ехали с мужем в магазин, а около магазина есть площадка для дрифта...так вот он захотел кружок дрифтануть, но я не захотела, сказала, что без меня может, я боюсь... так он психанул, сказал найдет любовницу, которая ничего боятся с ним не будет и которая будет делать то, что он хочет... а потом в магазине мы зашли в кафе так он прилюдно начал меня отчитывать чуть ли не повышать голос... типа раньше я другой была с бывшими не боялась кататься... че это с ним?))
епнутый)
Изменить хочет
Я одна не понимаю, что такое "дрифтовать"?
Абыделся, чё... Видимо, часто самооценку ему снижаете недоверием. А тут выплеснул.
Не бывает таких площадок ВОЗЛЕ МАГАЗИНОВ. Не врите! Там вообще-то люди ходят, а *** на автомобилях там, видите ли, дрифт устраивают, п.ч. место ровное асфальтированное.
Прямо бесит такие придурки. И ваш мужик похоже из таких же идиотов.
Сообщение было удалено
и я
нашел удобный предлог) но если человек Вам об этом говорит, то это сигнал для вас - нужно что-то менять в себе и в своем отношении к данному человеку. Если бы он хотел, то просто изменил бы, а не стал вас предупреждать) И кстати, правильно психанул - для мужчины очень обидно, когда любимая девушка сомневается в его состоятельности, умениях и компетентности в своих мужских сферах жизни...
вам было лень проехать кружок? ничего страшного в этом нет!
Сообщение было удалено
Вы просто мало смотрели фильмы про автомобильные гонки)) Это такой способ езды - управляемый занос. Когда на большой скорости машину заносит и ее начинает кругами вертеть... а водилы ее направляют. Типа свое мастерство в экстремальном вождении так показывают. Покрышки об асфальт сжигают, звук мерзкий.
Фуу... ненавижу этих дебилов. Приходится часто ходить рядом с большим ТЦ, на его порковке вечерами так тинеджеры-переростки на тачках развлекаются.
*парковке
Сообщение было удалено
Как не бывает? Все парковки перед гиперами - неофициальные площадки для дрифта.
Я лишь однажды сидела на пассажирском сиденье, когда парень выпендривался и дрифтовал прямо на дороге (полупустой), это было страшно...Но не смертельно.
Я с племяшом в деткой больнице лежала,а эти сущности под окном детской реанимации дрифтовали, музыку свою убогую слушали,и били бутылки от пива,пока их медицина катастроф и милиция не разогнала.
Утырки
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение. Да уж, развлечение. Но ведь Автор пишет, что в магазин поехали, т.е. площадка функционировала, как стоянка.
надоели вы ему.
Сообщение было удалено
Вот именно НЕофициальные. Вообще-то эти магазины допоздна работают, и если парковка почти пустая и есть место дрифтовать, еще не значит, что это можно!! Тем более что люди заходят и выходят из магазина.
У меня однажды чуть инфаркт не случился. Вышла из магазина и до своей машины на парковке дойти не могла. Эти уроды как раз покататься решили, хотя видели прекрасно, что на площадке люди... Я сдвинуться с места не могла, т.к. они на автомобиле вокруг меня крутили. Автомобиль буквально в метре от меня жжёнными покрышками визжал.
Вот от души желаю, чтобы эти с*ки разбились на своих тачках, чтобы конкретно их занесло... Бляя, нарожают таких вот дебилов, что потом от мудачья уже продохнуть невозможно.
Нет, не одна. Я вроде как знаю инглиш хорошо, им пользуюсь каждый день и то не догадываюсь, что автор имеет в виду. О как закрутила! Чё люди только не придумают чтобы оправдать измену. Drift - плыть по течению, дрейфовать.
Какие вы все скучные курицы(((((((
Сообщение было удалено
Вот именно! Это и есть стоянка перед магазином, где покупатели паркуются. А малолетние придурки там место развлечения себе находят.
Сообщение было удалено
Убейся аб стену "нескучная" курица, мозгов то всё равно там нет. Катайтесь на здоровье, но не подвергая опасности окружающих людей! Только о себе, уроды, думаете.
А что есть "дрифтовать", если по - русски?
Сообщение было удалено
Ну повесели нас,Арлица знатная))
Сообщение было удалено
выше уже ответили.
в каждой шутке есть доля правды. Автор, прислушайтесь...
Это в каком городе такая фигня происходит на парковках??? В ужасе.
Ни разу в Москве такое возле тц днем не видела. Сколько же придурков на земле.
http://kak-nay4utc9.ru/avto/kak-pravilno-driftovat
Сообщение было удалено
Самая горластая в курятнике...
Сообщение было удалено
Ты да))
Сообщение было удалено
Так дрейфовать это и означает, отклоняться от курса.
Вы не из-за любовницы должны переживать, а из-за желания дрифтовать у тц. У нас одна из машин заднеприводная мощная, для дрифта самое то. Муж любит дрифт. Но ездит загород на трек. Устроить такое в городе и в голову не приходило. Одно неверное движение и страшные последствия, неизвестно куда машина вылетит. А знакомой такие дрифтеры разбили в хлам машину у тц, и уехали.
За город, где никого нет, я бы съездила, прокатилась. Но не на парковке.
Сообщение было удалено
Бывают))) у нас еще и специально расчищают две площадки
Автор,поставьте своего мужчину на место!
прикольно,зря отказались автор,вы трусиха,найдёт себе посмелее и правильно сделает,нет в вас огня,как бабка старая
Дело в том,что у моего мужчины тоже есть подобная слабость. Точнее была в более молодом возрасте,сейчас уже не особо интересует это его. Но ради расслабления иногда любит "пофорсажить",говорит будто покурил))) а так как он бросает,то это плюс)))
Но! Он знает,что я этого боюсь и поэтому либо ездит один в такие места,либо всегда спрашивает разрешения,уговаривает меня. Если я против,то спокойно едем мимо.
да вы не поняли)))) там есть спец площадка рядом с парковкой... там еще от курсов вождения машины часто катаются
Сообщение было удалено
А улыбаетесь, потому что приструнили мужа, который у Вас, как дитё малое?
В нас такие придурки в пршлую субботу на парковке у МЕтро чуть не врезались. Меня потом полночи трясло. Чтоб им пусто было...
Сообщение было удалено
Вы сравнили площадку для вождения и дрифта. На соревнования по дрифту хоть раз ходили? Ставят забор и обкладывают старыми покрышками. И то машины вылетают. Дрифт это неуправляемый занос. С машиной может профи не справится не говоря уже про обычного водителя. Вот из-за такой легкомысленности гибнут люди.
Сообщение было удалено
я с 16 лет активно ездила по байк-шоу, в 19 лет вместе с моим первым мужем -байкером попала в аварию, у меня ничего, только царапины-синяки, у него сострясение и пожизненные головные боли из-за пережатого нерва в районе шеи или как-то так диагноз звучал. моя подруга попала в аварию - была раздроблена нога, собрали по кусочкам, теперь нога выгнутая дугой и хождение с палочкой, а ей в то время было 18 лет, инвалидность. практически все мои друзья-байкеры были в авариях. в июне годовщина смерти, как разбился мой очень хороший друг.
поэтому с р а т ь я хотела на таких вот смелых куриц, хотите себе кости переломать или по-быстрее на тот свет отправится - пожалуйста, но делайте это без риска для окружающих людей.
Попросите мужа станцевать вам стриптиз. Если откажется, скажите, что будете искать любовника, который не откажется.
Сообщение было удалено
ну не у всех гормональный фон перекошен так чтоб как у мужика быть
Сообщение было удалено
МИнет за рулем
это какой же надо быть тупой ванильной овцой, чтобы:
1. бояться дрифта (будто предложили не поразвлечься, а ногу бензопилой отрезать, причем не кому то, а себе)
2. оправдываться тем,то какие то незнакомые типа выходят из тц)))
мужу бежать надо от такой зануды.
Сообщение было удалено
Супер совет)))) совсем уже мужики с ума сбрендили. Угрожать из за глупости такой любовницу найти. Я бы сказала - вали ищи. В такой потере горя мало.
Сообщение было удалено
Жирный минус вашему комменту)))
а причём дрифт и любовница? Понятно, что люди ищут себе подобных по увлечениям и занятиям, но он то уже какбэ на вас женат. По моему ему захотелось налево и, возможно, уже мамзель существует, которая строит из себя этакую суперменшу. В общем, автор, вопрос не в дрифте. вы же понимаете.:)
Сообщение было удалено
+1000000
да, это кризис отношений.
К сожалению я не знаю случаев, когда начинаются вот такие предъявы, а потом все устаканивается и остается по старому. Или женщина под его требования подстраивается, или появляется другая женщина и развод.
я думала, это что-то из секса автор не хочет делать(((
У меня от дома Ашан и гипермаркет в ста метрах, так вот там по ночам такие "дрифтуют", выспаться не дают, уроды, слышно даже через стеклопакеты.. Один такой умник на крышу перевернулся, и поделом. *** ваш МЧ.
Сообщение было удалено
Ну так и нормальный мужик на площадке у торгового центра дурью маяться не будет. Ладно, если сам разобьется, а если идущего к своей машине человека собьет? Незаконное развлечение, в общем-то
Автор, бросайте вы этого недоросля. Пусть ищет любовницу, которая будет ему помогать выплачивать штрафы и материальный ущерб, или носить передачки...хорошо, если в больницу.
Сообщение было удалено
Это каким же надо быть нищебродом, чтобы не записаться на нормальную площадку, а нарезать круги на парковках