Скажите пожалуйста, как вы относитесь к смешанным отношениям? Есть парень, но внешность у него не славянская, и не азиат. Отец русский, а мама башкирка (татарка) почти одно и тоже. Не верующий, т.е. …
Сообщение было удалено
Спойте песню: "Хочу в Рекьявик"..)))
Сообщение было удалено
Понимаю Вашего папу..!)
Сообщение было удалено
Уровень интеллекта видимо тоже!..))
Сообщение было удалено
Это потому, что татары уже давно обруселые. Пожил бы он с принцессой Шамаханской!..))
папа турок мама грек а я русский человек
1 страница позитив, 2 страница негатив, одни тролли и сируны собрались, где ж вы были, когда тема на первой полосе была?
Ищите любовь, а не национальность.
Кстати, я метиска))) три национальности в крови. Зато красивая и мужчинами не обижена.
У меня мама русская, с русско- татарскими корнями по отцу и русскими по маме. Отец- еврей. У них крепкий счастливый брак. Мамины родители папу не сразу приняли, потом очень полюбили. Мол он такой заботливый и тд. Папины родители более доброжелательно к маме отнеслись(но тоже не фонтан), потом вообще диферамбы петь стали.
Сообщение было удалено
А мужики славяне против, наоборот они еще боролись за меня)))) А какие традиции? У кого они есть, я про славян. Тем более парень у автора вообще атеист, значит традиции не чтит. И в каком месте у вас проскользнул призрак обсуждения мной канонов красоты. Красота вне национальности - смотрите конкурсы красоты, там все красивые.
Сообщение было удалено
Мадам, вы взяли на себя ответствен. говорить за всех славян? Или имели отношения со всеми мужчинами, братского народа? Уверена, что нет...:). Более того вы утверждаете, что за вас боролись славяне, я сильно в этом сомневаюсь. Мода знать свой род до 4 колена, далека от славян. Генопип и фенотип, так легко перепутать:). И атеизм, имеет отношение к материализму, а не традициям. Традиции, это не только вопрос веры или религии... Определение, вам в помощь:). Не надо говорить о конкурсах красоты и ее стандартах, как и не надо кричать о своей красоте многонациональной, ставя ее в пример:).
Сообщение было удалено
Ну да, конкурс "красоты" это конечно показатель!..))) Ага, ага..))
Сообщение было удалено
Нет, еврейка, Библию написал Господь Бог руками святых!..
А вы, евреи, ничего позитивного никогда не писали, а лишь паразитировали на чужих трудах..!
Сообщение было удалено
Посмотри на Православные многодетные семьи и не пори чепуху!
Сообщение было удалено
Это потому, что у руля были Русские! И каждый нацмен знал своё место..!
Сообщение было удалено
Смесь негра с русской это мулат, а вот русской и татарина это как раз и есть метис!
Кто мешает воспитывать детей? Кто не дает работать над собой? Почему у нас народ, так любит обощать? Ну явно жить через опу, нас не заставляют... Каждый выбирает для себя сам, индивид не стадо:). И сколько можно, чужую религию или веру обсуждать!
Сообщение было удалено
Традиции неотъемлемая часть религии. Все традиционные праздники это религиозные праздники. У славян Рождество, пасха. Традиция женщин выдавать за муж и носить одежду у мусульман исходит из Корана. Если вы этого не знаете, то плохое образование вам дали родители. А кто знает свой род в каком колене, это их личный выбор. И не надо навязывать свои стереотипы, т.к в России давно практикуются смешанные браки и никто не считает детей из этих браков ущербными, окромя вас.
Ну если вы о традиции встречать гостей с хлебом и солью, то эта традиция у русских осталась и в наше время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот как раз святые и были евреями, неуч)))
Сообщение было удалено
Мадам, стыдно путать православие с христианством))). И не надо мне припис., извращенность вашего мировосприятия, характеризуют человека выводы на пустом месте, очень красноречиво))). Вам для справки: с приходом христианства, не родилась группа братских народов))). Завет дедушки Ленина актуален, но не в моде...
По-моему мнению, все зависит от его вероисповедания!
Если он мусульманин, все сложнее!
у меня мама русская, папа татарин. конечно родители, что мамины, что папины, были против их брака. но вот уже 20 лет живут. у папы мерзкий характер, вообще ведет себя так, словно на голове корона, а мама как мышка бегает и чуть ли, пардон, сопли ему не высмаркивает. я бы такого мужика терпеть не стала... хахаха наверно потому что я сама такая, ведь характер то папин достался
Kakaya tebe raznica, kto kak k chemu otnositsya, tvoya zhizn', zachem komu-to ugozhdat', lyubish' ego, kakaya raznica slavyanin on ili negr, ne lyubish' naidesh' 1000 prihin, chtoby ne byt' vmeste. Lyudi osuzhdali, osuzhdayut i budut osuzhdat', zhit' radi chuzhogo odobreniya? Chto mozhet byt' xuzhe? Stan' seroi myshkoi, vyxodi za slavyanina, ne vysovyvaisya, togda tebya nikto i ne zametit, no nuzhna li tebe samoi takaya zhizn'?
Ну насмешили. Мне татарки нравятся. А если не татарки, то осетинки.
Сообщение было удалено
ого, крутую книгу Вы посоветовали, на много вопросов получила ответ, спасибо.
Татары, женитесь на татарках, продляйте НАШ ТАТАРСКИЙ РОД!!!
Сообщение было удалено
Фу ***
Доброго времени суток!У меня муж был татарин,я русская. Мы прожили 44 года.К сожалению муж умер. Мы прожили долгую и счастливую жизнь .У нас 2 детей ,уже взрослые теперь.Если друг друга любить ,какая разница какой национальности.
Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Особенно за границей Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
Было такое в роду (дите от кавказца), мы завещание написали, чтоб если что, в ту сторону не пошло. Но потом другая родня огорчила, там татарские корни (внешне не видно), токсичный характер, по мне прошлись, завещание отменили (так бы им всё шло). Теперь, если первая родит от не экзотики (кавказец ретировался), то внесу её на одну квартиру, остальное в благотворительный фонд (в сумме 16 млн). Это на случай моей кончины или бездетности. А критику мы не высказывали, но были в ужасе. Вымирает моё племя.