Скажите пожалуйста, как вы относитесь к смешанным отношениям? Есть парень, но внешность у него не славянская, и не азиат. Отец русский, а мама башкирка (татарка) почти одно и тоже. Не верующий, т.е. атеист, верит в себя, а не в бога. Есть ли среди вас браки где она славянка, а он нет? И как вы относитесь к таким парням?
живите своим умом, автор
Слава Богу, я к ним никак не отношусь!)
ЧащЕ наоборот
Нормально отношусь. Личное дело этих людей.
Моя мама русская, папа татарин, жили очень хорошо. Но его семья так маму и не приняла.
красивый парень скорее всего:)
лично я очень хорошо отношусь, вообще люблю метисов.
я спрашиваю вас, как вы относитесь к парням метисам))???
Не понимаю, почему это может быть проблемой.
Сегодня в "Пусть говорят" был сюжет, как одна непутёвая таджичка отказалась от дочери. Муж у таджички был русский, до этого она ещё сына родила тоже от русского. Очень красивые лица у этих её детей-метисов.
Я влюблена в Исландского парня. А он в меня нет )))
Сообщение было удалено
От сволочь...
Сообщение было удалено
От сволочь...
я спрашиваю вас, как вы относитесь к парням метисам))???
из вашей темы не понятно, что вы именно спрашиваете, то что у него вера другая или что внешность не славянская, или то что в бога не верит?
возможно я поняла что акцент больше на внешности, если я вас не правильно поняла то сори.
Сообщение было удалено
а он не метис по вашему?
Девушка, славяне это не нация, а система мировосприятия ариев, наших предков.
СЛАВ_ЯН_ИН - что значит славлю ЯН и славлю ИН - первичные энергии.
т.е. это даже не религия, а глобальные знания об устройстве вселенной.
В индуизме их называют прана и апана, когда они встречаются в одной и чакр (энергетических центров) человек получает возможность изменять мир.
Йога и ЯГА - одно и тоже.
Я - сознание
ГА - в русском языке слог означающий движение, развитие (ноГА, дороГА, телеГА).
А бабушка ЯГА в русских сказах, на самом деле занималась духовными практиками.
Боже, какая д ура. Он еще тебе замуж выйти не предложил, а ты уже о том, что бабушки на лавке скажут думаешь.
Я русская,мой муж чистый татарин.но родился и вырос в России.по поводу веры,он мусульманин,но ничего не придерживается.ребенок у нас крещеный,свекровь правда снимала с него крестик когда ездила с внуком к своей маме в деревню.я потом опять одевала.больше против такого брака был мой папа,не хотел даже на свадьбу идти.но сейчас смирился.ни о чем не жалею,в браке 10 лет.
Если вы задаетесь этим вопросом значит он не ваш человек! И даже если сойдетесь это ни к чему не приведет! Когда человек за душу берет тебе наплевать на чужое мнение и стыдиться его уже точно не будешь (хоть пусть и негроидной расы)
Я сама из смешанной семьи. И, честно говоря, был период, когда ненавидела свою семью, обе национальности (подростковый возраст), потому что я считала себя русской, а окружающие - приезжей азиаткой, даже травили... В общем, я отрицательно отношусь к смешанным бракам, своим детям постараюсь сделать так, чтобы у них не возникало проблем с идентификацией, буду обговаривать с ними моменты, с которыми сама столкнулась. Ну и второй момент, культурный, меня очень напрягает, что теряются традиции и языки, это не русских касается, а малых народов (в общем, так они и исчезают): у нас в семье два ребенка, так вот моя старшая сестра - билингв, а я - нет (меня родному языку не научили). То, что говорят про внешность метисов - это тоже преувеличение, не понимаю, зачем высказавшиеся людей агитируют. Из передачи Малахова, которая вчера была, красивый только старший сын, остальные - так себе.
Последнее, жить после всего этого Вашим детям придется, так что обдумайте все очень хорошо. Любовь она, знаете ли, проходит со временем.
Сообщение было удалено
Я вас поправю...! Любовь никогда не проходит! Проходит влюбленность! Не путайте эти два понятия!
А именно к парням таким отношусь нормально, сама с таким встречаюсь (у нас даже происхождение совпадает).
Сообщение было удалено
Аналогично, мама - русская, отец - татарин. Прожили в любви и согласии 43 года (папа умер 3 года назад). Я жалею только о том, что язык татарский не знаю. Жили на Севере, в Западной Сибири. Общение, естественно, было на русском и в семье,,и вообще в окружении.
Автор, у меня знакомые хорошие живут в городе совсем недалеко от Казани(на границе) он русский она татарка, но они любят и счастливы) чего и вам желаю
Знаете, Автор, наверное мою т.зр. не совсем правильно учитывать. Мои родители развелись, и росла я среди русских, и в момент травли и осознания своей неполноценности меня просто никто не поддерживал. Я помню тогда даже о самоубийстве думала. Сейчас у отца новая семья, с нами не общается. А я его просто ненавижу. Но тут другие примеры многие привели.
Да и парень Ваш этот, русский наполовину (и полностью коренной в плане России), так что это практически не смешанный брак.
Но именно к смешанным семьям отношусь все равно отрицательно... Не могу принять.
У нас с муже есть друзья - жена русская, муж бурят. Женаты 11 лет, у них дочка необыкновенной красоты. Хорошо отношусь.
Сообщение было удалено
я тоже знаю женщину, она сама татарка а муж кореец,
дочке лет 16 - как вы сказали, необыкновенная красавица, глаз не отвести:)
Я -цыганка(мать цыганка, отец латыш:),мой-пополам с евреем..ничё,мой вынос мозга гасится его здравомыслием:) знаю оч много пар смешаных и честно говоря именно там всё океюшки,да и детки лапочки от таких браков:)
Сообщение было удалено
Прям смешно читать, как будто Татарстан не субъект России. Если что, расположен в европейской части России.
А по поводу смешанных браков - папа татарин, мама русская. Живут вместе почти 30 лет. У меня у самой муж русский, у брата невеста русская. И никаких проблем. У нас в Татарстане полно смешанных семей. Главное ведь не национальность, а то какой человек.
У меня подруга наполовину башкирка, муж у нее русский, дети вышли замуж и женились на русских. Нормальная семья.
Мой муж - англичанин, зять - немец. Замечательные мужчины! Живу в арабской консервативной стране. Две русские подруги счастливо замужем за арабами.
Знаю семью где жена русская, а муж татарин. Он европеизированный снаружи абсолютно. Высшее образование, чистый русский язык. Язык предков похоже знает плохо. Очень красивый мужик. У них сынишка, метис и очень симпатичненький. Но главное не это. Автор, посмотрите как его родители между собой относятся. В восточных семьях, по умолчанию, достаточно жесткий патриархат. Даже если эти люди живут в европейской части России. Мужчина решает все внешние вопросы, жена рулит внутри семьи. Если вас это устраивает, то все нормально у вас будет.
Мама - русская, папа - узбек. Лучшие родители на свете, когда смотрю на других родителей. Семья дружная, сплоченная. Алкоголиков нет (ттт). Никто не дерется за квартиры и дома. Постоянная поддержка друг друга в любом виде - душевном или материальном, по мере возможностей. Единственный брак уже 37 лет. Дети красивые и талантливые - да)
Бросай его, выходи за негра.
Мне казалось, что метис - это смесь негра с белым. А не татарин с русским...
Метис-смесь негра и индейца.
Так, к слову пришлось.
.
Совершенно разные люди, в семье чужаков не принимают. Да еще от смешанных браков часто больные дети - особенно если он принадлежит к нации с высоким уровнем генетических заболеваний
Мой знакомый русский женится на кореянке, парень во всех отношениях хороший, да еще и обеспеченный. Его родители, конечно, недовольны таким выбором сына, но свое недовольство держат при себе.
Моя знакомая белоруска( давно это было) страшная, как атомная война, нагуляла дочь от казаха. Дочь ее сейчас уже взрослая, просто красотка, и что для меня удивительно, ее красота с годами не увядает.
Всем туда! Всем наташкам и т.п. Еб..сь с нерусем - для чистых русских уже не катит - замуж туда же, где еб..сь! И нам хорошо и бабы пристроены)
в смешанных браках рождаются красивые дети.. это единственный +
Сообщение было удалено
Макс, вот читала читала, одни позитивные комменты.. И удивлялась ну как это так без хавна? и вот тебе, появился тут ты))))
Сообщение было удалено
Мне казалось, что метис - это смесь негра с белым. А не татарин с русским...
Самбо
Мулат
А метисы - это общее названий потомков межрасоых браков.
Мне не понять, как можно кровь свою предать. И не надо логикой от противного пользов., а то полукровки все красавцы. А славяне православные, страшны как смертный грех... Межнациональные браки, это продукт приводящий к смерти рода, традиций, веры, воспитания, чистоты тела и души. Ну, а итог всего этого мы лицезреем... Дело конечно личное, но агитации не надо.
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!...)))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен!)
Сообщение было удалено
Не званный гость - хуже татарина!)))
Сообщение было удалено
А в лоб? Нам, татарам, что наступать - бежать, что отступать - бежать)
Сообщение было удалено
Так может Вы и таджиков любите?..))
Сообщение было удалено
Как на Куликовом штоле?..)))