано ?

чувствую, у меня так же будет, если рожу ребенка.

муж гуляет не так часто. если и встречаемся с его друзьями, то всегда вместе, но новый год для него - святое. невообразимо, чтобы он отметил НГ не в компании друзей.

как-то задала ему вопрос, как и где мы будем отмечать НГ, если я рожу ребенка и ребенок будет на тот момент маленьким (до 2-3 лет). ответил: "ну ты оставь его дома (вместе с бабушкой) и пойдем вдвоем". на что я сказала "а если ребенок будет совсем маленьким (грудным)? я не смогу его оставить на бабушек". муж ответил "ну тогда я пойду один"

вот и все. муж безответственный, боюсь рожать

Гость

У меня круче было... Бегала по магазинам-рынкам перед праздником, промочила ноги, праздничную еду готовила с подымающейся температурой, а к Новому году так развезло... Температура 40, на ногах не стою, и дочь мелкая начала температурить. Часов в 11 сюпруг бодренько оделся и убежал к кумовьям праздновать, типа что ему тут с нами праздник себе портить))) В итоге кумовья сгребли свой стол в пакеты и бегом прискакали к нам. Кум изо всех сил создавал праздничную обстановку и пытался нас "бодрить", а кума, бедная, всю новогоднюю ночь металась между мной и дочкой.

Стоит ли говорить, что 21 февраля я была уже официально разведена.

werty

+1500

Гость

Даже в тот момент, когда мы с мужем разругались в пух и прах накануне праздника и решили подать на развод, у него не возникло мысли праздновать НГ с кем то посторонним. А у вас он ещё и рассказывает, что вы ему праздник испортите...

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Это исключение, и нервы надо железные иметь , чтобы 20 лет перевоспитывать. Мужчины к 50 годам кстати все образцовыми семьянинами становятся.

Гость

Девушки, отпустить мужчину отдельно или гостей к себе позвать, вы это серьезно? Вам по 20 лет что ли? Ну детей точно нет. Когда маленький ребенок в соседней комнате. какие гости то? ТО есть гости будут шуметь, петь, танцевать, а ребенок в берушах спать должен? Так я понимаю? Интересы мужа учитывать-бредовая фраза. тут не в интересах дело, а в том, что он безответственный придурок, который не понятно зачем женился и ребенка родил, а теперь по гулянкам ходит, как холостой. Это предательство в чистом виде. Автору желаю больше уважения к себе, учитесь говорить громким и уверенным тоном со своим мужем. не заискивать перед ним, а четко определять обязанности друг друга, может хоть немного до него дойдет.

дамочка с зонтом
Вано

Сообщение было удалено

любопытно зачем тогда семья?не женись и тусуйся сколько угодно.зАЧЕМ женится а потом ныть что свободы нет? раз жена и дети напряают?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, грудной ребенок, когда наестся и сухой, может спать хоть под шум отбойного молотка. Пару-тройку часов.

К тому же друзья, я полагаю, адекватны, не будут вопить, крушить мебель и устраивать фейерверки с балкона. А музыка, смех и разговоры вряд ли могут помешать человеку, находящемуся в соседней комнате.

В общем-то я не вижу крамолы в том, чтобы отмечать Новый год отдельно. Но если к тому есть объективная причина. Например, кто-то из супругов дежурит в Новогоднюю ночь: он отмечает на работе, другой с родными или друзьями дома. Или человеку в рождественские каникулы выходить на работу, а родители по внукам соскучились.Вполне естественно, если он останется, а другой супруг поедет с детьми к бабушке и дедушке. Ну и тому подобные ситуации

Но постановка вопроса"что я тут буду с вами сидеть и соком чокаться" мне не нравится. Проблема в том, что человеку неинтересно с близкими, а не в празднике. Да, получить такое "поздравление" обидно вдвойне Но скажи муж так в любой другой день - это все равно был бы плохой сигнал

Лейла

Автор, а вы не одна такая. Мой муж тоже хочет отметить с друзьями. Только они отмечают с 1 на 2. Чтобы он уехал на пару дней на дачу к кому-то из них, а я сидела в гордом одиночестве. И его точно такие же семейные друзья, которым есть с кем оставить детей, говорят, что это Я эгоистично поступаю: сама не могу повеселиться и мужу не даю. И я не отпускаю его. Но предполагаю, что он сбежит в последний момент. И я могу отдохнуть, позвать к себе подружек и т.п. Но все равно считаю, что это не по-семейному.

И да, давайте споем песню о неуважении к себе, о неудачном выборе, о разводе и прочем!

Арина23
Виктория

Сообщение было удалено

Ему скучно с Вами, погулять охота. Со спокойной душой отпустила бы, если бы знала его друзей, а так - сомнения. Когда Вы вместе болеете, он случайно не уходит к друзьям? Не считаю это предательством, просто хорошо бы знать друзей мужа, и кого они приглашают. А с семьей можно и на салют сходить, ребенка на руках, и еще куда, он ведь уже ходит.

гость

р

гостьт
гость

Сообщение было удалено

виктория у меня тоже муж был гулящим и когда ребенок родился гулял не изменял но выпить с друзьями любил.сейчас ребенку 2 с лишним года я очень терпела долго его выходки но он образумился и стал другим человеком а все потомучто он любит нас но на праздники как нг и др не разу не оставлял все таки какое то уважение должно в нем присутствовать сейчас вобще все наладилось я думаю вам стоит поговорить с ним серьезно любой праздник когда есть семья должен отмечаться с ней а не с друзьями все таки когда ты делаешь свой шаг в семейную жизнь на 1 месте стоит та самая семья а ни какие то там левые хоть может быть и с детства друзья поговорите с ним

Мария

Ну ругать мужа, говорить о разводе и плакаться можно сколько угодно. У меня подобная ситуация - я жду ребенка, муж сказал, что до часу побудет со мной, встретит НГ, а потом поедет таксовать (денег у нас сейчас мало) а потом - к друзьям бухать. Мне тоже не айс. НО! объективно хлопать сейчас дверями, разводиться и т.д. для меня не вариант - сейчас от мужа по жизни хоть какой то прок - и в больницу свезет, и за продуктами съездит, и по дому что надо поможет. А родится ребенок - я вообще не представляю как бы я справлялась ВООБЩЕ одна. Банально в магазин сходить то надо. Да и не только. ТАк что сейчас я не мега довольна мужем, но смотрю на вещи с позиции выгоды для себя на данный момент, а в остальном и потерпеть можно. Будет ребенку 3 года, выйду на работу и станет чуть полегче - вот тогда о разводе и буду думать всерьез (если надо будет)

Гость

Обаллеть! Я бы развелась, если бы мой муж так сделал. Если Вы ему это простили, то очень Вам сочувствую.

Гость

Это предательство

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: